Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Ваше Подсознательное
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность
Ассоль
Это очень интересный тест. Попробуйте ответить на него. Прежде, чем начать отвечать на вопросы подготовьте ручку и бумагу (или где вам удобнее писать). Как только вы прочтете вопрос, сразу же запишите ответ на него.

Помните, нужно ответить на все десять вопросов до того, как продолжить чтение теста. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!

Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запишите ПЕРВОЕ, что придет вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго.

1. Вы не один (одна). Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете? (представьте того человека)
2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?
3. Что произойдет между вами и зверем?
4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.
5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?
6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.
7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?
8. Что вы сделаете с чашкой?
9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?
10. Как вы переберетесь через водоем?

Это относительный психологический тест. Ваши ответы на вопросы проливают свет на наши ценности и идеалы, которые имеются в нашей личной жизни.

Анализ теста:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ирэна
Гуляю я "правильно", зверушка небольшого размера-лиса и взаимного интереса у нас с ней не возникло; дом мой площадью 100 кв.м, а вот насчет забора так и не смогла определиться..) "увидела" его без забора, но разум подсказывал мне, что лучше бы загородиться..); на моем столе оказались только наушники и пепельница); Выйдя из дома, я увидела на земле глиняную чашку, подняла ее и поставила на столик в саду); выйдя из калитки , увидела раскинувшееся передо мной море и поняла, что никуда отсюда я не поплыву..)
Milissa
1. Представила (всё верно, так и есть).
2. Волк (слава богам не такой большой).
3. Ничего, просто уходит.
4. Большой, двухэтажный.
5. Нет.
6. Яблоки красные. А вокруг стулья, по стенам - скамейки.
7. Фарфор (и вот это странно).
8. подняла)))
9. море
10. на корабле, разумеется.
ShakuDancer
1. Незнакомец
2. Волк
3. Сначала антипатия, потом дружба
4. Двухэтажный, не очень широкий
5. Нет
6. На столе белая скатерть, вокруг 4 стула
7. Фарфор
8. Ничего
9. Родник
10. Перепрыгну
paulismoonlight
1. Друг
2. Медведь
3. Ничего
4. Огромный
5. Да
6. Фруктики ^^
7. Стекло
8. Ничего
9. Река
10. Никак
олененок
1. Муж
2.Лиса
3.Ничего плохого
4.Большой
5.Нет забора
6.Ваза с цветами, фрукты, вокруг стулья
7.Фарфор
8.Подниму
9.Озеро
10.Обойду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.