Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты есть (Tu Es...)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 20 век
Ассоль

Страна: Россия, Франция
Режиссёр: Владимир Макеранец
Автор сценария: Виктория Токарева
Оператор: Николай Банко
Композитор: Александр Пантыкин
Кинокомпания: «Евразия»
Длительность: 100 мин
Год: 1993

В ролях: Анна Каменкова, Вадим Любшин, Инга Ильм, Регимантас Адомайтис, Татьяна Лютаева, Наталья Ковалева, Наталья Потапова, Иван Краско, А. Гаврилов, Д. Макеранец

"Героиня фильма Анна одна растит сына. У неё масса достоинств: она непритязательна, проста, привлекательна, знает французский язык и работает на любимой работе. Её любит красивый и богатый мужчина. Жить бы да жить.

Но её сын приводит в дом невестку, сироту, и решительно отстаивает свои права на семейную жизнь.

Разгорается конфликт отцов и детей. Но это не мешает свадьбе. После свадьбы нелюбимая невестка попадает в автокатастрофу и становится инвалидом, вот тут и начинается настоящая трагедия. Неизлечимо больную девушку вызывается вылечить пожилой врач — травник. Но лечение непростое, и сыну Анны это быстро надоедает. Он заводит себе любовницу. Анне приходится собрать свою волю и силы, чтобы победить болезнь невестки, побеждая в первую очередь саму себя. Не замечая того, Анна меняется."
Транк
раньше мне нравился этот фильм. недавно случайно натктунля по ТВ, попытался посмотреть, но что-то не то уже...
особенно бесит актер, играющий сына...буээ
Ассоль
Транк, а я смотрела раз и уже в тот раз было жуткое желание что-то сделать с этим "сыном".
может это и есть хорошая игра актера, ведь вызвал же эмоции...?!
Транк
Цитата(Aiva @ 7.02.2012 - 11:02) *
Транк, а я смотрела раз и уже в тот раз было жуткое желание что-то сделать с этим "сыном".
может это и есть хорошая игра актера, ведь вызвал же эмоции...?!

не, меня бесит не персонаж, а сам актер )) типаж такой противненький у него )

а инга ильм неплоха, помню с ней мне нравился фильм Глаза.
Дверь в лето
Фильм снят по одноименной повести Токаревой, которую я просто обожаю.
По этой причине некоторое время я не хотела его смотреть.
Потому-что, как правило, мне редко нравятся экранизации прочитанных мною вещей.
Но фильм понравился)
Героиня, созданная Каменковой, мне даже больше понравилась, чем книжная)
А еще понравилось, как сыграла Инга Ильм)
LonelySoul
Смотрела несколько раз, нравится сюжет, сама картина, та атмосфера, переживания, которые передаются зрителю. Как-то так оно... ностальгия какая-то, что ли... Может потому что в детстве его смотрела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.