Cansultant
22.10.2006 - 22:50
Народ, как думаете может девушка простить парня когда он сказал ей,что у него прошла любовь и расстается с ней... а встречались около года... а потом через год примерно хочет все вернуть назад... и как говориться понимает, что кроме нее больше нет никого кого он бы смог любить... и как все вернуть назад? и согласиться ли девушка?
Инесса
22.10.2006 - 22:55
Если он действительно любит, действительно решил, что она - та самая единственная-неповторимая, то он просто обязан попробовать все вернуть. Даже если ничего не выйдет, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Кто знает, может она тоже до сих пор любит?
Цитата(Cansultant)
Народ, как думаете может девушка простить парня когда он сказал ей,что у него прошла любовь и расстается с ней...а потом через год примерно хочет все вернуть назад...
Ну, если у нее к нему чувства, то конечно...

Все встанет на свои места...
Если у девушки до сих пор никого нет, можно попытаться. Любой девушке приятно услышать, что лучше ее никого нет, что, что бы понять это тебе понадобился год ошибок и неудач, что ни одна, встреченная за это время, не идет ни в какое сравнение с ее умением понимать и прощать. Дерзай!!! Удачи тебе, и верь, что все будет хорошо!
Cansultant
22.10.2006 - 23:22
Цитата(Мурзик)
Если у девушки до сих пор никого нет, можно попытаться.
А если был кто-то... и может быть даже кто-то есть... как поступить?
Цитата(BATON)
Ну, если у нее к нему чувства, то конечно...

Все встанет на свои места...
А как узнать чувствует она что-то или уже все прошло и забылось... ?
Цитата(Cansultant)
Может, для начала, просто встретиться и поговорить? Позвонить, отправить СМС? В конце концов, у неё подруги есть- если подкатить "по-умному"- сдадут с потрохами: где, с кем,в каких отношениях,и т.д.
Инесса
22.10.2006 - 23:33
Цитата
Сначала лучше узнать, есть кто или нет. А уж потом, исходя из того, какие у нее новые отношения (серьезные/несерьезные) дальше думать.
Цитата
А как узнать чувствует она что-то или уже все прошло и забылось... ?
Как-как? Лично пообщавшись!
Цитата(Мурзик)
у неё подруги есть- если подкатить "по-умному"- сдадут с потрохами: где, с кем,в каких отношениях,и т.д.
Правда и тебя сдадут:"подкатил,выеснял, хочет снова все как было...". Но это нам даже наруку...:lol:
Действуй через подруг- не ошибешся!
а не кажется, что бессмысленно старое ворошить, доверие уже не вернуть.
Цитата(Mitha)
а не кажется, что бессмысленно старое ворошить, доверие уже не вернуть.
Не факт...Много случаев, когда повторно люди сходятся...
Цитата(BATON)
Не факт...Много случаев, когда повторно люди сходятся...
да но обиды остаются...
Возможно обиды остаються, но факты говорят что люди если любят то они прощают друг друга и начинают новые отношения!
Bell-La Padula
23.10.2006 - 4:09
Если действительно понял что она та самая - землю рой и камни грызи, не смотри на то что у нее кто-то есть - сделай всё возможное чтобы влюбить ее в себя. Надо тольно понимать что начинаешь не с 0 а с -100! И конечно: Бороться искать найти и не здаваться!! :)
Масянька
23.10.2006 - 16:55
Если действительно она тебя любила, тогда простит, но нужно пробовать.
Даже через год можно все вернуть - это я тебе точно говорю
Пафосная тёлка
23.10.2006 - 17:08
если у него нет никаких других причин кроме того что любит и она это знает, то я думаю простит, покрайней мере я бы простила)
Siesta
23.10.2006 - 18:01
Думаю что за любовь нужно бороться, на любви как на войне все средства хороши, только смотри, нужно ли ей это?
Это вопрос к девушке, смотря как будет говорить... :)
А раньше ты чем думал??? Нормальный, да? Понял он, видите ли!!! Она будет права, если пошлет тебя. Хотя..., если она тебя до сих пор любит, мне ее жаль...
Camasytra
27.10.2006 - 5:18
да конечно в любви все средства хороши....но причинять боль другому...сама ни раз такое переживала.что бросил типа разлюбил а потом возвращается.. не прощаю не потому что обижена а потому что разлюбила. люди по своей природе эгоистичны.. а ты уверен что сможешь сделать ее счастливой? мож у нее все хорошо?
Брюнетка.ru
6.04.2007 - 17:37
знаю только один случай когда такое прокатило...а по общему правилу - в одну и туже воду два раза не входят... тем более если парень ее бросил - ей наверное было малоприятно и у нее сейчас другой....смысл ей? наступить еще раз на старые грабли???
Кристалл
6.04.2007 - 21:57
если бы я любила, я бы сошлась может быть
У меня была тоже ситуация, когда он понял, что любит, когда потерял, только вот поздно было уже, говорила постоянно, что в душе то копиться все, и с каждой обидой капелька любви утекает, вот и до дна укапало...
если у нее не затухла любовь..и если расстование было гладким,то может вернется...
но если вы очень плохо расстались-то я сомневаюсь,что она захочет наступать на те же грабли.
позитифчег
25.08.2008 - 12:51
что значит *понял через год* ?!

Бред какой-то!

разве можно простить человека который тебя видете ли разлюбил, а теперь вдруг снова полюбил! Ты хорошо прохлождался целый год? Она была не та которую ждал , казалось что все что не рядом то лучше? А потом понял, ан нет, поджал хвост и назат под теплое крылышко! Гнать тебя надо в шею!

Уходя уходи! А девушка если простит будет дурой полной! еще через год ему опять станет скучно, опять разлюбит, уйдет , она будет снова зализывать раны! предав один раз предаст и еще при любом удобном случае!
pavlin90
27.08.2008 - 18:47
можно попробовать!пытка не пытка.
объясните ей что вы н можите без нее и что поняли только сейчас.
может померитеь.
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совет вам да любовь!
balzamin
27.08.2008 - 19:08
Порой человек, к осознанию своей единственной , настоящей любви, идет годами и десятилетиями... И тогда бросает всё, и возвращается. Примут ли его обратно,- это друго дело...
Что имеем не бережём, а потеряем плачем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.