Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тиран-это навсегда?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
moriza
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
Изуми
Цитата(moriza @ 17.02.2012 - 20:02) *
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.

Зачем вы с ним разговариваете? Нарочно он скажет что угодно, лишь бы задеть посильнее. Не тиран он, а сволочь. Живите своей жизнью и ни на кого не смотрите, время расставит по своим местам.
Свободомыслящий
Он действительно сволочь, однако, если вы его терпели дольше 30 секунд, а теперь задаётесь такими вопросами, значит вы на том же уровне, хоть и с другой стороны.
moriza
Цитата(Изуми @ 17.02.2012 - 21:05) *
Зачем вы с ним разговариваете? Нарочно он скажет что угодно, лишь бы задеть посильнее. Не тиран он, а сволочь. Живите своей жизнью и ни на кого не смотрите, время расставит по своим местам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так получилось, что мы поговорили.А теперь его девушка заходит ко мне на страницу , показывая как у них всё замечательно. я одного не могу понять, неужели он с ней будет другим?
Lady Winter
Он вас бил?! Перекреститесь, что расстались. Не будет он другим - проверено неоднократно разными людьми. Конфетно-буфетный период пройдет и начнут драться. Еще и ребенку чужому будет перепадать.
Живите счастливо, не жалейте о прошлом, вы достойны лучшего.
Изуми
Цитата(moriza @ 17.02.2012 - 20:44) *
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так получилось, что мы поговорили.А теперь его девушка заходит ко мне на страницу , показывая как у них всё замечательно. я одного не могу понять, неужели он с ней будет другим?

moriza, понимаю, вам очень обидно, но специально для людей, которых вы не хотите видеть у себя на странице, есть черный список или вы мазохистка? Судя по тому как он себя ведет, он не изменится. Плавает на поверхности. Он не тиран, он просто за ваш счет самоутверждается. Скажите честно, вам такой человек нужен?
Безликий
кто кого бросил? быть может, это банальная месть и показуха перед вами... люди, знаете ли, многое готовы стерпеть ради этого сладостного чувства.
АнидаГ
Цитата(moriza @ 17.02.2012 - 22:02) *
.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.

слезы падают из-за радости, что все закончилось? из-за жалости к той девушке?? или просто от обиды, что вам предпочли другую???
moriza
Цитата(АнидаГ @ 18.02.2012 - 11:14) *
слезы падают из-за радости, что все закончилось? из-за жалости к той девушке?? или просто от обиды, что вам предпочли другую???

от обиды,что у него к ней отношение другое.
moriza
Цитата(Dismay @ 18.02.2012 - 11:09) *
кто кого бросил? быть может, это банальная месть и показуха перед вами... люди, знаете ли, многое готовы стерпеть ради этого сладостного чувства.

я ушла от него из-за драки.потом год пытались сойтись.я ему не поверила.он нашел другую,сделав меня виноватой.потом я узнала,что он с ней был еще тогда когда мне писал
moriza
думайте я рано его в тираны записала.он ограничивал меня во многом
Monsoro
Цитата(moriza @ 17.02.2012 - 21:02) *

Значит нашёл то самое - своё, что и вам следует сделать.
moriza
Цитата(Monsoro @ 18.02.2012 - 15:51) *
Значит нашёл то самое - своё, что и вам следует сделать.

а раньше говорил,что я его.чем я хуже ее?
moriza
я после расставания думала он будет жалеть,а все наоборот,он сказал,что рад и я виновата
Асмодей
Цитата
я после расставания думала он будет жалеть,а все наоборот,он сказал,что рад и я виновата

как говорят американцы "дерьмо случается". остается только, как говорит борродач... понять, простить и отпустить
Безликий
Цитата(moriza @ 18.02.2012 - 19:17) *
чем я хуже ее?

может ты просто надоела ему?

правда что, найди себе другого и не парься. а то складывается ощущение, что еще остались личности, наивно верящие в поговорку "бьет - значит любит" ad.gif
Monsoro
Цитата(moriza @ 18.02.2012 - 16:17) *
а раньше говорил,что я его.чем я хуже ее?

Это всё задетое самолюбие. Отпусти. Значит грош цена его словам. Нужен ли тебе такой? мм? bn.gif
Lionna
Многие мужчины становяться тиранами с теми,кто слабее их и идет у них на поводу. Но стоит им встретиться с женщиной,более сильной по духу и характеру,как мужчина-тиран сразу успокаивается и принимает правила игры второй половины.
Судя по всему,такая ситуация произошла с автором этой темы,не смогла дать отпор,или не рискнула это сделать,так как побоялась получить больше,чем отпор словесный.
Он нашел то,что хотел и кого хотел,не смотря на присутствие ребенка,даже если он и говорил,что не будет брать на себя такую обузу. Притяжение к той женщине оказалось сильнее своих же слов.
Не стоит напрасно лить слезы....не ваше это,не ваше.
Lady Winter
Цитата(moriza @ 18.02.2012 - 16:22) *

И что теперь? Вы действительно себя виноватой чувствуете? Он же просто манипулирует вами: он знает, куда нужно нажать, чтобы сделать вам больнее. Рождая в вас чувство вины, он привязывает вас к себе.
Напишите вконтакте что-нибудь позитивное, например, как вы рады, что свободны от отношений.
А если выдастся случай, скажите ему (или его новой пассии), что так счастливы, что вовремя бросили его.

И давайте-ка выходите на улицу, с подругами, в кафе, кино и клубы. А то, не ровен час, побежите прощение просить.
moriza
Цитата(Lionna @ 18.02.2012 - 20:09) *
Многие мужчины становяться тиранами с теми,кто слабее их и идет у них на поводу. Но стоит им встретиться с женщиной,более сильной по духу и характеру,как мужчина-тиран сразу успокаивается и принимает правила игры второй половины.
Судя по всему,такая ситуация произошла с автором этой темы,не смогла дать отпор,или не рискнула это сделать,так как побоялась получить больше,чем отпор словесный.
Он нашел то,что хотел и кого хотел,не смотря на присутствие ребенка,даже если он и говорил,что не будет брать на себя такую обузу. Притяжение к той женщине оказалось сильнее своих же слов.
Не стоит напрасно лить слезы....не ваше это,не ваше.

как я дала отпор, ТАК ПОЛУЧИЛА, ЧТО ТАКАЯ НЕ НУЖНА. ЕМУ НУЖНА ТА КОТОРАЯ БУДЕТ ЕГО СЛУШАТЬ....Я не могу этого понять.значит возможно, что ту он бить не будет?
Lionna
Цитата(moriza @ 18.02.2012 - 20:53) *
ТАКАЯ НЕ НУЖНА. ЕМУ НУЖНА ТА КОТОРАЯ БУДЕТ ЕГО СЛУШАТЬ..

Такими словами он пытался обмануть по большей части себя,чем вас. Унижая вас,он возвышался в своих глазах,как думал он.
Человек унижающий,боится сам быть униженным,и человека,более сильного,он станет побаиваться.
Цитата(moriza @ 18.02.2012 - 20:53) *
не могу этого понять.значит возможно, что ту он бить не будет?

А это предвидеть нельзя. Он почувствовал ту,равной себе по характеру,возможно и сильнее она по энергетике...возможно он и полюбил. Допустим вариант того,что она нашла то,что вы не смогли-правильный подход.
А не была ли у него в семье ситуация папа-тиран,мама-забитое существо?
И оттуда могут ноги расти.
Изуми
Цитата(LLEX @ 18.02.2012 - 19:14) *
И давайте-ка выходите на улицу, с подругами, в кафе, кино и клубы. А то, не ровен час, побежите прощение просить.

Согласна. Не ровен час...
Изуми
Цитата(Lionna @ 18.02.2012 - 20:06) *
А это предвидеть нельзя. Он почувствовал ту,равной себе по характеру,возможно и сильнее она по энергетике...возможно он и полюбил.

Лионна, не думаешь, что эта вторая пассия тоже пляшет под его дудку? Зачем ей выходить к моризе на страницу, демонстрировать, как все хорошо? Сильному духом человеку в этом нет нужды. Они нашли друг друга. Девочки, тут один рецепт: игнор, горбатого могила исправит. Не критикуйте мою категоричность, просто желаю автору достойно выйти из такой ситуации.
дядя ЧЁ
Люди не меняются, просто тщательно скрывают!
Может она держит его в клещах, кто знает?! а сказать можно многое...
Wendy
Да, если тиран - то это навсегда. имхо.
Креммм
Цитата(Wendy @ 2.04.2013 - 10:19) *
Да, если тиран - то это навсегда. имхо.

Тоже так думаю, как правило тиран всегда остается тираном, но у всякогь правила есть исключения.
Мои первые отношения были похожи на отношения автора старттопика, парень был еще тот тиран. На сегодняшний день, по прошествие вот уже более 10 лет, у него прекрасная семья и глядя на них со стороны мне начинает казаться что он и вовсе никогда не был тираном, и мне все это приснилось. Возможно это лично я вызывала у него желание быть тираном ag.gif
льдинка
я думаю такие люди не меняются, но они могут быть счастливы, если например найдут девушку, которой это нравится и они вполне могут быть счастливой парой, так что возможно он и не врал.
Готика
Если человек перешёл ЧЕРТУ, лучше бежать, дальше только хуже. Ревнивцы самодуры видимо один из самых неудачных вариантов в сочетании с тиранией, столб поидумают сами, даже повода не надо. Личный опыт.
Jusi
Цитата
Мужчина-тиран уверен в себе и всегда знает, что ему нужно от людей. Он сильный, умный, авторитетный. На самом деле такая уверенность, это проявление эгоизма – он просто не принимает отказа своим желаниям. Сила и авторитет в скором времени переходят во властность и деспотизм. А каждой женщине хочется быть рядом с мужчиной сильным, смелым, уверенным. Еще один секрет в том, что мужчина-тиран заведомо выбирает себе спутницу жизни слабую, желательно с покладистым характером, которой особенно нужно сильное плечо рядом. Такой легче объяснить какой он красивый, умный, умелый. Такая быстрее поверит в свою несостоятельность, примет его условия жизни и будет покорной женой.

Я с тираном жить точно, не смогла бы...
Мужчина добрый, уверенный в себе , сильный, без приступов агрессии, не подавляющий, любящий, вот мой идеал.)
Mari
Вы просто не умеете их готовить. )))) Такие же люди, как и все, просто с чуть другими заскоками. ))))

И далеко не всегда тирания синоним грубости. Чаще синоним тотального контроля. А контроль не жмёт, если скрывать-то и нечего.
Jusi
Цитата(Mari @ 26.08.2019 - 17:31) *
Вы просто не умеете их готовить. )))) Такие же люди, как и все, просто с чуть другими заскоками. ))))

И далеко не всегда тирания синоним грубости. Чаще синоним тотального контроля. А контроль не жмёт, если скрывать-то и нечего.

Конечно не жмёт, когда ты все время в радиусе его наблюдения, постоянно отчитываешься о незапланированных задержках, оправдываешься и вечно в чем то виновата... каждому своё!
Любопытная

там контроль уже прет бесконтрольно....у родственницы муж не только не разрешал никогда короткую юбку, но и проверял на просвет, чтобы не видно было даже очертаний ног...
как думаешь, жмет или нет? ag.gif
Шальная Императрица
Навсегда....люди не меняются! Бывает запал слабеет,но если пришибленный на всю голову,то это на всю жизнь.
Jusi
Да, Мари... с твоей грудью, не то, что декольте не одеть было бы, а саму грудь бинтами сплющить, что бы никаких выпуклостей))))
Варвара

Нуу.... я бы все же сказала, что контроль и тирания - это разные вещи, оттенок другой все же.
Контроль не жмет, если он в пределах разумного. У меня муж любит все контролировать, иногда прямо бесит. И да, мне скрывать нечего, только точки)) На всякий случай место онлайн пребывания ему не сообщаю))
Но вот он не тиран. Тирания - это все же подчинение по всем фронтам. А так у нас нет, хочу - красный борщ сварю, хочу - зеленый. Свобода выбора, как ни крути! ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Если женщина постоянно контролирует телефон, комп мужа и в случае чего- устраивает скандал, это тирания?
Варвара
Цитата(Любопытная @ 26.08.2019 - 18:27) *
Если женщина постоянно контролирует телефон, комп мужа и в случае чего- устраивает скандал, это тирания?

Это низкая самооценка!
Любопытная
Цитата(Варвара @ 26.08.2019 - 18:32) *
Это низкая самооценка!

А скандалы? Унижение мужа таким поведением?мне кажется, это есть, в каком-то роде, тирания...
Готика

А если скрывать нечего, но начинают лезть в прошлое и даже более того. Предъявлять фото каких то голых сторонних баб без лица с громким заявлением, что это я. Говорю -нет, он -чем докажешь? Что тут говорить....
Jusi

Ревнивая, тяжело жить с такими людьми, изведут, душу вынут, опасайтесь ревнивцев

Цитата(Любопытная @ 26.08.2019 - 18:33) *
А скандалы? Унижение мужа таким поведением?мне кажется, это есть, в каком-то роде, тирания...

если идёт тотальный контроль и недоверие это паранойя
Акробайт
Цитата(moriza @ 17.02.2012 - 21:58) *
, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину.

Цитата(moriza @ 17.02.2012 - 21:58) *
неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.

Забудьте о нём. Последние месяцы отношений? Вы просто ошиблись с выбором которого могло бы вообще не быть. Без уважения не бывает нормальных отношений, а зачем вам роль груши для битья? Толк какой,пострадать? Таких людей надо просто вычёркивать из жизни. Если заботит собственное благополучие конечно.

Эмоциональное насилие,токсичное поведение,тирания.
Варвара
Цитата(Любопытная @ 26.08.2019 - 18:33) *

Она прост-напросто истеричка ag.gif
Гусёна ✌
А контроль не жмёт, если скрывать-то и нечего.

контроль еще как жмет, если твою моральную свободу пытаются заменить на чужое мнение. Здесь не вопрос скрытности, здесь вопрос подавления свободы личности любыми методами, будь то физические угрозы или же моральный прессинг. и всё это постоянно и с одной лишь целью - подавить и подчинить, сделать из тебя свою собственность во всех смыслах.
Маугли
Цитата
И далеко не всегда тирания синоним грубости. Чаще синоним тотального контроля. А контроль не жмёт, если скрывать-то и нечего

Нет, тотально контролирующего называют контролером или шизофреником,
А это скорее диктатор, диктует как вам жить и что пить,
У кого власть, у того и тапок:)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 26.08.2019 - 20:21) *

или у кого тапка - у того и власть ca.gif
Варвара
Пошла искать свои тапки.
У меня тоже должна быть где-то власть.
И по всей видимости, она в тапках ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Варвара @ 26.08.2019 - 20:40) *
Пошла искать свои тапки.
У меня тоже должна быть где-то власть.
И по всей видимости, она в тапках ag.gif ag.gif ag.gif

В пушистых таких? С зайками?)))
Чернобурка

а зачем "уметь их готовить"? если тебя не устраивает тотальный контроль над собой, легче просто сменить, а не пытаться перевоспитать, исправить, стерпеться, привыкнуть, приготовить

Цитата(Гусёна ✌ @ 26.08.2019 - 20:10) *
контроль еще как жмет, если твою моральную свободу пытаются заменить на чужое мнение. Здесь не вопрос скрытности, здесь вопрос подавления свободы личности любыми методами, будь то физические угрозы или же моральный прессинг. и всё это постоянно и с одной лишь целью - подавить и подчинить, сделать из тебя свою собственность во всех смыслах.

вот вот, мне вот к примеру особо нечего скрывать, я с подругой обсуждаю вечно фигню какую то. К примеру сегодня была продолжительная переписка о фильмографии Тарантино.... и если бы даже эту переписку пытался бы кто то принудительно проконтролировать, прочитать, стоять за спиной... МНЕ БЫ ЖАЛО!!!!!
Акробайт
Цитата(Маугли @ 26.08.2019 - 20:21) *
Нет, тотально контролирующего называют контролером или шизофреником,
А это скорее диктатор, диктует как вам жить и что пить,

Он думает что управляет ей. Она думает что управляет им. Каждый считает что у него власть. Но есть мировое правительство которое всё и определяет. Их можно узнать по царским манерам.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Готика
Неплохо бы еще разобраться, что привязывает к таким?
К примеру у меня человек внешне спокойный, но очень активный бывший спортсмен. Много совпадений в характере, мировозрении, увлечениях, секс радовал...
НО... Заносы ломают все. Собственно поэтому я сейчас тут, "спряталась пока", думаю как быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.