Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 10:31)

Мне аниме больше понравилось, но я его смотрела за пару лет до выхода дорамы.
Кстати мне аниме тоже больше понравилось, хотя я его смотрела вчера, как раз сразу после дорамы,
в аниме весь сюжет как-то более реалистичнее смотреться, наверное потому что многие мимики и телодвижения оправданы жанром...

У многих популярных вещей такой путь, сначала мангаки рисуют манги и вдруг одно что-то вызывает фееричную популярность.
Тут же боссы выкупают права и в Японии рисуется аниме. Когда аниме достигает апофеоз популярности, то снимают дораму.
Аналогично было с "Для тебя во всем цвету" - очень популярная история, по ней сняли японцы дораму, потом тайваньцы и вот только недавно закончился выход корейской версии.
Вот как, а я и не знала, пока ещё новичок в этом деле, только-только подсела))
"Для тебя во всем цвету" - взяла в копилочку, досмотрю то что уже накачала и за это примусь)

Мне его жалко было очень, представляю сколько осветлителя на него вылили. Боюсь там не одна волшебная корейская маска ему бы не помогла.
Но в образ он обалденно влился :)
Зы. да в натуральном цвете им всем гораздо лучше, странно смотрится на них этот желтушный блонд, очень странно.
Да уж, там только бриться на лысо нужно и все тут.. Вот на счет образа, когда смотрела дораму не могла понять за что его так бедного перекрасили жестоко,
но после аниме все стало на свои места. И действительно из всех персов он больше всего с образом слился воедино,
ну и помощник Ляня просто прелесть какой, очень харизматичный в своей няшности)
Когда первый раз увидела блондинистого азиата было такое ощущение что мир перевернулся)))
Хотя они и в вишневом, коричневом, в любом другом цвете смотрятся как-то не гармонично, но блонд это потолок)))
Вот только вчера узнала, что Чхве Ши Вон и Ли Донг Хэ ещё и с одной группы Super Junior, на форуме случайно нет раздела азиат-мюзик?
Очень интересно узнать кто же у них там популярен и что самое прослушиваемое..