Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не сдавайся! [2011]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Fоxik
Цитата(Foxik @ 1.03.2012 - 15:34) *
Таки я взялась опять за тайваньский Skip Beat!
На этот раз благоразумно с 4-ой серии. Здесь начинается самое интересное - съемки с Цуругой Реном *не могу их китайские имена запомнить* и чванливой звяздой.
Ну Ши Вон не плох в роли Рена, да и его напарник по группе не отстает от Фувы. Но после японской стрекотни и корейского журчания мне очень трудно привыкнуть к китайской речи :(

Ахахахахаах, я уже не помню что было в аниме в этой сцене, но Кёко показывающая фак Рену, после того как он ей вернул фиолетовый камень *Корн* - это нечто! Я валюсь в коликах. Чем дальше - тем лучше, никакого разочарования^^
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 1.03.2012 - 20:02) *
Ахахахахаах, я уже не помню что было в аниме в этой сцене, но Кёко показывающая фак Рену, после того как он ей вернул фиолетовый камень *Корн* - это нечто! Я валюсь в коликах. Чем дальше - тем лучше, никакого разочарования^^
Ыыыы, в аниме точно такого не было))
Фокся, ты разожгла во мне интерес, теперь тоже хочу посмотреть *__*
Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 4.03.2012 - 11:34) *
Ыыыы, в аниме точно такого не было))

Точно? Я потом когда дальше смотрела - возникло чувство, чтов аниме было так же... Надо будет пересмотреть.
Цитата(Captain Neko @ 4.03.2012 - 11:34) *
Фокся, ты разожгла во мне интерес, теперь тоже хочу посмотреть *__*

Тока первые 2 серии - отстой на постном масле :)
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 4.03.2012 - 11:51) *
Точно? Я потом когда дальше смотрела - возникло чувство, чтов аниме было так же... Надо будет пересмотреть.
Не, ну фак я бы запомнила ag.gif
Та и вообще, что в аниме, что в манге, Кёко — девочка вежливая, она бы никогда такова не сделала))
Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 4.03.2012 - 11:56) *
Не, ну фак я бы запомнила ag.gif
Та и вообще, что в аниме, что в манге, Кёко — девочка вежливая, она бы никогда такова не сделала))

Да ладно, а в самом начале какая она была с Фувой вежливая^^
Просто я помню, что Рен ее потом около туалета поймал и что-то спрашивал язвительно.
В кинохе он ее спрашивал типа "А почему ты мне больше не показываешь свой палец? У тебя хорошо получается!"
И поэтому я начала сомневаться. Может она глаз оттянула и язык показала в аниме?
Fоxik

Год: 2011
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 13 серий
Режиссер: Feng Jia Rui
Основа: манга "Skip Beat!", автор Nakamura Yoshiki
Цитата

16-летняя Гун Си пожертвовала личной жизнью, чтобы поддержать своего парня Бу По Шана, дабы он стал известным певцом. Однажды Гун Си слышит, как он пренебрежительно отзывается о ней, называя своей служанкой и говоря о том, что больше не хочет с ней жить, и теперь девушка жаждет отмщения. Гун Си решает попасть в мир шоубизнеса и стать еще успешнее, чем Бу По Шан, чтобы поквитаться с ним. Тут-то она и встречает Дунь Хэ Ляня, еще одного актера из своего агентства, который начинает мотивировать ее в достижении цели стать главной суперзвездой.

В ролях:
Иви Чен (Хочу стать крутым перцем) - Гун Си/Могами Кёко
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чхве Ши Вон - Дунь Хэ Лянь/Цуруга Рэн

Ли Донг Хэ (Нападения на золотых мальчиков) - Бу По Шань/Фува Шо

Бьянка Бай (Обречён любить тебя) - ?/Котонами Канаэ

OST
Очень нравится оппенинг^^

Ендинг тоже ничего^^

Кадры:

Fоxik
Герои в аниме и в адаптации:
Кёко

Рен

Фува Шо
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 4.03.2012 - 15:07) *
Фува Шо
Вааай, Шотаро как похож))

Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 4.03.2012 - 15:11) *
Вааай, Шотаро как похож))

И играет - у меня прям дежа вю, то ли анимешный, то ли манговский... Но прям в десятку^^
И девочка, которая Канаэ играет - тоже попала в яблочко.
А менеджер Рена - я в восторге!^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 1.03.2012 - 20:04) *

Она показывала фак в манге, а в аниме такого не было)) Тайваньцы молодцы, такое показали, я валялся)))))
Теперь по порядку)
Самый любимый перс, как и в аниме - менеджер)))) Ну прям один в один! Я под стол падала, когда он размышлял об этой парочке)))
Из пары СуДжу (Ши Вон, Дон Хэ) мне больше Дон Хэ понравился)) Во-первых - он очень похож на манговского! Впрочем, как и должно быть, они ведь по манге снимали) Во-вторых, ну он был такой характерный, пафосный, тащууусь))) В-третьих он мне и в рале нра из СуДжу :D
Ши Вон тоже молодца, красавчик, не поспоришь. И Рена тоже передал хорошо)
Девочка была крута)))) Правда все эти "замашки аниме" меня не очень радуют. Но их тут было поменьше чем в дораме Орана, поэтому я выдержал))))
И президент тоже душка)))) На верблюде - это нечто))))
Понравилась дорамка! Но аниме было смешнее, однозначно)
Fоxik
Все забываю отписаться, конец я мучала и мучала... Когда пошла арка с Темной луной - меня взяла тоска.
Еле досмотрела :)
От как у меня восторги скакали.
Corona Borealis
Ну у меня все не было настолько плохо))
Посмотрела на одном дыхании за 2 дня)
Айрин
О и я за два дня)) Сегодня как раз второй))) Досматриваю, пичалька такая... (
Даже не знала, что аниме сначала было, от дубина стоеросовая..
а то я смотрю вся дорама какая-то няшно-анимешная по поведению героев.

Анимешка точно так же называеться? Cериал я нашла с таким названием "Не сдавайся! (ТВ)/Hua Li De Tiao Zhan"
Fоxik
Цитата(Иртыш @ 14.10.2012 - 0:00) *
Анимешка точно так же называеться? Cериал я нашла с таким названием "Не сдавайся! (ТВ)/Hua Li De Tiao Zhan"

Аниме идет как Skip Beat, еще есть манга, собственно по которой все и снималось :)

Цитата(Иртыш @ 14.10.2012 - 0:00) *
а то я смотрю вся дорама какая-то няшно-анимешная по поведению героев.

У Тайваня бывают иногда перегибы, как и у Японии :)
Но очень уж Skip beat популярен, скорее поэтому они так старались к аниме приблизиться.
Айрин
Цитата(Foxik @ 13.10.2012 - 23:35) *
Аниме идет как Skip Beat, еще есть манга, собственно по которой все и снималось :)

Ага, уже нашла и качаю аниме) Очень захотелось сравнить)
Я так понимаю манга это комикс... Ого какой длинный путь у этой истории получился,
сначала манга, потом аниме, вот теперь дорама, прям целая эволюция)

Цитата(Foxik @ 13.10.2012 - 23:35) *
У Тайваня бывают иногда перегибы, как и у Японии :)
Но очень уж Skip beat популярен, скорее поэтому они так старались к аниме приблизиться.

А мне понравилось, от того, что на мультик похоже только забавнее было)

Мне вот только постоянно хотелось подкрасить корни Бу По Шаню и маску на волосы ему наложить, а то прям как та соломка)))
Ему в натуральном цвете намного больше идет, ну это как на меня)
Fоxik
Цитата(Иртыш @ 14.10.2012 - 3:58) *
Ага, уже нашла и качаю аниме) Очень захотелось сравнить)
Я так понимаю манга это комикс... Ого какой длинный путь у этой истории получился,
сначала манга, потом аниме, вот теперь дорама, прям целая эволюция)

Мне аниме больше понравилось, но я его смотрела за пару лет до выхода дорамы.
У многих популярных вещей такой путь, сначала мангаки рисуют манги и вдруг одно что-то вызывает фееричную популярность.
Тут же боссы выкупают права и в Японии рисуется аниме. Когда аниме достигает апофеоз популярности, то снимают дораму.
Аналогично было с "Для тебя во всем цвету" - очень популярная история, по ней сняли японцы дораму, потом тайваньцы и вот только недавно закончился выход корейской версии.

Цитата(Иртыш @ 14.10.2012 - 3:58) *
Мне вот только постоянно хотелось подкрасить корни Бу По Шаню и маску на волосы ему наложить, а то прям как та соломка)))
Ему в натуральном цвете намного больше идет, ну это как на меня)

Мне его жалко было очень, представляю сколько осветлителя на него вылили. Боюсь там не одна волшебная корейская маска ему бы не помогла.
Но в образ он обалденно влился :)
Зы. да в натуральном цвете им всем гораздо лучше, странно смотрится на них этот желтушный блонд, очень странно.
Айрин
Цитата(Foxik @ 14.10.2012 - 10:31) *
Мне аниме больше понравилось, но я его смотрела за пару лет до выхода дорамы.

Кстати мне аниме тоже больше понравилось, хотя я его смотрела вчера, как раз сразу после дорамы,
в аниме весь сюжет как-то более реалистичнее смотреться, наверное потому что многие мимики и телодвижения оправданы жанром...

У многих популярных вещей такой путь, сначала мангаки рисуют манги и вдруг одно что-то вызывает фееричную популярность.
Тут же боссы выкупают права и в Японии рисуется аниме. Когда аниме достигает апофеоз популярности, то снимают дораму.
Аналогично было с "Для тебя во всем цвету" - очень популярная история, по ней сняли японцы дораму, потом тайваньцы и вот только недавно закончился выход корейской версии.

Вот как, а я и не знала, пока ещё новичок в этом деле, только-только подсела))
"Для тебя во всем цвету" - взяла в копилочку, досмотрю то что уже накачала и за это примусь)

Мне его жалко было очень, представляю сколько осветлителя на него вылили. Боюсь там не одна волшебная корейская маска ему бы не помогла.
Но в образ он обалденно влился :)
Зы. да в натуральном цвете им всем гораздо лучше, странно смотрится на них этот желтушный блонд, очень странно.

Да уж, там только бриться на лысо нужно и все тут.. Вот на счет образа, когда смотрела дораму не могла понять за что его так бедного перекрасили жестоко,
но после аниме все стало на свои места. И действительно из всех персов он больше всего с образом слился воедино,
ну и помощник Ляня просто прелесть какой, очень харизматичный в своей няшности)

Когда первый раз увидела блондинистого азиата было такое ощущение что мир перевернулся)))
Хотя они и в вишневом, коричневом, в любом другом цвете смотрятся как-то не гармонично, но блонд это потолок)))

Вот только вчера узнала, что Чхве Ши Вон и Ли Донг Хэ ещё и с одной группы Super Junior, на форуме случайно нет раздела азиат-мюзик?
Очень интересно узнать кто же у них там популярен и что самое прослушиваемое..
Fоxik
Цитата(Иртыш @ 15.10.2012 - 11:26) *
"Для тебя во всем цвету" - взяла в копилочку, досмотрю то что уже накачала и за это примусь)

Еще Boys over flowers туда же ;)
Хорошая вещь, хоть меня главная героиня всю дорогу и бесила :)

Цитата(Иртыш @ 15.10.2012 - 11:26) *
Вот только вчера узнала, что Чхве Ши Вон и Ли Донг Хэ ещё и с одной группы Super Junior, на форуме случайно нет раздела азиат-мюзик?

Есть пару тем, посвященные азиатским группам, но отдельно раздела нет.
Если есть интерес - я сделаю в разделе темку - можно будет обсудить основные тренды :)
Айрин
Цитата(Foxik @ 15.10.2012 - 18:31) *
Еще Boys over flowers туда же ;)
Хорошая вещь, хоть меня главная героиня всю дорогу и бесила :)

Записала) Шпасяб)

Цитата(Foxik @ 15.10.2012 - 18:31) *
Есть пару тем, посвященные азиатским группам, но отдельно раздела нет.
Если есть интерес - я сделаю в разделе темку - можно будет обсудить основные тренды :)

Ну вообще да, интересно, так как самому, новичку, на просторах инета тяжеловато отыскать, заблудиться можно и совсем не в ту сторону пойти)
В K-Pop я более менее разобралась, а вот интересно что в Японии, Китае и Тайване происходит...
Но тут конечно, если не будет слишком напряжно, то я за, да и думаю другим будет интересно =)
Selenarit
Эх, обалденная дорамка. Моя самая первая. И аниме я обожаю. Но вот манга разачаровывает: она бесконечная. Я умру прежде, чем Рен поцелует Кеко. Хотя последние главы радуют...
Corona Borealis
Цитата(Айрин @ 15.10.2012 - 10:28) *

Эх, где я раньше была?)) Я бы вам всё о них рассказала)))))
°•A~Max•°
О! Первая моя Тайваньская дорама) Эльф не мог такое пропустить))
Очень понравился образ Донхэ, он отлично справился с ролью и ему очень идет грим.
Ну а Шивон он везде Шивон)))
Ходили слухи, что будут снимать продолжения, но пока все тихо.. А надежда еще живет.

Аниме тоже отличное, ну и по другому быть не могло, иначе бы не сняли дораму)
Вот еще хочу мангу полистать, так сказать к полной коллекции..
Fоxik
Цитата(Маx @ 29.10.2014 - 2:10) *
О! Первая моя Тайваньская дорама) Эльф не мог такое пропустить))
Очень понравился образ Донхэ, он отлично справился с ролью и ему очень идет грим.
Ну а Шивон он везде Шивон)))
Ходили слухи, что будут снимать продолжения, но пока все тихо.. А надежда еще живет.

Аниме тоже отличное, ну и по другому быть не могло, иначе бы не сняли дораму)
Вот еще хочу мангу полистать, так сказать к полной коллекции..

Так и аниме уже который год обещают продолжить :)
Мне не понравилось обилие анимешных спецэффектов, а так мальчики были шикарны :)
ShakuDancer
Читала 1 том манги, смотрела аниме...
А дораму не смотрела.
°•A~Max•°
Цитата(Foxik @ 29.10.2014 - 13:06) *
Так и аниме уже который год обещают продолжить :)
Мне не понравилось обилие анимешных спецэффектов, а так мальчики были шикарны :)

Чего они так долго возятся то. Не похоже на азиатов, всегда такие шустрые,
а тут, вроде бы и весчь успех заслужила, а они все ковыряются и тянут(

Про анимешные сцены, я ожидала что именно так и будет, по этому не удивилась)
Меня заранее предупредили, что вся постановка под поведение аниме будет косить)

Цитата(ShakuDancer @ 29.10.2014 - 13:07) *
Читала 1 том манги, смотрела аниме...
А дораму не смотрела.

Посмотри! Это же как так ? Для полной коллекции просто надо, дополни пробелы)))
Fоxik
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 20:44) *
Чего они так долго возятся то. Не похоже на азиатов, всегда такие шустрые,
а тут, вроде бы и весчь успех заслужила, а они все ковыряются и тянут(

Видимо мангака не дает разрешение на съемки 2-ого и последующих сезонов, а манга ведь активно выходит...
Цитата(Маx @ 11.11.2014 - 20:44) *
Про анимешные сцены, я ожидала что именно так и будет, по этому не удивилась)
Меня заранее предупредили, что вся постановка под поведение аниме будет косить)

Я не то что бы не удивилась, после Орана меня уже трудно чем-либо удивить ca.gif
Но не вписалось, что ли, в мою систему восприятия bk.gif
°•A~Max•°
Цитата(Foxik @ 11.11.2014 - 21:47) *
Видимо мангака не дает разрешение на съемки 2-ого и последующих сезонов, а манга ведь активно выходит...

Я не то что бы не удивилась, после Орана меня уже трудно чем-либо удивить ca.gif
Но не вписалось, что ли, в мою систему восприятия bk.gif

Да скорее всего где-то там собака зарыта.. ну будем надеяться, что когда-нибудь уломают и снимут продолжение)
Во всяком случае надежда точно умирает последней)))

Понимаю, такие выкрутасы они точно на редкого любителя))
Фрия
Не могу сказать, что в восторге от дорамы. Прочитав описание, надеялась увидеть интересную, захватывающую историю. Но на деле получилось несколько затянутой. Утомили размышления главной героини о происходящем, слишком частые и длинные. Зато комментарии менеджера Хэ Ляня успешно разбавили дораму). Но когда начались съёмки «Темной луны», так совсем скучно стало.

Бу По Шан сыграл хорошо, мне его игра понравилась, но ему уделено мало эфирного времени.

Хэ Лянь не впечатлил. Поначалу привлек внимание, когда злился на Гун Си и ругал ее, но потом .... Мне только его гардероб понравился eg.gif, любовалась его фигурой.

Гун Си тоже не произвела впечатления. Вроде и неплохо справилась с ролью, но не на все 100%. Это все Рэйни Ян виновата ag.gif, Гун Си не смогла превзойти ее милую, непосредственную Чи Ве.

Есть, конечно, и понравившиеся моменты:
Президент компании со своими странностями – довольно забавный персонаж, вызывал улыбку. Как и хозяин кафе, где работала Гун Си.
Понравилась и сюжетная линия о дружбе Гун Си с … как ее зовут?) Интересно было наблюдать за тем, как они подружились, как поддерживали и вдохновляли друг друга, за их совместной работой на прослушивании.
И история внучки президента, которая искренне верит в то, что папа ее не любит. И как Гун Си сумела ее переубедить, обставив все так, что ребенок сам это доказывал. Меня подобные сцены всегда трогают до слез.

Но финал – что это было? Где хэппи-энд love story? Что еще за «Давай работать вместе»? Разочарована ac.gif. Хотя уже выше прочитала, что планировался второй сезон, но, думаю, и этот сезон надо было поромантичнее завершить.

Ну и конечно скачала себе в коллекцию Super Junior M – Solo.
Fоxik
Фрия

Вот, это как раз достаточно анимешная постановка. Совсем забыла про эту дораму.
Сняли как-то странно, сохранили вроде бы оригинальную историю... Но она не такая какая-то, когда смотрела одноименное аниме - плакала и смеялась, дико хотела продолжение...
А тут осадочек остался, но мальчики конечно постарались :)
ShakuDancer
Аниме смотрела. Очень понравилось!
У меня даже есть одна книжка-манга 'Не сдавайся'. Тоже интересная)
А вот дораму не помню смотрела или нет, скорее всего нет.
Фрия
Цитата(Foxik @ 26.03.2015 - 20:55) *
Вот, это как раз достаточно анимешная постановка. Совсем забыла про эту дораму.

ag.gif Делаю вывод, что ничего не понимаю в аниме. Потому что здесь ничего анимешного не нашла, кроме езды на велосипеде. Надо восполнять пробелы в знаниях.

Цитата(Foxik @ 26.03.2015 - 20:55) *
Сняли как-то странно, сохранили вроде бы оригинальную историю... Но она не такая какая-то, когда смотрела одноименное аниме - плакала и смеялась, дико хотела продолжение...
А тут осадочек остался, но мальчики конечно постарались :)

Растянули просто, как мне кажется. Чуть-чуть поживее бы, и было бы замечательно.

Цитата(ShakuDancer @ 26.03.2015 - 20:57) *
Аниме смотрела. Очень понравилось!

Я пока на аниме никак не решусь)
Fоxik
Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 21:22) *
Делаю вывод, что ничего не понимаю в аниме. Потому что здесь ничего анимешного не нашла, кроме езды на велосипеде. Надо восполнять пробелы в знаниях.

Там еще есть всякие штучки типа сияния над головой, летающие нарисованные предметы и т.д. Это вот прям из девочкового анимэ слизано как-будто.
А вообще, я вспоминаю дорамки из фэнтези, некоторые как анимэ выглядят, а большинство прям крутые по спецэффектам.
Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 21:22) *
Растянули просто, как мне кажется. Чуть-чуть поживее бы, и было бы замечательно.

Атмосферно как-то не дотянули, что аниме, что манга очень динамичные и яркие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.