Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки для детей) детские и не очень ..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Мэри
Серия виниловых игрушек Squadt состоит из персонажей постапокалиптического мира. Она создана двумя дизайнерами – Ferg и Threezero. По легенде, герои Squadt – это пришельцы с другой планеты. Причем они не простые жители, а провинившиеся преступники, сосланные на землю на космическом корабле…

Основанный в 1985 году Кенсингтонский фестиваль кукольных домов (Kensington Festival of dollhouse) проводится ежегодно в ноябре или декабре. На него собираются талантливые мастера миниатюры со всего мира и просто любители посмотреть на все это великолепие. Кстати, среди посетителей выставки почти не видно детей, но зато как по-детски горят глаза у взрослых!

ЛеннА
Игрушечная машинка для набивания тату

Производитель этой игрушки обещает “реалистичные смываемые татуировки, с драматическим эффектом”.
Безликий
Интересный креативчик.
Цитата(ЛеннА @ 11.03.2012 - 11:48) *
Производитель этой игрушки обещает “реалистичные смываемые татуировки, с драматическим эффектом”

Производитель немного опоздал - смываемые татуировки уже давно продаются в комплекте со жвачками и красная цена им - один рубль.
Лет эдак на 20, точно
Lady Winter
Цитата(Dismay @ 11.03.2012 - 11:01) *
Интересный креативчик.
Производитель немного опоздал - смываемые татуировки уже давно продаются в комплекте со жвачками и красная цена им - один рубль.
Лет эдак на 20, точно

Дело не в результате - картинке - а в процессе. Есть детские наборчики для игры в доктора, полицейского, повара ... Но нужно ли детям играть в тату-салон?
Я бы не купила такую игрушку ребенку.
Ангел А
Сейчас внаше время очень много разных игрушек для детей, когда у меня появился сын, я и не подозревала, что большенство и игрушек не просто опасны, а очень опасны. В пол года когда было малышу нам подарили большые пазлы ковер, мы ихх разложили и давай их собирать, но уже спустя минут десять, в комноте стоял ужасный запах, от которого просто разболелась голова. мы их собрали и закинули в гараж и даже спустя год. они все равно дотошно воняли, хотя фирма не китайская, так что с выбором игрушек нужно относится крайне серьзно. еще ужасает тот факт, что они бывают чересчур страшными даже для взрослых не только для детей!!!!!
ЛеннА
Купила крестнику конструктор.Брала в Германии.Когда открыли-РУЧКИ МАЛЫША ОКРАСИЛИСЬ ОТ ДЕТАЛЕЙ.
Марни
А как вам куклы реборн?

Это не для детей, это вместо....
Гусёна ✌
куклы та ишо ладно.... бывают среди них и жуденькие и миленькие. разные. отпугивает отношение некоторых людей к ним. будто это настоящие дети.... ндя.... по мне так это странно...
Мэри
Марина Бычкова с детства была огорчена той посредственностью, с которой производились игрушки. Ей хотелось, чтобы куклы были грациозные, таинственные, нежные и игривые. И это детское разочарование вдохновило ее на создание своих собственных кукол, которые бы соответствовали ее идеалам женской красоты.
Все куклы абсолютно разные и каждая из них имеет свой собственный характер. Кажется, что каждая из этих фигурок имеет целую историю, которую они непременно поведают нам :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Безликий
Красивые куколки... Я такого еще не видел.
Мэри
Цитата(Dismay @ 16.03.2012 - 8:54) *
Красивые куколки...

согласна!

Цитата
В детстве видимо не наигрался. 36-летний корпоративный юрист Натан Савайя уволился с работы, чтобы заняться делом всей свой жизни — созданием фигурок из конструктора «Лего».

ЛеннА
Компания «Инкредибедс» радует детей и взрослых мягкими кроватками в виде расслабившихся и лежащих на спине игрушечных животных. Хит коллекции — зеленый плюшевый дракоша:
Мэри
ах, детство)) бумажные куклы!

Krasotka57
Цитата(Мэри @ 29.03.2012 - 13:56) *
ах, детство)) бумажные куклы!

Мои не играют. Хотя я бы с удовольствиеме.
Spiritti
Дарила крестнику игрушку настольную Angry Birds
Прихожу в гости ai.gif Сидит сестра с мужем и играют в птиц. ai.gif ai.gif

Моими в детстве были любимыми куклы бумажные с одежками!) ag.gif И конечно, домики во всю строила для кукл.
viki
Цитата(Spiritti @ 11.03.2013 - 23:34) *
Дарила крестнику игрушку настольную Angry Birds, выглядит это чудо примерно так http://izagg.ru/product.php?id_product=222
Прихожу в гости ai.gif Сидит сестра с мужем и играют в птиц. ai.gif ai.gif

Моими в детстве были любимыми куклы бумажные с одежками!) ag.gif И конечно, домики во всю строила для кукл.

Ничего себе родители!!)) ag.gif На таких и игрушки любимые страшно оставить)
Да, игрушка реально интересная. У меня тоже племяница играет в птиц.
Полистала izagg, даже не знала что этих игрушек столько много.

Моей любимой игрушкой в детстве был старый плюшевый заяц. Где я, там и он. Теперь даже не знаю, куда подевался..
bliss
10 странных детских игрушек, явно не предназначенных для детей

1. Арт-игрушки Джошуа Бена Лонго

2. Эрвин Маленький Пациент

3. Игрушки — внутренние органы

4. Параплюш

5. Пищевые цепочки

6. Уродливые куклы

7. Гигантские микробы

8. Кукла для кормления грудью

9. Эпидермис

10. Шест для стриптиза

обалдеть ai.gif
№ 10 -вообще шедевральное решение ag.gif
СказкА
Жесть((((
Totka
C такими игрушками ябы сама не захоте играть...
ella983
Интересно, кто их покупает? Это как же надо своих детей не любить...
Креммм
Ну почему не любить сразу. У меня сынок иногда тоже может выбрать себе страшную игрушку, но она ему нравится и поэтому я ее покупаю.
Рысь
Цитата(bliss @ 6.08.2013 - 11:14) *
10 странных детских игрушек, явно не предназначенных для детей

У меня истерика ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Игрушка номер 9 просто шедевр))))))))))))))))))))))))))))))) ржу , не могу остановиться)))))))

У меня вопрос: "Что курил автор?")))))))))
Ира_Ируся
Цитата(Рисующая льдом @ 9.08.2013 - 16:57) *
У меня истерика ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Игрушка номер 9 просто шедевр))))))))))))))))))))))))))))))) ржу , не могу остановиться)))))))

У меня вопрос: "Что курил автор?")))))))))

Да... Сама в шоке)))
Шест для стриптиза тожде "порадовал"... ai.gif
Рысь
Цитата(Ира_Ируся @ 9.08.2013 - 16:14) *
Да... Сама в шоке)))
Шест для стриптиза тожде "порадовал"... ai.gif

ну это явно не для детей придумывалось, я думаю о другом: если его поставить, и попытаться станцевать, на какой секунде он грохнется на пол вместе со стриптизершей?)))) или он к полу привинчивается:)))?
bliss
Цитата(Рисующая льдом @ 9.08.2013 - 15:24) *
ну это явно не для детей придумывалось,

Рисуль,а авторы другого мнения :
Цитата
Британская компания выпустила обучающую игрушку для девочек, цель которой — дать девочкам десяти-двенадцати лет (можно и младше) возможность осознать свою сексуальность.
Ира_Ируся
Цитата(Рисующая льдом @ 9.08.2013 - 17:24) *
ну это явно не для детей придумывалось, я думаю о другом: если его поставить, и попытаться станцевать, на какой секунде он грохнется на пол вместе со стриптизершей?)))) или он к полу привинчивается:)))?

наверное на упаковке указан максимальный вес ребенка, которого выдержит шест)))
Мэри

На Урале "комитет родителей" после "пропагандистских" книг о сексе борется с куклами-монстрами
На Урале вспыхнул скандал вокруг детских игрушек - кукол серии "Monster High". Необычные изделия с именами "Дочь сумасшедшего ученого", "Дочь мумии" и "Дочь призрака оперы" вызвали гнев представителей "Уральского родительского комитета", сообщает в четверг "Российская газета".

Несколько месяцев назад общественники требовали убрать с полок магазинов детские книги, в которых они усмотрели пропаганду секса. Проверкой тогда занялся Следственный комитет. Но, как отмечает РГ, проведенная по заказу ведомства экспертиза ничего запретного не обнаружила.

Теперь комитет настаивает, что куклы-монстры коверкают психику детей, и требуют запретить их продажу по всей России. Между тем некоторые психологи считают, что подобные куклы помогают детям бороться со страхом смерти.
forreal1976
Мэри спасибо, да уж что некоторые игрушки, также и их названия иногда такие встречаются - закачаешься. Возможно здесь стоит совместить некую долю гос. контроля с пропагандой ценностей, которые будут определять спрос на совершенно другую продукцию. А то иногда вообще непонятно что можно встретить.
$teamPunk
forreal1976, про гонорею ваааащееее...)
Креммм
Цитата(forreal1976 @ 4.02.2014 - 14:39) *
Мэри спасибо, да уж что некоторые игрушки, также и их названия иногда такие встречаются - закачаешься. Возможно здесь стоит совместить некую долю гос. контроля с пропагандой ценностей, которые будут определять спрос на совершенно другую продукцию. А то иногда вообще непонятно что можно встретить.

ag.gif Педики- медведики и мяч рыгун это сильно)))
А яйцо у нас тоже было, только не с Геной, а с мишкой, дурацкая игрушка и после воды неприятная на ощупь.

Цитата(Мэри @ 4.02.2014 - 13:02) *

На Урале "комитет родителей" после "пропагандистских" книг о сексе борется с куклами-монстрами
На Урале вспыхнул скандал вокруг детских игрушек - кукол серии "Monster High". Необычные изделия с именами "Дочь сумасшедшего ученого", "Дочь мумии" и "Дочь призрака оперы" вызвали гнев представителей "Уральского родительского комитета", сообщает в четверг "Российская газета".

Несколько месяцев назад общественники требовали убрать с полок магазинов детские книги, в которых они усмотрели пропаганду секса. Проверкой тогда занялся Следственный комитет. Но, как отмечает РГ, проведенная по заказу ведомства экспертиза ничего запретного не обнаружила.

Теперь комитет настаивает, что куклы-монстры коверкают психику детей, и требуют запретить их продажу по всей России. Между тем некоторые психологи считают, что подобные куклы помогают детям бороться со страхом смерти.

Никогда не вникала в этот мультик, даже не подозревала что он каким-то образом связан со смертью. У меня племянница с ума сходит по этим куклам, и надо сказать что они стоят не дешево. А малой у меня любит игру Зомби против овощей))) и как-то в ракурсе данной статьи я об его увлечении не задумывалась.

Ну и надо признать, что то что выпускают наши производители игрушек ну никакую голову не натянешь))) Взять хотя бы Машу из мультика, они ж ее делают такой страшной, что куклы-монстры по сравнению с ней никакие не монстры. Я еще ни одной Маши в продаже не видела, которая бы реально была похожа на ту Машу из мультика, обычно куклы такие страшные, как сто подвалов.
Мэри
немного истории ..

В Амстердаме обнаружили неизвестные ранее игрушки еврейской девочки Анны Франк, погибшей в нацистском концлагере, пишет NLTimes.nl. Принадлежавшие ей предметы покажут на выставке в Роттердаме, которая открывается 4 февраля.

Коробку со стеклянными шариками, использовавшимися для игры на улице, передала бывшая соседка девочки, 83-летняя Тоше Кюперс (Toosje Kupers). Анна Франк сама отдала подруге игру в 1942 году, когда ее семья готовилась переехать в секретное убежище, чтобы скрыться от нацистов, сообщает DutchNews.nl.
ойка
Цитата(Креммм @ 4.02.2014 - 17:11) *
Ну и надо признать, что то что выпускают наши производители игрушек ну никакую голову не натянешь))) Взять хотя бы Машу из мультика, они ж ее делают такой страшной, что куклы-монстры по сравнению с ней никакие не монстры. Я еще ни одной Маши в продаже не видела, которая бы реально была похожа на ту Машу из мультика, обычно куклы такие страшные, как сто подвалов.

Да, это точно, Маша это жесть! Искала как-то, перебрала всех - такие страшнючие at.gif В итоге медведя купила ag.gif А есть и очень даже красивые куколки, я недавно крестнице дарила. Она сейчас увлеклась няшками из серии Luxury
Корона
Отвратительные игрушки, ни за что бы не купила ребёнку "кукол" и весь подспойлер Форела.
santorini
вот-вот, я тоже иногда узнаю про игрушки в первый раз. Вот недавно встретила знакомую, она несет коробку какую-то. оказывается она игрушки выписывает домой как переодику. Подписалась на полгода и каждый месяц приносит посылку. Сходила в гости, прикольно так, там не только игрушки, еще много разных карточек, музыкальный диск, книжки - короче целый набор на месяц чем занять ребенка))
LediPo
Цитата(santorini @ 5.06.2014 - 20:41) *
вот-вот, я тоже иногда узнаю про игрушки в первый раз. Вот недавно встретила знакомую, она несет коробку какую-то. оказывается она игрушки выписывает домой как переодику. Подписалась на полгода и каждый месяц приносит посылку. Сходила в гости, прикольно так, там не только игрушки, еще много разных карточек, музыкальный диск, книжки - короче целый набор на месяц чем занять ребенка))

Я знаю такое:-) Я младшему (ему 2 года) выписываю. Прикольно получается, дополнительно мы только книги покупаем, а так все есть для игр и занятий в этих коробочках.
львица
Как страшно жить ai.gif
когда рядом такие игрушки для развития детей
Цитата(МариМара @ 11.03.2012 - 19:17) *
А как вам куклы реборн?

Это не для детей, это вместо....

Да,я смотрела передачу про женщин,которые няньчуются с куклами,которые очень похожи на настоящих младенцев. Наверное,они не хотят настоящих детей,потому что боятся ответственности?

Вот куклы,предназначенные для детей,но я бы такие не купила))) :

Мэрибел (Marybel)

В 1959 году в Америке появилась недружелюбная кукла Мэрибел (которую вскоре начали называть Куклой, которая выздоравливает). Вместе с Мэрибел поставлялись медицинские принадлежности: костыли, пластыри, гипсовые повязки, марля и клейкая лента.

Игривая кукла компании Маттел (Mattel Saucy Doll)

Перед вами 40 сантиметровая «Игривая» кукла 1972 года выпуска компании Маттел. Она
делает смешные лица, если двигать вверх и вниз её левую руку.

Маленькая мисс "Без Имени" (Little Miss No Name)

В 1965 году Хасбро (Hasbro) подошли нетрадиционным способом к созданию куклы, которая бы завоевала сердца маленьких девочек. Вместо обычного лощёного клона Барби с пляжным домом, шкафами полными одежды, спортивным автомобилем и стандартным
бойфрендом, они всё сделали наоборот: куклу, у которой фактически ничего не было,
в прохудившейся одежде, и которая даже протягивала руку, будто просила пару монеток.

LediPo
вот это вообще - атас! Я в шоке!
santorini
Цитата(LediPo @ 6.06.2014 - 19:59) *
Я знаю такое:-) Я младшему (ему 2 года) выписываю Бимбаскет, а старшей (ей 5 лет) Барбадас. Прикольно получается, дополнительно мы только книги покупаем, а так все есть для игр и занятий в этих коробочках.

Вы серьезно? И как вам? А вас не пугает, что вы покупаете кота в мешке? Кто знает, что положат в эти коробки?
Хотя с другой стороны, для меня (живущей в райцентре), удобнее было бы получать на дом игрушки. Потому как местные лавки мы уже обчистили, да и продают там в основном китай вонючий.
осинка
Ещё одна кукла,созданная для взрослых. Для родителей.

Кукла, созданная таким образом, чтобы выглядеть как больной недоношенный ребёнок с дыхательными трубками, подверглась критике со стороны благотворительных организаций.

Компания-производитель утверждает, что кукла может помочь родителям больных новорожденных пройти через период горя, и некоторые покупают куклу просто в качестве памяти о скончавшемся ребёнке их семьи.

Мэри

У куклы Барби в сентябре появится новый образ: покупатели увидят ее в костюме национального мексиканского музыканта марьячи. Как сообщает агентство EFE, об этом заявила компания Mattel, производящая куклу.

В компании отмечают, что такое решение было принято в связи с празднованием Дня независимости Мексики, который отмечается 16 сентября. Барби наденет черный костюм марьячи, огромное черное сомбреро, белую блузку и розовый шейный бант.

В Мексике мелодии в исполнении марьячи можно услышать на мероприятиях самого разного уровня. Эти музыканты считаются одним из символов страны.
полит.ру
льдинка
А мы всей семьёй подсели на монополию, вечерами сидим играем))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Алиске подарили на днюху летающую дюймовочку. Ну и что вы думаете? Ребенок играл? Счас взрослые мужики бегали за ней по всему дому.
Мэри

газета.ру

28 января. INTERFAX.RU - Американская компания Mattel Inc., производитель кукол Барби, начала их выпуск в трех новых "размерах", пишут в четверг местные СМИ. Теперь у Барби будут три новые версии: высокая, невысокая и "пышная".

Кроме того, у новой Барби будут семь оттенков кожи, 22 различных варианта цвета глаз и 24 прически.
Айя-Софи
Интересненький прогресс..)))
Мэри

газета.ру
Интернет-пользователи отреагировали на обновление куклы Барби, передает Mashable. Как сообщалось ранее, новые формы тела куклы стали самыми значительными изменениями в ее 57-летней истории. Теперь Барби будет выходить в трех новых версиях: высокая, миниатюрная и фигуристая.

Реакция на новость от Mattel оказалась неоднозначной. Одни похвалили усилия компании, нацеленные на отражение различных стандартов красоты, другие, наоборот, раскритиковали последнее решение Mattel, третьих же заинтересовала судьба спутника Барби – Кена.

«Фигуристая Барби? Это хорошо. А теперь где Кен с пивным животом?» – говорится в в твите одного из комментаторов. Другой утверждает, что фигуристая Барби не кажется столь уж фигуристой.

«Возможно, вместо изменений в кукле нам нужно изменить то, как мы говорим с девочками о чувстве собственного достоинства и самооценке?» – пишет третий пользователь.

«У них (у кукол Барби – «Газета.Ru») по-прежнему фигуры «песочные часы», – отмечает еще один комментатор и выражает при этом радость от прогресса Mattel.

«В детстве было трудно найти кукол, которые выглядели как я. С новой Барби у маленьких девочек такой проблемы не будет», – говорится еще в одном твите.

Ранее сообщалось, что падение спроса на Барби ударило по компании Mattel.
Мэри
газета.ру
Модель Эшли Грэм стала прообразом «фигуристой» куклы Барби, передает i-D.

Грэм — первая модель plus size, появившаяся на обложке журнала Sports Illustrated, она также стала лауреатом премии «Женщина года» журнала Glamour.

Теперь компания Mattel выпустила в честь модели специальную версию Барби. По словам модели, если бы у нее в детстве была такая кукла, то «кто знает, что бы я думала о моих бедрах». «Возможно, я бы не ненавидела их так сильно. Возможно, я бы не считала их такими некрасивыми», — отметила Грэм.

Кроме того, модель рада, что Барби, будучи «культовой фигурой» в США, включается в обсуждение вопроса о позитивном отношении к своему телу.
Цитата

Affinity Magazine ✔ @TheAffinityMag
Ashley Graham Introduces The Body-Posi Barbie: affinitymagazine.us/2016/11/15/ashl...dy-posi-barbie …
10:17 - 16 ноября 2016
льдинка
эта игрушка не приживется, все-таки старая Барби это классика
Лунная кошка
Я тут ищу где можно приобрести недорого Каденс (из "My little pony") пони и девочку. Если кто знает, дайте ссылку!

Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 18.11.2016 - 12:29) *
эта игрушка не приживется, все-таки старая Барби это классика

,, Времена, когда Барби ассоциировалась с длинноногой, зачастую белокурой девушкой, давно остались в прошлом. Теперь эти куклы не только разной расы и гендера, но и разного телосложения, с разными физическими особенностями.

Барби больше не должна быть стройной и идеальной. Ведь, по мнению производителей, обычные люди тоже далеко не такие. В последние пять-семь лет Барби удивляет публику тем, что рушит стереотипы. В каждой новой линейке компания пытается превзойти себя, делая ее еще более нестандартной....,,

zr.gif vh.gif
Самая новая Барби-со слуховым аппаратом ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.