Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани.
35-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни.
У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть…
Девочки, кто-нибудь смотрел новое творение Германики?
Как впечатления?
bliss
16.03.2012 - 18:39
я только название встречала в рекомендуемых списках,не думала,что сериал отечественный) не фанатею от Германики,но ради интереса гляну ,пожалуй
Milissa
16.03.2012 - 18:49
Жень, специфично довольно-таки))
Не ставила себе цели смотреть его, но заметила, что подвисаю, если фоном идёт во время работы)))
Как-то ближе, чем "Школа".
Но, канеш - разврааат(с)
bliss
16.03.2012 - 19:57
Цитата(Milissa @ 16.03.2012 - 18:53)
Жень, специфично довольно-таки))
Не ставила себе цели смотреть его, но заметила, что подвисаю, если фоном идёт во время работы)))
Как-то ближе, чем "Школа".
Но, канеш - разврааат(с)
Школу не смотрела) разврат? ладно... после Блудливой Калифорнии уже ничЁ не страшно)))))))))
Самоубийца
16.03.2012 - 21:06
первую серию посмотрела, не впечатлилась. Скажем так, зная, что Германика любит всякую жестянку в кино показывать ,в этом сериале пока её не обнаружила. Хакамада же закадровый текст читает? Похож просто очень голос-вот это нравится , органично у неё так получается. Ходченкова в роли суки? неожиданно от белой и пушистой, но не противоествесственно. В общем,специально просмотр продолжать не собираюсь, может просто фоном включать буду. Ждала большего
6\10
Siesta
17.03.2012 - 13:14
Я вообще не люблю ее фильмы, поэтому смотреть даже и не буду! Сеструха у меня наоборот, взахлеб посмотрела "Школу", и ждет когда выйдет полный сезон "счастливой жизни"=))
Изумрудная
17.03.2012 - 13:19
Цитата(Siesta @ 17.03.2012 - 11:18)
Сеструха у меня наоборот, взахлеб посмотрела "Школу", и ждет когда выйдет полный сезон "счастливой жизни"=))
"Школа" И "Краткий курс счастливой жизни" это две разных работы,читала в газете с Германикой интервью,что будет другое кино,не такое как раньше снимала.Это типо новая Германика. Мне реклама очень понравилась,думала будет смотреть.Но после первой серии посмотрела и поняла что не буду))Такое ощущения что рекламу и сам сериал снимали раздельно))
Milissa
17.03.2012 - 13:45
Цитата(bliss @ 16.03.2012 - 19:01)
разврат? ладно... после Блудливой Калифорнии уже ничЁ не страшно)))))))))
Германика любит показывать мерзкую сторону жизни. Местами - разврат))
-------------------------------
Цитата
"Школа" И "Краткий курс счастливой жизни" это две разных работы,читала в газете с Германикой интервью,что будет другое кино,не такое как раньше снимала.Это типо новая Германика.
О даааа)))
То же самое, только про "взрослых девочек". Плюс её фирменный уже дух безысходности насквозь. Тяготит маленько, если честно.
Ничего принципиально нового не заметила.
Изумрудная
17.03.2012 - 14:05
Цитата(Milissa @ 17.03.2012 - 11:49)
Ничего принципиально нового не заметила.
Возможно."Школу" я вообще не смотрела)
Milissa
17.03.2012 - 14:10
Да я и сама удивилась, когда рекламировали - "новая Германика".
Но опять же с намёком - уберите детей от экранов.
-------------------------------------------------
Кстати, так раздражает героиня Ходченковой. Но за ней интереснее всего наблюдать)))
bliss
17.03.2012 - 17:36
пыталась посмотреть серию,но не осилила;отношение к работе Германики не изменилось,не моё это
Milissa
19.03.2012 - 18:17
Цитата(bliss @ 17.03.2012 - 16:40)
отношение к работе Германики не изменилось,
во-во)) я ап том жа)))
Латинка
21.03.2012 - 16:48
сериал супер, смотрю каждый вечер. Ходченкова отлично играет. Все жизненно.
Опачки
31.03.2012 - 13:42
от школы там осталась только "трясущаяся камера")
посмотрела вчера первую серию, была озадачена тем, что уже на 5 минуте первой серии показали грудь.. бгг) и секс) лежу такая и думаю "опачки.. нехило так по ОРТ" )))
нууу... думаю можно посмотреть, будем искать правду в фразочках героинь) они разные, но напоминают каждую третью женщину со своей судьбой и жизнью
Ordi
31.03.2012 - 14:31
А мне неожиданно понравилось. В интернете смотрю, по рекомендации одного человечка. Школу не видела.
Могу даже сказать, ччто уровень подачи какой-то не российский. Наши сериалы это либо яркие и отпластелиненные ситкомы, либо абсолютно безжизненные мелодрамы с ужасной актёрской игрой. Ну из того, что я видела. А тут и девочки очень убедительны, и сюжет интересный. Иногда наивно, конечно, иногда с чернухой перебор. Но в целом достаточно живо и круто.
Опачки
31.03.2012 - 17:08
чернуха это то, чего мне не хватает в российских сериалах))
осилила 4 серию, даа.. кажется я подсаживаюсь=)))
Milissa
5.04.2012 - 23:37
Девочки, закончился "Краткий курс счастливой жизни" по ТВ. Я не все серии смотрела - так, через раз. Но финальная мне очень понравилась.
Буду пересматривать точно.
Что-то, неожиданно, короткий курс получился)) Я тока во вкус вошла)))
Ordi
6.04.2012 - 2:16
Конец просто невероятный! Всё именно так, как и должно было случиться. Счастье получено. Я по уши в добре и вере в светлое будущее.
coverage
6.04.2012 - 17:21
Как жалко что сериал закончился (((С нетерпением буду от Германики ждать новых шедевров!!!
Опачки
6.04.2012 - 18:55
в итоге по финалу.. 2 разбитые семьи но все счастливы)) отличный курс "счастливой" жизни))
молодцы что не стали затягивать, делая около 30 серий..да ещё и несколько сезонов
всё как нада.. больше не нужно)
по женски рада только за блондинку, которая наконец-то обрела своё счастье в виде Ромы Зверя))одни уроды моральные на пути были)
а, ну и муж который бросил пить-начал работать-вернул и простил свою беременную от чужого мужика бывшую жену-и поженившие снова..вызвает уважение, молодец! мужик
Valeks_A
1.03.2014 - 19:05
после многочисленных советов от подруг и сестры, решила посмотреть. тем более, у Германики смотрела и "Школу" и "Все умрут..." Стилю своему она не изменяет. Та же атмосфера жестокой реальности, чернухи местами, безысходности. Трясущаяся камера -уже не так режет глаз. И сюжет меня захватил. И знаете, просматривая сериал,поймала себя на мысли, что складывается ощущение, будто перед нами не актеры, а обычные люди, за жизнью которых мы подсматриваем. Как-то так у Германики вошло уже в стиль, что ее герои как будто не заучивают текст своей роли, а просто проживают жизнь своего героя, и говорят от себя, а не по сценарию.
Как-то так. Посмотрела с удовольствием, но пересматривать вряд ли стану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.