Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краткий курс счастливой жизни/ 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Milissa

• год: 2012
  • страна: Россия
  • режиссер: Валерия Гай Германика
  • сценарий: Анна Козлова
  • продюсер: Денис Евстигнеев
  • оператор: Всеволод Каптур
  • жанр: драма, мелодрама
  • премьера (РФ): 12 марта 2012

В главных ролях:
  • Светлана Ходченкова
  • Алиса Хазанова
  • Анна Слю
  • Ксения Громова
  • Константин Гацалов
  • Кирилл Сафонов
  • Константин Демидов
  • Кирилл Жандаров
  • Олег Гаркуша
  • Игорь Золотовицкий

Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани.

35-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни.

У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть…

Девочки, кто-нибудь смотрел новое творение Германики?

Как впечатления?
bliss
я только название встречала в рекомендуемых списках,не думала,что сериал отечественный)
не фанатею от Германики,но ради интереса гляну ,пожалуй
Milissa
Жень, специфично довольно-таки))

Не ставила себе цели смотреть его, но заметила, что подвисаю, если фоном идёт во время работы)))

Как-то ближе, чем "Школа".

Но, канеш - разврааат(с) ag.gif ag.gif
bliss
Цитата(Milissa @ 16.03.2012 - 18:53) *
Жень, специфично довольно-таки))

Не ставила себе цели смотреть его, но заметила, что подвисаю, если фоном идёт во время работы)))

Как-то ближе, чем "Школа".

Но, канеш - разврааат(с) ag.gif ag.gif

Школу не смотрела)
разврат? ладно... после Блудливой Калифорнии уже ничЁ не страшно)))))))))
Самоубийца
первую серию посмотрела, не впечатлилась.
Скажем так, зная, что Германика любит всякую жестянку в кино показывать ,в этом сериале пока её не обнаружила.
Хакамада же закадровый текст читает? Похож просто очень голос-вот это нравится , органично у неё так получается.
Ходченкова в роли суки? неожиданно от белой и пушистой, но не противоествесственно.
В общем,специально просмотр продолжать не собираюсь, может просто фоном включать буду.
Ждала большего

6\10
Siesta
Я вообще не люблю ее фильмы, поэтому смотреть даже и не буду!
Сеструха у меня наоборот, взахлеб посмотрела "Школу", и ждет когда выйдет полный сезон "счастливой жизни"=))
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 17.03.2012 - 11:18) *
Сеструха у меня наоборот, взахлеб посмотрела "Школу", и ждет когда выйдет полный сезон "счастливой жизни"=))

"Школа" И "Краткий курс счастливой жизни" это две разных работы,читала в газете с Германикой интервью,что
будет другое кино,не такое как раньше снимала.Это типо новая Германика.
Мне реклама очень понравилась,думала будет смотреть.Но после первой серии посмотрела и поняла что не буду))Такое ощущения что рекламу и сам сериал снимали раздельно))
Milissa
Цитата(bliss @ 16.03.2012 - 19:01) *
разврат? ладно... после Блудливой Калифорнии уже ничЁ не страшно)))))))))

Германика любит показывать мерзкую сторону жизни. Местами - разврат))

-------------------------------

Цитата
"Школа" И "Краткий курс счастливой жизни" это две разных работы,читала в газете с Германикой интервью,что
будет другое кино,не такое как раньше снимала.Это типо новая Германика.

О даааа)))

То же самое, только про "взрослых девочек". Плюс её фирменный уже дух безысходности насквозь. Тяготит маленько, если честно.

Ничего принципиально нового не заметила.
Изумрудная
Цитата(Milissa @ 17.03.2012 - 11:49) *
Ничего принципиально нового не заметила.

Возможно."Школу" я вообще не смотрела)
Milissa
Да я и сама удивилась, когда рекламировали - "новая Германика".

Но опять же с намёком - уберите детей от экранов. ag.gif

-------------------------------------------------

Кстати, так раздражает героиня Ходченковой. Но за ней интереснее всего наблюдать)))
bliss
пыталась посмотреть серию,но не осилила;отношение к работе Германики не изменилось,не моё это
Milissa
Цитата(bliss @ 17.03.2012 - 16:40) *
отношение к работе Германики не изменилось,

во-во)) я ап том жа)))
Латинка
сериал супер, смотрю каждый вечер. Ходченкова отлично играет. Все жизненно.
Опачки
от школы там осталась только "трясущаяся камера")

посмотрела вчера первую серию, была озадачена тем, что уже на 5 минуте первой серии показали грудь.. бгг) и секс) лежу такая и думаю "опачки.. ei.gif нехило так по ОРТ" )))

нууу... думаю можно посмотреть, будем искать правду в фразочках героинь)
они разные, но напоминают каждую третью женщину со своей судьбой и жизнью
Ordi
А мне неожиданно понравилось. В интернете смотрю, по рекомендации одного человечка. Школу не видела.

Могу даже сказать, ччто уровень подачи какой-то не российский. Наши сериалы это либо яркие и отпластелиненные ситкомы, либо абсолютно безжизненные мелодрамы с ужасной актёрской игрой. Ну из того, что я видела. А тут и девочки очень убедительны, и сюжет интересный. Иногда наивно, конечно, иногда с чернухой перебор. Но в целом достаточно живо и круто.
Опачки
чернуха это то, чего мне не хватает в российских сериалах))

осилила 4 серию, даа.. кажется я подсаживаюсь=)))
Milissa
Девочки, закончился "Краткий курс счастливой жизни" по ТВ. Я не все серии смотрела - так, через раз. Но финальная мне очень понравилась.

Буду пересматривать точно.

Что-то, неожиданно, короткий курс получился)) Я тока во вкус вошла)))
Ordi
Конец просто невероятный! Всё именно так, как и должно было случиться. Счастье получено.
Я по уши в добре и вере в светлое будущее.

coverage
Как жалко что сериал закончился (((С нетерпением буду от Германики ждать новых шедевров!!!
Опачки
в итоге по финалу.. 2 разбитые семьи ca.gif
но все счастливы)) отличный курс "счастливой" жизни))

молодцы что не стали затягивать, делая около 30 серий..да ещё и несколько сезонов

всё как нада.. больше не нужно)

по женски рада только за блондинку, которая наконец-то обрела своё счастье в виде Ромы Зверя))одни уроды моральные на пути были)

а, ну и муж который бросил пить-начал работать-вернул и простил свою беременную от чужого мужика бывшую жену-и поженившие снова..вызвает уважение, молодец! мужик rs.gif
Valeks_A
после многочисленных советов от подруг и сестры, решила посмотреть.
тем более, у Германики смотрела и "Школу" и "Все умрут..."
Стилю своему она не изменяет. Та же атмосфера жестокой реальности, чернухи местами, безысходности.
Трясущаяся камера -уже не так режет глаз. И сюжет меня захватил.
И знаете, просматривая сериал,поймала себя на мысли, что складывается ощущение, будто перед нами не актеры, а обычные люди, за жизнью которых мы подсматриваем. Как-то так у Германики вошло уже в стиль, что ее герои как будто не заучивают текст своей роли, а просто проживают жизнь своего героя, и говорят от себя, а не по сценарию.

Как-то так. Посмотрела с удовольствием, но пересматривать вряд ли стану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.