kotlomoy
22.03.2012 - 22:40
По результатам опросов хедхантера:

полностью можно почитать тут:
ССЫЛКА НА СТАТЬЮА что вы думаете по этому поводу? + Я добавил аналогичный опрос в эту тему, голосуем (голосуйте внимательно, потому что вопросы почти одинаковы), тем кто работает в смешанных коллективах голосовать не надо :)
================================
А вот результаты другого опроса на схожую тематику

:
ССЫЛКА НА СТАТЬЮКаждой шестой женщине без разницы с кем флиртовать?

Или я что-то недопонял? :) Что вы думаете по этому поводу?
Гусёна ✌
22.03.2012 - 23:57
у меня по большей мере мужской коллектив. мне нравится. в женском лично мне очень тяжело работать. с мужчинами проще. может потому что привыкла всю жизнь больше проводить в мужском коллективе. хотя некоторые особи противоположного пола переплевывают всех в гадостности(
что касается флирта..... скажем так сознательно не флиртую. но судя по реакции коллег предполагаю, что со стороны выглядит все наоборот

да и часто кжется, что и с девочками что-то вроде флирта)) не знаю ничо) у меня такая манера общаться))
сугубо мое мнение, что женский коллектив более опасный в плане подстав и интриг. хотя мужчины сплетники еще те))
да, Таски, все так же, как и в чате ))
Гусёна ✌
23.03.2012 - 11:44
в общих чертах, но всё же работа это в первую очередь работа, а не место налаживания личной жизни.
Sladkaya
23.03.2012 - 11:59
я ненавижу женские коллективы
в мужском мне комфортнее работать, никто не прессует
Гусёна ✌
23.03.2012 - 12:07
Цитата(Sladkaya @ 23.03.2012 - 11:03)

никто не прессует
дааа) и никто не будет месяцами перешептываться, что вон юбку слишком короткую одела или декольте глубокое как у неприличной дамы
как хочешь так и ходишь))) ну если конечно условия компании позволяют вольности в одежде))
Сартиэль
23.03.2012 - 12:36
та не дайбожи работать в одном коллективе с объектом обожания! проверено...ужас!
Valeks_A
23.03.2012 - 13:02
Коллектив у меня практически мужской, чувствую себя комфортно вполне.
20 лет работаю в мужском коллективе.Было всё-и дружба,и флирт,и романы,была и любовь.Мне там хорошо и комфортно.
irin4ik
23.03.2012 - 13:18
Работаю в коллективе , где большая половина - мужчины, очень комфортно себя чувствую. все просто и легко ,с ними интересно, нет ни напряжений ни разногласий, ))
В женском коллективе у женщины есть хорошая возможность посмотреть на себя со стороны,и естественно не каждой может понравится то что она увидит и испытает на себе любимой.
Гусёна ✌
23.03.2012 - 19:02
Цитата(guest @ 23.03.2012 - 17:50)

В женском коллективе у женщины есть хорошая возможность посмотреть на себя со стороны
это с какой такой?))
в женском коллективе каждая хочет быть лучшей ибо женщина одевается красиво не для себя и не для мужчин, а для других женщин. поэтому очень тяжело всегда и везде держать уровень) а среди мужчин всё проще)
Ice Queen
23.03.2012 - 19:07
Написала, что работаю в женском коллективе, вполне комфортно, хотя на самом - то деле комфортно бывает не всегда. Женский коллектив- это и сплетни, и какие- то пустые разговоры не в тему , и ненужные вопросы о личной жизни ( и твоей, и чужой). Мне кажется, с мужчинами проще и интереснее . При условии отсутствия нежелательных приставаний, конечно.
Всю жизнь-работаю вместе с мужчинами.Надо уметь поставить себя.Тогда мужчина поймёт, как ему с тобой вести.
Цитата(Таски @ 23.03.2012 - 19:06)

это с какой такой?))
в женском коллективе каждая хочет быть лучшей ибо женщина одевается красиво не для себя и не для мужчин, а для других женщин. поэтому очень тяжело всегда и везде держать уровень) а среди мужчин всё проще)
Я так и знал что женщины красятся и одеваются красиво для себя и других женщин))мужчине то естественно пофиг какие в это время на женщине надеты туфли,серьги или что-то еще,а к концу рабочего дня можно вообще забыть в каком свитере,юбке или брюках была твоя коллега по работе,подруга или девушка,и это сущая правда))на такие мелочи мужчины обычно не обращают внимание....
Цитата(guest @ 23.03.2012 - 18:20)

Я так и знал что женщины красятся и одеваются красиво для себя и других женщин))мужчине то естественно пофиг какие в это время на женщине надеты туфли,серьги или что-то еще,а к концу рабочего дня можно вообще забыть в каком свитере,юбке или брюках была твоя коллега по работе,подруга или девушка,и это сущая правда))на такие мелочи мужчины обычно не обращают внимание....
Да вот уж и нет)))
У нас в коллективе и муха не проскочет)))Всё всё замечают.И ещё высказываются.
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 19:24)

Да вот уж и нет)))
У нас в коллективе и муха не проскочет)))Всё всё замечают.И ещё высказываются.
Кто,мужчины?Вы их испортили просто))
Цитата(guest @ 23.03.2012 - 18:36)

Кто,мужчины?Вы их испортили просто))
Да?...Может быть....
Женски коллектив - гадюшник и серпентарий!
Только в женском коллективе тебя могут искренне и со всей душой возненавидеть только потому, что ты моложе на несколько лет.
Или потому, что коллега мужского пола тебе улыбнулся...
Орлангура
23.03.2012 - 22:46
Работаю в женском коллективе, не все конечно приятельницы, но мне ж с ними не жить.) А работать в мужском не хотела бы. Как попадаю в компанию к мужчинам чувствую себя страшно неприятно. Потому что с тобой сразу начинают общаться как с... Девушкой. Бесит чрезвычайно. Снисходительность, услужливость, уступчивость. Нафик-нафик. На работе я должна находится в жесткой конкуренции, так чтобы достичь определенных высот и утереть нос тем, кто пытается спихнуть с дороги.)
Captain Neko
23.03.2012 - 22:56
Я тоже хочу работать в мужском коллективе =/
Хотя мне и в женском комфортно
Но глазки строить некому, печалька ггг
Гусёна ✌
23.03.2012 - 23:02
Цитата(ЛеннА @ 23.03.2012 - 18:20)

Надо уметь поставить себя.Тогда мужчина поймёт, как ему с тобой вести.
согласна полностью. не без исключений конечно, но все же именно от твоего поведения зависит отношение к тебе. бывает конечно некое недоверие... но как и к любому новому работнику. со временем ты становишься полноценным членом команды, если конечно адекватные люди с тобой рядом))) но радикалов хватает у любого пола
Ахтунг..
23.03.2012 - 23:33
больше работала с мужчинами... один раз коллектив был женский. а директора мужчины... и вечно у нас разное настроение...недомолвки, маленькие подкалывания и покусвания=))хотя в целом и там и там нормально. никогда не смешивала работу и флирт...хоть и ловила неоднозначные взгляды. ставила все на свои места сразу
работаю с мужчинами - никаких проблем, прекрасные партнерские отношения) а вот женские школьно-садовские серпентарии вспоминаю с ужасом.
лучше работать в смешанном коллективе! а флирт с коллегами выглядит глупо))
Corona Borealis
24.03.2012 - 17:13
У меня смешанный коллектив) Но одноначно чувствую себя лучше с мужчинами)) А флирт - это у нас дело обыденное, молодое))) Мы просто не воспринимаем этого серьезно))
Хм, я работаю чисто в женском коллективе. Правда конкретно в моей группе 50/50.
Что сказать, я не градирую проблемы и комфорт по половому признаку. После учебы в чисто мужском институте, знаю 100%, мужчины те еще сплетники и могут создать проблем не меньше, чем женщины. Скорее это от людей зависит. :)
Но как-то смешивание работы и флирта меня не привлекает. Пошутить-посмеяться, но не больше.
Sladkaya
26.03.2012 - 11:44
Цитата(Аттия @ 23.03.2012 - 21:10)

Женски коллектив - гадюшник и серпентарий!
Только в женском коллективе тебя могут искренне и со всей душой возненавидеть только потому, что ты моложе на несколько лет.
Или потому, что коллега мужского пола тебе улыбнулся...
плюсуюсь под всем
у меня была начальница на одной работе, младше меня на год, тупая как пробка, слушать ее бред каждый день было невыносимо

вечно всех обсуждала, хотела быть лучше, чем все. сидела она там только по знакомству и самомнение у нее было ужасное
я до сих пор безумно рада, что уволилась оттуда
я предпочитаю работать в смешанном коллективе
Sladkaya
26.03.2012 - 12:35
Цитата(Милли @ 26.03.2012 - 12:32)

я предпочитаю работать в смешанном коллективе
почему?
Гусёна ✌
26.03.2012 - 12:44
не, ну быть одной девочкой я б тоже не хотела, как-то даже простите в случае кстренной необходимости даже обратиться не к кому... хотя... можно и к мужчинам, главное чтобы тот кого просишь не умер от окровенности
Sladkaya
26.03.2012 - 12:47
Цитата(Таски @ 26.03.2012 - 12:48)

не, ну быть одной девочкой я б тоже не хотела, как-то даже простите в случае кстренной необходимости даже обратиться не к кому... хотя... можно и к мужчинам, главное чтобы тот кого просишь не умер от окровенности

ахаха, точно
зато прикольно, все внимание тебе
Да ну)))
Становишься со временем для ребят "своим" парнем.Хотя,меня это устраивает.
Цитата(ЛеннА @ 26.03.2012 - 12:52)

Становишься со временем для ребят "своим" парнем.
До конца все равно не становишься )) Я пыталась! Все равно они сбиваются на комплименты!
Опачки
18.04.2012 - 20:27
у меня мужской коллектив) ну ещё одна коллега девчонка подружка)
и начальник мужчина
на работу приятно ходить

и комплиментик, и шоколадку, и поржать над чем нибудь, и оценить новый наряд мужским глазом, посоветовать что-нибудь, подсказать, помочь по работе (ну чтобы показать какой он умный и хороший, и ты за помощью обращаешься), похныкать что все мужики козлы, повозмущаться неудачному свиданию, ну и плюс физический труд.. передвинуть что-нибудь, помочь дотащить папки какие-нибудь) красота..
Я вообще люблю мужчин! В том смысле, что больше чем женщин, мне с мужчинами проще и легче! Я бы не отказалась работать чисто в мужском коллективе! Ну у меня на работе и так большинство - мужчины!
Чисто женские коллективы не люблю. Особенно школьные женские коллективы. Это ад
Работала в смешанном коллективе, но наши мужчины постепенно обабились (или они такие изначально были), опять не то... Единственно, что делало наш коллектив мужским, приставали на корпоративах некоторые.)))
Сладкая Смерть
9.09.2012 - 18:19
Раньше работала в мужском коллективе, сейчас работаю в женском, из мужиков только начальник.
С мужиками однозначно проще )) Меньше заморочек, они как то проще что ли : )
Флирт....да я не только с мужиками флиртую

Да и с детства я в основоном с мальчишками общалась, была "свой пацан" : ) может еще это наложилось на мое мнение : ))
Когда кругом одни мужчины - работать невозможно =) Одни помехи справа и слева ) Никогда не думала, что так скажу )))
И никогда не была так мало сосредоточена на работе, как сейчас, когда кругом одни мужики))
У нас всего несколько девушек, и с теми постоянно ржач.
А чтобы немного поработать, приходится разгонять поклонников.
Мне старшие подруги говорят, что я на работу прихожу только курить и кофе пить. Ну и с мужиками тусить.
Баффи расслабилась, карочи, по полной программе. Каким чудом я успеваю выигрывать суды - одному Богу известно..
Но более безалаберной, чем работая в мужском коллективе, я никогда еще не была. Это факт.
мне не комфортно в женском коллективе. Это вечное обсуждение друг друга за спиной...Работала в смешанном, намного лучше было
Цитата(Милли @ 11.09.2012 - 8:29)

мне не комфортно в женском коллективе
аналогично.. то ли потому что росла среди братьев и их друзей, то ли ещё от чего, но чувствую себя в смешанном коллективе "защищённее"..)
Rone4ka
11.09.2012 - 7:45
Чисто женский коллектив я бы тоже не вытерпела, считаю что противоположный пол тоже должен быть иначе скука :)
Я за смешанный. Приходилось работать во всех типах коллективов. И чисто женский, и исключительно мужской не слишком комфортны. В первом случае - подковерные игрища, во втором - ощущение себя несколько чуждым элементом, плюс требуется постоянно доказывать, что ты специалист не худший, чем твои коллеги.
В мужском коллективе спиться можно быстро! Отакое...
Glorija
11.09.2012 - 9:32
А мне везде комфортно
Cezar2005
11.04.2013 - 21:32
Сегодня первый день был на новой работе. Я вообщем с одной стороны даже улыбнулся, но внутри ужас! Конкретно в моем отделе я единственный из мужчин. Есть там еще кто-то за стенкой, но его почти не видно! И 4 дамы) Я пока не знаю как реагировать. Но что-то мне это не очень нравится. Начальник - мужик (фух). Но в чисто женском коллективе мне еще не приходилось работать. Одно радует - молоденькие!

С ними все равно общий язык легче найти.
Ира_Ируся
11.04.2013 - 21:51
А у меня в отделе одни мужчины и две дамы, я в том числе. Это здорово)))) Я работала чисто в женском коллективе, больше не хочу)))) Сплошные склоки, зависть и т.д.
Cezar2005
11.04.2013 - 22:24
Цитата(Ира_Ируся @ 11.04.2013 - 22:59)

Сплошные склоки, зависть и т.д.
У меня еще теплится надежда, что это присуще более старшим поколениям)
Питерская
11.04.2013 - 23:07
Cezar2005
И не надейся)
Я работала и там и тут и работала в коллективе где офис из трёх человек, остальное цех, но он там где-то. Ну что могу сказать? С мужиками явно легче! раз в 100))) Ибо с ними можно и посмеяться и они обычно быстрее как то понимают что тебе надо, и вообще и подмигнуть можно придя с каким то сверх срочным заданием :) Чисто бабский коллектив, особенно где большему % под пенсию это УЖАС, и как я там год проработала удивляюсь, не хочу тьфу, тьфу........ Не плохо когда одни мужчины и так пара тройка женщин, самое оно по мне так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.