Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метки на водительских правах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Баффи
Метками на правах могут быть в различных случаях: мелкие, еле заметные отверстия, более крупные отверстия, разнообразные знаки и точки, выдавленные на правах.

Чтобы сделать отметку используют или иголку, или ручку. При использовании иголки на правах получаются маленькие отверстия (дырки). Ручкой либо делают отметку на правах чернилами, либо без чернил, т.е. с помощью нажима на права.

Что обозначают метки на правах?

Метки на глазах

Значение метки, поставленной на глаз (или 2 глаза) может быть следующим:

1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику, дело может дойти до рукоприкладства.

2. За вредность (2 глаза за супервредность).

3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, деньги не дает.

4. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт. Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит.

Метки на носу

Как правило метка, поставленная на нос, означает во всех случаях одно и то же:

Водитель был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения (или попался на чем-то другом крупном) и откупился большой денежной суммой.

Метки на ушах

Отметины на ушах могут появляться в следующих случаях:

1. Владелец удостоверения юридически подкован и выиграл один (одно ухо проколото) или несколько (оба уха) судов против ГИБДД.

2. Владелец жадный.

Метки на лбу

А вот значения меток, находящихся на лбу трактуются прямо противоположными значениями. Они могут появится и в том случае, когда владелец дает взятки, и в том, когда владелец очень жадный. Еще одним значением такой метки может быть то, что водитель не останавливался по требованию инспектора.

На рту метки появляются достаточно редко

Метки в районе рта

Чаще всего помеченный на водительском удостоверении рот означает, что водитель злобный и любит поругаться.

Другие метки

Существуют также и другие метки, которые могут находиться в различных местах удостоверения. Хотя их значение доподлинно неизвестно, можно точно сказать, что ничего хорошего при встрече с очередным инспектором они не сулят.

Отмечу, что разные виды меток могут означать одно и то же - человек насолил инспектору.
Фуфырчик
аххахахаха чво только не придумают..
Зеленка
а я знаю делают еще пометки дырочки которые означают что права купленные.
кошмар дядькам заняться нечем))
Можно подумать...
Не раз встречл эту инфу о дырочках в правах.
Спрашивал у друзей, коллег по работе, у знакомых дальнобойщиков, даже у одного знакомого ГАИшника - никто никогда не видел подобного.
По-моему всё это туфта. Да и смысла в этих проколах нет никакого........
Баффи
Цитата(Можно подумать... @ 9.04.2012 - 14:52) *
даже у одного знакомого ГАИшника - никто никогда не видел подобного.

конешнаа так Гаишники и признались.
Можно подумать...
Цитата(Баффи @ 9.04.2012 - 15:15) *
конешнаа так Гаишники и признались.

А чего ему скрывать. Я же с ним не в прокуратуре беседовал.
Сидели на даче, пили водку.Я между делом спросил, он ответил, что слышал про такие байки, но в своем батальоне не встречался с этой ерундой, "Я-говорит,-и без дырочек обхожусь":)
Баффи
Многие видели инопланетян, но мало кто об этом рассказывает всерьез.
Эльма
У моего мужа оказалась метка! Мы её нашли посмотрев передачу по ТВ. Хорошо, что права оказались на скорую замену! Знать бы что она означала?!
Rone4ka
на пластиковых хрен что сделаешь, у нас такие :)
Valeks_A
Цитата(Можно подумать... @ 9.04.2012 - 18:52) *
Не раз встречл эту инфу о дырочках в правах.
Спрашивал у друзей, коллег по работе, у знакомых дальнобойщиков, даже у одного знакомого ГАИшника - никто никогда не видел подобного.
По-моему всё это туфта. Да и смысла в этих проколах нет никакого........

а я наоборот много об этом слышала. Знакомый работает в ГАИ, он и рассказывал.
Баффи
Цитата(Эльма @ 9.04.2012 - 18:31) *
Знать бы что она означала?!

как она выглядела?

Цитата(Lana Del Rey @ 9.04.2012 - 18:34) *
на пластиковых хрен что сделаешь, у нас такие :)

Так вроде у всех пластиковые сейчас. На них и делают. Прокол иглой и закрашивание черной пастой точки. Гелевой пастой.

Или тупо подчеркивание (продавливаение).
Rone4ka
эм проверила свои, ничего нет, у нас жесткий пластик как кредитка, а у вас?
Баффи
вот такого образца

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.