Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Животные, которые могут тебя съесть!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Дикий мир
Мэри
Цитата
Если тебя иногда одолевают мысли о том, что тебя никто не любит и никому ты не нужен, то ты, конечно, неправ. Вокруг полным-полно страстных любителей тебя, которые мечтают познакомиться с твоим богатым внутренним миром поближе.

Костариканская хальцида-камикадзе
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ванделлия

Тигр

Медведь

Гусёна ✌
Цитата(Мэри @ 10.04.2012 - 15:36) *
Ванделлия

странно, как мне известно то, что эта рыба проникает в мочеиспускательные каналы человека лишь случайная ошибка. рыба в скором времени гибнет там, и в этом главная опасность, а извлечь её без хирурга невозможно из-за тех самых костяных выростов, которые действуют по принципу плавника окуня. вперед рыба с легкостью проскальзывает, а вот обратно уже никак.
кандиру (другое название сего животного) по своей природе приспособленна только к паразитизму на рыбах ( в частности на их жабрах), и ориентируясь лишь по запаху мочевины порой путает жертв на свою смерть(
так что тут вина лишь в человеке, который мочится в воду) а рыбка - это жертва pw.gif
Мэри
Цитата(Таски @ 10.04.2012 - 14:53) *
так что тут вина лишь в человеке, который мочится в воду) а рыбка - это жертва pw.gif

ab.gif она же не только к людям стремится, но и
Цитата
Ванделлия плавает в местах скопления крупных млекопитающих, типа водопоев и пляжей, и принюхивается. На рыле у нее есть рецепторы, которые реагируют на запах мочевины.

а людям, да .. нужно выбирать места!))
Гусёна ✌
если честно не слышала чтобы животные на водопоях делали что-то кроме как утоления жажды)
но в любом случае, млекопитающие это не место паразитизма этой рыбы.
Мэри
Цитата(Таски @ 10.04.2012 - 15:05) *
но в любом случае, млекопитающие это не место паразитизма этой рыбы.

категорически согласна с тобой! не заслуживают они таких мучений!
Асмодей
можно проще с презиком купаться вместо скорлупы. аборигены не додумались?
Мэри
Lionna

Вот откуда берут сюжеты сценаристы фильма-ужаса. Бр-р-р,ужас какой.
Капа
Да, животные просто страшные. Прямо как из фильмов ужаса.
Tory
Цитата(Таски @ 10.04.2012 - 17:07) *

Не знаю как дикие животные, но некоторые собаки мочатся прямо в воде...
Страшная животина, страаашнаая.....
человек-синусоида
Первые два животных -- просто жесть :о
А вот меня иногда моя кошка съесть пытается, но пока что-то не очень успешно.
самая позитивная
это хорошо, что мы живем в стране, где еще не так много всякой ядовитой живности
JlucTo4ek
Самая страшная смерть это умереть от льва. Страшно представить как он будет рвать человека. А потом ещё и слопает.
Шоколадка
Когда я вижу перед собой даже маленького паучка реагирую на него так,будто в один миг он способен смертельно ранить меня...
Очень опасный зверь ci.gif
жженый
По мне так тигренок нормальный
Natik
Я змей боюсь сильнее,чем всех вместе взятых тварей
Муза
Господи,я от большого комара ору,как резаная,от таракана в обморок падаю,а посмотрела на первых двух *чудовищ* и чуть в кому не впала........блин...как там люди вообще живут.....все...не поеду туда..... blink.gif cf.gif bc.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.