Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешеный гинеколог на джипе разгромил автосалон в Москве
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Баффи
Бешеный гинеколог на джипе разгромил автосалон в Москве

Цитата
В Москве разъяренный клиент автосалона Nissan на внедорожнике разгромил шоу-рум салона, разбив несколько машин.

Мужчина, который оказался врачом-гинекологом, протаранив стеклянные двери автосалона в нескольких местах, въехал в демонстрационный зал и разбил три машины и мебель. Такую ярость в нем вызывало долгое ожидание своей машины из ремонта.

В компании "Пеликан-Авто", которой принадлежит салон, с точностью до минуты восстановили хронологию происшествия. "В 15:21 Кустов М.А. приехал на клиентскую стоянку на автомобиле Suzuki Grand Vitara. В 15:23 диспетчер сообщила мастерам-приемщикам о прибытии клиента и попросила клиента подождать. В 15:38 он стучится в приемку и присаживается за стол к мастеру-приемщику, мастер-приемщик сообщает ему, что его машину к выдаче готовит другой мастер-приемщик, и просит клиента ждать в зале. В 15:46 подходит к диспетчеру сервиса и говорит, что пойдет покурить на улицу. В 15:57 Кустов М.А. возвращается в район клиентской парковки перед фасадом здания, выезжает на тротуар, который идет вдоль фасада здания, и начинает таранить автомобилем фасад", - описывается ситуация в пресс-релизе компании.

Погромщика задержали приехавшие сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений).

"Вызывает сомнение то, что ожидание выдачи автомобиля в течение 20 минут от назначенного времени могло привести клиента в такое состояние, дальнейшие заключения пусть делают полиция, прокуратура и суд, а возможно, и психиатры", - заявили в салоне.

взято тут
Асмодей
щас копы стебаться над этим гинекологом будут в участке.
Баффи
Цитата(Асмодей @ 11.04.2012 - 15:49) *
щас копы стебаться над этим гинекологом будут в участке.

Ну он по части гинекологии бывалая сыроежка =)

А вот почему мужика с катушек сдернуло - понять могу. Во-первых - весна, обострение.

Во-вторых, салоны любят потрепать нервишки. Подружка поехала в Мск покупать новую машину. При себе у нее был лимон. Не тот, который кисло-желтый, а самый настоящий, зеленый =) И по лучшим традициям деревень, обмотала она этот миллион вокруг своей оси =)

Ржач, конечно, но печалька. Потому что вместо обещанного ей часа оформления покупки авто, она провела в салоне Ниссана 12 часов. ДВЕНАДЦАТЬ часов не вставая со стула. Если учесть, что она вдова, с маленьким ребенком на руках, приехала в Мск ни чего никому не сказала, в обычном поезде.... То она просто смертницей себя ощущала. Поседела, признается, от страха.

Сидела все 12 часов на стуле, опустив голову на руки и дрожала.
ЛеннА
Не выдержал мужик(((
Несерьезная
Дамы, не тормозите в кабинете гинеколога! "Быстро, быстро! Сама, сама..." (с)
Протаранит, мамонегорюй.
Баффи
Цитата(Несерьёзная @ 11.04.2012 - 16:33) *
Дамы, не тормозите в кабинете гинеколога! "Быстро, быстро! Сама, сама..." (с)
Протаранит, мамонегорюй.

ag.gif Тема скатилась в обсуждение гинекологии. Собственно, это было предсказуемо, так что добавлю свою байку.

Помню пришла вставать на учет по беременности. И попала ко врачу-дедушке. Именно дедушке, потому что был он уже подслеповат и с клюшечкой. ag.gif

И вот сижу я в кресле, внимательно изучая пейзаж за окном. А дедушка-гинеколог пыхтит надо мной, палочку из руки в руку перекладывает, примеривается, как не споткнуться и не упасть, видимо, кряхтит...

Мое воображение рисует мне уморительные картины, как он, держа в руках эту фигню вертящуюся, которая матку раскрывает, склоняется , спотыкается и падает прям туда носом... ag.gif

Он и впрямь покачнулся так неловко, что начал падать, но к моему счастью удержался =)

Эх, нелегкая у них, гинекологов, работа! =) Насмотришься за день, ясен фиг - психуешь =)
ЛеннА
А то))))
Им молоко надо давать за вредность)))
Чайникк
Лимон? Зелёный? На приобретение автомобиля? Это что ж за авто намеревалась приобрести вдова за миллион долларов у Ниссана?! ai.gif
Хлоя
Цитата(Баффи @ 11.04.2012 - 14:44) *
"Вызывает сомнение то, что ожидание выдачи автомобиля в течение 20 минут от назначенного времени могло привести клиента в такое состояние, дальнейшие заключения пусть делают полиция, прокуратура и суд, а возможно, и психиатры", - заявили в салоне.

Видимо на работе увидел то,что не мог забыть...*может оно с зубами было? Обещало вернуться на повторный осмотр*,...вот мужик и психанул)
Мэри
вот почему-то салон не жалко .. подумаешь, немного встряхнулись! не останутся в убытке)
Sterva-chka
Ну вообще в самом первом репортаже говорили, что мужика заставили ждать больше трех часов отделываясь фразочкой: "Щас-щас! Через 10 минут вы получите свою машину!". Я бы тоже взбесилась! А мужик еще к тому же и опаздывал куда-то капитально! Вообще, по идее, за такое отношение к клиентам - это с салона надо сдирать кучу бабла, а тут мужика жалко, с него теперь столько сдерут за ремонт, что мама не горюй! Хотя, сумма ущерба обеих сторон представляется мне равноценной.
Чайникк
Какая удача, что армейские модели хаммера не распространены среди граждан. А то убытки могли быть в разы больше...
ЛеннА
Цитата(Sterva-chka @ 11.04.2012 - 16:54) *
Ну вообще в самом первом репортаже говорили, что мужика заставили ждать больше трех часов отделываясь фразочкой: "Щас-щас! Через 10 минут вы получите свою машину!". Я бы тоже взбесилась! А мужик еще к тому же и опаздывал куда-то капитально! Вообще, по идее, за такое отношение к клиентам - это с салона надо сдирать кучу бабла, а тут мужика жалко, с него теперь столько сдерут за ремонт, что мама не горюй! Хотя, сумма ущерба обеих сторон представляется мне равноценной.

Согласна.с нашим "сервисом" убивать скоро начнёш aq.gif
Баффи
Цитата(Чайникк @ 11.04.2012 - 17:25) *
Лимон? Зелёный? На приобретение автомобиля? Это что ж за авто намеревалась приобрести вдова за миллион долларов у Ниссана?!

Не психуй ))) в рублях дело было!

И вот я вам хочу кстати заметить !)))

Гинеколога поди ж никто не заставил заявление по собственному писать, а чем полицейские хуже ?)))

Полицейский избил -ай-я-яй, гинеколог - ой да психанул мужик, писек насмотрелся=)
Sterva-chka
Цитата(Чайникк @ 11.04.2012 - 16:58) *
Какая удача, что армейские модели хаммера не распространены среди граждан. А то убытки могли быть в разы больше...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛеннА
Цитата(Баффи @ 11.04.2012 - 16:04) *
Не психуй ))) в рублях дело было!

И вот я вам хочу кстати заметить !)))

Гинеколога поди ж никто не заставил заявление по собственному писать, а чем полицейские хуже ?)))

Полицейский избил -ай-я-яй, гинеколог - ой да психанул мужик, писек насмотрелся=)

ay.gif ay.gif ay.gif ay.gif
Lady Winter
Виш, какой нетерпеливый! cn.gif Наверняка пациентки в очереди подольше сидят ждут, терпят...
Мы вот вчера в очереди к педиатру два с половинй часа с ребёнком сидели. Идут без очереди то знакомые, то знакомые знакомых, то знакомые знакомых знакомых... Мне тоже очень хотелось чего-нибудь там разбить, но сдержалась же.
Баффи
Цитата(LLEX @ 11.04.2012 - 18:45) *
Мне тоже очень хотелось чего-нибудь там разбить, но сдержалась же.

А что! Представляю себе заголовки газет ca.gif

"Разъяренная мамаша въехала в кабинет к участковому педиатру на бронетранспортере! "

" Мамочки из очереди в детской поликлинике хохоча запинали врача".
Lady Winter
Цитата(Баффи @ 11.04.2012 - 18:18) *
А что! Представляю себе заголовки газет ca.gif

"Разъяренная мамаша въехала в кабинет к участковому педиатру на бронетранспортере! "

" Мамочки из очереди в детской поликлинике хохоча запинали врача".

Вот-вот. Подумываю купить себе бронетранспортёр. Жить сразу станет проще. bm.gif
Баффи
Цитата(LLEX @ 11.04.2012 - 19:32) *
Подумываю купить себе бронетранспортёр.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.