Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вы сделали бы на месте Уолта Диснея?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Farfalla
А если вы бы обладали такими же ресурсами, как преемники Уолта Диснея, то какой парк вы бы создали? Что бы там было?

Я, конечно, кошкоманьяк, но понимаю, что исключительно кошачья тематика - это только на любителя.)
Интересно было бы устроить имитацию микромира: аттракционы, изображающие части клетки, вирусы и т.п.
Можно по мотивам какого-то вымышленного мира или фольклора. У нас свой есть достаточно насыщенный, да и у других стран - интересный (те же кельты, если брать не богов, а всяких мелких персонажей). А можно совсем экзотику устроить: якутский, например.))
ninochka
Ну, не знаю, как насчет микромолекул, но месте дядюшки Уолта я бы восстала из могилы и стала бы преследовать всех тех, кто придумывал и рисовал мультики типа второй русалочки или третьей золушки, до тех пор, пока бы эти люди не изъяли диски с этими сиквелами-приквелами из продажи и не сожгли на костре в центре диснейленда aq.gif .

Не, ну существуют же музеи под открытым небом, думаю, и в Якутии есть парочка.
ЛеннА
Думаю,надо бы было побольше в мире открыть просто Дисней-парков.А то только два((((
Сашка-гонщик555
Я бы конечно добавил туда побольше аттракционов гоночного плана)
Farfalla
Цитата(ninochka @ 12.05.2012 - 19:50) *
Не, ну существуют же музеи под открытым небом, думаю, и в Якутии есть парочка.

Наверняка.)
Но забавно было бы поставить на поток что-то нестандартное. Имхо.

Цитата(ЛеннА @ 12.05.2012 - 20:18) *
Думаю,надо бы было побольше в мире открыть просто Дисней-парков.А то только два((((

Раз всего два - наверное, есть причина. То ли им и так денег от имеющихся предостаточно и не хочется вкладываться в масштабное строительство, то ли франшизу сторонним компаниям не продают...

Цитата(Сашка-гонщик555 @ 13.05.2012 - 19:00) *
Я бы конечно добавил туда побольше аттракционов гоночного плана)

)))
Экстрим.
Учить правильным опасениям с самых малых лет?
Джек Котофей
Я котоман и все было бы кошачье, "на любителя"!
ЛеннА
Цитата(Джек Котофей @ 17.05.2012 - 19:16) *
Я котоман и все было бы кошачье, "на любителя"!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
сегодня прочитала одну новость - в голове не укладывается .. читайте сами (если не по теме - можно удалить)
Цитата
svitch
Цитата(Farfalla @ 10.05.2012 - 13:42) *
А если вы бы обладали такими же ресурсами, как преемники Уолта Диснея, то какой парк вы бы создали? Что бы там было?

оу. наверное постаралась бы обыграть космическую тематику. пешая прогулка на Луне, поездка на лунаходах по Марсу, полет верхом на комете, встреча с инопланетным разумом и тэ пэ ag.gif
Farfalla
Цитата(Мэри @ 17.05.2012 - 21:25) *
сегодня прочитала одну новость - в голове не укладывается .. читайте сами (если не по теме - можно удалить)

Эм...в голове крутится только слово: "случается".
А разве во Франции есть однополые браки? Сейчас загуглила - год назад парламент проголосовал против.
Мэри
Снежка
А я бы сделала всего понемногу, несколько разных зон с разной тематикой и иммитацией разных частей света, как в Порт Авентура, который кстати говоря по-моему круче французского Дисней Лэнда. Для тех кто не знает Порт Авентура - это испанские аттракционы в городе Салоу)))
ShakuDancer
Там было бы много книг и каких-нибудь развлечений на тему книг))
Было бы много деревьев и цветов.
Может быть даже создала бы домики для таких животных которые есть везде - кошки, собаки...)
Беш Пельменьбаев
А я бы все деньги потратил на женщин!
Cortes
Cortes
Cortes
Cortes
Cortes
Cortes
Краус
Цитата(Cortes @ 9.04.2026 - 19:09) *

прикольный котище, модник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.