Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: смеси
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Badi
Как относитесь к детским смесям?
Полезны ли они или стоит применять в случае крайней необходимости?
riska_iriska
я хорошо отношусь, нас смесь тёма очень сильно выручила когда у меня молока стало меньше ( не потому что я мамаша такая, а потому стресс был очень сильный), так мы до 10 месяцев и кушали грудь ночь смесь и днем прикорм. Самое удачное было это то что она нам сразу подошла.
*Татка*
у меня ребёнок на смесях вырос,поэтому я только за грудное вскармливание,а смесь,как скорая неотложная помощь
Sterva-chka
Мой сынишка искуственник - "Нутрилон" форева! На нем еще моего братца вскармливали, которому в этом году 21 исполнился, так что марка проверенная.
Изумрудная
У нас Аптамил был.
Badi
у нас от Нутрилон щеки зацвели
а что за фирма Аптамил?
мне соседка активно советует Нутрадефенс. никто не пробова?
Изумрудная
Цитата(Badi @ 29.05.2012 - 16:03) *
а что за фирма Аптамил?

Milupa.
Для разного возраста есть и для аллергенных детей.Много видов там.
ЛеннА
А мы "Малыш" трескали.Кстати,всё отлично было.
Siesta
Цитата(Badi @ 15.05.2012 - 0:55) *
Как относитесь к детским смесям?
Полезны ли они или стоит применять в случае крайней необходимости?

ну если у мамы нет молока, то смеси очень даже выручают.

Цитата(Badi @ 29.05.2012 - 19:03) *
у нас от Нутрилон щеки зацвели

у племяша тоже самое было, перешли на Nestogen. Довольны=)
baloo
ну мы вот тоже Нестожен пробовали, не пошло(
с июля теперь едим все же соседский Нутрадефенс этот - вроде, ттт, все хорошо
василия
Siesta, выручают не то слово. Меня вот когда в больничку положили пришлось на детское питани. Кстати говоря врач посоветовала уже упомянутый выше Нутрадефенс. Уж не знаю повезло нам или нет, но подмены малыш не заметил.
Badi
и как она Вам?
мы так на нее и не перешли. нашему папе какую-то смесь привезли новомодную из Европы, а 4 коробки у нас такой нет, вот она заканчивается уже(
Autumn
Я старшей до 8 мес. прикорма никакого не давала. После я заболела и кормить грудью нельзя было, давала Нутрилон-2.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
василия
Подруга рассказывала, что им Нутрилон вообще не подошел. Ребенок не стал кушать.
Badi, неплохо. Хорошая смесь нового поколения. Достатоно бюджетная. Лично нам по карману не бьет.
Badi
что значит нового поколения?
василия
Смесь приближена к молоку. Достигается это за счет особых компонентов в составе.
Badi
блин, а по подробнее нельзя написать? урывками какими-то пишите...
василия
Погуглить конечно же нельзя)
Мы вот, например, едим смесь нового поколения Нутрадефенс. В составе такие компоненты как жирные кислоты, пребиотики и нуклеотиды. Вот как раз за счет них и достигается "приближенность" к молоку матери. По крайней мере нам так педиатр объясняла)
Елка
Старшенькую смесью кормила, молоко пропало в три месяца. Не в восторге.
Младшенькая на грудном вскармливании. Вес набирает хорошо, животик беспокоит меньше, болеет реже, прививки переносит хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.