Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Месть /Revenge /2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Siesta
Начали смотреть 2 сезон "Возмездие"\"Месть"\
Блин, клевый сериал=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 19.05.2012 - 19:45) *
Начали смотреть 2 сезон "Возмездие"\"Месть"\

как второй О.О первый еще не закончился О.О
про Эмили/Аманду же?
23.05.2012 22 серия Reckoning
Последней серия тока будет через 4 дня.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2012 - 1:37) *
как второй О.О первый еще не закончился О.О
про Эмили/Аманду же?
23.05.2012 22 серия Reckoning
Последней серия тока будет через 4 дня.

не-не, ты все правильно написала. Просто был перерыв в 1 сезоне, и я тупанула и подумала, что 2-ой начался=)
Ну как тебе?
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 20.05.2012 - 8:50) *
Ну как тебе?

Мне сначала очень нравился, а потом чего то я охладела чуток, но мне все равно нравится. Запутано на ура)

Как раз наверное когда перерыв был подохладела, надо всмотреться.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2012 - 17:51) *
Мне сначала очень нравился, а потом чего то я охладела чуток, но мне все равно нравится. Запутано на ура)

Как раз наверное когда перерыв был подохладела, надо всмотреться.

мне безумно нравится! Мне внешне очень привлекает главная героиня-Эмили\Аманда, бываюсь бесячие моменты, но куда без них в сериалах=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 20.05.2012 - 20:34) *
Мне внешне очень привлекает главная героиня-Эмили\Аманда
Мне нравится как она играет, а вот внешне как раз не нравится) Мне кажется очень удачно ее подобрали) Мимика прям то, что надо)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 21.05.2012 - 0:11) *
Мне нравится как она играет, а вот внешне как раз не нравится) Мне кажется очень удачно ее подобрали) Мимика прям то, что надо)

согласна, хорошо подобрали=))
Siesta
Посмотерли последнюю серию "Возмездие\Месть", интересно закончилось все.
Очень жду 2-го сезона=)
CHARiSMA
Siesta
да только судя по тому как умело она расправлялась со всеми своими врагами я ожидала чего то более фееричного. так не плохо, даже очень неплохо, но то ли так подали, что я особо не удивилась) особенно про маму ее)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 4.06.2012 - 18:52) *
Siesta
да только судя по тому как умело она расправлялась со всеми своими врагами я ожидала чего то более фееричного. так не плохо, даже очень неплохо, но то ли так подали, что я особо не удивилась) особенно про маму ее)

а мне вся серия понравилась=)
Хочу, что бы мамаша выжила=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 6.06.2012 - 10:24) *
Хочу, что бы мамаша выжила=)
Виктория? Я тоже хочу, как-то без нее не то будет. Мне кажется могут показать, типа спецом подстроили, чтобы ее не убили за ее показания)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2012 - 20:33) *
Мне кажется могут показать, типа спецом подстроили, чтобы ее не убили за ее показания)

Ой, Аленка, а я не подумала о такой версии! Очень интересно, если они все таки живы, значит Империя Грейсен подет на дно, но у Аманды сейчас более глобальные планы.
La_gata
Месть

страна: США
слоган: «What goes around comes around.»
режиссер: Сэнфорд Букставер, Мэтт Эрл Бисли, Кеннет Финк, ...
сценарий: Майк Келли, Марк Фиш, Сэлли Патрик, ...
продюсер: Роберт М. Сертнер, Джей Битти, Венди Кэлхун, ...
оператор: Синтия Пушек
композитор: iZLER
художник: Джон Хансен, Брюс Алан Миллер, Кристофер Бериэн-Мор, ...
монтаж: Сью Блэйни, Мартин Николсон, Конрад Смарт
время: 43 мин.

Цитата
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.

В главных ролях:
Мэдлин Стоу, Эмили ВанКэмп, Гэбриел Манн, Генри Черни, Эшли Мадекве, Ник Уэкслер, Джошуа Боуман, Коннор Паоло, Криста Б. Аллен, Джеймс Таппер

Сладкая Смерть
Третий сезон забавно начался, неужто Эмили умрет.
Вообще интересный сериал, нравится.
Сладкая Смерть
ооо, нет))) Там красавчик один актер ) я не могу смотреть как он целуется с ноланом.
Радость
че то 3 сезон мертвый,мне не очень нравится
Allegra
Первый сезон произвел хорошее впечатление (замирала с ножом и луком, забывая о салате ag.gif ), начала смотреть второй - что-то не то. Санта-Барбара Хемптонского разлива ac.gif - или это только кажется так? М.б. просто не втянулась?
Valeks_A
Давно собиралась посмотреть, наконец, начала, в процессе 9-я серия первого сезона.
Пока нравится.
Что касаемо внешности героини, которую тут затронули, мне она не по душе. Хотя играет хорошо, на эту роль очень удачно подобрали.
Забирающая дыхание ☝
рада, что 4 сезоном закончилось, сериал интересен, но все должно вовремя заканчиваться! Хороший конец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.