Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если гулять, так только с телефонкой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Фотографии
ЛидиЯ
Всем здрасти, выйдя на улицу, я не забываю взять с собой полностью заряженную мобилку (Nokia N95 и Nokia N73).
Бывает что за день ничего не сфоткаешь, а бывает кадры очень даже ничего.
Не редактировано, не фотошоплино, и вообще все натуральное ag.gif .
Ну в общем коменты мои, фоты мои, смотр ваш. Поехали. ah.gif

В Клайпеде (Литва), скоро в этом месяце будет праздник моря, День города, вот к этому поставлен маятник отсчета дней.

Банка с одним огурцом называется "After Party" ag.gif ag.gif ag.gif

Место возле Алитуса, тут типо 40 метров высоты. (место с которого фоткала)

Лошадь гуляет через улицу ag.gif

Одни из первых ветреные электро. мельницы.

Какие то шутники, на дереве в центре Каунаса, (дерево находиться на территории бывшего президентского дворца) повесили два глаза нарисованных и примотали их скотчем ag.gif

Это у нас в Клайпеде есть такой художник зовут Искандер а фамилию забыла ag.gif и вот он установил на одной из главных аллей города, свои "художества". aq.gif

Заправка в тумане. Манит ah.gif

Зима. Прошлая. Окно замерзло. Делать нечего. Придумала такую фигню ah.gif ag.gif . Сфоткала.

Тот же новый год уже мои художества на окне ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Прошлый год. Ярмарка "Казюкас" . Дальше ноу коментс. eb.gif eb.gif eb.gif

Зимнее море. Паланга.

Весна, поздняя. Укрепляют пляж.

Мальчик который встречает или провожает папу моряка (фигурировал в теме про памятники.) Так вот, шутники одели мальчику кеды bj.gif

Пока столько, отсортирую позже еще ag.gif Глядите. ah.gif
ЛидиЯ
Блин увлекло ag.gif Еще несколько фоток.

Это прошлая зима, ночь. Дорога. Мне лично было красиво. (правда фоткала подруга, но у нее такой же телеф как у меня, так что сюда мона ag.gif )

Тоже зима. Живописно.

Символ Клайпеды.

Шутник строитель ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Вильнюс, фоткала из окна тролика пока ехала ag.gif

Зима, что тут сказать.

В Тяльшай памятник детям и мишке. По какому поваду не в курсе.

Камушки в Каунасе. Наверно уже лет двадцать вопрос когда они хряпнуться.

Кретинга. Тут было место древнего календаря, часов по солнцу, и еще что, не помню что только. ah.gif

Кабанчики. Увидели с дороги, остановились и сфоткали.

Паланга. У кафешки украинской кухни, кстати готовят пальчики оближешь, такие вот висят фонарики.

А это, какая то фигня, из которой лилась вода. На прошлый или позапрошлый праздник моря, не помню точно.

Она же вид спереди.

Ну теперь уж точно на первый раз хватит ah.gif
Лизавета
Очень хорошие фотографии.
Сразу чувствуется дух прибалтийский. Особенно на ярмарке.
Баффи
Огурцы афтапати )))))) супИр
Лизавета
Там один огурец в банке лежит.
Название можно перевести как - набор алкаша -. Набор - потому, что в банке огурец и рассольчик. Стоит, зараза, без центов, 3 лита. Это получается почти евро.
(Рука, которая держит банку, моя.)
Баффи
Цитата(Лизавета @ 11.06.2012 - 0:09) *
Там один огурец в банке лежит.
Название можно перевести как - набор алкаша -. Набор - потому, что в банке огурец и рассольчик.

внезапно ag.gif
Цитата(Лизавета @ 11.06.2012 - 0:09) *
(Рука, которая держит банку, моя.)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
Спасибо, Баффи.
Дело в том, что мы с Лилой соседки. Живем в одном доме. И часто мои руки, ноги, еще что-то, оказывается на ее фотографиях.
Баффи
Цитата(Лизавета @ 11.06.2012 - 1:16) *
И часто мои руки, ноги, еще что-то, оказывается на ее фотографиях.

модель ? ))) покажите что ли еще фоток тогда)
ЛидиЯ
Ну что ж если есть желающие поищем что то еще. ah.gif
ЛидиЯ
Сегодня несколько штук, а то работать надо.

Эти фотки не такие яркие и красивые, фотографировала сто и больше лет назад, еще с нокии не помню какой.

Это мои хомчата, у меня их ag.gif было аж 37 штук из 5ти по моему помётов. Хотя с начала покупала одного ag.gif ag.gif ag.gif

А это около Друскининкай стоит такой деревянный памятник Жальтису, это кароль ужей из литовской народной сказки.

А это поле. Литовское поле.

А этот кораблик стоит уже лет 15 на одном месте в Ниде.

У нас в центре Литвы, не помню точно хутора, стоит ферма страусов. И один решил мне по позировать ag.gif

Ежегодно на праздник моря нас посещают индейци.

А это Вильнюс, главный собор и Гядеминская башня.

Ну на сегодня все. Продолжение следует...
Ice Queen
Очень красивые фото ! Никогда не была в Прибалтике, но всегда мечтала побывать. Причём почему- то больше всего в Паланге. Спасибо. Буду ждать продолжения.
Dexter
Какие из них были отсняты Nokia N95, а какие - Nokia N73 ? Некоторые фото классные, некоторые вааще никакие.
ЛидиЯ
Если честно не помню уже, тут я забыла сказать были фотки, которые были отсняты еще раньше нокии н95 и н73. Вообще еще первыми фоткающими телефонами.
Любопытная
Блин..нравится мне Прибалтика...

Помню,как в Вильнюсе в магазине много лет назад уронила бутылку с лимонадом...как я испугалась...ребенок еще совсем...но так деликатен был персонал
Лизавета
А ведь той кафешки, где на крылечке сидит мальчик бронзовый и куда мы сотни раз заходили, уже нет.
На этом месте магазин янтаря.
А кафешка чудесная была.
svitch
да, любопытно так посмотреть на все глазами автора))
хорошие фотки.
ЛидиЯ
Села кушать, решила из еды сделать ссылку ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.