Полная версия этой страницы:
Не могу ее понять.
Привет всем!
У меня трудная жизненная ситуация и я обращаюсь ко всем, кто может, скажите мне что делать?
В общем:
Недавно я влюбился в свою однокласницу. Я ее знаю уже лет десять наверное, учусь с ней 5 лет. Раньше она для меня была просто хорошим человеком, а потом я понял, что влюбился в нее. Долгое время я молчал и ничего ей не говорил(у нее был парень и вообще..)Потом, я ей признался, что люблю ее. Она мне почему то не поверила, а может просто не хотела верить)) Короч сейчас у нас просто хорошие отношения и все. Я не могу понять что ей мешает со мной встречаться... Я ей нравлюсь, она всегда прислушивается к моему мнению, но.. в общем я не знаю что делать. Может быть мне просто перестать с ней общаться? Может ничего не получиться? Или наоборот: стараться проводить с ней как можно больше времени. Пока я просто жду )) Иногда провожаю ее домой и все такое...
Подскажите как поступить... некоторые говорят, что нужно бросать это дело, но я не могу, наверное я слишком сильно ее люблю
в общем, я не знаю
immersion
29.10.2006 - 15:52
докажи ей что ты ее любишь.
не хнычь купи цветыц позвони и скажи пошли милая в кино
пошлет значит не судьба найдешь другую нет значит нет.
Siesta
29.10.2006 - 17:18
Автор, а девушка принимает твои ухаживания или знаки внимания(если они есть)!
Или вы договорились что бы ТОЛЬКО друзья?
Sten Li
29.10.2006 - 17:27
Цитата(immersion)
+1
Хорошая точка зрения. Я тоже так думаю.
Siesta
29.10.2006 - 17:32
А я не согласна с данной точкой зрения!!!!
Как говориться, если девушка говорит "НЕТ" это значит "ДА"=)))
А вообще как я и говорила, за любовь всегда нужно боротся.....знаю по собственному опыту!!!!
Dragoner
29.10.2006 - 17:35
Цитата(immersion)
докажи ей что ты ее любишь.
он прав ты докажи!!!
и пусть она обратит на тебя внимание!!!
поводи её по ремторанам!!! в кино!!! гулять!!!
в гости приглашай и со аременем всё получится само собой!!!
Пасиб за помощь... значит буду что-нибудь предпринимать ))
Цитата
в общем то этого я и боюсь )))
Цитата
Автор, а девушка принимает твои ухаживания или знаки внимания(если они есть)!
Или вы договорились что бы ТОЛЬКО друзья?
Мы не о чем не договаривались
Verona
29.10.2006 - 19:00
Похоже что девушка ждёт каких то доказательств любви, более уверенных ухаживаний, а позже спросить можно я буду твоим парнем и всё выяснется.
ты бы поговорил с ней откровенно на эту тему, поставь вопрос ребром. Определенность многого стоит. У меня тоже довольно долго было че-то непонятное, я ему вроде и нравлюсь но в то же время, "ни рыба, ни мясо", я спросила прямо, он прямо ответил, че чел он свободолюбивый. Да мне обидно, неприятно и вообще не знаю, че это такое я чувствую, но... Переболею, перегорюю и буду жить дальше, зато теперь все расставлено по местам.
Инесса
29.10.2006 - 22:39
Правильно тебе советуют - не сиди и не жди, что от одного твоего признания она сразу же поймет, как ты ей необходим и ответит тебе взаимностью. За девушкой нужно ухаживать! И делать это красиво! Пофантазируй (на худой конец фильмы романтические посмотри). Есть столько способов те же самые цветы подарить так, чтоб она на всю жизнь запомнила.
А пассивные молодые люди от успеха очень далеки!
Парень иди и докажи ей свою любовь,не сиди на месте и не жди так ты ничего не добьешься!За любовь надо драться!
Если она ответит тебе нет,то ты не расстраивайся может со времен она всё поймет и захочет,очень сильно захочет быть с тобой!
malex72
30.10.2006 - 10:29
Да мужик, случай конечно сложный. Тебе надо либо действовать крайне решительно, тратя еще деньги и время. Либо сваливай от нее. Раз она не хочет с тобой рядом быть, это может так и закончится дружбой. А ты сейчас болеешь просто. Если будешь затягивать это дело, то больнее будет потом прыгать.
Пупса БО
31.10.2006 - 0:58
Девушки любят действия, када мужчина за нее "ухо кому угодно отгрызет"... когда подает свою харизму, эффекто проявляет свой инетерес будь поактивнее, действуй!!! Что те мешает??? Тем более если ты милый, оригинальный, уверенный.. тем более уверенный в ее симпатии?Бери все в свои руки... "осадой" крепость брать не получается! Настала момент када пора штурмовать!!!!
Alechka
1.11.2006 - 21:40
Цитата(Пупса БО)
Девушки любят действия, када мужчина за нее "ухо кому угодно отгрызет"... когда подает свою харизму, эффекто проявляет свой инетерес будь поактивнее, действуй!!! Что те мешает??? Тем более если ты милый, оригинальный, уверенный.. тем более уверенный в ее симпатии?Бери все в свои руки... "осадой" крепость брать не получается! Настала момент када пора штурмовать!!!!
Абсолютно согласна. Создается впечатление, что ты ждешь, пока она сама не начнет действовать. Дерзай, пока не появился кто-то более активный.
Мой знакомый 3 (!) года не мог отважиться на признание девушке. В итоге вышло, что он зря потерял эти годы...
malex72
2.11.2006 - 12:28
Конечно пойти поэтому пути. Но ведь если длинная осада не приводит к результатам, тогда нет смысла стучаться в эту закрытую дверь. Взвесь все "за" и "против", оцени свои силы. Прии после этого правильное решение. А то ведь годы порой уходят быстрее. Никто не думает про время, когда молодой.
она, возможно, относится к тебе как к другу и
1. либо ее это устраивает, тогда есть опасность, что вскоре она начнет спрашивать твоего совета насчет мальчиков, типа с кем ей дружить и т.д.
2. она боится, что другие отношения разрушат вашу дружбу. потому что - дружба вечна а любовь и страсть, к сожалению преходящи.
убеди ее в том , что твое чувство так же вечно, как жизнь.
Цитата
Ну нах. Вкорень не согласен насчёт того что если не пошлёт знач что то получится. Она легко может согласится и пойти, а толку от этого будет ноль. Вот прям как у мну. Такая же ситуация, вроде общаемся, выбираемся иногда куда нить, но могу легко понять, что я ей интересен ток как друг и не более.
Векчел
12.11.2006 - 23:38
Вот,що я думаю, уважаймый. Девушке - женщине всегда нравится,когда ее любят и не каждая сможет отказаться от мужского внимания. Тут есть несколько вариантов:
1 Ты намеренно начинаешь ее игнорировать. Есть шанс, что она захочет выяснить "почему"?И доказать тебе,что она самая прекрасная
2 Ты ей во всем признаешься и даешь ей возможность самой сделать выбор, старательно ухаживая за ней и давая ей понять, что она единственная,но только искренне.Не нужно этого делать,если ты не уверен, что любишь ее, так как такой подход результат дать может не скоро, а может и вообще не дать... в прочем как и первый способ
В любом случае если любишь, то лучше на мой взгляд быть исренним и чесным и делать так, что бы прежде всего ей было хорошо, а уж потом тебе. Удачи
Цитата(Векчел @ 12.11.2006, 23:38)

1 Ты намеренно начинаешь ее игнорировать.
Не думаю ,что это хороший путь. Ну спросит она, в чем дело и что дальше? Мы с другом-одноклассником тоже были друг в друга влюблены. Полгода мучали друг друга. Вопрос:"зачем?"
Я ему сказала, что люблю его, он же ответил, что ему нравится моя подруга. Знаешь, как мне было больно?! Потом, когда мы наконец стали встречаться, я спросила, зачем он меня обманывал. Оказалось, просто боялся признаться. Так что не бойся. А что она тебе ответила на твое признание? Насколько близко вы общаетесь? Друзья или просто одноклассница?
Цитата(Aise @ 14.11.2006, 13:41)

Не думаю ,что это хороший путь. Ну спросит она, в чем дело и что дальше? Мы с другом-одноклассником тоже были друг в друга влюблены. Полгода мучали друг друга. Вопрос:"зачем?"
Я ему сказала, что люблю его, он же ответил, что ему нравится моя подруга. Знаешь, как мне было больно?! Потом, когда мы наконец стали встречаться, я спросила, зачем он меня обманывал. Оказалось, просто боялся признаться. Так что не бойся. А что она тебе ответила на твое признание? Насколько близко вы общаетесь? Друзья или просто одноклассница?
рада видеть тебя на форуме ;)
Жаль что аватарки пока у тебя нет. Заводи скороее.
А по поводу твоего высказывания... я согласна с тобой... страх очень часто бывает помехой в отношениях. Особенно в самом их начале.
Цитата(Mila @ 14.11.2006, 13:49)

рада видеть тебя на форуме ;)
Жаль что аватарки пока у тебя нет. Заводи скороее.
А по поводу твоего высказывания... я согласна с тобой... страх очень часто бывает помехой в отношениях. Особенно в самом их начале.
Спасибо! Еле-еле зарегилась.
Да уж, не надо бояться. вдруг сердце любимого(ой) тоже начинает учащенно биться при виде твоих глаз.
Светуленция
17.11.2006 - 16:14
[Потом, я ей признался, что люблю ее. Она мне почему то не поверила, а может просто не хотела верить))
А по-моему, она просто сделала вид, что не поверила, чтобы отношения дальше не развивать
Лично я не зацикливаюсь...на твоем месте принял бы нейтральное положение..т.е. если получиться, отдаться этому полностью, а если нет, не грузиться, а просто забить и все...Так жить легче...
Аксинья
17.11.2006 - 16:48
Может то что я сейчас напишу не совсем оптимистично, но у меня была такая история ( я была на месте обсуждаемой однокласницы)..
НО когда мужчина долгое время воспринимался как друг, сложно потом перейти на новый уровень отношений. Я очень растроилась, когда узнала о чувствах моего однокласника.
Очень не хотелось терять такого друга и были даже жалкие попытки построить отношения, но ни чем они не закончились.
Слава богу, мы не перестали общаться, и по прежнему дружим...но дружба немного не та стала.
С тех пор я не верю в дружбу М и Ж..
Fimida
31.07.2008 - 22:52
Цитата(V!rus @ 29.10.2006 - 16:37)

Привет всем!
У меня трудная жизненная ситуация и я обращаюсь ко всем, кто может, скажите мне что делать?
В общем:
Недавно я влюбился в свою однокласницу. Я ее знаю уже лет десять наверное, учусь с ней 5 лет. Раньше она для меня была просто хорошим человеком, а потом я понял, что влюбился в нее. Долгое время я молчал и ничего ей не говорил(у нее был парень и вообще..)Потом, я ей признался, что люблю ее. Она мне почему то не поверила, а может просто не хотела верить)) Короч сейчас у нас просто хорошие отношения и все. Я не могу понять что ей мешает со мной встречаться... Я ей нравлюсь, она всегда прислушивается к моему мнению, но.. в общем я не знаю что делать. Может быть мне просто перестать с ней общаться? Может ничего не получиться? Или наоборот: стараться проводить с ней как можно больше времени. Пока я просто жду )) Иногда провожаю ее домой и все такое...
Подскажите как поступить... некоторые говорят, что нужно бросать это дело, но я не могу, наверное я слишком сильно ее люблю
в общем, я не знаю
Я вижу ситуацию так она привыкла к тебе как к другу и просто не воспринимает тебя как молодого человека, совет говоришь, читала интереснейшую книгу Веллера о любви, ты прав вначале надо на время исчезнуть что бы выбить землю у нее из под ног, потом заставить ревновать она должна увидеть тебя с другой девушкой, это ее заставит нервничать по любому, затем начни с ней общаться с холодком и равнодушием не показывай насколько тебе она дорога, а потом по ситуации, если правильно все сделаешь сработает, удачи
pachonga
1.08.2008 - 23:38
просто для неё ты друг...сломай стериотип(друг)....сделай так ,чтобы она поняла что ты парень,а не подруга...))))
Katrina 29
5.08.2008 - 16:16
Цитата(V!rus @ 29.10.2006 - 18:37)

Привет всем!
В общем:
в общем, я не знаю
Привет)

Единственным, безошибочным принципом, по которому мы находим партнера, является соответствие. "Просканируй" себя и её на соответствие и если вы соответствуете друг другу на душевно-духовном уровне, начинай действовать!
Принципы по которым происходит поиск и выбор партнера как для женщины, так и для мужчины:
1)мужчина должен быть «старше» - обладать опытом самореализации;
2)мужчина умнее, взрослее физически и духовно;
3)мужчина должен «добиваться» женщины, а не на оборот (еще ни одна вершина горы не наклонилась для альпиниста);
4)оценка духовного портрета (ценности, достоинство, время) и мотивов (зачем я ему?)
5)отношение к деньгам и покупкам;
6)испытание временем;
7)родственники.
Успеха! у тебя все получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.