Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши рекорды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Mayday
Кто-то покоряет горные вершины, другие занимаются дайвингом и исследуют глубины. Я - хочу прыгнуть с парашютом. Соль в том, что боюсь высоты :) Но есть безумное желание преодолеть этот страх и потом, после прыжка, гордиться собой. А еще сделать пару фотографий и каждый раз, глядя на них, заново переживать те секунды...Может у кого-то есть свои личные достижения, поделитесь...Возможно, меня подтолкнете на такой серьезный шаг. (На 6 июля мы с друзьями записались на прыжки в тандеме ad.gif )
Сирена
Цитата(Mayday @ 2.07.2012 - 0:51) *
Я - хочу прыгнуть с парашютом. Соль в том, что боюсь высоты :) Но есть безумное желание преодолеть этот страх и потом, после прыжка, гордиться собой.

Здорово! Я бы, наверное, тоже хотела. Была бы возможность ))

А вот мама моя ужасно боится высоты. И страх свой никак перебороть не может. Наверное, для каждого по-своему...
Когда-то и я тоже боялась. Но однажды, когда мы с друзьями были в аквапарке, что-то на меня нашло, и я вдруг решила прокатиться с самой высокой горки под названием "Камикадзе". Высотой она с четырех-пяти этажный дом (может выше). Начинается полого, а потом резко спускается вниз.
Ну... Приятного, конечно, было мало. Зато потом я собой действительно гордилась! ))
Главное в этом деле долго не сомневаться и не задумываться. Просто решительно идти вперед! Тогда все получится! ))
Ирэна
блин, тема заставила задуматься..) ведь я ничего ещё не совершила, чем могла бы гордиться..)
Сирена
Ирэна, да брось! В этой жизни каждому человеку есть, что вспомнить и чем гордиться! Пусть даже это будет какая-то мелочь, но она есть. И она отнюдь не меньший повод для гордости за себя-любимую )))
Alina-malina
А я уже прыгала с парашютом - у меня, как оказалось, довольно крепкая нервная система, спокойно это событие пережила:) Мечтаю по реке на плоту сплавиться, уже понемногу контакты завожу. Альпинизм тоже привлекает, но тут уже очень серьезная подготовка нужна. Хотя есть девушки-альпинистки, да такие, что фору многим мужчинам дадут. Никто не следит за восхождением "7 вершин"? Там команда из трех россиян (одна девушка) за 300 дней семь самых высоких мировых гор покорить хотят. На три уже поднялись, в т.ч. и на Эверест, сейчас на четвертой.
blRka
Цитата
Никто не следит за восхождением "7 вершин"? Там команда из трех россиян (одна девушка) за 300 дней семь самых высоких мировых гор покорить хотят. На три уже поднялись, в т.ч. и на Эверест, сейчас на четвертой.

Я читала про них. Женщина из команды Альпари - Людмила Коробешко - может стать самой быстрой в мире, если они успеют уложиться в срок проекта. Не представляю, какой закалкой надо обладать, чтобы подняться на Эверест....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.