Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы пожелали (посоветовали) себе 12-летнему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология > Популярная и прикладная психология > Психология личности
Страницы: 1, 2
Баффи
Что бы вы пожелали (посоветовали) себе 12-летнему?

Вот такой вот философский вопрос.

Я бы посоветовала себе 12-летней - относиться ко всему проще и ни о чем не переживать.

Rone4ka
спрыгнуть с окна :3 имхо :3
DjaStar
заводить как можно больше друзей....раньше это было так легко...самые преданные друзья именно с детства..
Sterva-chka
А смысл? Кто и когда к советам прислушивался? Все больше на своих ошибках норовят...
Мэри
не обижайся на родителей, они по-прежнему хорошие :)
ЛеннА
Наплюй на комплексы.Будь такой какая есть.Люби себя.
Несерьезная
Цитата(ЛеннА @ 15.07.2012 - 7:52) *
Наплюй на комплексы.Будь такой какая есть.Люби себя.

Слово в слово....
Баффи
Я бы еще сказала себе тогдашней , что не стоит переживать из-за мальчиков, и думать, что каждый - последний, что их еще стооооооолько бууууууудет ag.gif
Лён
Не прятать дневник под шкаф.
АнидаГ
В связи с тем, что у меня сейчас жутко болит из-за дождя травмированная в 13 лет нога, посоветовала бы не бросаться в ноги защитникам, потому что гол в твои ворота- это вообще такая мелочь....
Tory
Цитата(Баффи @ 15.07.2012 - 0:18) *
Я бы посоветовала себе 12-летней - относиться ко всему проще и ни о чем не переживать.

аналогично.
и еще не стремиться быть взрослее, чем есть на самом деле.
lollipop
Посоветовала бы через три года не целоваться с тем мальчиком, а подождать чуть-чуть того, кто оказался в тысячу раз лучше)
Фуфырчик
...иметь СОБСТВЕННОЕ мнение...
Баффи
Блин, я бы посоветовала себе еще через 6 лет все-таки переспать с тем единственным парнем, которого когда-либо по-настоящему любила.
Filir
ничего. и так всем доволен.
Lifemanager
Цитата(Баффи @ 15.07.2012 - 1:18) *
Вот такой вот философский вопрос.

1) стремиться иметь мышление "большого" человека, везунчика(т.к. типа мысли материальны и, соответственно, что посеешь, то и пожнешь); 2) опираться при приятии решений помимо себя, в первую очередь, на опыт, знание и мнение самых успешных, удачливых людей в социуме, обладая при этом индивидуальностью, оригинальным складом ума; 3) относиться к жизни легко и позитивно.
Шатта.
не зацикливаться ни на чем.
Ирэна
меньше быть в "себе", больше наблюдать..
lollipop
Цитата(Баффи @ 15.07.2012 - 23:45) *
Блин, я бы посоветовала себе еще через 6 лет все-таки переспать с тем единственным парнем, которого когда-либо по-настоящему любила.

а это кстати, может и определило "настоящесть" любви) Запал, как единственные непереспанный)
Bagirahh
Не быть занудой.
Гроза
Не влюбляться)
Фарфи
Пожелала бы не прогуливать школу, серьезно засесть за учебу и относиться к жизни поспокойнее. Старшего друга, который мог бы вложить в меня правильные жизненные ценности и помог сформировать хорошую жизненную позицию. И побольше хороших людей вокруг. . ab.gif
Ахелой
Ничего. Я живу настоящим.
Lifemanager
Цитата(Ахелой @ 23.07.2012 - 11:17) *
Ничего. Я живу настоящим.

Чтобы продктивней и счастливей жить "здесь и сейчас" важно знать свою историю жизни, учитывать опыт и уроки, полученные в прошлом.
Сартиэль
не доверяться так легко людям ea.gif
Ирэна
учиться, учиться и учиться..)
iolinpic
Наслаждаться жизнью, и не городить проблемы на пустом, или не очень, месте.
пересмешник
Не спешить ...
Фагот
Цитата(Баффи @ 15.07.2012 - 0:18) *
Старина, женщины от тебя никуда не денутся!
Чайникк
Учиться побольше, а бухать и драться поменьше.
Горацио
не забыть, что акции МММ можно купить за 1000, а продать по 100000 за штуку, но дальше ждать уже рисково.. Также деноминация в 93-м и 98-м, а еще ваучер свой забрать у бестолочей-родителей, и вложить в Газпром.
Ирэна
Цитата(Бонька @ 24.07.2012 - 20:32) *
не забыть, что акции МММ можно купить за 1000, а продать по 100000 за штуку, но дальше ждать уже рисково.. Также деноминация в 93-м и 98-м, а еще ваучер свой забрать у бестолочей-родителей, и вложить в Газпром.

эх, Бонька, нам бы машину времени..))
львица
В 12 ЛЕТ-ТО? СЕБЕ?
надо подумать о своих тех ошибках
ДА! Учиться, учиться и учитья! zr.gif
Орлангура
Цитата(Баффи @ 15.07.2012 - 1:18) *

"Шли их всех в лес!" aq.gif
А вообще я, конечно, ни о чем не жалею. ag.gif
Ахелой
Цитата(Lifemanager @ 24.07.2012 - 6:04) *
Чтобы продктивней и счастливей жить "здесь и сейчас" важно знать свою историю жизни, учитывать опыт и уроки, полученные в прошлом.

Так что ?... Какие - то проблемы ?
Гроза
Если бы это было возможно на самом деле избежала бы непростительных ошибок.
Закончить школу и уехать из этого города, позже забрать родных!!
коготки
Не слушай маму, делай всё по-своему.
Снежка
а я бы посоветовала наслаждаться тем что есть, потому что потом все будет по-другому
hook
Продолжать заниматься музыкой и фотографией.
ЛеннА
Заняться спортом)))
Dearewy
не бояться, что наругают)
Lionna
Да верните мне эти 12 лет,может еще что-нить пожелаю.
Оранжевый крокодил
В 2004 году поставить как можно больше денег на победу Греции в чемпионате Европы по футболу )
дядя ЧЁ
Быть серьезнее!)
bliss
уверенности бы себе пожелала и пофигизма (так не хватает до сих пор)
Nega
Добиться исполнения своей Золотой Мечты! Упрямо идти к этой цели и не сдаваться ))
CWerY
Бросить музыкальную школу))))))), хотя вкус к музыке и слух она мне всё же отдала
DeniS
деревня, солнце и вечные каникулы и лето))))
=Still=
начал бы с чтения книг и спорта
Mirime96
Не быть такой занудой. Очень многое упустила, сейчас вот срочно наверстываю:D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.