Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тебя во всем цвету/To the beautiful you [2012]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Fоxik

Производство: Южная Корея, 2012 год.
Тип: сериал, 16 серий.
Жанр: Комедия, гендерная интрига, школа, романтика.
Режиссер: Чон Ги Сан.

В ролях:
Солли - Goo Jae Hee,
Чхве Минхо - Kang Tae Joon,
Ли Хён У - Cha Eun Kyul,
Kim Ji Won - Seol Han Na,
Suh Joon Young - Ha Seung Ri,
Kang Ha Neul - Joo Ji Chul,
Hwang Kwang Hee - Song Jong Min

Краткая информация по второстепенным персонажам:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сюжет:
Цитата
Корейская теле-адаптация японской манги "Hanazakari no Kimitachi e", более известной как "Hana Kimi". Сценарий от режиссёра популярной дорамы "Цветочки после ягодок"!!
Живущая в США корейская девушка Ку Чжэ-Хи (Солли) видит по телевизору выступление прыгуна в высоту Кан Тэ-Чжуна (Чхве Минхо). Она очарована его грацией и ловкостью. Её восхищение парнем настолько велико, что девушка упрашивает родителей отпустить ее в Корею. Переодевшись мальчиком, Чжэ-Хи переводится в школу-интернат, в которой учится Кан Тэ-Чжун. Но, в перую же неделю, её тайну раскрывают школьный доктор Чан Мин-У (Ки Тэ-Ён) и Кан Тэ-Чжун, ставший её соседом по комнате. В отличие от доктора, парень скрывает от Чжэ-Хи то, что он знает правду о ней. Постепенно, восхищение и дружеский интерес, который девушка испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Но пока она притворяется парнем, ей приходится скрывать свои чувства. Кан Тэ-Чжун тоже не равнодушен к ней, но не говорит девушке об этом, так как боится, что из-за этого она может уехать. В Ку Чжэ-Хи также влюбляется её одноклассник, обаятельный и талантливый футболист Ча Ын-Гёль (Ли Хён-У), которому не дают прохода девушки. Но парень на самом деле, до встречи с Чжэ-Хи, еще ни разу не влюблялся. Он даже и не подозревает, что она - девушка.

Кадры:
Corona Borealis
Я даже и смотреть не хочу...
Не знаю почему.
Вроде сюжет веселый, люблю как переснимают корейцы, но тут...
Мин Хо - актер уровня ниже среднего, не знаю, как они добьются от него эмоций.
Солли мне нравится по шоу, но как играть будет - хз.
Мне кажется тут даже уклон не на хорошую игру, а на пиар членов SM.
Единственный, кто нравится - Ли Хён у. Еще в Человеке с экватора его приметила, хороший мальчик) Играет тоже хорошо)

А еще, если бы до этого я смотрела японскую версию - пересмотрела бы с корейцами точно. Но вот я смотрела Тайвань)
С Ву Чуном Мин Хо не сравнится)) Плюс, как по мне, "рассмешить" у тайваньцев лучше получается)
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 20.08.2012 - 12:14) *
Единственный, кто нравится - Ли Хён у. Еще в Человеке с экватора его приметила, хороший мальчик) Играет тоже хорошо)
С милахой Теппеем всё равно не сравнится bm.gif
(Я ж таг понимаю, его персонаж = Накацу из епонской версии?)

Corona Borealis
Цитата(Captain Neko @ 20.08.2012 - 13:18) *
С милахой Теппеем всё равно не сравнится bm.gif

Не знаю, кто у вас там в японской версии, но он, как я поняла, тот мальчик, футболист, который влюбится в нее, и будет считать себя геем :)
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 20.08.2012 - 16:52) *
Не знаю, кто у вас там в японской версии, но он, как я поняла, тот мальчик, футболист, который влюбится в нее, и будет считать себя геем :)
Да да дааа rt.gif

Он такой няха)
Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 20.08.2012 - 14:18) *

Дыа!
Но знаешь, он рядом с Икутой Томой не стоял, вот у того Накацу так Накацу!
Няшка :)
Цитата(Captain Neko @ 20.08.2012 - 14:18) *
С милахой Теппеем всё равно не сравнится

Шо за Теппей? Не Койка ли?)))
А еще, если бы до этого я смотрела японскую версию - пересмотрела бы с корейцами точно. Но вот я смотрела Тайвань)
С Ву Чуном Мин Хо не сравнится)) Плюс, как по мне, "рассмешить" у тайваньцев лучше получается)

Да Мин Хо отдыхает, хотя такой он - не противный.
Но по мне Огурик самый крутой Сано^^
Мне кажется тут даже уклон не на хорошую игру, а на пиар членов SM.

Ну это однозначто, сериал же и позиционируется как версия SM Ent.

ПыСы. в Сеуле на Мёндоне есть магазин SM Ent с одеждой, мы зашли с Федькой, я когда просекла чей магаз - свалили нафиг и ничего не купили. Из принципа^^
Captain Neko
Цитата(Foxik @ 20.08.2012 - 20:38) *
Шо за Теппей? Не Койка ли?)))
Плин
Я думала, что так Икуту Тому зовут ca.gif
Перепутала =/
Fоxik
Цитата(Captain Neko @ 20.08.2012 - 20:41) *
Плин
Я думала, что так Икуту Тому зовут ca.gif
Перепутала =/

ca.gif Даже няшу свою не запомнила.
Но он одназначно самый крутецкий Накацу^^

Я посатрела 2 серии, ну ничего такого сверхординарного однако.
Ли Хен У мне очень напоминает GD, не знаю в плюс ему такая ассоциация или нет.
ГГ-ня прям ярковыраженная девочка, я от Асии плевалась у японцев, но тут все гораздо хуже.
Хотя доктор такой же зачетный, только и тут обошли мангу... Не гей он :(
Переврали профили общежитий, главы общежитий не айс. Ну как можно Намбу сделать таким пресным?!
Короче, адаптировали на 3-ку.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 20.08.2012 - 19:38) *
ПыСы. в Сеуле на Мёндоне есть магазин SM Ent с одеждой, мы зашли с Федькой, я когда просекла чей магаз - свалили нафиг и ничего не купили. Из принципа^^

Ну да, ты ж у нас поклонница YG))))))))

Цитата(Foxik @ 20.08.2012 - 19:49) *

Не гей???!! Точно смареть не буду!!!!!!
А у тайваньцев - гей)))))) И еще какой)))))))) Ууух, это был мой любимый персонаж, если не считать Чуню)))

А плеваться с героини - это у всех трех стран видать фишка такая))) я с китайской тоже долго плевалась))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 21.08.2012 - 11:36) *
Ну да, ты ж у нас поклонница YG))))))))

Ну тык, я даже была в клубе папы Яна :)
Тока мы оттуда быстро ушли, на танцполе вообще не было места для танцев :)
Не гей???!! Точно смареть не буду!!!!!!
А у тайваньцев - гей)))))) И еще какой)))))))) Ууух, это был мой любимый персонаж, если не считать Чуню)))

Меня у тайванцев тока доктор и зацепил, но остальные так подбешивали, что даже не смогла смотреть дальше 2-ой или 3-ей серии.
Чуня хорошик канеш, но не понра в этой роли. Самое офигенное, что я с ним смотрела - Бабочки-любовники и Романтическая принцесса.
А плеваться с героини - это у всех трех стран видать фишка такая))) я с китайской тоже долго плевалась))))

Ну не скажи, бывают офигенные попадания. Например, Иноэ Мао и Кейко Китагава, Рейни Ян, Ю Ын Хе и Ким Тэ Хи, а еще Ли Джи А...
Зависит от мастерства скорее ;)
Изумрудная
Цитата(Foxik @ 18.08.2012 - 18:22) *
Жанр: Комедия, гендерная интрига, школа, романтика.

Заинтересовала эта строчка)Надо глянуть))
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 21.08.2012 - 19:34) *
Ну не скажи, бывают офигенные попадания. Например, Иноэ Мао и Кейко Китагава, Рейни Ян, Ю Ын Хе и Ким Тэ Хи, а еще Ли Джи А...
Зависит от мастерства скорее ;)

Я тебе об этой дорамке говорю)))

Цитата(Foxik @ 21.08.2012 - 19:34) *
Ну тык, я даже была в клубе папы Яна :)
Тока мы оттуда быстро ушли, на танцполе вообще не было места для танцев :)

ТОПа там не встретила, случаем?)))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 22.08.2012 - 16:18) *
Я тебе об этой дорамке говорю)))

Ну над этой видимо какой то рок висит :)

Цитата(Corona Borealis @ 22.08.2012 - 16:18) *
ТОПа там не встретила, случаем?)))

Неа, снимался он в те ночи, когда мы по клубам ходили, а в одну он еще к тому же посетил концерт PSY :(
Думаешь в новостях бы не трубили о сумасшедшей русской, похитившей Табика?)))
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 22.08.2012 - 18:10) *
Думаешь в новостях бы не трубили о сумасшедшей русской, похитившей Табика?)))

Думаю, трубили бы)))
Но вдруг любимый невинный мужчина ТОП оказался на самом деле не таким уж невинным)) А ты разочаровалась, плюнула ему в лицо и уехала :D
Шучу-шучу)) Не воспринимать всерьез))
Fоxik
Corona Borealis

Рейтинг драмы SM Entertainment, «Для тебя во всем цвету», продолжает падать

По данным AGB Nielsen, драма получила 5,1% за новый эпизод, что на 0,6% меньше, чем за предыдущий. Первый эпизод драмы получил 7,3%, но с течением времени наблюдается устойчивое снижение рейтинга. 22 августа Солли написала на своем me2day: «Если вы не будете смотреть «Для тебя во всем цвету», это то, что Чжэ Хи будет делать. Ха-ха-ха», и показала игривое фото.
Между тем, драма канала KBS «Свадебная маска» по-прежнему лидирует с 19,8%. Медицинская драма канала MBC «Золотое время» идет следом с 15%. Драма канала SBS «Вера» получила 13,3%, «Аран и Магистрат» — 13,2%, «Любовники из Хэундэ» — 8.3%.

JaneAir @YesAsia.ru

©soompi.com
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.08.2012 - 19:48) *
Рейтинг драмы SM Entertainment, «Для тебя во всем цвету», продолжает падать

Я и не сомневалась))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 24.08.2012 - 12:49) *
Я и не сомневалась))))

Ну собственно когда каст объявили, то стала понятна судьба дорамки.
Обидно, что решили сыграть на популярности манги и предыдущих экранизациях и даже не запарились на качество исполнения.
Взять ту же Hana Kimi: японская, корейская, тайваньская - все версии были офигенные! Картинка, актеры, адаптация - достаточно гармоничны.

У меня на счету сейчас 3 серии, местами поднапрягает перевод. Наверно буду с ансабом смотреть. Вообще, за 3 серии показали все основные моменты и мне уже кажется что дорама будет сокращена ибо тянуть до 16-ой серии имхо самоубийство. Как ни странно радуют малоизвестные для меня актеры Хен У - Накацу и мальчик, который играет соперника в прыжках ГГ-я. Но Хен У уж очень похож на GD, аж подбешивает его прическа аля гриб.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 25.08.2012 - 14:01) *
Как ни странно радуют малоизвестные для меня актеры Хен У - Накацу и мальчик, который играет соперника в прыжках ГГ-я. Но Хен У уж очень похож на GD, аж подбешивает его прическа аля гриб.

А я же говорила, что он карооооший))
Насчет причи не знаю - не смотрю и не собираюсь))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 25.08.2012 - 19:39) *
А я же говорила, что он карооооший))

Ты с ним что нить смарела?

Цитата(Corona Borealis @ 25.08.2012 - 19:39) *
Насчет причи не знаю - не смотрю и не собираюсь))))

Та не смари, я тебе рекапы кинула в спойлер.
Скажи похож?
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 25.08.2012 - 19:08) *
Ты с ним что нить смарела?

Человек с экватора. Он там играл главного героя в молодости. Довольно часто появлялся и играл хорошо)
Цитата(Foxik @ 25.08.2012 - 19:08) *
Та не смари, я тебе рекапы кинула в спойлер.
Скажи похож?

Да не)) Мне не похож) Тока если причей)
Fоxik
Ким У Бин из драмы «Достоинство джентльмена» сыграет первую любовь Солли в драме «Для тебя во всём цвету»

Ким У Бин сыграет эпизодическую роль в драме «Для тебя во всём цвету».
В эпизодах драмы канала SBS «Для тебя во всём цвету», которые выйдут в эфир 12-го и 13-го сентября, актёр Ким У Бин будет играть роль первой любви Гу Чжэ Хи (Солли).
7 сентября агентство Ким У Бина заявило: »Ким У Бин снимется в драме «Для тебя во всём цвету». Он будет играть роль идеального сына и фотографа, у которого когда-то были близкие отношения с Солли. Он, как ожидается, заставит ревновать Минхо и Ли Хён У.

JaneAir @YesAsia.ru
©kdramastars.com

А мне тут эндинг стал нравится ^^ И не плохо драмка пошла, канеш не японская версия... Но легко смотрится, даже косяки так не цепляют.
Fоxik
Цитата(Foxik @ 10.09.2012 - 20:33) *
А мне тут эндинг стал нравится ^^ И не плохо драмка пошла, канеш не японская версия... Но легко смотрится, даже косяки так не цепляют.

Недавно осенило... Почему мне так нравится этот эндинг :)
J-Min исполняла опенинг и эндинг к Цветущей юности^^
Уже 10-ую серию посмотрела, на удивление легко пошло. У Хен неплох таки.
А некоторое изменение сюжета радует, не сравниваю с японской версией.
И конечно же доктор! Он шикарен^^ Хоть и не гей :(
Fоxik
Дорама "To The Beautiful You" продолжает терять рейтинг!

Как не грустно это слышать, но "To The Beautiful You" - одна из самых непопулярных дорам, идущих сейчас на корейских телеканалах.
Эпизод 11 набрал всего лишь 4,8% - это на 0,6% ниже чем предыдущий, рейтинг которого составлял 5,4%. Лидирует пока эпизод 1, с рейтингом 7,3%.
Эту дораму не спасло даже то, что в ней играют Солли, Чхве Минхо и Ли Хён-У, которые сейчас очень популярны.
Кажется, что авторам "To The Beautiful You" с трудом удаётся поддерживать интерес корейских телезрителей, когда они конкурируют с такой дорамой как "Аран и Магистрат".
Кстати, 11 эпизод дорамы "Аран и Магистрат" набрал 20,4%.
P.S. Думаю, ни для кого не новость, что в Корее недолюбливают жанр "гендерная интрига". Это обычная культурная заморочка. Так-что такой низкий рейтинг неудивителен.
P.P.S. Будем надеяться, что дораму всё же закончат, сняв все запланированные 16 серий, а не свернут быстро как "К-Поп : Выживает сильнейший".

asia-tv.su

Tequila
Так как сначала смотрела японский вариант дорамы, то было с чем сравнивать. Корейский вариант, на мой взгляд, суховат да и снимали ради пиара МинХо и Солли...
Fоxik
Цитата(Tequila @ 9.07.2013 - 18:20) *
да и снимали ради пиара МинХо и Солли...

По мне ради пиара всего SME снимали.
Самое лучшее на весь филь только 2 актера: Ли Хен У и Кан Ха Ныль. Ну и ост ничего такой.
ShakuDancer
Я с превеликим удовольствием смотрела эту дораму. Смешная.
°•A~Max•°
Кроме этой версии не смотрела больше никакие другие, поэтому ничего так, но в конце было нудновато.
Больше всех понравился ХенУ, ну такое уж он солнышко, просто загляденье :)

Цитата(Foxik @ 20.08.2012 - 19:53) *
Ли Хен У мне очень напоминает GD, не знаю в плюс ему такая ассоциация или нет.
ГГ-ня прям ярковыраженная девочка, я от Асии плевалась у японцев, но тут все гораздо хуже.

О! Точно! А я все думала кого это он мне так напоминает, вылитый ДжиДи драконя.
Даже рост и фигура одинаковые)

Про главную героиню соглашусь, всю дораму сильно напрягала фантазию
и пыталась заставить себя поверить, что она правда похожа на парня.
Не получилось ag.gif

Цитата(Foxik @ 20.08.2012 - 19:53) *

Вот только заядлые дорамщики и кей-поперы могут возмущаться, что гея вычеркнули из программы)) ag.gif
Fоxik
Цитата(Маx @ 17.11.2014 - 2:25) *
Про главную героиню соглашусь, всю дораму сильно напрягала фантазию
и пыталась заставить себя поверить, что она правда похожа на парня.
Не получилось

И у меня не получилось, хотя актриса не бесила так сильно как Хорихито Маки :)
Цитата(Маx @ 17.11.2014 - 2:25) *
Вот только заядлые дорамщики и кей-поперы могут возмущаться, что гея вычеркнули из программы))

Просто в японской и тайваньских версиях - доктор няшка-улыбашка и его гейские заскоки офигенно разноображивали сюжет. 4p.gif
ShakuDancer
Я не смотрела корейской версиию я смотрела японскую. Да и есть ли смысл после просмотра японской смотреть корейскую? Я ведь и так уже все знаю, как начиналось, развивалось и заканчивалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.