Полная версия этой страницы:
А вам куда?))
В детстве я зачитывалась романом Г. Уэлса "Машина времени"..воображала, как я попаду в прекрасное будущее- с городами на дне морей и океанов, на далекие планеты.. в прошлое меня почему-то не тянуло..) А куда бы вы отправились на Машине времени? И почему?))
В далекое прошлое. Я бы хотела видеть историю :)
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 8:26)

В далекое прошлое. Я бы хотела видеть историю :)
в какую эпоху? страну? и кем ты там себя видишь?)))
Цитата(Ирэна @ 9.09.2012 - 8:32)

Нет, мне хотелось бы остаться сторонним наблюдателем, а не участником событий, поэтому никем, только собой.
Про эпоху не знаю... может быть посмотреть на древнюю Русь, надо ж проверить, прав ли Чудинов или нет :)
Или, например, существуют некоторые непризнанные открытия, такие как следы обуви, датированные 500 милионов лет, вот туда бы)))) Правда, я рискую оказаться на вулкане))))
Цитата(Ирэна @ 9.09.2012 - 8:32)

Нет, мне хотелось бы остаться сторонним наблюдателем, а не участником событий, поэтому никем, только собой.
Про эпоху не знаю... может быть посмотреть на древнюю Русь, надо ж проверить, прав ли Чудинов или нет :)
Или, например, существуют некоторые непризнанные открытия, такие как следы обуви, датированные 500 милионов лет, вот туда бы)))) Правда, я рискую оказаться на вулкане))))
Собственно, меня интересуют загадки истории))
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 8:35)

Нет, мне хотелось бы остаться сторонним наблюдателем, а не участником событий, поэтому никем, только собой...
Алла, но тогда ты должна ещё быть персонажем другого романа Уэлса-"Человек-невидимка"..))
Сартиэль
9.09.2012 - 14:24
хочу на дцать лет вперед заглянуть

мне интересно изобрету ли я машину, которой нужно будет только заложить программу, а она на кухне будет сама возиться, начиная с мытья и чистки овощей, заканчивая мытьём посуды
Несерьезная
9.09.2012 - 14:53
Цитата(Сартиэль @ 9.09.2012 - 15:30)

она на кухне будет сама возиться, начиная с мытья и чистки овощей, заканчивая мытьём посуды
Уже изобрели такое чудо. Всё просто. Надо родить и воспитать дочку.....
Цитата(Ирэна @ 9.09.2012 - 8:20)

А куда бы вы отправились на Машине времени? И почему?))
Отправилась бы в те годы, когда мама была молодой. Проверила бы,
она всегда была такая правильная или тоже ошибалась.)))
Сартиэль
9.09.2012 - 14:56
Цитата(Несерьёзная @ 9.09.2012 - 22:59)

Уже изобрели такое чудо. Всё просто. Надо родить и воспитать дочку.....
машину хочу

бездушную

её нинада ростить и воспитывать
Несерьезная
9.09.2012 - 14:57
Цитата(Сартиэль @ 9.09.2012 - 16:02)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
её нинада ростить и воспитывать
Поломается. А дочка родит и воспитает внучку.
Гусёна ✌
9.09.2012 - 15:01
а я бы никуда не отправлялась

дело просто не во времени, а в мире вообще. в этом мире мое место в настоящем.... прошлое оно уже прошло, а будущее... увижу его когда оно наступит. к чему торопить события?)
Горацио
9.09.2012 - 15:02
хочу в будущее, в котором победили роботы, и всех людей держат в стеклянных банках, показывая виртуально замечательную жизнь, полную всяких пороков, соблазнов и возможностей..
Несерьезная
9.09.2012 - 15:04
Цитата(Бонька @ 9.09.2012 - 16:08)

хочу в будущее, в котором победили роботы, и всех людей держат в стеклянных банках, показывая виртуально замечательную жизнь, полную всяких пороков, соблазнов и возможностей..
Ноги затекут в банке сидеть.
Горацио
9.09.2012 - 15:05
Цитата(Несерьёзная @ 9.09.2012 - 15:10)

Ноги затекут в банке сидеть.
ничо страшного, роботы их починят, или протезы поставят, а я даже не замечу..
На сутки назад))) Таки зря я не сходила за грибами, а сегодня - дождь!
Цитата(Несерьёзная @ 9.09.2012 - 15:59)

Ахах, чудное желание! зачет)))
Цитата(Несерьёзная @ 9.09.2012 - 15:59)

Ахах, чудное желание! зачет)))
Мои запросы скромны: либо на 10-15 лет назад, либо на 1 год вперед.
и мне сейчас хорошо в этом мире. я как-то к нему уже прижилась )))
Lifemanager
11.09.2012 - 17:48
Это раньше я, начитавшись всякой литературы про Атлантиду и возможности попасть туда(а также в любую точку Вселенной настоящего, прошлого, будущего) в теле астральном путем выхода моего сознания в астрал, в частности, через сон, у меня было сильное желание путешевствовать в пространстве и во времени. Сейчас же особо не хочется - больше интересует решение важных и нужных для меня задач в настоящее время на Земле. В крайнем случае, я отправился куда-нибудь в другие времена и места за получением чего-либо(информации, изобретений, вещей) с выгодными для себя последствиями, благодаря чему я успешней здесь и сейчас достигал бы запланированных мной целей.
Хочу на 2 месяца вперед, чтобы этот бред по быстрее закончился, так грустно сейчас, устала.
Гламурное Кисо
11.09.2012 - 19:53
Цитата(Ирэна @ 9.09.2012 - 6:20)

В детстве я зачитывалась романом Г. Уэлса "Машина времени"..воображала, как я попаду в прекрасное будущее- с городами на дне морей и океанов, на далекие планеты.. в прошлое меня почему-то не тянуло..) А куда бы вы отправились на Машине времени? И почему?))
А я потом прочитала рассказ Рэя Бредбери "И грянул гром", и как-то прокатиться на машине времени мне расхотелось)).
осинка
26.09.2012 - 20:49
На две тысячи лет назад в это же самое место
*Александр*
26.09.2012 - 20:52
А мне бы лет так на 30 вперёд, большего не надо))))
а я хочу ещё раз ,всё заново.Хочу в детство...
Ангел А
26.09.2012 - 23:08
А я бы никуда не отправилась, прошлое, уже знаю, а о будущем еще узнаю, так что мне не зачем торопится! ))
Странно, но будущее меня не особо интересует, я бы посмотрел лучше что было тысячи лет назад. Как стоились пирамиды, как обезьянки превратились в людей и тд.
funkyou
27.09.2012 - 2:02
В детство не хочу возвращаться, там было скучно : ни спутникого ТВ, ни цветных телевизоров, ни компьютеров, ни интернета.
А в будущее слетал бы с удовольствием.
Не хотела бы путешествовать во времени - здесь и сейчас вполне меня устраивает.
заглянула бы в будущее.. с целью корректировки своей жизни в настоящем.. ну и просто из любопытства..)
*Александр*
27.09.2012 - 12:26
Или вернуться на лет пять назад...
Сладкая Смерть
27.09.2012 - 12:42
я б и в прошлое и в будщее, в прошлое, интересно про то как наша культура создавалась, какая была Русь, еще дальше в прошлое тоже улетела бы )) на много много милиардов лет ))
А в будущее тоже из любопытства, а как там )
Наверное просто наблюдателем..хотя)
Смотри что бы тебя динозавры не сцапали
Сладкая Смерть
4.12.2012 - 20:49
Тебя с собой возьму, будешь благородно меня защищать
я бы и там, и там побывала бы....
если прошлое, то наверное сгоняла бы в Древний Египет повидать Рамзеса второго)

ну или всего на 14 лет назад, чтобы исправить некоторые грубые ошибки в моей жизни)
а если в будущее... то мне впринципе интересно насколько все будет отличаться через сотню лет или две сотни, как будут жить мои потомки... до чего дойдет технический прогресс, какие направления в музыке появятся, каким будет стиль одежды, да и вообще какими будут люди)))
Кадеточка
9.05.2013 - 17:56
Если относительно лично себя, то я бы в прошлое лето смоталась... а потом еще раз, и еще раз... и до бесконечности в самое счастливое лето в моей жизни.

Или в будущее, лет на десять вперед, чтобы знать, что изменится у меня в жизни и спросить у самой себя из будущего, вдруг я бы какие ошибки совершила, чтобы их потом не совершить.
А в глобальном смысле - в прошлое бы хотела смотаться. В век так 14-15, в век рыцарства, рыцарских турниров, настоящих мужчин и прекрасных дам, которым дарят звезды с неба и посвящают им свою жизнь.
ironman
9.05.2013 - 17:58
Да ну её нах,это будущее,нас и здесь неплохо кормят.
ella983
9.05.2013 - 18:02
Я тоже в будущее не хочу, еще неизвестно какие сюрпризы нас там ожидают. Вдруг что-нибудь такое увидишь и расстроишься...
Black cat
9.05.2013 - 18:19
Хотелось бы побывать в прошлом, так как меня всегда привлекало средневековье...
Питерская
12.05.2013 - 12:21
А я хотела бы и туда и сюда.
В прошлое в Век Екатерины, но не участвовать а быть там как тень что ли, что бы на всё это посмотреть в живую, ибо в кино я не особо верю..... Побывать на балах. Побывать в старой Англии, посмотреть как там всё это было.....
И хотелось бы прыгнуть лет на 20 в перёд и увидеть, что будет там и буду ли я вообще) и что со мной будет и как оно будет, но не особо на долго, увидеть, запомнить, и понять.
человек-синусоида
12.05.2013 - 17:29
Ничего особо не привлекает.
Разве что смоталась бы в древнюю Скандинавию, издалека на викингов поглядеть. Симпатичные небось были.
никуда бы не отправилась, мне нравится здесь и сейчас и не хочется увидеть будущего
JlucTo4ek
6.10.2013 - 10:16
В эпоху динозавров. Уж сильно они мне нравятся. Громадины.
Шоколадка
12.10.2013 - 22:40
А я бы отправилась в эпоху балов,пышных платьев...не особо люблю эту аристократичность,но все таки любопытно поносить эти вещи))
Но это так...первое,что пришло в голову...я еще много-много интересного придумать могу))
Живущая на звезде
12.10.2013 - 22:43
Я бы отправилась туда, где пышные дамы - эталон красоты. Чтоб жрать и хорошеть

Век так 17й...
Шоколадка
12.10.2013 - 22:46
Цитата(Живущая на звезде @ 12.10.2013 - 23:51)

Я бы отправилась туда, где пышные дамы - эталон красоты. Чтоб жрать и хорошеть

Век так 17й...
Тоже неплохой вариант
Urfin Jus
13.10.2013 - 8:26
1. Германия 1933 - 1940
2. Англия\Франция 19 век
Я бы в 14 век отправилась бы. Очень хочется понять, что же я там сделала не так? Сон мне однажды приснился обо мне прошлой.
Живущая на звезде
13.10.2013 - 11:45
Цитата(львица @ 13.10.2013 - 9:45)

Я бы в 14 век отправилась бы. Очень хочется понять, что же я там сделала не так? Сон мне однажды приснился обо мне прошлой.
Мне тоже подобный сон снился несколько раз. Только о 19м веке. И мне там популярно объяснили, что я натворила) Не исключено, что за это в нынешней жизни и расплачиваюсь.
не ЛЮБИМАЯ
13.10.2013 - 11:50
прошлое нет , только вперед .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.