Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомилась с парнем в сети, но у него есть девушка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
lenok2012
Девчонки, помогите советом. Я познакомилась в сети с мальчиком, мы вместе играем, в одной группе (танцевальная игра Пара Па). Мы постоянно флиртуем, заигрываем, ведем себя как пара. Мы не встречались , но обменялись ссылками В контакте. Он очень симпатичный, слушает такую же музыку как я! НО!! У него есть девушка. Я спрашивала его о ней, спросила - почему ты так себя ведешь в игре, если несвободен? Он сказал, что у них сложные отношения, и он не готов пока сделать серьезный выбор, но я ему нравлюсь и он не хочет со мной рвать. Как подтолкнуть его принять решение?
Dexter
Ай-яй-яй. Эээээххх, моложёжжжжжжжжжжжж .... ag.gif
Nega
Нужно понять, что мужчина обычно так себя и ведёт. это его натура природная.
и не нужно его "подталкивать" на какие то там решения! Развлекайтесь сами и не принимайте близко к сердцу. ВАШ парень ещё появится!
funkyou
Цитата(lenok2012 @ 12.09.2012 - 13:54) *
Как подтолкнуть его принять решение?

Хороший секс поможет принять ему правильное решение.
Фагот
Цитата(lenok2012 @ 12.09.2012 - 12:24) *
А смысл? Если Ваш избранник - мужчина, хоть и выглядит мальчеГом, толкать его бесполезно. Он примет решение и сделает выбор САМ, когда сочтёт нужным. Толкают тех, кому нужна мамочка, хоть он и бреется по 3 раза на день. Никогда не толкайте мужчину к решениям - оттолкнёте навсегда. Единственный выход - незаметно стать той шеей, которая вертит головой, чтобы голова и не подозревала, что поворачивает её именно шея. Поворачивает туда, куда нужно этой шее. Но хватит ли у Вас жизненного опыта стать такой "шеей"? Судя по Вашему вопросу,.. ответ не Вашу пользу пока.
Simply Woman
Цитата

ох, этот флирт и игра.... bq.gif по сути это любят все, но это интересно только на первом этапе, потом это становиться скучно и нудно...
ни куда его не нужно подталкивать... его сейчас все устраивает... и вообще советую не летать в облаках, а подумать за чем он тебе?... если он сейчас позволяет себе флиртовать с другими, встречаясь девушкой, не факт, что когда он будет встречаться с тобой, он не будет позволять себе флиртовать с другими.... тебе это нужно?...
Несерьезная
Цитата(lenok2012 @ 12.09.2012 - 13:24) *
Мы не встречались

Цитата(lenok2012 @ 12.09.2012 - 13:24) *

Для начала, как минимум - встретиться. rs.gif
Гламурное Кисо
Цитата(lenok2012 @ 12.09.2012 - 11:24) *
Я спрашивала его о ней, спросила - почему ты так себя ведешь в игре, если несвободен? Он сказал, что у них сложные отношения, и он не готов пока сделать серьезный выбор, но я ему нравлюсь и он не хочет со мной рвать. Как подтолкнуть его принять решение?

Конечно не хочет, а чего ему хотеть-то, главное чтобы дама была достааточно наивная и в его сказки о тяжёлой семейной жизни (или трудных отношениях с подругой) верила.
ЗЫ. Уже вижу новую тему: "У меня парень - кобель, как отвадить"))
ДушаИмысль
здравствуйте!виртуальный мир-это способ отвлечься,уйти от проблем,а для некоторых-единственный мир,где можно позволить себе то,что невозможно сделать в реале.не воспринимайте всерьез,скорее всего вы просто способ отвлечься и не скучать.
*Александр*
Всё - это глупость... Жизнь сама расставит все точки над И
vikasm23
Если сильно горите желанием не разрывать с ним отношения, то нужно как то найти способ с ним встретится в реальной жизни. И желательно типа случайно, типа: "Ой, привет! А я тебя узнала! Какая встреча! И.т.п." ag.gif
*Александр*
Цитата(vikasm23 @ 15.09.2012 - 13:27) *
Если сильно горите желанием не разрывать с ним отношения, то нужно как то найти способ с ним встретится в реальной жизни

Только в реале можно показать себя и добится любви. За всё надо бороться.
Kitty
привет! Бросай это дело,хотел бы с тобой быть уже бы расстался со своей девушкой..а так..ты для него я думаю развлечение! В мире дофига парней cs.gif
Елка
Если парень захочет быть с вами, то и подталкивать его не нужно будет. Сам примет решение. С другой стороны, оно вам надо, если девушка у него есть. Не единственный же на свете.
Ира_Ируся
Вообще парень видать не промах! А вы уверены, что у него с девушкой сложные отношения? Как бы обидно для вас не прозвучало, но может он просто лапшу вам на уши вешает? Хотел бы - давно уже встретились в реале. А так его все устраивает. Меня такая позиция мужчин раздражает, он видите ли не определился. А вы, что считаете себя второсортным человеком, если ждете его выбора? Делайте выбор сами!!! Судя по посту вы молоденькая, так что у вас еще все впереди))))
Cezar2005
Я вообще не понимаю, как можно "флиртовать и вести себя как пара" в он-лайне?!! ai.gif Может меня кто научит? bk.gif А так девушке советую как минимум встретиться, и понять нужен ли он Вам. И он поймет (если еще сомневается) - нужна ли Вы ему. Если да - то бороться за свое счастье!
дядя ЧЁ
Единственный выход - встреча! по ее итогам будет все ясно! вполне вероятно, что он вовсе не такой в реале!)
льдинка
Цитата(lenok2012 @ 12.09.2012 - 14:28) *
Познакомилась с парнем в сети, но у него есть девушка.

боже, какая трагедия ag.gif
олененок
Цитата(lenok2012 @ 12.09.2012 - 12:28) *
Девчонки, помогите советом. Я познакомилась в сети с мальчиком, мы вместе играем, в одной группе (танцевальная игра Пара Па). Мы постоянно флиртуем, заигрываем, ведем себя как пара. Мы не встречались , но обменялись ссылками В контакте. Он очень симпатичный, слушает такую же музыку как я! НО!! У него есть девушка. Я спрашивала его о ней, спросила - почему ты так себя ведешь в игре, если несвободен? Он сказал, что у них сложные отношения, и он не готов пока сделать серьезный выбор, но я ему нравлюсь и он не хочет со мной рвать. Как подтолкнуть его принять решение?

Детский сад aw.gif
Любопытная
Цитата(олененок @ 2.02.2015 - 15:43) *
Детский сад aw.gif

то есть детские проблемы - это не проблемы?)
олененок
Цитата(Любопытная @ 2.02.2015 - 15:58) *
то есть детские проблемы - это не проблемы?)

В том-то и дело, что это не проблема вообще.
Любопытная
Цитата(олененок @ 2.02.2015 - 16:05) *
В том-то и дело, что это не проблема вообще.

не соглашусь...отношения между девушкой и парнем - большой вопрос, коротрый взрослые помогают решить своим примером или ответом...когда их просят об этом, конечно
Лизавета
Знакомиться надо только живьем для серьезных отношений.
Сеть, она и в Африке сеть, с дырками.
олененок
Цитата(Любопытная @ 2.02.2015 - 16:08) *
не соглашусь...отношения между девушкой и парнем - большой вопрос, коротрый взрослые помогают решить своим примером или ответом...когда их просят об этом, конечно

Виртуальные отношения-это не отношения, а игра. Пусть встречаются, общаются, тогда можно будет говорить о чем-то.
Любопытная
Лизавета, но все-таки бывает же и положительный результат таких знакомств - серьезные отношения...женитьба...
олененок
Любопытная, бывает, но для этого опять же нужно строить отношения в жизни, а не на сайте сидеть.
Хатидже
Перестаньте с ним общаться. Поставьте себя на место его девушки( жены)
Лизавета
И залезте к нему в штанишки, рукой.
Поставьте его в положение.
Корона
Цитата
Познакомилась с парнем в сети, но у него есть девушка.
Тоже мне, редкость.
В жизни, кстати, тоже можно на женатика напороться, с детьми.
Лизавета
И не одна наверняка.
Olgachernika
Просто нужно понять для себя, нужен он или нет, в сети полно других парней, ведь если у него есть девушка, почему бы не намекнуть, что вы общаетесь не только с ним? Может тогда задумается, что может потерять Вас, что может тот другой парень (пусть даже придуманный) заинтересует больше. То есть сыграть на ревности.
олененок
Цитата(Olgachernika @ 21.03.2015 - 0:50) *
Просто нужно понять для себя, нужен он или нет, в сети полно других парней, ведь если у него есть девушка, почему бы не намекнуть, что вы общаетесь не только с ним? Может тогда задумается, что может потерять Вас, что может тот другой парень (пусть даже придуманный) заинтересует больше. То есть сыграть на ревности.

Как можно потерять кого-то, если ты его еще не нашел? Для начала надо пообщаться в жизни.
Sineka
Придерживаюсь такого же мнения.
И вообще не очень-то верю в такого типа виртуальные отношения. Если уж познакомились, то кроме общения в сети, нужно и реально общаться, в реальной жизни и тогда можно будет делать какой-то вывод.
Лизавета
Разные парни бывают. И разные ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.