Намудрили конечно. Я всех узнавала загримированных, а подруга сидела и говорила рядом - "нетттт"))) А потом понимали что все таки я права))
Но в конце уже и я начала путаться.. Слишком много нагроможденных фактов. В конце не связали.. Многое оставили на догадки зала.. Пересматривать бы не стала, но было достаточно нескучно. Я бы даже если не знала, не подумала, что три часа)
А еще минус я не особо запоминаю фамилии и имена в фильмах, приходилось вглядываться в грим, чтобы понимать кто чей потомок/предок.
А еще разочаровала история с золотом... Так накрутили.. Ключ все дела.. мы сидели и ждали, что нам сейчас откроют тайну, а оказалось Хенкс Стерджиса травил только из за денег. Пфф.
И если Берри шел почти весь грим, смотрелась органично, то азиатка в рыжем парике и гриме к нему - вообще ужасно смотрелась.
А уж глаза залепили, сразу видно не азиаты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Краткое содержание :D По версии.. сидим сейчас прикалываемся
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Юнг пишет дневник, Фробишер, найдя дневник, вдохновляется пишет атлас, Берри находит переписку об атласе и каким то образом вычисляет по ней замуты с ядерным реактором , из за ее истории издатель решает сбежать из дома престарелых, и в итоге о нем снимают фильм, который вдохновляет клониху на борьбу, ее делают богиней, и найдя ее изображение в будущем все с**бывают с нашей планеты)
Кстать залы были забиты под завязку, очень много брони, даже сразу не смогли купить, пришлось через сеанс брать и то выбирать из оставшихся по краям.