Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спальня Вашей мечты! (Конкурс?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Федор Чубковец
Скоро Новый год! Пора подарков и чудес! Когда сбываются мечты и тайное становится явным!
dv.gif dv.gif dv.gif

Предлагаю делиться фотографиями красивых спален!!! Вообще было бы замечательно провести Конкурс на самую красивую спальню с поощрением от Администрации форума! Но это не самое важное! Давайте высказывать свои вкусы и мнения, делиться фотографиями!
lt.gif lt.gif lt.gif
Хочу подобрать красивую спальню в подарок своей дочери, которая недавно купила квартиру и собирается замуж!
Федор Чубковец
Начну, надеюсь кто-то поддержит! Вот несколько фотографий которые я всерьез рассматриваю как покупку/заказ.

Кстати, будет очень интересно услышать мнения всех о вкусах и советах! Я рассматриваю все возможные варианты.

Креммм
Последняя спальня понравилась, уютно

На второй, понравилась кровать, а вот прикроватные тумбочки на мой взгляд выглядят слишком массивно
Креммм
Цитата(Федор Чубковец @ 7.12.2012 - 17:42) *
Скоро Новый год! Пора подарков и чудес! Когда сбываются мечты и тайное становится явным!
dv.gif dv.gif dv.gif

Предлагаю делиться фотографиями красивых спален!!! Вообще было бы замечательно провести Конкурс на самую красивую спальню с поощрением от Администрации форума! Но это не самое важное! Давайте высказывать свои вкусы и мнения, делиться фотографиями!
lt.gif lt.gif lt.gif
Хочу подобрать красивую спальню в подарок своей дочери, которая недавно купила квартиру и собирается замуж!

В этот интерьер спальни я влюбилась
Эта тоже на мой взгляд смотрится хорошо, учитывая задействованость балкона, да и вобще люблю зеленый цвет

А в этой мне нравится шкаф и доп.функции кровати
Evelin
Думаю, в спальне важна не столько красота, сколько атмосфера любви и взаимопонимания))
львица
эта ооочень понравилась!
Так и навевает свежесть утра! Люблю так просыпаться! И пространство люблю!
Очень, очень!!!
irin4ik
А мне такая приглянулась, светлая, теплая ab.gif
Креммм
Цитата(Irin4ik @ 12.12.2012 - 14:05) *
А мне такая приглянулась, светлая, теплая ab.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, хороша спальня.
Ахинея
Цитата(Федор Чубковец @ 7.12.2012 - 17:42) *

Наверно, я отстала от жизни, но такие вопросы надо не у форума узнавать, а с дочерью. А вообще, подарите ей деньгами или возьмите в магазин, чтоб они сами выбрали. Ибо ну нереально на 100% угадать, что понравится другому человеку(тут себе-то не всегда угодить можешь))))
dubovika
Мне понравилась вот такая спальня
Креммм
Цитата(dubovika @ 19.02.2013 - 18:12) *
Мне понравилась вот такая спальня

И это доказывает как раз то, что сказала Ахинея. На вкус и цвет товарищей нет. Я б в такой спальне с ума сошла, она бы меня задушила теснотой и невообразимыми узорами ag.gif
Sterva-chka
Цитата

Это что? Каморка под лестницей? А что это за блямба над кроватью висит? Не дай бог рухнет! А тот кто у стенки будет спать будет на карачках туда ползти через всю кровать? А если ночью в туалет захочется? Перелезать через спящего рядом?
irin4ik

на вкус и цвет как говориться, но по мне люблю просторные, светлые комнаты, поэтому в этой спальне не смогла вообще спать.
Sterva-chka
Мечтать, так мечтать)))

А в этой я бы картину на стену добавила бы и люстру поменяла.

Sterva-chka
Еще
Только люстру над кроватью убрать и заменить на светодиодную ленту по краю круга.

Креммм

Вот такие спальни люблю cs.gif
irin4ik
ооо какая красота, девочки гулять так гулять...... ag.gif
а мне вот еще какая нравится, думаю при дневном свете вообще классно смотрится

возможно только сменила ораньжевый цвет на более мягкий и светлый ab.gif
Sterva-chka
Ир, это наверно, чтобы просыпаться быстрее)))
Shapo4ka
Какие классные спальни, закачаешься! О таких можно только мечтать, боюсь даже представить во сколько обойдётся любая из спален, показанная на фотографиях.
В реальном мире всё гораздо проще и прозаичнее. Тут хотя бы частично обновить интерьер спальни au.gif
В планах новый шкаф-купе для спальни с фотопечатью на дверках, но не могу определиться с принтом.
Как-бы само место располагает к такому рисунку ah.gif

Но с другой стороны взгляду более приятные природа, красота и релакс в общем. Вот не знаю, что выбрать.
Вы бы какое из этих изображение выбрали для шкафа в спальню?

Если какие-то другие более удачные варианты предложите, то буду благодарна.
Sterva-chka
Да в общем-то любую обою можно напечатать и приклеить. Главное, чтобы разрешение нужное было у фотки.
Ира_Ируся
Я люблю современную классику (без помпезностей).
Что-то типа этого...

Креммм
Shapo4ka
Мне ближе вторая фотка, люблю знаете ли солнце, море и т.д., в спальне нужно спать, первая фотография на мой взгляд агресивна для спальни, не смотря на то что в спальне по ночам бурлят страсти, все же интерьер должен быть умиротворяющий.ИМХО
Питерская
А я обожаю кованную мебель, в своё время мечтала, но не сложилось, но я мечтаю до сих пор. Мне так нравится что-то в таком стиле:

Правда цвет стен я бы сделала или зелёным или жёлтым или оранжевым, не диким конечно.

Ненавижу когда в спальне телевизор, шкафы, комоды, зеркала.
Достаточно прикроватных тумбочек, кресла, ну и картины.

Всё же спальня для того что бы спать.
Ира_Ируся
Цитата(Питерская @ 19.04.2013 - 4:38) *
А я обожаю кованную мебель, в своё время мечтала, но не сложилось, но я мечтаю до сих пор. Мне так нравится что-то в таком стиле:

Правда цвет стен я бы сделала или зелёным или жёлтым или оранжевым, не диким конечно.

Ненавижу когда в спальне телевизор, шкафы, комоды, зеркала.
Достаточно прикроватных тумбочек, кресла, ну и картины.

Всё же спальня для того что бы спать.

Мне тоже нравится, но говорят не совсем удобная она. Подушки вываливаются)))
А вот комод в спальне должен быть. Куда ж ты будешь класть красивое нижнее белье? ah.gif
Питерская
Цитата(Ира_Ируся @ 19.04.2013 - 9:25) *
Мне тоже нравится, но говорят не совсем удобная она. Подушки вываливаются)))
А вот комод в спальне должен быть. Куда ж ты будешь класть красивое нижнее белье? ah.gif

В смысле подушки вываливаются? на которых спишь что ли? странно, в обычной кровати не вываливаются bw.gif

Я мечтаю о гардеробной :) в коридоре, где будет вся одежда кроме верхней. Куда можно будет заходить и одеваться ab.gif
Айя-Софи
Спальня

Ну так то прикольно...
А где столик, зеркало, у которого вечером сидишь..
Красивые легкие из газовой ткани шторки...
??
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 17.07.2022 - 6:43) *
Спальня

Ну так то прикольно...
А где столик, зеркало, у которого вечером сидишь..
Красивые легкие из газовой ткани шторки...
??

Плохая идея - летом будет жарко, а зимой холодно.
К тому же мало места и мало объема воздуха (кислорода). И где шкаф?
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 18.07.2022 - 22:57) *
Плохая идея - летом будет жарко, а зимой холодно.
К тому же мало места и мало объема воздуха (кислорода). И где шкаф?

Климат-контроль сделают и не будет ни холодно, ни жарко и воздуха хватит))

Но места мало, согласна.
Спальня-это ж не только одна кровать..... ah.gif ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.