Полная версия этой страницы:
Покупка лекарств в интернете
Ребят, если есть такой интернет-магазин, которому можно доверять, напишите ссылочку.
Если кто заказывал где, может быть не на сайте, а как-то еще по почте, поделитесь опытом.
И еще такая просьба ВСЕМ форумчанам. Не могу достать одно лекарство маме, оно только продается в в виде для инъекций, а надо в таблетках, если кто сможет подсобить, буду очень признательна.
Sladkaya
28.12.2012 - 15:20
Напиши в личку че за лекарство надо?
а поиск в инете ничего не дал?
CHARiSMA
28.12.2012 - 21:12
Я заказывала из петербургского) причем лекарство по рецепту рецепт даже не спросили)
Мне кажется лучше такое в своем городе все таки искать.
Категорически против заказа лекарств в сети, исключительно в аптеке, хотя и там можно наткнуться на контрафакт.
Чайникк
29.12.2012 - 15:47
Во-во, и в муниципальных аптеках подделок навалом, а тут еще и через сеть... Извращенная форма самоубийства...
Цитата(Sladkaya @ 28.12.2012 - 15:28)

а поиск в инете ничего не дал?
Тань, напишу.
В инете боюсь даже искать. Мне бы сначала узнать, есть ли реальный нэт-магазин, а то страшнова-то.
Нет, тут то не с кого будет спросить ,если что, а в интернете тем более........
Жить надоело, выписывайте лекарство через интернет! Сплошная отрава по низким ценам!!!)
Да уж, тут эти крутишь =вертишь,проверяешь фабрику, сроки годности и блистер сам как выполнен, а уж в интеренете это кот в мешке
мишаня88
20.03.2013 - 18:29
Цитата(Кондей @ 19.03.2013 - 6:16)

Жить надоело, выписывайте лекарство через интернет! Сплошная отрава по низким ценам!!!)
А чего? я пурген, актив уголь и валерьянку запросто куплю по инету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.