Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну насосала ) Подарок боссу на Новый год! )
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Грин Мама
Девочки, я хоть и не блондинка, но я бы ему дала этой колбосой в ответ! )

funkyou
Грин Мама , не надо уподобляться быдлу, вы же все-таки женщина и т.д. и т.п. :)
CHARiSMA
Да баба тоже хороша)))) Ну чо правда трудно уступить опаздывающему человеку?
hook
Села на стульчик значит на долго и с понтом мадам Крутышкина))) бывают моменты когда надо уступить или пропустить... может быть колбаса помогла бы ей забыть про понты, а мужичку конечно не помешало поучиться хорошим манерам.
Sterva-chka
Для начала продавцу не мешало бы отвлечься на секунду и сказать мужику есть у него такой же или нет, пока эта фифа разглядывала очередной матюгальничек.. Может он и на следующий день бы приехал... Так что главный дебил - в этой ситуации - продавец.
Самоубийца
мадаму чуть колбасой не отходили, а два других хрена стоят симки обсуждают.
Самый гад-продавец, сонная муха, еле шевелится. Хорошие несколько человек подряд проконсультировать успевают
funkyou
Мне кажется это снятая по сценарию ситуация, в реальной жизни мата было бы больше и вместо колбасы он бы за волосы ее попытался схватить.
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tory
Цитата(funkyou @ 28.12.2012 - 6:28) *
Мне кажется это снятая по сценарию ситуация, в реальной жизни мата было бы больше и вместо колбасы он бы за волосы ее попытался схватить.

не за волосы друг друга только девки таскают. А ситуация скорее всего сфабрикована, как то все очень неестественно.
Лилюшка
Странная ситуация. Мужик какой-то нервный, девушка аж присела для выбора. Для других клиентов видимо стульев не нашлось. Вообщем странное видео....
льдинка
Цитата(Грин Мама @ 24.12.2012 - 0:52) *
Девочки, я хоть и не блондинка, но я бы ему дала этой колбосой в ответ! )

КолбАсой, проверочное слово колбАсы! тьфу безграмотная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.