Полная версия этой страницы:
Что подарить?
Что-то не нашёл я тут такой темы, а для меня сейчас это самый главный вопрос, так как Новый год, рождество, старый новый год на носу. Вот, что вы будете дарить своим близким, родным людям?
Редиска Лимонадовна
24.12.2012 - 11:56
я уже всем все подарила, кроме малой, она верит в Деда Мороза
Панталоша, как заранее уже всем всё подарили? Так же не интересно.
ЁЛОЧКА
24.12.2012 - 19:54
я всегда стараюсь нужные подарки дарить, не сувенирные, а в НГ что-то тепленькое и уютное))
Pozitiff
25.12.2012 - 15:38
Я вот пока думаю, что маме с сестрой подарить сертификат в какой-нибудь магазин, они у меня любят пошататься по магазинам, вот только пока не знаю в какой магазин.
Жене я уже большой торт заказал в форме сердца, она у меня любит сладкое, папе я с сестрой сложился и купили новую удочку.
Горацио
25.12.2012 - 15:45
вот не понимаю этой традиции..) никогда ничего не дарили и не ждали в нашей семье.. это ж не днюха..)
Цитата(Горацио @ 25.12.2012 - 12:53)

вот не понимаю этой традиции..) никогда ничего не дарили и не ждали в нашей семье.. это ж не днюха..)

а как же дети и вера в Деда Мороза, в сказку, в чудо?
Горацио
25.12.2012 - 16:00
Цитата(LiRa @ 25.12.2012 - 14:57)

как же дети и вера в Деда Мороза, в сказку, в чудо?
разве еще верят в это???

Не знаю, нам с братом конфеты и мандарины так вручали, без всяких дедморозов..)
Редиска Лимонадовна
25.12.2012 - 16:03
Цитата(Гело @ 24.12.2012 - 13:54)

как заранее уже всем всё подарили? Так же не интересно.
почему же всем, ребенку не подарила
Гусёна ✌
25.12.2012 - 16:22
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Горацио @ 25.12.2012 - 15:08)

разве еще верят в это???
я верю

Цитата(Горацио @ 25.12.2012 - 13:08)

разве еще верят в это???

Не знаю, нам с братом конфеты и мандарины так вручали, без всяких дедморозов..)
конечно верят! и в Дед Мороза, и в Ангела, что путь указывает упряжке Дедморозовской с подарками
Lifemanager
25.12.2012 - 20:01
Цитата(Гело @ 24.12.2012 - 11:42)

Что подарить?
Paдocтb.
YдoвoΛbcтвиe!
Pozitiff
26.12.2012 - 20:04
Нет, у нас каждый год делаем подарки друг другу, дарим, это же тоже праздник не чем не ниже Дня Рождения. Все подарки делают и себе подарки ждут, дети маленькие верят в дед Морозо и это хотим продлить, как можно дальше, а взрослые дети пусть и не верят в Дед Морозо, но им же всё равно интересно и хочется получить подарки.
младшему брату я уже сделала подарок - монитор 22''
старшему - еще думаю, что подарить
для мамы купила теплый шарф-палантин
надо и себе что-то подарить... наверное, побольше шоколада

и ананас
Кровельщик
26.12.2012 - 21:04
А я младшему купил набор "моя первая химическая лаборатория". Надеюсь квартиру не разнесет))
Pozitiff
27.12.2012 - 18:04
Цитата(Кровельщик @ 26.12.2012 - 21:12)

А я младшему купил набор "моя первая химическая лаборатория". Надеюсь квартиру не разнесет))
Круто, может с помощью такого подарка захочет быть химиком)
kisska668
22.01.2013 - 5:20
Мы с супругом сделали себе подарок купили большой телевизор, а дочке дедушка мороз принес кухню под елку)))))
А мы решили в этом году не делать маленьких сюрпризов друг другу, а купили в дом кондиционер.
Дочку же, само собой, без подарка не оставили. Дедушка Мороз принес ей на Новый год домик для кукол со всем необходимым (мебелью, одеждой и самой куклой). Вот так порадовали мы себя на праздник.)
Никодим4ик
27.01.2013 - 1:43
скоро 14 февраля, заказал в Isotoner для любимой перчаточки для сенсорного телефона. Надеюсь, рада будет. А то все жалунтся - ну что это такое, чтобы позвонить, нужно перчатку снимать, руки мерзнут. Как думаете, хороший подарок?)
irin4ik
28.01.2013 - 7:40
Цитата(Никодим4ик @ 27.01.2013 - 3:51)

скоро 14 февраля, заказал в Isotoner для любимой перчаточки для сенсорного телефона. Надеюсь, рада будет. А то все жалунтся - ну что это такое, чтобы позвонить, нужно перчатку снимать, руки мерзнут. Как думаете, хороший подарок?)
думаю да,))) правильно, чтоб ручки не мерзли ,заботливый вы )))
а я еще в раздумьях что дарить на 14 февраля )
Никодим4ик
29.01.2013 - 2:30
ну, о любимых НУЖНО заботиться))
Питерская
23.04.2013 - 1:28
А у нас как то с годами сложилась традиция, никто и ничего не выдумывает, всё делаем проще, идём и спрашиваем, что нужно человеку, если большое то складываемся если мелочь сами дарим, так же есть денежные лимиты для каждого праздника. В итоге все получают то, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не всякую ненужную дребедень. В крайнем случае дарю деньгами.
Да сюрпризы это здорово, но не всегда можно угадать и да "дарёному коню в зубы не смотрят", но нафига усложнять себе жизнь?
Nirvana
23.04.2013 - 21:05
Готовлю подадок любимому.... Комплексный, на пару праздников сразу, т.к по срокам они рядышком
В общем то осуществляю и свою мечту тоже
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пятиместная палатка-тент GRAND HOUSE Nordway N2146
Количество мест 5
Внутренние габариты 420х300х205 мм
Количество входов 1
Наличие тамбуров есть
Внешний тент полиэстр
Внутренняя палатка полиэстр
Пол армированный ре
Каркас стеклопластик
Цвет серый
Вес 18.5 к
http://s09.radikal.ru/i182/1304/88/c2e9d95bea68.jpgИ
Двуспальный надувной матрас серии Intex Classic Downy Royal насыщенного темно-синего цвета, изготовлен из водонепроницаемого ПВХ, имеет флокированный бархатный верх, с которого не соскальзывает простыня. Такие матрасы обычно используются для туризма (на рыбалке, в походе или на пикнике), а также в качестве дополнительного спального места в городских квартирах или на даче. Небольшой вес и размер матрасов Intex позволят с легкостью хранить их дома или брать с собой в любую поездку. Кроме того, на них можно плавать.
Размеры спального места: 203 cм х 183 см.
Высота: 22 см.
http://s017.radikal.ru/i404/1304/39/0c673c14846f.jpg Жду доставку
т.т.т.
пы.сы.
Может еще по мелочи чего докуплю.. Стулья, горелку и т.д.
Ира_Ируся
23.04.2013 - 21:08
Я обожаю делать подарки. Даже больше, чем получать. И стараюсь покупать что-то нужное, а не всякую фигню, которая просто пыль собирает.
Lionna
23.04.2013 - 21:08
Проблема мучает меня по этому поводу. В конце месяца у мужа день рождения,голова "сломана"в нескольких местах,так думаю сильно.Что подарить!!!??? Что? Что?
Nirvana
23.04.2013 - 21:16
Цитата(Lionna @ 23.04.2013 - 22:16)

Проблема мучает меня по этому поводу. В конце месяца у мужа день рождения,голова "сломана"в нескольких местах,так думаю сильно.Что подарить!!!??? Что? Что?
Маленький заурядный список напишу.... Скорей всего половина из этого уже есть, а то и больше.
Планшет.
Ноут.
Хорошие колонки для компа.
Шикарная игровая клавиатура + мышь. Геймерский вариант.
Электронная книга.
Новый тлф, из яблочных или самсунговых новинок.
Авто- реристратор.
Ахренительное удилище или катушку (но надо знать что точно). Если вообще рыбак.
Эхолокатор, гидрокостюм, универсальный навигатор.
Лодку, палатку, мотор для лодки.
Сертификат в туристический, охотничий или рыболовный магазин (номинал 3, 5, 10 т.)
Хорошую кожаную сумку.
Серебряные, золотые или просто клевые часы.
Ювелирные цепи, мужские кольца и т.д. Только обязательно в хорошем качестве и дизайне. Если вообще носит...
...Ща еще подумаю...
Ира_Ируся
23.04.2013 - 21:20
Цитата(Nirvana @ 24.04.2013 - 0:24)

Маленький заурядный список напишу.... Скорей всего половина из этого уже есть, а то и больше.
Планшет.
Ноут.
Хорошие колонки для компа.
Шикарная игровая клавиатура + мышь. Геймерский вариант.
Электронная книга.
Новый тлф, из яблочных или самсунговых новинок.
Авто- реристратор.
Ахренительное удилище или катушку (но надо знать что точно). Если вообще рыбак.
Эхолокатор, гидрокостюм, универсальный навигатор.
Лодку, палатку, мотор для лодки.
Сертификат в туристический, охотничий или рыболовный магазин (номинал 3, 5, 10 т.)
Хорошую кожаную сумку.
Серебряные, золотые или просто клевые часы.
Ювелирные цепи, мужские кольца и т.д. Только обязательно в хорошем качестве и дизайне. Если вообще носит...
...Ща еще подумаю...
Еще есть стандартный набор - запонки, галстук, рубашка)))) Труселя и носки - всегда пригодятся)))
Lionna
23.04.2013 - 21:21
Nirvana,спасибо! Но в том то и проублем,что он с компом не дружит,не рыбак,часы есть,ювелирку не любит,авторегистратор уже дарила и вполне приличный....есть мыслЯ по поводу хорошего кожаного ремня.
Nirvana
23.04.2013 - 21:25
Цитата(Ира_Ируся @ 23.04.2013 - 22:28)

Еще есть стандартный набор - запонки, галстук, рубашка)))) Труселя и носки - всегда пригодятся)))
Трусы/носки на ДР
Не... Это варианты для приходящего любовника)))
Кста... Трусы лучше всего покупать в Тайланде (можено поехавшей приятельнице задание дать))) Они там по 30 бат (рэ)) Прикольные такие... Шелковые))))))))))))))))))))Лионна...Увлекается то чем?
Мячты?
Как свободное время проводит?
Цитата(Lionna @ 23.04.2013 - 22:29)

есть мыслЯ по поводу хорошего кожаного ремня.
Эээээ.....
Дева. Акстись ;)
Это на 23-е еще куда-никуда... Или на НГ...
Но на ДР ремень(((((( Ыыыыы.....
Как с друзьями тусит?
Спорт, алкоголь, шашлыки, баня?
Lionna
23.04.2013 - 21:28
Цитата(Nirvana @ 23.04.2013 - 22:31)

Увлекается то чем?
Мной и работой

Мячты?
Что бы никто не лез ко мне и в его работу.

Как свободное время проводит?
На мне.Почти нет его.На работе..иногда посвящает себя саду.
Цитата(Nirvana @ 23.04.2013 - 22:33)

Эээээ.....
Дева. Акстись ;)
Это на 23-е еще куда-никуда... Или на НГ...
Но на ДР ремень(((((( Ыыыыы.....
Как с друзьями тусит?
Спорт, алкоголь, шашлыки, баня?
Именно такая мелочь очень будет кстати. У него есть почти все,что ему надо.
Devil*Tears
23.04.2013 - 21:31
Nirvana,спасибо! Но в том то и проублем,что он с компом не дружит,не рыбак,часы есть,ювелирку не любит,авторегистратор уже дарила и вполне приличный....есть мыслЯ по поводу хорошего кожаного ремня.
если читать любит книгу электронную
Nirvana
23.04.2013 - 21:35
Цитата(Lionna @ 23.04.2013 - 22:36)

Мной и работой
На мне.Почти нет его.На работе..иногда посвящает себя саду.
Если говорить о саде....
Возможно что то такое, что облегчит его труд.
Косилки, мини-культиваторы... До кучи светильники садовые можно добавить. Подсказала бы больше, да я городская(((
Офигенские мангальни, коптильни, барбекюшницы (если есть сад, у вас скорей всего собираются гости где нить в беседке).
Если говорить о тебе.
Бант повяжи на попу, большой и красивый и больше ничего и сгущенкой обмажся!
Как приятный комплимент к концу вечера, можно дабавить что то оригинальное в ваше интимное время-провождение ;)
Devil*Tears
23.04.2013 - 21:38
Если говорить о тебе. Бант повяжи на попу, большой и красивый и больше ничего и сгущенкой обмажся! ag.gif
Как приятный комплимент к концу вечера, можно дабавить что то оригинальное в ваше интимное время-провождение ;)уже завидно
Lionna
23.04.2013 - 22:10
Цитата(Nirvana @ 23.04.2013 - 22:43)

Если говорить о саде....
Возможно что то такое, что облегчит его труд.
Косилки, мини-культиваторы... До кучи светильники садовые можно добавить. Подсказала бы больше, да я городская(((
Офигенские мангальни, коптильни, барбекюшницы (если есть сад, у вас скорей всего собираются гости где нить в беседке).
Если говорить о тебе.
Бант повяжи на попу, большой и красивый и больше ничего и сгущенкой обмажся!
Как приятный комплимент к концу вечера, можно дабавить что то оригинальное в ваше интимное время-провождение ;)
Косилка,мультиватор есть...
А вот по поводу того,что ты зачеркнула...гы,очень даже,даже очень)) А еще ремень,что куплю,одеть на холый торс,вместо банта...эт идея)))
Нирвана,спасибо!;)
Nirvana
23.04.2013 - 22:36
Цитата(Devil*Tears @ 23.04.2013 - 22:46)

уже завидно

Сразу видно....
Еще ОЧЕЕЕНЬ далеко
не замужем женат
пы.сы.
К сгущенке отмакательный джакузи не забудь.....А лучше в сауну с друзьями забуритесь. Раз он домосед...
Купи себе чтонить красивое, много веников (дум, береза, эвкалипт). Масла можно...
Чаи, ПИВА!
Конкурсов с призами понапридумывай еротических.... ;) Можно что то из свадебных взять, ну и незабвенный Мистер-Твистер (это такая игра детская).
В общеммм... Фантазия рулит. Но направления своих фантазий желательно согласовывать с желаниями и возможностями друзей)))
Там было вообще шикарно...
Закончили дискотекой и баром.... Все в одном заведении.
Довольны были ВСЕ. И отдохнули и побесились... А кое кто и поспать успел (пока не кто не видел))))
***Рестораны и до этого были... Но это не то. Лучше именно РЦ!
23.04.2013 - 22:49
Солнце,ты уже мне подала шикарную идею))) Не любитель он куда либо ходить..значит,насильно засуну...в машину и отвезу в одно отличное местечко))))
Nirvana
23.04.2013 - 22:55
Цитата(Lionna @ 23.04.2013 - 23:57)

Солнце,ты уже мне подала шикарную идею))) Не любитель он куда либо ходить..значит,насильно засуну...в машину и отвезу в одно отличное местечко))))
О_о.....
Счас как загордюсь!!!

В обсчеммм.... Удачи ВАМ в сим не легком
перепитии деле
....НО. Есть одно очень ВАЖНОЕ условие.... Любое хорошее место НИЧТО, если рядом тухлые приятели.... Эти заразы его обязательно попортят...
Короче... ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС....)))
Обещай мне, что ты возьмешь с собой ТОЛЬКО САМЫХ ОТВЯЗАННЫХ ДРУЗЕЙ!
пы.сы.
не забудь заранее найти нормальных таксистов! и вам и гостям они будут нужны, подготовься, это просто))))
службы по реальным ценам с точным исполнением или районных частников!
...это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ завершение вечера...
Nirvana
23.04.2013 - 23:06
Есть еще одна ШИКАРНАЯ вариация подарка.
ЭТО - ТУРПУТЕВКА!!!
Для меня это вообще самое ЁУУУ и ЁХУХУХУУууу))))
Но тут надо согласовать и подгадать.... И лучше вдвоем.
Даты, страна, отель.... А дальше разберетесь.
Оптимально удешевить горящими турами. Просто накопи денег и пляшем от дат и суммы....
Цитата(Nirvana @ 24.04.2013 - 0:03)

Обещай мне, что ты возьмешь с собой ТОЛЬКО САМЫХ ОТВЯЗАННЫХ ДРУЗЕЙ!

обещЧаю)))
Цитата(Nirvana @ 24.04.2013 - 0:14)

Есть еще одна ШИКАРНАЯ вариация подарка.
ЭТО - ТУРПУТЕВКА!!!
Дыа,я об этом думала,но это теперь на мой день рождения или между)))
льдинка
3.11.2014 - 13:08
Цитата(Гело @ 24.12.2012 - 13:44)

что вы будете дарить своим близким, родным людям?
всякую дребедень из магазина ляфутур
Гардемарин
5.11.2014 - 23:02
Серебро!
Вот! У нас реально проблема с выбором подарка! У меня у детей летом день рождения... мелкому будет 3, старшей 12...если сыну еще с горем пополам можно выбрать игрушку, благо выбор сейчас в магазине огромный. То дочке просто понятия не имею, что дарить !!!! Есть какие то идеи?
Святой Отец
6.05.2020 - 10:14
У девочек в 12 запросы побольше будут. Точнее подороже. Если откинуть электронные гаджеты, то я бы посоветовал велосипед или ролики хорошие.
Цитата(JuLi @ 6.05.2020 - 1:53)

Вот! У нас реально проблема с выбором подарка! У меня у детей летом день рождения... мелкому будет 3, старшей 12...если сыну еще с горем пополам можно выбрать игрушку, благо выбор сейчас в магазине огромный. То дочке просто понятия не имею, что дарить !!!! Есть какие то идеи?
А чем она увлекается?
Цитата(Наташа @ 6.05.2020 - 10:21)

А чем она увлекается?
Вот-вот. Всегда важно, к чему у человека руки приложены ;)
Любопытная
6.05.2020 - 10:44
Цитата(JuLi @ 6.05.2020 - 1:53)

Если она у тебя уже сама себе в комнату Мебель выбирает, то сложно....а если спросить, что хочет?
Цитата(Любопытная @ 6.05.2020 - 8:44)

Если она у тебя уже сама себе в комнату Мебель выбирает, то сложно....а если спросить, что хочет?
Говорит, что не знает...конвертик:)
Но я как то против конвертиков детям...ну точнее хоть попытаться придумать подарок надо.
Цитата(JuLi @ 6.05.2020 - 2:23)

В лагерь интересный отправьте ,если карантин снимут. Сейчас полно тематических, языковых.
Или есть туристические группы для детей такого возраста. В общем, впечатления.
Цитата(JuLi @ 6.05.2020 - 10:55)

Говорит, что не знает...конвертик:)
Но я как то против конвертиков детям...ну точнее хоть попытаться придумать подарок надо.
Купи мольберт и краски - альтернатива телефону;)
Если бы ребенок увлекался рисованием, то вопросов бы не возникло)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.