Цитата(Sterva-chka @ 11.01.2013 - 22:49)

Не поверите - в России... Об этом очень хорошо и подробно рассказано в теме "Москва и Россия живут разной жизнью".
FoxikЦитата
Это много? Этого достаточно?
Нежность ЛесаЦитата
Очень много поверьте такие деньги получают, либо чуть больше, что в целом копейки. Иногда получают даже меньше.
Если в сельской местности, еще хоть как-то можно тянуть кота за лямку с таким заработком, то для города это ничтожно мало.
WendiЦитата
Скажи, пожалуйста, ты сейчас наши умы назвал недалекими?
Хорошо. Попробую разъяснить по другому. Многие смотрели передачи про экстрасенсов "Битва экстрасенсов", "Расследования ведут экстрасенсы" и другие подобные передачи. Так вот, я проверил свою жену на наличие зависимостей, которая находится у человека со стороны затылка, и, обнаружил следующие зависимости: кошки, большая мышь (крыса), рыбка в аквариуме. Что соответствует году по Китайскому гороскопу (крыса), месяцу (рыба) и любовь к кошке, ассоциация себя с кошкой. Как она попала в эту зависимость и ловушку? Принятием чужого мировозрения без основных знаний, как в басьне Крылова "мартышка и очки". Тоесть, её принятие в невежестве поразило её голову, и она приняла качества этих животных, в том числе восприятие и мировозрение, но что нормально, в порядке вещей их природы для животных, то не впорядке для человека! Мы словяне, били китайцев, о чём свидетельствует Великая победа
Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом у нас появилась «новая система отсчёта».
Этот самый мирный договор, между
Великой Расой (древними Славянами) и
Великом Драконом (древними Китайцами) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания). Победу тогда одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа — Белый витязь на коне поражает копьём Дракона.Мы, Словяне, всегда были могущественнее китайцев, а значит наше мировозрение было лучше ихнего. Лишь с недавних пор, послеперестроечных, когда народ массово начал принимать китайско-японский гороскоп и рассматривать себя через него, а китайцы начали брать наше Советское образование и порядок, страна получила большую пробоину и начала тонуть, а Китай начал набирать Мощь.
Когда я шёл по пути Святости, то мне было открыто:
47 Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое (дырявое, плохое, не потребное) выбросили вон. Ещё раз обращаю ВАШЕ ВНИМАНИЕ :
Белый витязь на коне поражает копьём Дракона.Тоесть, Человек поражает\побеждает животное. Человек! А "человек" без Совести-это ещё не человек!
А втязь-- это Человек, человек с буквы
Ч большое.
В пост-перестроечное время, многие люди обладая сильным потенциалом стали покидать деревни, посёлки, городки, чтобы реализовать свой потенциал, не обращая внимание на оставшихся, кроме тех лидеров, которые решили реализовать себя во власти на местах. Они победили и наслаждаются победой, говоря: нуу извини друг, не до тебя сейчас.
А остальные завяли, не смогли помочь друг другу, ибо были какими же слепыми,
ибо если слепой поведёт слепого, то не оба ли упадут в яму?"Кто помянет прошлое, тому глаз вон, а кто забудет прошлое, тому оба вон" (словянская пословица)
Не понятно? Прочтите 10 раз, 20, 100!Wendi, вы заинтерисовались идеей "Банка времени", но чтобы мне получить и оказать некоторые услуги, необходимо приехать к вам, или в другое место, а это проблематично без наличия времени и денег. Был у меня опыт, когда я предлагал в качестве плату за доставку меня, водителю, приятную встречу Нового года, без проблем. Дело было за пару тройку суток до 1 января. И многие отказывались от ТАКОЙ ПЛАТЫ, пока молодой человек не согласился и не давёз меня. И ТОГДА Я ПОНЯЛ И ПРИНЯЛ, ЧТО ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ, ЗАПЛАТИТЬ ТУ СУММУ КОТОРУЮ ПРОСЯТ И НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, НЕ ОГОРЧАТЬСЯ, А БЫТЬ ДАВОЛЬНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ. Я плачу и становлюсь хозяином, чувствую себя Человеком, а не просящим милостыню, как в голодное время продавали свои драгоценности за хлеб и скромное питание.
И тогда я решил совершить Дело, которое привлекательно для всех и каждого, и за свой труд получить заслуженную оплату в виде ДЕНЕГ!, а не в чём-то ином. Я понимал и понимаю, что многим не подсилу совершить то, что по силам не многим другим людям, по ряду причин и врождённых способностях, полученных каждым от СВОИХ родителей.
И своими способностями полученными за заслуги МОИХ РОДИТЕЛЕЙ я выполнил это Дело, оставив лишь минимум требований и усилий.
Вот двое или две команды, или массовый забег и состязание, решают по состязаться друг с другом. Каждый желает победы над противником и молится Богу о своём желании
И ЧТО????АТО!! Что ВСЁ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ! Хочешь плати! Не хочешь заплатить не будет вам! Свободны. Следующий!
Если читающим стало понятно, то подхожу к главному.
1000 рублей за человека, под силу каждому, кто не можит, за тех можно заплатить другому, но ДЕНЬГАМИ, "утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья. А по другому можно? Можно! Но деньги вперёд"
(12 стульев) ВОТ прошу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У Вас проблемы, горе, беда? Вот вам Живая Вода от меня:
Я хочу помочь от всей Души, всем тем, кто в этом нуждается. Ведь каждый желает счастья себе, любимым, близким… Желает чтобы его начинания и дела шли с Успехом, осуществлялись побыстрее. Желает Здоровья и процветания… Но, не каждый знает, как этого добиться и какова цена за его мечты, за его счастье. Есть желания, которые вы раскрываете незнакомым или мало знакомым людям. Есть желания, которые вы раскрываете только в узком кругу лиц друзей или близким, а есть желания, которые открыты только Богу (тайные). Они могут быть сумасшедшими с точки зрения некоторых, но это не так для Него.
”Всё возможно Богу…”- сказано Иисусом Христом и это правда. Как же узнать, сколько это стоит? Чем надо заплатить? Кому?
В своё время Я посвятил этому все свои силы и получил то, что назвал ”Благоволение Бога, к вам”.
У Бога есть обязательные условия. Вы спросите: какие?
- А Справедливые требования!
1.Прочитать или ознакомиться с Библией каждому человеку.
- Зачем?
Считающие себя христианами, это требование понятно. А приверженцам иных взглядов, нужно знать врага своего, что бы предъявить ему претензии свои и взыскать с него штраф.
2.Соблюсти заповеди и откровения от Него, Бога .
Это и есть цена, открываемая каждому особо, индивидуально, в соответствии с его желаниями.
Мой же труд, заключается в том, что вам нужно прочитать Библию, всего один раз, от начала до конца, с теми рекомендациями, которые указаны в ”Благоволении Бога к вам”.
Благоволение Бога к вам.
1.У пророков сказано, что все будут научены Богом . (Евангел. Иоанна гл.6 ст.45 )
2.Неспособность человека понять священное Писание без Иисуса Христа.
(2-Коринфянам гл.3 ст.14-16)
3.Дух Святой наставляет на всякую истину и правду.
(псалом 24 ст.8-9; Евангел. Иоанна гл.16 ст.13 )
4.Дух Святой посылается Отцом Небесным всем желающим и просящим правды и истины.
(Еванг. Луки гл.11 ст.11-13)
5.Вера-есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евреям гл.11 ст.1)
Вера в написанное, которое открывается в откровении, тайны открываемые Иисусом Христом во Святом Духе. (Евангел. Луки гл.11 ст.28)
6.Дух Святой говорит очень ясно. (1-послание к Тимофею гл.4 ст.1-2)
7.Не пренебрегайте предостережениями, изложенными Святым. Прочтите (Деяния Апостолов гл.27), обратите внимание на стихи 10-11, и просите Христа Иисуса, чтобы память ваша удержала все предостережения и стихи важные для вас.
* * * * *
Порядок таков:
Вы встаёте, держа в руках Библию, и молитесь молитвою:
Молитва
Дух Святого Отца прими мой (наш) разум и сотвори правду Сына Твоего Святого, чтобы мне (нам) познать Твою Любовь ко мне (нам) и правду, и истину святую, которая принесёт в мой (наш) мир, дом и семью счастье…Всё то в чём мы нуждаемся и о чём помышляем в сердце своём. Аминь
Затем открываете и начинаете читать с 1 главы. Вам не надо вдумываться в текст, вы просто читаете. Не важно, сколько вы прочтёте за раз. Это зависит от вашего желания. Когда закончите читать, снова встаёте и, держа Библию в руках, благодарите Бога и Христа Иисуса, и просите, чтобы память ваша удержала все стихи важные для вас. И так до тех пор, пока не прочтёте всю Библию до конца. При чтении вам будут даны откровения, вы очень ясно поймёте какие-то стихи, места Писания. Это ваши откровения, данные лично вам от Бога. Запишите их и соблюдайте - это и есть та цена, которую вы должны уплатить за ваши мечты и желания.
Я осветил вам путь, который приведёт вас к вашей мечте и исполнению желаний, идите по нему. Остальное зависит только от силы вашего желания и хотения. Для облегчения рекомендую сделать ”прививку”.
”Прививка”
Встать, потому что вы будете говорить Богу. Надо поднять руки, и сказать:
- На основании Закона, Именем Бога, сотворившего Небо и Землю, видимое и невидимое, и человека для жизни на Ней, прошу омыть и избавить меня (Ф.И.О. конкретной личности), от мерзости, греха, бед, скверны, лжи, заблуждений и невежества.
Этот путь основан на Высшей Справедливости и Честности, на нём, всё, будет зависеть только от вас.
С любовью и уважением
Таким образом Вы, можите помомочь себе или другим, или себе и другим вместе, советуя и распространяя моё Дело, Дело всей Души, среди своих друзей, знакомых, родственников...
УДАЧИ!