Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Rock is Life
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
DjaStar
Клуб Любителей Рока

Если вы теряли время и получали от этого удовольствие – то время не потеряно зря! Теряйте время, слушая рок!
John Lennon (с)

Я до сих удивлен, что нет такого клуба, поэтому спешу исправить сиё недоразумение!

• Обсуждаем новости рок-музыки, группы, музыкантов и их жизнь

• Делимся своими любимыми песнями

• И вообще заводим любые разговоры на тему рока!!!
ShakuDancer
Я здесь)
Пост-грандж слушаете?
Масяня
Какой ужас!!!!!!!!!! В этой теме всего 2 сообщения???????? Что, неужели почти никто рок не слушает????

Масяня
ShakuDancer
Вот их могу послушать Nickelback )

ShakuDancer
Электровеник
ShakuDancer
Доза_Радости
Это не пост-грандж, это просто рок.))
coldsky
Цитата(Доза_Радости @ 9.01.2015 - 1:33) *
Какой ужас!!!!!!!!!! В этой теме всего 2 сообщения???????? Что, неужели почти никто рок не слушает????

Да, действительно странно. Примите и мну как ценителя Рок-музыки. С радостью пообщался бы в МузОн_е.
Aisha
Присоединяюсь))
hook
Я здесь...

Led Zeppelin
Deep Purple
Nazareth
The Who
Aerosmith
Rolling Stones
Muse
Queen
Uriah Heep
и многие другие легенды рока
Aisha
Я тоже слушаю))
Koshka_na_krishe
А я вот для себя недавно открыла дуэт Royal Blood. У них пока один альбом, с одноименным названием. Оч динамичная музыка)
м16
Я ЛЮБЛЮ РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Никелаблака есть и лучше!!!!! А вообще фанк-рон или панк в исполнении Оффспринга. Линкен парк альтарнативный рок: донт стейт!!!! И Депеш мод это тоже рок "Персонал Юзес" круто!!!! "ГРИН ДЕЙ"!!!!! "МЫ СИДЕЛИ И КУРИЛИ!!!!" СПЛИН!!!! и боюсь повториться "Я" вообще "ЛЮБЛЮ РОК!!!" Всем кто любит рок, пиши что слушаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koshka_na_krishe
Depeche mode это не рок) Эт скорее синтипоп. Эт даже одни из родоначальников синтипопа. Но я их тоже люблю)
м16
В 90-е мы считали это роком, мы не знали что это синтипоп, у них очень много электронной музыки.
Aisha
Placebo, Агата Кристи, Мельница, Бутусов, В.Цой, Би-2,Rammstein,КиШ Кукрыниксы,Guano Apes, Oomph, Sandra Nasic, Unheilig, Depeche Mode, The Cardigans, The Cranberries, Zdob Si Zdub,Garbage, и прочее
м16
А еще "Пилот" песня "Шнурок" круто!!!
Синеглазка
Я люблю легкий рок

Scorpions
Queen
Ольга Кормухина
Дима Колдун
Город-312
Кино
Земфира
Александр Асташенок
Тэя
А я предпочитаю дедушку рока- рок-н-ролл. )
Синеглазка
Цитата(Тэя @ 29.07.2015 - 11:42) *
А я предпочитаю дедушку рока- рок-н-ролл. )

Каких исполнителей рок-н-ролла ты слушаешь? или группы?
Масяня
Рок для меня - это судьба...он помогает, учит, утешает, бодрит, веселит, дарит вдохновение и воздух...
hook
Я с вами... rock forever
Ignis_Vertex
Если шо я с вами 4r.gif ack.gif pk.gif
Епископ
Фанат iron maiden с многолетним стажем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.