Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, боевик, комедия
Серии: 20 эпизода по 70 мин.
Режиссёр: Lee Byung Hoon
Канал: MBC
Актеры:
Джу Ун - Хан Гиль Ро

Чхве Кан Хи - Ким Со Вон

Чхасон - Кон До Ха

Ким Мин Со - Шин Сун Ми

Ом Тхэ Ун - Чхве У Хек

Ким Су Хен - Ми Рэ

Сюжет:
Цитата
"Тайные влюбленные" является драма-версией хитового фильма "Моя девушка - спецагент", главные роли в котором сыграли Ким Ха Ныль и Кан Чжи Хван.
Что делать, если в детстве тебя поразил Джеймс Бонд? Конечно же подрасти и пойти на курсы стрельбы/борьбы и экстремального вождения. Для Гиль Ро не было даже сомнений: не хочу учиться - хочу жениться не хочет мальчик работать в компании отца - мечтает стать шпионом экстра класса. Именно это желание приводит его в NIS.
Как исполнить свою мечту стать радиоведущей, если денег хватает только на обучение по специальности "Госслужащий"? Конечно же пойти на курсы подготовки агентов NIS, что бы через год оплатить обучение и осущствить свою мечту. Но в планы вмешиваются вражеские шпионы и любовь...
Что делать, если в детстве тебя поразил Джеймс Бонд? Конечно же подрасти и пойти на курсы стрельбы/борьбы и экстремального вождения. Для Гиль Ро не было даже сомнений:
Как исполнить свою мечту стать радиоведущей, если денег хватает только на обучение по специальности "Госслужащий"? Конечно же пойти на курсы подготовки агентов NIS, что бы через год оплатить обучение и осущствить свою мечту. Но в планы вмешиваются вражеские шпионы и любовь...
Отношения героев:

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «