На протяжении последних 10 лет вопрос неспособности мужчины достигать и поддерживать эрекцию, необходимую для полноценного полового акта и неосознанной формы идентификации (интроекции) привлекает к себе огромное внимание среди специалистов. Примечателен хотя бы такой факт: в 1983 году на ежегодном съезде Американской Урологической Ассоциации по теме эректильной дисфункции (импотенции) было зачитано 29 сообщений, в 1994 их количество возросло до 69.В том же году под эгидой Европейского общества по изучению импотенции в Стамбуле и Солониках были проведены два крупных симпозиума, в результате активных дискуссий и совместных научных исследований учёными были совершены революционные по своей сути открытия в области проблем эректильной дисфункции.
Результатом этих и множества других достижений науки в этой области, стало получение практикующими врачами высокоэффективных, и главное надёжных инструментов как в диагностике, так и в лечении импотенции. Что в свою очередь, не может не увеличить интерес к существующей проблеме, как со стороны врачей-специалистов, так и пациентов, безусловно заинтересованных в скорейшем решении этой проблемы. В частности пациенты уже сегодня вправе рассчитывать на помощь специалистов, в связи с быстрым наступлением и длительным возвращением эректильной функции организма к нормальной, уверенной половой жизни.
Этой заметкой мы хотели привлечь Ваше внимание к тем безусловно существенным достижениям урологии, позволяющим прекратить принимать эректильную дисфункцию за трудноразрешимую проблему. Современные достижения в этой области сравнимы по своему значению разве что с применением ДУВЛ при лечении мочекаменной болезни.
источник - erection.kz
дядя ЧЁ
17.02.2013 - 8:52
Новость хорошая, зашевелились!)
ЦарицаЛета
21.02.2013 - 12:05
У нас в россии уже давно есть хороший и натуральный препарат, устраняющий эту самую эректильную дисфункцию, будь она неладна. Леветон форте и леветон п. В их составе трутневый расплод и пчелиная обложка, соответственно плюс куча полезных веществ и микроэлементов.
Проходил я и это. Вещь конечно неприятная, но вот куда ж деваться,если язык у женщины оказался длинным, а мое восприятие этого таким тонким?.
Проблему решила другая любящая меня женщина, именно любящая,не иначе. Спасибо ей)))))
ЦарицаЛета
19.03.2013 - 7:53
То есть вы принимали и препараты какие-то, а в итоге исцелила вас любящая женщина.... Ну это замечательно :)
Цитата(ЦарицаЛета @ 19.03.2013 - 9:01)

То есть вы принимали и препараты какие-то,
Нет, препараты я никакие не принимал
ЦарицаЛета
21.03.2013 - 6:34
Надеюсь, что вам не придется :) А вообще все чаще слышно, что и у мужчин эректильная дисфункция и другие рассройства, и у женщин снижается влечение... Поэтому многие принимают специальные препараты. А вот отчего такое состояние, от нашей бешенной и сверхскоростной жизни? Или причины в экологии, питании и т.п.
У мужчин очень важен рацион питания. Про женщин не знаю. Знаю только, что прописывают активные занятия интимом
ЦарицаЛета
23.03.2013 - 18:17
Ну а как можно заниматься сексом активно, если влечения нет :( Если вот не хочется. Тогда на помощь приходит природа, есть растения и вещества которые усиливают влечение.... Та же левзея, содержащаяся в леветоне, про нее пишут такое, что не выпить ее нельзя
Цитата
Эротическая настойка
С помощью левзеи можно вызвать возбуждение, не зря с ее помощью лечат импотенцию, достаточно в экстракт растения добавить красное вино.
....
Цитата(ЦарицаЛета @ 23.03.2013 - 19:25)

Если вот не хочется
Тогда и не надо организму это. Не надо ничего нкуда добавлять. Желание придет само
ЦарицаЛета
15.04.2013 - 8:50
В ожидании может вся жизнь пройти. Не, мне кажется, что необходимо принимать меры. А не пускать все на самотек и ждать, когда же там захочется.
Зайка-зайченок
15.04.2013 - 13:26
У меня муж пил одно время _______. Я лично ему его покупала, так как у него реально проблемы начались после 40 лет.
ЦарицаЛета
16.04.2013 - 8:20
Цитата(Зайка-зайченок @ 15.04.2013 - 13:34)

У меня муж пил одно время Л____. Я лично ему его покупала, так как у него реально проблемы начались после 40 лет.
И сколько ему сейчас и как у него с этой важной функцией обстоят дела, если не секрет (хотя какие тут могут быть секреты....) :)
Зайка-зайченок
16.04.2013 - 9:56
Да какие ж тут секреты. Могу и поделиться информацией, если она кому-то поможет. Потому что когда в семье почти нет секса, то знаете такая напряженная обстновка возникает, просто гнетущая. Сейчас мужу 44 года и вот он сейчас в нормальной форме. конечно, не такой как в 19, но и я уже не 17 летняя. Так что сейчас у нас гармония. Но раз в полгода он всеж пьет или тот же левето, или бывает я ему травки разные покупаю и завариваю. Он почти на вегетарианскую диету перешел.
ЦарицаЛета
16.04.2013 - 10:03
Зайка-зайченок
А травки какие? Зачемм травик, если в _____ уже есть корень левзеи, который очень хорошо на потенции сказывается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.