Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайна перевала Дятлова/The Dyatlov Pass Incident/2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Фуфырчик

год 2013
страна Россия, США
режиссер Ренни Харлин
сценарий Энди Бриггс, Викрам Вит
продюсер Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Киа Джэм, ...
оператор Денис Аларкон Рамирес
композитор Юрий Потеенко
художник Федор Савельев, Виктория Тарусова, Варя Авдюшко, ...
жанр ужасы, триллер
премьера (мир) 28 февраля 2013, ...
премьера (РФ) 28 февраля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», «A Company»
время 100 мин. / 01:40

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Самоубийца
Не, начиналось -то всё хорошо.
Как всегда у компашки друзей начались приятные хлопоты по сборам, перемежающиеся перчинками информации про тайну перевала и.........пип-пип-пип -сигнал прекращения сердцебиения. Ибо заканчивается хоть что-то нормальное в фильме: начался поход, и начался бред , за фига нужна была такая хрень. Ну придумайте вы что угодно, но не такую концовку

3\10
льдинка
Интересный фильм, понравился, моментами аж мурашки по коже бегали, конец не понравился, я ждала чуда, что тайна будет раскрыта, но нет, увы
Apokaliptius
А я даже не знал что такой фильм существует..!
Много видел документальных материалов и читал.
Посмотрю обязательно!!!
Фуфырчик, спасибо!
Milissa
Цитата(Apokaliptius @ 28.06.2017 - 19:43) *
А я даже не знал что такой фильм существует..!
Много видел документальных материалов и читал.
Посмотрю обязательно!!!

О, право слово, не стоит того, дорогой тов. Apokaliptius! Вы будете разочарованы.

Ибо ересь!

Мне интересна эта история. Я изучила её вдоль и поперёк. Всё, что есть в открытом доступе - мною отсмотрено, прослушано и прочитано.
Я надеялась, что здесь будет что-то разумное. А тут адовая фигня! Начало, как верно сказала Самоубийца, очень неплохое. Но дальше - караул!
Эллочка
помнишь, даже экстры толком ничо не сказали...
но молодежь посмотрит, и будет жить с уверенностью что так и было))
Milissa
Цитата(Эллочка @ 13.02.2018 - 22:33) *
помнишь, даже экстры толком ничо не сказали...
но молодежь посмотрит, и будет жить с уверенностью что так и было))

Эл, там в финале ТАКАЯ ахинея! В это тупо невозможно поверить)))

А вот документалки очень интересны. Мороз по коже!
Jusi
Девчонки, а вы к какой версии склоняетесь?
По моему, самая популярная - взрывная волна.
Эллочка
я даже не знаю.... интересно, хоть кто-нибудь знает правду?
Jusi
Я тоже много интересовалась этой темой и вывод мой таков,военные испытывали очередную ракету, ребята попали в эпицентр.
Эллочка
Цитата(н@т@ш@ @ 14.02.2018 - 1:36) *
Я тоже много интересовалась этой темой и вывод мой таков,военные испытывали очередную ракету, ребята попали в эпицентр.

значит все засекречено.. и мы правды не узнаем

жуткая история, конечно
Milissa
Девочки милые, приглашаю обсудить версии в теме http://tochek.net/index.php?showtopic=61878 uc.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.