Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отсрочить платеж?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
котэ
В прошлом месяце побил машину. Денег на ремонт не было, задержали зарплату. Взял кредит в "Деньги напрокат". Думал за месяц расплачусь (так у меня в планах было). Но опять задержка зарплаты и кредит я просрочил. Сейчас бегут бешеные проценты. Уже начинают чуть ли не каждый день звонить. Скоро чувствую к угрозам дойдет. Мои личные проблемы их не интересуют, им главное получить денег. Интересует как можно уменьшить процент. А то у них они сумасшедшие, 1% в день.
Гело
У этих Денег напрокат есть репутация суровых выбивал. Вообще зачем было брать деньги в такой "шаражкиной" конторе? Чем банк то не устроил? Если совсем всё худо будет, тогда обращайтесь в недолжник, у них свои методы борьбы с этими "деньгами".
А на будущее скажу, чтобы такого не было, нужно ни в коем случае не идти ва-банк. Знали же на что идете и что там бешеные проценты. Я как-то читал историю что девушке с больной дочерью и инвалидами родителями отказали в отсрочке или оплаты без учета просрочки.
В общем, разбирайтесь со своими проблемами как-нибудь, можно пробовать давить на жалость, но как я писал выше, это не пройдет. Еще как вариант взять денег и оплатить это, но тут уже долговая яма целая получается. Больше вариантов, увы, не вижу.
Lifemanager
Цитата(котэ @ 12.03.2013 - 21:04) *
Как отсрочить платеж?

Ярко преставить это или то, что хочешь, желаемый вариант развития coБытий в своём воображении, стараясь получить от фантазии максимальное удовольствие - всё заказ пошёл! ;) ad.gif
котэ
Гело, спасибо за советы. Они уже в дом ходить начали. Только оказывается мой кредит уже продан коллекторам, а меня даже никто не предупредил. С банком уже говорить нет смысла, они ничем не помогут. Да и брать новый кредит я не готов. Мне тут с одним разобраться сложно, а тут еще два висеть будет... Не не... Я больше кредит в жизни не возьму. Максимум что у меня будет это кредитная карта.

Lifemanager, я таким каждый день занимаюсь. Если бы это еще в реальность превратить можно было.
Dara
Деньги на кредит - это ж не банковская организация, а частная. Да и проценты там славятся своим феноменальным ростом. Неужели, изначально нельзя было взять деньги в банке? Отсрочить платежи по кредитам не просто не рекомендуется, а нельзя. Как вы уже убедились - это чревато приходом коллекторов. Родственники никак помочь не могут с оплатой?
Вот Гело предложила хороший вариант - антиколлекторская контора. Позвоните по телефонам на сайте http://nedolzhnik.ru/, они как раз позиционируют себя как организация, которая добивается отсрочки платежей.
А потом нам расскажите.
Pozitiff
Ой, кредиты, кредиты! Уже мороз по коже от этого слова. Мы вот тоже связались с конторой микрофинансирования, ну что-то вроде Денег Напрокат (да все они одинаковые!!) и так попали, что начисленные проценты оказались почти в 3 раза больше самой суммы долга. Обратились в недолжник по совету друзей и нашли там спасение. Удивительно, но ребята там в два счета разобрались с ситуацией и смогли штрафы ликвидировать и отсрочку получить. Я не знаю, как бы мы выкрутились, если бы не они, так и платили бы всю жизнь этот долг несчастный. Теперь с микрокредитами завяжем и больше ни-ни!! Конечно, совсем без кредитов сейчас сложно обойтись, но нужно искать такие предложения, чтобы проценты были адекватные, чтобы банк солидный и условия нормальные. Так что если уж попали в яму долга с бешенными процентами - главное, не тяните и ищите пути решения. Недолжник вам в помошь, удачи!
Питерская
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А я бы у друзей или родных перезаняла бы, у них нет % и сроков отдачи. Ну или сумма реально большая и деваться некуда, то в банк за налом, там всё же как то постабильнее.

Ну это на случай если контора не поможет.
котэ
На самом деле у родственников и друзей занимать это гиблое дело. Не зря пословицу придумали "хочешь потерять друга - займи ему денег". Ведь им может понадобятся срочно деньги (которые они одолжили мне) и начнутся обиды. И им неловко будет сказать чтоб немедленно все вернул и мне видится с человеком зная что я должен энную сумму. Кстати обратился я в этот недолжник где то полторы недели назад. Меня по телефону проконсультировали. Рассказали как правильно вести беседу по телефону. Что делать если в гости решат прийти коллекторы. Пока что все таки добились отсрочки, чему я удивился. Думал это нереально будет сделать. Сейчас еще ребята пытаются процент сбить и штрафы убрать. Ну говорят что в подобных делах они всегда выигрывали. Пока что все без суда обходится, если надо иск подадим. Спасибо всем за ответы) Очень помогли.
Питерская
Цитата(котэ @ 11.04.2013 - 22:07) *
На самом деле у родственников и друзей занимать это гиблое дело. Не зря пословицу придумали "хочешь потерять друга - займи ему денег".

А я тоже так думала, до поры.. смотря какие люди эти друзья и родственники. Не все такие, некоторые разумно знают, что у тебя просто НЕТ и выкручиваются сами, главное они должны знать, что ты отдашь, а если прятаться, тогда конечно заподозрят неладное. Как то так. Видимо мне просто повезло с людьми...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.