Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каких врачей вы боитесь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > У врача
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
LeoN_sX1
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а поход к этому врачу вам не доставляет удовольствия?
Если хотите , поясните ответ .
Avaatar
Я как с раннего детства боялся зубных врачей, так и сейчас не люблю. Если надо, то, конечно, пойду, но с большой неохотой.
Хотя к урологу я еще ни разу не ходил (И Слава Богу!), но если пойду, то, наверняка, он станет моим самым ненавистным врачем...:D
Sten Li
Как и все , зубных врачей =)
Громозека ^
Цитата(Avaatar)
Я как с раннего детства боялся зубных врачей, так и сейчас не люблю. Если надо, то, конечно, пойду, но с большой неохотой.
Хотя к урологу я еще ни разу не ходил (И Слава Богу!), но если пойду, то, наверняка, он станет моим самым ненавистным врачем...:D

Не, зубнюки хуже, по-любому..., а ещё проктологи, конечноat.gif
Darian Valor
А у меня нет ненавистных врачей. Они только забавляют. В военкомате хирург - конечно, мало приятного, но... потомкам всю жизнь можно рассказывать как анекдот. А зубным я только сочувствую. Вот работа во рту ковыряться, причём пациент часто убить готов от "наслаждения".
akila
Зубных врачей. Причем еще в детстве меня одна вредная врачишка напугала тем, что если я не успокоюсь, она может задеть мне дрелью (или как они там называются) щеку и порезать.
BATON
Доктора отделения гравитационной хирургии крови.

Название само пугает...
Ведьмoчка
всех, кроме стоматолога, поэтому к ним не хожу.
Mila
Всех врачей боюсь... у меня на людей в белых халатах с детства неустойчивая нервная реакция... :))))))))))
BATON
Цитата(Mila)
Всех врачей боюсь... у меня на людей в белых халатах с детства неустойчивая нервная реакция... :))))))))))

[OFF]ППЦ. Зачем я пошел в медицинуak.gif [/OFF]
Mila
BATON? на людей (даже если он медик) БЕЗ халата и встреча наша случилась не в кабинете или чего хуже в морге:)) я реагирую нормально... адекватно и по ситуации :)))))))))
Milo4ka
Мне не нравятся гинекологи, хотя нужно ходить ряз в три месяца обязательно.
Мне как-то не по себе от всех этих холодных предметов!
Siesta
Гинеколога и стоматолога!
~Jenny~
Цитата(Siesta @ 10.11.2006, 18:57) *
Гинеколога и стоматолога!

аналогично))
Нанка
Стоматолога:(( Гинеколога не посещала. С теми же проблемами пошла к венерологу. Ничего страшного:)) Здорова:))Не боялась.
Lupus
Зубных очень не долюбливал.
А тут пришлось идти, и знаете попался такой врач. Про таких говорят - "от бога".
Молодая девушка, с красивыми глазами, а как она относится к своей работе и пациентам....
Если придется лечить - к ней, пойду с удовольствием!
StrekoZa
автольмолога боюсь, всегда так расстраивает :(
Сунгури
Ох, к гинекологу сходить - проблема из проблем. В ЖК такие тетеньки работают, которым вообще, по-моему, надо запретить к пациентам подходить на пушечный выстрел. Более или менее нормально относятся только к беременным в возрасте 25-30 лет, а к молодежи отношение - катастрофаю Помню пришла как-то к гинекологу в ЖК, мне с порога вопрос - рожать будем? - я в то время еще девственницей была...
А к платному ходить у нас - велика вероятность на развод нарваться
Manila
Стоматологов боюсь до жутииииии!!!
Елена Владимировна
Дайте вставить 5копеек, у меня зуб начал резаться(в33года) меня стоматолог позавчера так уделал
я второй день на улицу не выхожу! Пришла к выводу что боимся тех врачей от которых
больней всего!
Статуэтка
однозначно боюсь стоматолога:))))
StrekoZa
чего все так стомотолога боятся, конечно, неприятно когда тебе в рот руки суют, но машины сверлильные сейчас новые современные нестрашные, наркоз делают, больно быть не должно
Елена Владимировна
Цитата(StrekoZa @ 11.11.2006, 13:49) *
чего все так стомотолога боятся, конечно, неприятно когда тебе в рот руки суют, но машины сверлильные сейчас новые современные нестрашные, наркоз делают, больно быть не должно
Т - А - К !!!! Стрекозочка это у тебя просто все в порядке я вот до последнего времени тоже не понимала почему их надо бояться а теперь трясусь как осиновый лист мне на следующей недели "зуб мудрости" удолять грузить информацией не буду просто это удаление приравнивается к полосной операции, а делают просую анастезию!
StrekoZa
Цитата(pep12 @ 11.11.2006, 15:26) *
Т - А - К !!!! Стрекозочка это у тебя просто все в порядке я вот до последнего времени тоже не понимала почему их надо бояться а теперь трясусь как осиновый лист мне на следующей недели "зуб мудрости" удолять грузить информацией не буду просто это удаление приравнивается к полосной операции, а делают просую анастезию!

ну, почему все в порядке, мне два зубика лечить надо, и к зубному идти не боюсь, вот маленькая была, тогда, да, страшно было, а сейчас сама к нему рвусь, только графики работы у нас не сопадаюсь
разве анастезия не помагает от боли?
львица
:aМне два клыка лечить нааадо! Боюсь до ужасти, хоть и львица ai.gif
ShadowStorm
а я вот решила донором стать.. скажите кровь из вены брать больно?
львица
Ну в принципе не больно, просто настрой себя на временный дискомфорт и что быстро всё пройдёт.
Короче всё нормально! Удачи тебе!
Lupus
Цитата(львица @ 12.11.2006, 12:27) *
:aМне два клыка лечить нааадо! Боюсь до ужасти, хоть и львица ai.gif

Не бойтесь, сделают анастезию - ничего не почувствуете!
А вот запускать не стоит, я имел глупость.... теперь только рвать ac.gif
Собирайтесь с духом... и к врачу.
Весь прайд за Вас болеет ad.gif
Удачи!
Pain
ХИРУРГОВ! Им вечно чё-то вырезать хочется=)Таго и гляди отрежут тебе что-нибудь...

А так врачей особенно не боюсь(мама раньше врачём работала), есл только как и все зубных....)
GoodGirl
Цитата(LeoN_sX1 @ 9.11.2006, 10:07) *
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а *цензура*од к этому врачу вам не доставляет удовольствия?

Удовольствия мне ни один врач не доставляет. А вот боюсь я лора!!! Панически!!! cf.gif Большинство из вас боится стоматологов,так вот мне к нему идти вообще не страшно. А вот лор...
DeniS
Я бось кровь из вены и из пальца сдавать. Сразу в обморок падаю.....а зубных не очень у меня всё нормуль.....
Dark Archon
Зубные врачи...не боюсь, но ненавижууу эту боль
Елена Владимировна
а я вот всетаки преклоняюсь перед людьми выбравшими эту професию! каждый день они ходят на работу - не в чистые светлые офисы, а окунаюца с головой в человеческую боль,страдания и грязь(одна предоперационная чистка организма чего стоит!!!), а доктора работающие в детских онкоцентрах!!!!!! имже памятники надо ставить!!! как у них хватает сил смотреть как тихо и медленно умирают дети??!! и после всего этого они находят в себе силы приходить домой, занимаца хозяйством, мужики находят время для друзей. я кстати однажды попала в компанию хирургов на отдыхе - это нечто!!! стебуца над больными так что уши вянут а потом кто вспомнил про парня которого они безуспешно пытались всем отделеньем вытащить и как-то тихо стало и все кому было не на смену выпили молча по ЦЕЛОМУ стакану водки................... врачи....................
Dark Archon
Каждая профессия по своему уникальная и по своему веселая =)

ЗЫ Самая прикольная профессия продавца =))
Mila
у меня на врачей с детства неадекватная реакция (сама я такие подробности не помню... мама рассказывала). Я при виде человека в белом халате включала сирену № 1 (это такой ор переходящий в визг от которого у находящихся рядом людей закладывает уши)... даже если они просто мимо проходили.
С возрастом я научилась "сдерживать" свои эмоции. У меня даже много друзей среди врачей, но каждый поход к врачу для меня не самое приятное занятие.
BATON
Цитата(pep12 @ 17.1.2007, 16:38) *
а доктора работающие в детских онкоцентрах!!!!!! имже памятники надо ставить!!! как у них хватает сил смотреть как тихо и медленно умирают дети??!!

Никогда не привыкнешь к подобной вещи...Умирающие на твоих глазах дети...
Они еще и лежат очень долго(полгода-самое малое), некоторые в больнице ходить и говорить учатся...
Врачи, они видят их каждый день, разговаривают, сближаются...
А потом раз...
DeniS
Я теперь всех врачей боюсь... ai.gif ac.gif
Bronetemkin Ponosec
Из всех эскулапов уважаю лишь двух-оба хирурги и оба ремонтировали мне левую руку)))
Один кисть, второй локоть оперировал. А всех остальных обхожу стороной.
Fram
Не люблю врачей.Стараюсь к ним не попадать.
Боюсь стандартно зубных.И неприязнь к гинекологам.
Beauty
в больнице была только когда родилась ))))
из врачей была только у гинеколога и стоматолога...ужаса не вызвали ни капли...ничего не ломала себе, хотя веду активный образ жизни идаже с 3 этажа прыгала, с деревьев падала и т.д. ничем, кроме граппа 1 раз, не болела...вот, наверное, поэтому и не боюсь их )))
Скромница
Раньше я боялась, как и все дети, стоматологов, сейчас не боюсь, даже наоборот с удовольствием хожу проверять свои зубки ag.gif ! А с детства я питаю неприязнь к ЛОРам. Потому что в детстве там такая неприятная история случилась, в итоге которой я у него в кабинете свалилась в обморок.
Ясум
"Когда тебя родная мать ведет к зубным врачам,
Не жди пощады от нее, напрасных слез не лей.
Молчи как пленный партизан и стисни зубы так,
Чтоб не сумела их разжать толпа зубных врачей"

Не, ребят, это не читалка. Это мой ответ на вопрос ag.gif
_Brigitta
Ну почему же, если просто проверить зубы, то я не против. Зубные врачи обычно не ошибаются. А вот когда в детстве мне хотели гланды удалять (бабушка настояла на том, чтоб мама не водила меня на операцию), а также полипы (в носу которые, извините, если не так написала - не знаю точно) в носу... за все спасибо одной из моих бабушек. Сейчас живу, и все хорошо, даже недавно на приеме у лора была, сказал, что нос хороший... Поэтому не стоит близко к сердцу принимать то, что говорят врачи...тем более, что в больших городах им важнее то, сколько денег возьмут, а не то, как вылечат. Не всем, конечно, но многим.
Fram
Цитата(_Brigitta @ 19.09.2007 - 0:24) *
Зубные врачи обычно не ошибаются.

Еще как!На опыте знаю!
Пупса БО
Мне это все напоминает до жути мультик о Бегемоте который боялся прививок=)
TIN
Цитата(Beautiful @ 16.09.2007 - 17:02) *
в больнице была только когда родилась ))))
из врачей была только у гинеколога и стоматолога...ужаса не вызвали ни капли...ничего не ломала себе, хотя веду активный образ жизни идаже с 3 этажа прыгала, с деревьев падала и т.д. ничем, кроме граппа 1 раз, не болела...вот, наверное, поэтому и не боюсь их )))

какие твои годы ag.gif
мне повезло-кость широкая,не ломаеццо ae.gif а было из-за чего...но ломавшиеся друзья такого порассказывали про нашу медицину,что страшно становится... ai.gif
XIMERA
а я предпочитаю только платных врачей..
так как меня наши "бесплатки" до бронхита довели неправильным лечением..
поэтому лучше платники... да и аккуратнее к пациенту относятся
_alexx_
"платники" тоже умеют партачить.
а в бесплатной медицине вам просто неповезло с врачами
Fram
Лучше когда когда врач-твой хороший знакомый! ag.gif
malysh
Цитата(_Brigitta) *
Зубные врачи обычно не ошибаются.

Цитата(XIMERA) *
поэтому лучше платники...

Раз болел зуб... Пошла В ПЛАТНУЮ больницу! Зуб удалили. Но криво-косо. Все воспалилось ужас. И все равно чувствовала,что зуб болит. Пошла к другому платному. Сделали снимок, сказали у вас там киста, надо вырезать. А зуб болит...Пошли к знакомому в бесплатному... Посмотрели, сделали снимок. никакой кисты нет, просто зуб не до конца удалили...
Вот вам и платники...
Я хожу лечить к одному врачу, правда за деньги. Но хожу к нему потому что уже знаю хорошо. И лечимся у нее много лет всей семьей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.