Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвязные каникулы / Spring Breakers / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2012
  • страна: США
  • слоган: Wish You Were Here
  • режиссер: Хармони Корин
  • сценарий: Хармони Корин
  • продюсер: Чарльз Антониоз, Джордан Гертнер, Крис Хэнли, ...
  • оператор: Бенуа Деби
  • композитор: Клифф Мартинес, Скриллекс
  • художник: Эллиотт Хостеттер, Альмитра Кори, Хайди Бивенс, ...
  • монтаж: Дуглас Крайс
  • жанр: драма, комедия, ...
  • бюджет: $5 000 000
  • премьера (мир): 5 сентября 2012
  • премьера (РФ): 9 мая 2013, "Каскад"
  • время: 94 мин.

В главных ролях:
  • Джеймс Франко
  • Ванесса Энн Хадженс
  • Селена Гомес
  • Эшли Бенсон
  • Рэйчел Корин
  • Гуччи Мэйн
  • Хизер Моррис
  • Эшли Лендцьон
  • Эмма Холцер
  • Ли Ирби

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться. Как далеко способны зайти девушки, чтобы получить каникулы, которые, уж будьте уверены, они никогда не забудут?

Самоубийца
весь фильм полуголые девки, трясут все,чем природа одарила. Под конец меня это сильно так заколебало: толкового сюжета нет, зато "жопы на любой вкус..пф
Гомес великой актрисой не стала ,засветившись здесь. Франко чести себе не добавил и Хадженс свои позиции в кино не укрепила.

3\10
Valeks_A
что это было?
Сил моих хватило досмотреть, но вопрос "зачем я это сделала?" мучает меня до сих пор.
Полнейшее отсутствие смысла и идеи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.