Цитата(Дверь в лето @ 12.05.2013 - 0:27)

не, скорее всего специально, чтобы он сбежал и заражал население :(
Вы с Мен Хёнгм создали коалицию :)
Ты права, но не хочу что бы все было так цинично! Для чего-то же они спалили больницы, неужели что бы концы в воду?
Но тогда почему журналиста сразу не убили, после его визита к юристу Дэ Ен?

ну, им же американцы, или кто они там? пообещали вакцину. Брррр (((
Три ха-ха, не уверена, что вакцина поможет...

Отвратный тип! Как начал истерить по поводу украденной вакцины! Тут люди пачками умирают, а он развел, понимаешь... Обманули, видите ли его... Придушила бы! Жажда денег и славы все на свете затмила.
Да вообще! Как молодой доктор сдержался и не надавал ему оплеух. Я бы врезала.

Причем, как я поняла, открытие сделал молодой доктор. А этот на правах начальника решил славу себе прикарманить. Ни грамма не было его жалко, когда убили. Туда ему и дорога.
А знаешь, мне кажется, что этот доктор-псих верит в свою гениальность и что это его открытие.
Только меня смущает, что молодой доктор его убил. Он заодно с этой компашкой или он решил вернуть вакцину и спасать людей?
Больше всего меня напрягает способ убийства - синильная кислота.

Так получается, что и начальник Мён Хёна тоже продался :( Решили на людских бедах руки нагреть :(
Да все они там одним миром мазанные :( Про него стало ясно, когда решил замолчать распространение вируса... Пущай люди мрут, подумаешь...

ога, я его тоже узнала.
И еще там в правительстве тип из Призрака)
Ага, они теперь с Ом Ки Джуном поменялись положением :)

И Председателя я видела в нескольких сериалах)
Ты вот про этого?

У него по-моему везде были противные роли, что в Мальчиках краше цветов, что в Райском ранчо...