Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иллюзия обмана / Now You See Me / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: Франция, США
  • слоган: Чем вы ближе, тем меньше вы видите.
  • режиссер: Луи Летерье
  • сценарий: Боаз Якин, Эд Соломон
  • продюсер: Бобби Коэн, Алекс Куртцман, Роберто Орси, ...
  • оператор: Митчелл Амундсен, Ларри Фонг
  • композитор: Брайан Тайлер
  • художник: Питер Венхам, Ким Дженнингс, Скотт Плоше, ...
  • монтаж: Роберт Лейтон, Венсан Табайон
  • жанр: триллер, криминал, ...
  • бюджет: $75 000 000
  • премьера (мир): 21 мая 2013
  • премьера (РФ): 12 июня 2013, "Централ Партнершип"
  • время: 115 мин.

В главных ролях:
  • Джесси Айзенберг
  • Марк Руффало
  • Вуди Харрельсон
  • Мелани Лоран
  • Айла Фишер
  • Дэйв Франко
  • Майкл Кейн
  • Морган Фриман
  • Майкл Келли
  • Коммон

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

CHARiSMA
Ооооо мне очень понравилось!!! Я угадала кто за всем стоит даже))))))))
Интересный фильм сто процентов, сходить стоит!
Самоубийца
Вот не знаю даже.
Вышла с ощущением, что фильм не оправдал надежды.
Фокусы круты, хитроумны и сложны. Но ,правда, всё время было ощущение ,что это не дело рук человеческих, а как будто магия
Конечно, феерия не получится бех спецэффектов ,но совсем не ожидала в фильме всякой белеберды, как будто стянутой из книг Брауна...
Концовка неожиданностью не была, всё предсказуемо.
Одно утешило: все остались живы и здоровы.

6\10
bliss
так как я надежд никаких не лелеяла,то фильм вполне себе интересный,если не заморачиваться вопросом "как такое возможно?""откуда деньги?" и т.п)))
Yago
отличный фильм) со всякими обманами)
Жозефина Мутценбахер
Очень силино понравился фильм. К сожалению считаю что один раз его можно посмотреть, но не более. Но задумка очень клевая!
CHARiSMA
Цитата(bliss @ 17.06.2013 - 22:28) *
как такое возможно?""откуда деньги?" и т.п)))
Там же раскрыли все фокусы))))
Цитата(Жозефина Мутценбахер @ 17.06.2013 - 23:03) *
К сожалению считаю что один раз его можно посмотреть,

Вот это да!
bliss
Цитата(CHARiSMA @ 18.06.2013 - 2:33) *

Алён,да я не про фокусы,а их финансирование ag.gif и техническую сторону)в смысле как простому агенту всё это удалось провернуть?)

CHARiSMA
bliss
ну он их не финансировал, финонсировал их чувак которого они обобрали на 2ом шоу.
А простой агент просто придумал план)
bliss
как для фильма подобного жанра,всё просто замечательно ),не документалку же обсуждаем)
svitch
Цитата(bliss @ 18.06.2013 - 21:36) *
как для фильма подобного жанра,всё просто замечательно )

да, местами красиво.. очень редкими местами и интересно.. но ничего неординарного чтоб прям вах нет.. поэтому пересматривать не буду.
Ахинея
Цитата(Самоубийца @ 17.06.2013 - 23:00) *
Фокусы круты, хитроумны и сложны. Но ,правда, всё время было ощущение ,что это не дело рук человеческих, а как будто магия
Конечно, феерия не получится бех спецэффектов ,но совсем не ожидала в фильме всякой белеберды, как будто стянутой из книг Брауна...

Вот, прямо мои чувства... Если вспомнить Престиж, там объяснялись все фокусы(пусть и с помощью дурацкой машины Теслы - главный минус фильма, имхо, но там показана вся подготовка фокуса)... Иллюзионист тоже раскрыл все карты... А здесь... Когда я иду на фильм о фокусах, я ожидаю не только... эм... картинку... я ожидаю объяснения для глупой меня, как эта картинка была сделала(ну, лично я разоблачения иллюзионистов по СКАТу любила больше самих иллюзионистов). А тут была попытка, но утонула под гнетом визуального ряда, которому не смогли дать объяснение.
Но, эти мысли приходят уже постфактум, а во время просмотра все было отлично, но на один раз. 8/10
Цитата(CHARiSMA @ 18.06.2013 - 3:33) *

Где? я может другой фильм смотрела? Раскрыли самые очевидные фокусы с банком, сейфом и машиной(правда я думала, что в машине маникен, а не труп из морга). Но как они бумажки с чеками сделали, когда старичка грабанули? Как они из галлограм превратились в деньги? Да и вообще зачем-то дебильные галлограмы приплели... И как деньги разрушили машику негра, именно, когда он на сигналку нажал? это противоречит законам физики
Sladkaya
Фильм прикольный с этими фокусами, но второй раз я бы смотреть не стала
Valeks_A
Фильм понравился, точно помню что понравился, НО чем, как и почему, помню смутно.
Не могу решить, посмотреть еще раз или нет? Странное впечатление, сюжет вспоминается размыто, но где-то на полочке в голове отложилось: "неплохой фильм".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.