Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечный вопрос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Эгоистичная
Вечный вопрос: "что будем делать в выходные и куда пойдем?", если у кого-то такая же проблема, давайте делиться планами и рассказывать, кто как провёл эти чудесные выходные?!

Я свои провела за простыми прогулками по городу, сходила в кино, на шашлыки с друзьями и вот они мои выходные подходят к концу а ваши только начнутся вот уже через пару дней, что планируете?
Скрип колеса
На эти выходные много планов, боюсь, что всё не успею, у нас в крепости состоится исторический фестиваль Нарвская Баталия, очень хочу сходить посмотреть, в эти же выхи в соседнем курортном городе отмечаются дни города, тоже хочу, а ещё погода хорошая хочется позагорать и покупаться, в пятницу или субботу пойдём в кино на "Россомаху", надо ещё выбрать время и встретиться с друзьями, потому что в понедельник они уже уезжают. (Времени катастрофически мало потому что маленький ребёнок, у которого режим дня и днём она спит дважды и только дома, на улице не спит).
Totka
а я планирую на выходные позагорать. лето скоро заканчивается, а я еще белая как поганка.
Cezar2005
У меня вечный парадокс. В будние дни не хватает времени и на то и на другое. Думаешь каждый день еще бы пару часов хотя бы. А в выходные сидишь такой и думаешь: "Блин, и чем заняться? Если опять ничем, то жалко два дня просто так прос*рать!". ag.gif
Эгоистичная
Еще одни выходные пролетели, сходила в кино, закрывала всякие разносолы..читала много... ничего интересного и это за 6 дней выходных...следующие выходные планирую смотреть квартиру..ну как всегда что то спонтанно сделаю
Nele
У нас открывается Международный кинофестиваль. Подруга - корреспондентка - приглашает на просмотры и тусовки с актерами. Я не фанат тусовок, но может сходим.
СказкА
В субботу едем в город,за билетами,в воскресение-у нас выборы.
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Спааать и дом...любимы дом cs.gif как же я по нем соскучилась...
Lifemanager
Цитата(Эгоистичная @ 7.08.2013 - 19:11) *
Вечный вопрос: "что будем делать в выходные и куда пойдем?", если у кого-то такая же проблема, давайте делиться планами и рассказывать, кто как провёл эти чудесные выходные?!

Дел у меня каждый день полно, в т.ч. и в выходные. Заняться всегда есть чем человеку с развитой фантазией, воображением. У меня в выходные, также как и в будние дни стоит главный вопрос: как всё успеть? А также: в какие дела в каждый конкретный час дня стоит вкладываться в первую очередь, чтобы получить максимальные и полезные отдачу, результаты за 24 часа? Вот в чём вопрос(-ы)!))) ab.gif
zhenechka456
хочу за грибами... очень хочу... надоел ремонт!
Скрип колеса
Мы сегодня в лесу на шашлыках были, так здорово! Сто лет в лес на шашлыки не выбиралась, всё на даче, а тут прямо как в старые добрые времена!
Чили
знаете, всегда планируем куда то пойти....Но чаще всего в итоге оказывается, что спим до обеда а потом уже лень....Вот такая у нас медвежья семья )))
Ангел А
На суботу запланировала поездку в тир, воскрисение еще неизвестно! )))
Dexter
Забить и забыть.
Lifemanager
В эти выходные я буду заниматься следующим(и не только этим): пытаться выйти из привычной колеи неполезных для меня стереотипов и отправлюсь в увлекательное путешествие - погружение в глубины познания себя и истоков и причин событий моей жизни с тем, чтобы поняв больше, эффективней влиять на их ход наилучшим для меня и всех образом ;))
Эгоистичная
А мои выходные в этот раз пролетели, встретилась я с хорошим другом, поболтали 3 часа за чашкой кофе, и все и я дома сижу и ничего не происходит.
СказкА
А я уже и не хочу выходных((((Гулять особо не тянет,так с подружками поболтать...Да и в город не хочу.
funkyou
С моей работой я всегда жду выходных как праздника, ничего не планирую , потому что люблю просто ничего не делать и отдыхать.
from_german_with_love
Цитата(Lifemanager @ 7.09.2013 - 17:04) *
Дел у меня каждый день полно, в т.ч. и в выходные. Заняться всегда есть чем человеку с развитой фантазией, воображением. У меня в выходные, также как и в будние дни стоит главный вопрос: как всё успеть? А также: в какие дела в каждый конкретный час дня стоит вкладываться в первую очередь, чтобы получить максимальные и полезные отдачу, результаты за 24 часа? Вот в чём вопрос(-ы)!))) ab.gif

Я лично начинаю делать мелочи в первую очередь. Раскачиваешься и начинаешь работать в полную силу. Всем кажется, что 24 часа это мало, но это ошибочно) Я к примеру сплю по 4 часа, чтобы иметь возможность погулять с девушкой по ночному городу)
ХАТШЕПСУТ
и снова выходные проведу на даче,а уж там работка всегда есть
льдинка
ну, если учесть, что у меня каждый день выходной, то нет надобности что-то планировать, в любое время могу поехать например за город к друзьям, но так как я по большей части ленива, то для меня отдых это "диван+телевизор+пиво" не в прямом смысле слова, а так, чтоб понятнее было, тишина, покой, никакой нервотрепки)))
Patriot
Цитата(Алма @ 8.10.2013 - 15:23) *
для меня отдых это "диван+телевизор+пиво"

Во ништяк!!! Я б так всю жизнь жил бы....
Lifemanager
Цитата(Алма @ 8.10.2013 - 16:23) *
для меня отдых это "диван+телевизор+пиво".

Такой отдых, доминирующий в жизни человека - это не есть совсем хорошо для поклонника/любителя зомбоящика, так как он становится слабовольным слугой сильных мира сего, считающих, что лучший раб - тот, который не знает, что он раб в силу того, что
Цитата
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. ©
)))
Эгоистичная
вчера пол дня пекла блины, убиралась, потом с подругой вечером смотрели видео со свадьбы, смеялись, вечерком прогулялись с мужем и все....сегодня рутина выходного дня, а завтра наконец то рабочий день... сегодня уже мечтаю о нем, хотя завтра буду мечтать о побеге
hook
Все зависит от обстоятельств.... в теплое время года или на даче, или рыбалка... зимой - работа - дом и культурные развлечения.
wralinda
На тих выходных закончим ремонт в одной из комнат и уедем в деревню к бабушке
Алая
Отталкиваюсь от потребностей ( покупки, поездки) ...
Потом планируем отдых и встречи
Rinata
План всегда один - выспаться перед рабочей неделей. Никогда не удавался ah.gif
Лёлё
Мы уже вторые выходные на даче)
СказкА
Мы на хозяйстве два дня к ряду(
Лизавета
Везучие.
Lifemanager
Мои планы на выходные, в некотором/определённом смысле, такие же как и на будни, то есть они универсальны — это получение полезного и приятного.
Эгоистичная
Так у меня сплошные выходные щас( так считает муж) провожу их с малышкой есть время готовлю, убираюсь, глажу. В хорошую погоду пешие прогулки с коляской по паркам. В общем то довольно однообразно и скучно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.