Полная версия этой страницы:
мотивация мужчины
Здравствуйте помогите найти ответ на мой вопрос, мне 30 лет, пол года назад я встретила человека, идеального в моем понимании во всем. Два месяца назад мы стали вместе жить, это мой первый опыт проживания с мужчиной. У нас вроде все хорошо, но вчера в разговоре всплыло, что я оказывается его не мотивирую и не стимулирую на зарабатывание денег и карьерный рост. Вы не подумайте он не лентяй работает и дома по хозяйству все делает.
Когда начинали жить разговор шел, что если все хорошо то мы через 6 месяцев женимся, но боюсь он сомневается что я смогу быть хорошей женой и боевой подругой, не хочу его потерять, помогите пожалуйста понять что надо делать и как себя вести, что бы ненавязчиво мотивировать мужчину. Подержать, похвалить, обнять, приласкать – это я все делаю. Я тоже работаю и дома без дела не сижу, завтрак, обед, ужин и все прочее...Что еще ему нужно?
Да ничего ему не нужно.Он просто не хочет жениться.
Цитата(СказкА @ 3.09.2013 - 16:40)

я тоже об этом подумала.
ибо мотивировать - это не предпринимать каких-то определенных действий, а быть той, ради которой горы хочется свернуть.
то есть ты либо такая девушка, либо нет.
а что ты делаешь - дело десятое.
Цитата(Рисующая льдом @ 3.09.2013 - 15:42)

я тоже об этом подумала.
ибо мотивировать - это не предпринимать каких-то определенных действий, а быть той, ради которой горы хочется свернуть.
то есть ты либо такая девушка, либо нет.
а что ты делаешь - дело десятое.
Вот именно.
А как же те девушки и дамы,которые палец о палец не ударят в работе по дому,никогда и нигде не работают,даже детей иметь не хотят,но находится мужчина,который её ну просто обеспечивает с ног до головы.
Я утрирую,конечно.
Но такие заявления смахивают на наём обслуживающего персонала.
Кстати, хороший стимул для зарабатывания денег - просите у него шубу ежедневно

говорите, что у всех есть шуба, всем мужья покупают шубы, а у вас нет и вам никто не покупает)))) может ему захочется быть как " все мужья")))))))
П.С. сорри))не удержалась))но меня вымораживают такие вещи...
$teamPunk
3.09.2013 - 14:53
Цитата(Рисующая льдом @ 3.09.2013 - 15:51)

Кстати, хороший стимул для зарабатывания денег - просите у него шубу ежедневно ag.gif говорите, что у всех есть шуба, всем мужья покупают шубы, а у вас нет и вам никто не покупает)))) может ему захочется быть как " все мужья")))))))
Чёт мне кажется, что после пары-тройки таких заявлений, жОних убежит подальше)))
По сабжу.
элли30, возможно Вы не та, с кем он хочет связать свою жизнь. Потому и лепит такую вот отмазку.
В этом случае ответ один- найдите Мужчину
Цитата(Joker @ 3.09.2013 - 17:01)

Чёт мне кажется, что после пары-тройки таких заявлений жОних убежит подальше)))
Так а какая разница, она ж все-равно его "не мотивирует", так попытка не пытка
Цитата(СказкА @ 3.09.2013 - 15:40)

так вроде и с родителями перезнакомились, мне кажется все серьезненько

Цитата(Рисующая льдом @ 3.09.2013 - 16:05)

Так а какая разница, она ж все-равно его "не мотивирует", так попытка не пытка

Так он говорить каждый день просить шубу это "пиление", надо ненавязчево
Цитата(элли30 @ 3.09.2013 - 17:51)

так вроде и с родителями перезнакомились, мне кажется все серьезненько

это еще ничего не значит - темболее если кажется серьезн
еньким
Ира_Ируся
3.09.2013 - 16:40
Вообще не понимаю как это один человек должен мотивировать и стимулировать другого. Тем более мужчину. От женщины, конечно, много зависит. Но это прежде всего выражается в поддержке любых начинаний в плане работы и саморазвития.
Я не пойму что этому парню нужно? Написать бизнес-план? Хотелось бы узнать у него самого, как должна происходить мотивация и в чем выражаться.
А еще есть такая вещь, как амбиции. Они либо есть, либо их нет. Есть люди, которые могут довольствоваться малым, а есть те, которым все мало и мало. Но тут все скорее зависит от характера человека, а не от того кто его должен погонять...
Мне жаль автора. Бедняга на все готова- и домохозяйкой быть, и сопли вытирать. А этот товарищ сидит и условия ставит. Да я б пинка дала ненавязчиво так - иди паши!!! Не нужна баба - скажи в глаза.
Цитата(элли30 @ 3.09.2013 - 17:52)

Так он говорить каждый день просить шубу это "пиление", надо ненавязчево

Я шучу, Вы что!))
Просто на самом деле непонятно, что он от Вас хочет и что в это вкладывает.
Учитывая, что вы вместе живете совсем недавно - а ему уже в Вас не нравится что-то (и главное - непонятно что!) это не есть гуд.
Мужчина сам себя в первую очередь мотивировать должен, правильно здесь про амбиции сказали. А не сваливать свое нежелание и нецелеустремленность на девушку, с которой живет.
Цитата(Joker @ 3.09.2013 - 16:01)

Чёт мне кажется, что после пары-тройки таких заявлений, жОних убежит подальше)))
Ну если и так, то пусть уж лучше побыстрее.
Хотя я предположу, что он скажет как салат - а что ты сделала дорогая, чтобы тебе дарили шубку? Не мотивировала
ironman
3.09.2013 - 19:13
Цитата(элли30 @ 3.09.2013 - 16:18)

он не лентяй работает и дома по хозяйству все делает.
Сорри,исхожу из выше тобой сказанного,так чего же ты от него хочешь?
Nirvana
3.09.2013 - 19:19
Не совсем по конкретной теме. Наверно в целом...
Моего сильно вымораживает мотивирует, если я что то делаю лучше или быстрей или раньше начала....
Причем именно УЖЕ делаю или сделала, а не просто говорю))
Очень силен соревновательный дух.
Цитата(ironman @ 3.09.2013 - 21:21)

Сорри,исхожу из выше тобой сказанного,так чего же ты от него хочешь?
Это он хочет. Хочет, чтоб его мотивировали к карьерному росту и зарабатыванию денег.
ironman
3.09.2013 - 19:38
Цитата(Nele @ 3.09.2013 - 21:43)

Это он хочет. Хочет, чтоб его мотивировали к карьерному росту и зарабатыванию денег.
Вопрос был не к тебе,а к создателю темы.
Ира_Ируся
3.09.2013 - 19:55
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 22:27)

Моего сильно вымораживает мотивирует, если я что то делаю лучше или быстрей или раньше начала....
Знаю, есть такой момент))) Но иногда такие соревнования портят отношения.
Цитата(ironman @ 3.09.2013 - 21:46)

Вопрос был не к тебе,а к создателю темы.
Ну что поделать, если ты с одного раза не понимаешь, и ждешь автора темы, чтобв тебе конретно повторил.
Nirvana
3.09.2013 - 20:03
Цитата(Ира_Ируся @ 3.09.2013 - 21:03)

Знаю, есть такой момент))) Но иногда такие соревнования портят отношения.

Все зависит от конкретных лиц.
Могут вызывать не только негатив, но и позитив. Смотря как смотреть на многие вещи...
Со слабым человеком, или человеком не желающим быть лучше - испортят однозначно. Могу даже по полочкам разложить как это обычно происходит.
С лидером, могут и укрепить. Или сдвинуть что то с мертвой точки)))
Ира_Ируся
3.09.2013 - 20:08
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 23:11)

Все зависит от конкретных лиц.
Могут вызывать не только негатив, но и позитив. Смотря как смотреть на многие вещи...
Со слабым человеком, или человеком не желающим быть лучше - испортят однозначно. Могу даже по полочкам разложить как это обычно происходит.
С лидером, могут и укрепить. Или сдвинуть что то с мертвой точки)))
Да, конечно, все зависит от людей. Знаю парочку, которая разбежалась из-за того, что жена стала зарабатывать гораздо больше. Мужику бы жить и радоваться, так нет же. Жаба задушила))) Хотя бюджет у них был общий)))
ironman
3.09.2013 - 20:14
Цитата(Nele @ 3.09.2013 - 22:09)

Ну что поделать, если ты с одного раза не понимаешь, и ждешь автора темы, чтобв тебе конретно повторил.
Повторяю для непонятливых,вопрос был к создателю темы.
Nirvana
3.09.2013 - 20:16
Цитата(Ира_Ируся @ 3.09.2013 - 21:16)

Да, конечно, все зависит от людей. Знаю парочку, которая разбежалась из-за того, что жена стала зарабатывать гораздо больше. Мужику бы жить и радоваться, так нет же. Жаба задушила))) Хотя бюджет у них был общий)))
Это отчасти моя ситуация.
Но тут еще во многом зависит и от поведения женщины и от поведения мужчины в изменившейся ситуации.
А так же особенностей их характеров.
Ира_Ируся
3.09.2013 - 20:19
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 23:24)

Это отчасти моя ситуация.
Но тут еще во многом зависит и от поведения женщиныи от поведения мужчины, касаемо конкретного случая...
А так же особенностей их характеров и поведения в изменившейся ситуации)))
В ситуации моих знакомых, жена вообще никак этим не кичилась. А вот он реально был взбешен. Они, кстати, довольно быстро разошлись и неожиданно. По моему так просто клиника)
Nirvana
3.09.2013 - 20:21
Цитата(Ира_Ируся @ 3.09.2013 - 21:27)

В ситуации моих знакомых, жена вообще никак этим не кичилась. А вот он реально был взбешен. Они, кстати, довольно быстро разошлись и неожиданно. По моему так просто клиника)
Тогда элементарное самодурство мужика из за мнимой потери контроля ситуацией)))
Цитата(элли30 @ 3.09.2013 - 15:18)

но боюсь он сомневается что я смогу быть хорошей женой и боевой подругой
Вот,где собака порылась. Любят же женщины сами себя накручивать,словно бигуди на волосы. Если он не давал повода,тогда что?
Цитата(ironman @ 3.09.2013 - 22:22)

Повторяю для непонятливых,вопрос был к создателю темы.
Создатель может и не явится уже. А ты попей водички и перечитай начальный пост. Может дойдет.))
Lifemanager
3.09.2013 - 20:32
Цитата(элли30 @ 3.09.2013 - 16:18)

вчера в разговоре всплыло, что я оказывается его не мотивирую и не стимулирую на зарабатывание денег и карьерный рост....помогите пожалуйста понять что надо делать и как себя вести, что бы ненавязчиво мотивировать мужчину.
Для того, чтобы мотивировать человека зарабатывать деньги и карьерно расти нужно обладать умением заинтересовать. А заинтересовать свою вторую половину вы можете учащением/удлинением(во времени) разговоров соответственно о деньгах и продвижении по карьерной лестнице. Самое главное при этом подчёркивать в том числе и на конкретных примерах то, какой и насколько прекрасней станет ваша совместная жизнь после увеличения достатка любимого и повышения его в должности. Тогда эти приятные образы будущей лучшей жизни будут чаще всплывать в его голове и мотивировать его на те дела(зарабатывание денег и карьерный рост), которые к ней будут вести, её(жизнь) будут создавать.
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 21:27)

Это мой случай... ну или почти, но так меня мотивировали... еще во время учебы в универе... По типу: у него автомат, тогда мне тоже кровь из носа автомат надо :-) Он начал работать на первом курсе? Знач и я пойду искать работу... Но у меня это прошло как только я поняла, что мне за ним в его сфере не угнаться, а надо искать свою стезю.
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2013 - 22:40)

Для того, чтобы мотивировать человека зарабатывать деньги и карьерно расти нужно обладать умением заинтересовать. А заинтересовать свою вторую половину вы можете учащением/удлинением(во времени) разговоров соответственно о деньгах и продвижении по карьерной лестнице. Самое главное при этом подчёркивать в том числе и на конкретных примерах то, какой и насколько прекрасней станет ваша совместная жизнь после увеличения достатка любимого и повышения его в должности. Тогда эти приятные образы будущей лучшей жизни будут чаще всплывать в его голове и мотивировать его на те дела(зарабатывание денег и карьерный рост), которые к ней будут вести, её(жизнь) будут создавать.
А я считала, что это называется планомерным капаньем на мозги. Меня б такое взбесило быстро.
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2013 - 22:40)

насколько прекрасней станет ваша совместная жизнь после увеличения достатка любимого и повышения его в должности. Тогда эти приятные образы будущей лучшей жизни будут чаще всплывать в его голове и мотивировать его на те дела(зарабатывание денег и карьерный рост), которые к ней будут вести, её(жизнь) будут создавать.
Дорогой, представь насколько прекрасно я буду смотреться в этой новой шубе, а ты - в этом новом Феррари)))
Nirvana
3.09.2013 - 20:41
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 21:42)

Но у меня это прошло как только я поняла, что мне за ним в его сфере не угнаться, а надо искать свою стезю.
При этом, со временем могут появиться другие мотиваторы. И не обязательно это будет работа или карьера.
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 21:42)

А я считала, что это называется планомерным капаньем на мозги. Меня б такое взбесило быстро.
Особенно, если это говорится человеком не успешным, но учащим тебя, что и как необходимо делать....
То есть тем, кто сам не добился жизненных успехов на данном поприще.
Или понимание того, что человек не вкладывая ничего (кроме бла-бла-бла конечно), пытается смотивировать тебя на самый героический подвиг в жизни)))
Lifemanager
3.09.2013 - 20:42
Цитата(Nele @ 3.09.2013 - 22:43)

Дорогой, представь насколько прекрасно я буду смотреться в этой новой шубе, а ты - в этом новом Феррари)))
Дык, как-то так)))
Nirvana
3.09.2013 - 20:42
Цитата(Nele @ 3.09.2013 - 21:43)

Гыгыгы))) Не правда ли смешно, когда это просто СЛОВА?
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 22:49)

Особенно, если это говорится человеком не успешным, но учащим тебя, что и как необходимо делать....
То есть тем, кто сам не добился жизненных успехов на данном поприще.
Или понимание того, что человек не вкладывая ничего (кроме бла-бла-бла конечно), пытается смотивировать тебя на самый героический подвиг в жизни)))
Аха... Смотивировать можно своим примером, речи могут смотивировать только, если человек успешный тебе рисует красивые картинки будущего, а не человек, который только по тв "красивую" жизнь видел (я вон Жореза Алферова наслушалась, так теперь рьяно ударилась в написание кандидатской, ибо молодежь должна поднимать русскую науку с колен

звучит глупо и не особо правдиво, но че-то меня зацепило

).
А вообще я считаю, что мотивация и амбиции не появляются из ниоткуда. Она в человеке либо есть, либо ее нет. Но ее можно направить в нужное русло.
Nirvana
3.09.2013 - 20:52
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 21:58)

Аха... Смотивировать можно своим примером, речи могут смотивировать только, если человек успешный тебе рисует красивые картинки будущего, а не человек, который только по тв "красивую" жизнь видел (я вон Жореза Алферова наслушалась, так теперь рьяно ударилась в написание кандидатской, ибо молодежь должна поднимать русскую науку с колен

звучит глупо и не особо правдиво, но че-то меня зацепило

).
А вообще я считаю, что мотивация и амбиции не появляются из ниоткуда. Она в человеке либо есть, либо ее нет. Но ее можно направить в нужное русло.
Ура, окончательно сформулированная мысль донесена в массы!
Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 22:58)

Да мне вообще смешно - ты меня мало - или не так как надо - мотивируешь, потому я такой ***** ))
Если в человеке есть амбиции и желание жить хорошо, то мотивации извне не нужно )
Lifemanager
3.09.2013 - 20:58
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 22:50)

Гыгыгы))) Не правда ли смешно, когда это просто СЛОВА?
Просто это небольшой текст. Успех в мотивации достигается более длинными речами, разговорами.
Многое зависит от того как преподносить информацию, с какими чувствами, важно уметь делать это естественно и незаметно, работая больше с подсознанием человека как разведчики или Дейл Карнеги.))) Это целая наука. Этому надо учиться. Естественно, когда образно говоря, ты не умеешь ездить на велосипеде и садишься на него первый раз, то конечно будешь выглядеть смешно и неуклюже. Это устраняется тренировкой. Также и в умении заинтересовать/замотивировать.
Nirvana
3.09.2013 - 21:03
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2013 - 22:06)

Просто это небольшой текст. Успех в мотивации достигается более длинными речами, разговорами.
Многое зависит от того как преподносить информацию, с какими чувствами, важно уметь делать это естественно и незаметно, работая больше с подсознанием человека как разведчики или Дейл Карнеги.))) Это целая наука. Этому надо учиться. Естественно, когда образно говоря, ты не умеешь ездить на велосипеде и садишься на него первый раз, то конечно будешь выглядеть смешно и неуклюже. Это устраняется тренировкой. Также и в умении заинтересовать/замотивировать.
Основной облом этой мотивации состоит в том....
1.Написано выше.
2.Когда надоедает это пустое капанье на моск, от человека который
только хочет...
Ты продолжаешь идти
в правильном для себя направлении дальше, но уже
ОДИН)))
элли30, есть такие мужчины, что у них нет просто тех качеств, которые необходимы для того, чтобы зарабатывать много денег. И если вы не вызываете у него такого желания, то хоть разбейтесь, на долго их ни вызовите, поэтому успокойтесь и поняв это. Если бы ваш мужчина попал в армию, где его бы заставляли если надо то и тумаками, тогда помогло бы, а так ..............он "импотент" в этом направлении. Вы сами должны стать бизнес-леди со всеми вытекающими тенденциями, заниматься над собой каждый день, читать соответствующую литературу, делать тренинги в этом направлении и ещё, самое главное в вас должен быть этакий заряд РАДОСТИ и ЭНЕРГИИ чтобы брать его за руку и вместе с ним делать что-то, а готовка пищи тогда становится второстипеным моментом. Надеюсь вы поняли правильно и конкретно, что не лёгкая это работа- из болота тащить бегемота!!
Lifemanager
3.09.2013 - 21:30
Nirvana, для человека, который владеет НЛП практически нет ничего невозможного в убеждении другого человека. Он убедит/замотивирует тебя так, что ты этого и не заметишь. А если не заметишь, то, значит, ты не будешь возмущаться. А если не будешь возмущаться, то связи с твоей второй половиной не разрушатся.))

Как приблизительно сказал один серый кардинал: "лучший раб тот, который не знает, что он раб". Вспомни, альфонсов, как они, являясь ниже по статусу чем женщина, с которой они играют в любовь, успешно убеждают/мотивируют её удовлетворять ЕГО прихоти. Пикаперы аналогично умеют. Сама покопайся в своей жизни или жизни своих знакомых и найди примеры, когда есть двое: один из них малоуспешен в работе, жизни, но зато оказывает большое влияние на другого(более успешного), потому что первый преуспел в обаянии, работе языком, мастерстве убеждения.))) Грамотный пиар способен сильно поднять значимость человека вне зависимости от его социального/профессионального статуса.
Nirvana
3.09.2013 - 21:35
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2013 - 22:38)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nirvana, для человека, который владеет НЛП практически нет ничего невозможного в убеждении другого человека. Он убедит/замотивирует тебя так, что ты этого и не заметишь. А если не заметишь, то, значит, ты не будешь возмущаться. А если не будешь возмущаться, то связи с твоей второй половиной не разрушатся.))
Lifemanager, ты просто не понимаешь, с каким профессиональным мотировщиком я живу и общаюсь уже пять лет)))))))))
Усё изучено вдоль и поперек, удивить не получится ;)))))))
Поэтому и говорю - гыгыгыгы))))))
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2013 - 23:38)

Как приблизительно сказал один серый кардинал: "лучший раб тот, который не знает, что он раб". Вспомни, альфонсов, как они, являясь ниже по статусу чем женщина, с которой они играют в любовь, успешно убеждают/мотивируют её удовлетворять ЕГО прихоти. Пикаперы аналогично умеют. Сама покопайся в своей жизни или жизни своих знакомых и найди примеры, когда есть двое: один из них малоуспешен в работе, жизни, но зато оказывает большое влияние на другого(более успешного), потому что первый преуспел в обаянии, работе языком, мастерстве убеждения.))) Грамотный пиар способен сильно поднять значимость человека вне зависимости от его социального/профессионального статуса.
Не, на меня не действует. Я сразу чувствую, нет даже - вижу!, что меня пытаются "замотивировать" и либо поднимаю на смех, либо грубо ставлю такого мотиватора на место )). Априори, подковерный мотиватор никогда не стал бы моей второй половиной, поэтому не могу представить себе наши отношения))
Ситуация с альфонсами - вообще ничего общего не имеет с мотивацией. Тут женщина сама себя мотивирует. ))
Пикаперы умеют пикапить только дошкольниц ))
Среди знакомых тоже нет таких как вы описываете )
Про грамотный пиар не поняла - менее успешный пиарит самого себя, чтобы выглядеть более успешным и этим мотивировать своего более успешного партнера?
Lifemanager
3.09.2013 - 21:47
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 23:43)

Lifemanager, ты просто не понимаешь, с каким профессиональным мотировщиком я живу и общаюсь уже пять лет)))))))))
Усё изучено вдоль и поперек, удивить не получится ;)))))))
Поэтому и говорю - гыгыгыгы))))))
Ну и кто он, твой мотировщик в плане мастерства убеждения? Думаю, наверное, это мотировщик в кавычках, поэтому и успехи у него соответствуюшие в мотивировании)))

Ну, а если б к тебе подослать продвинутого, оригинального, с нестандартными методами мотиватора мож и дело б пошло-поехало, сдвинулось с места)))
ironman
3.09.2013 - 21:47
| ! |
|
Убедительно прошу соблюдать Правила Форума!!!
3.2.7. Грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума. /Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/
|
Lifemanager
3.09.2013 - 21:54
Цитата(Nele @ 3.09.2013 - 23:55)

Не, на меня не действует. Я сразу чувствую, нет даже - вижу!, что меня пытаются "замотивировать" и либо поднимаю на смех, либо грубо ставлю такого мотиватора на место )). Априори, подковерный мотиватор никогда не стал бы моей второй половиной, поэтому не могу представить себе наши отношения))
Разведчикам, шпионам удается же скрывать свою истинную сущность.

Ситуация с альфонсами - вообще ничего общего не имеет с мотивацией. Тут женщина сама себя мотивирует. ))
Ей кажется, что сама, а на самом деле ее направляет он... )))

Про грамотный пиар не поняла - менее успешный пиарит самого себя, чтобы выглядеть более успешным и этим мотивировать своего более успешного партнера?
Ну да. Вы, наверное, слышали о том, кто такие позёры?))
Nirvana
3.09.2013 - 21:55
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2013 - 22:55)

Ну и кто он, твой мотировщик в плане мастерства убеждения? Думаю, наверное, это мотировщик в кавычках, поэтому и успехи у него соответствуюшие в мотивировании)))

Ну, а если б к тебе подослать продвинутого, оригинального, с нестандартными методами мотиватора мож и дело б пошло-поехало, сдвинулось с места)))
Ответила в личку)))
Можете продолжать клеить факсовые копии денег на стену
Цитата(Баффи @ 3.09.2013 - 18:01)

Мне жаль автора. Бедняга на все готова- и домохозяйкой быть, и сопли вытирать. А этот товарищ сидит и условия ставит. Да я б пинка дала ненавязчиво так - иди паши!!! Не нужна баба - скажи в глаза.
Я не готова вытирать сопли...это просто забота о любимом и родном человеке.
Цитата(элли30 @ 4.09.2013 - 9:43)

Я не готова вытирать сопли...это просто забота о любимом и родном человеке.
Нет,это не забота.
Простите за грубость,но это рабство,полное.
Если вы позволяете так обращаться с собой.Тогда о каком уважение парня к вам можно говорить.
Некоторые женщины почему-то считают что наивысшим благом и главной задачей для любого мужчины является та самая мотивация,вкалывать ради их(Ж) интересов,да больше ничего и не надо,особо печально бывает когда появляется общий ребенок,в таком случае нерадивому папаше всегда можно указать пальцем на то ради чего его с утра до вечера мотивируют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.