Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого чего болит
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Stargazer
"если у меня что то болит, значит я живой"
. пишем сюда о своих болячках, что болит на данный момент, что беспокоит, советуем как от всего этого избавиться и пр и пр.
Tory
Радуюсь, что больше не болит голова, пол дня болела, с того момента, как проснулась, выпила цитрамон, отпустило через часа два.
Короче все хорошо, только жутко мерзну.
JlucTo4ek
К счастью, сейчас ничего. Даже когда что-то болит, я стараюсь не обращать внимания.
Доктор SnakeIce
Болит мозг... ag.gif за страну нашу и за будущее...
Stargazer
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 18:40) *
выпила цитрамон, отпустило через часа два.

во! мне цитрамон оже ошн помогает))
Цитата(Доктор SnakeIce @ 3.10.2013 - 18:43) *
Болит мозг... за страну нашу и за будущее...

это не лечится)))

а у меня вот сегодня чето прихватило позвоночник в межлопатковой области. ни вздохнуть, ни... впрочем вздохнуть было реально проблематично, руки не поднять.... но , блин, работа! кто ж работу за меня работать будет. сунут карандашь в зубы и доделал ее, а потом и еще один объект. к концу дня боль осталась, но дышать можно... говорят хандроз. че это такое?
Tory
Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 20:00) *
во! мне цитрамон оже ошн помогает))

это не лечится)))

а у меня вот сегодня чето прихватило позвоночник в межлопатковой области. ни вздохнуть, ни... впрочем вздохнуть было реально проблематично, руки не поднять.... но , блин, работа! кто ж работу за меня работать будет. сунут карандашь в зубы и доделал ее, а потом и еще один объект. к концу дня боль осталась, но дышать можно... говорят хандроз. че это такое?

а ты к врачу ходил? кто диагноз поставил.
скорее всего нерв зажимает, надо уколы нейрорубина вколоть - курс, ну в крайнем случае - в таблетках его попить, но от таблеток толку мало,
еще помогает мазь диклафинак, есть еще Диклак гель.

У мамы остеохандроз - но у нее шейный, как чувствует боль - сразу мазь или перцовый пластырь.
Не знаю удобно ли клеять перцовый пластырь между лопаток, но попробовать можно.
Stargazer
Tory
у меня еще есть прогревательный аппарат "нефротон" вот я им греюсь . как то было такое, что не мог встать с дивана не иначе как только перевернувшись медленно на живот, далее на пол на колени и потом медленный подъем. блин, нафиг эти болячки? лучше уж сразу в сыру землю
assennka
спина болит... опять хренов остеохондроз
Tory
Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 20:09) *
Tory
у меня еще есть прогревательный аппарат "нефротон" вот я им греюсь . как то было такое, что не мог встать с дивана не иначе как только перевернувшись медленно на живот, далее на пол на колени и потом медленный подъем. блин, нафиг эти болячки? лучше уж сразу в сыру землю

терпи, казак, атаманом будешь!

ну зачем сразу в землю?
чем кроме этого лечишься?
может правда уколы?
Ира_Ируся
Ребята с остеохондрозом, вам нужен курс массажа, раза два в год.

Но сначала к доктору.
Tory
Цитата(Ира_Ируся @ 3.10.2013 - 20:12) *
Ребята с остеохондрозом, вам нужен курс массажа, раза два в год.

Но сначала к доктору.

при обострении нельзя, но в принципе нужно.

Если доктор толковый, может что другое посоветует, но скорее выпешет комплекс лекарств - обезболевающих.
Stargazer
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 19:11) *
терпи, казак, атаманом будешь!

ну зачем сразу в землю?
чем кроме этого лечишься?
может правда уколы?

ага)00 терпи коза, а то мамой будешь)))
да ничем пока. сегодня первый день. на ночь лиотон попробую намазюкать, как смогу и погреться. сплю то на полу, а вчера ночью окно было оказывается открытым. уколы?БРРР.... нуегонафик. само пройдет... наверное
Ира_Ируся
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 21:16) *
при обострении нельзя, но в принципе нужно.

Если доктор толковый, может что другое посоветует, но скорее выпешет комплекс лекарств - обезболевающих.

Конечно, не при обострении. Для профилактики, но тогда и обострений не будет.

Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 21:18) *
да ничем пока. сегодня первый день. на ночь лиотон попробую намазюкать, как смогу и погреться. сплю то на полу, а вчера ночью окно было оказывается открытым. уколы?БРРР.... нуегонафик. само пройдет... наверное

Лиотон же от варикоза вроде...
СказкА
Болит желудок,желчный...осень.
Tory
Цитата(Ира_Ируся @ 3.10.2013 - 20:19) *
Конечно, не при обострении. Для профилактики, но тогда и обострений не будет.

смотря насколько проблема серьезна,
маме уже никакие массажи не помогают, если где просквозит - она еле жива.

Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 20:18) *

блин, ну что уколов бояться? реально же помогает после курса.
вот женщины рожают, а мужики уколов бояться.... ae.gif
Stargazer
Цитата(СказкА @ 3.10.2013 - 19:21) *
Болит желудок,желчный...очень.

о! эт вам на операцию с желчным. если камни, то ампутация не дожидаясь перитонита)
я после первого же приступа лег на удаление. думал умру
СказкА
Stargazer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Stargazer
СказкА
аленк, не тяни. камни из желчного, в отличие от почечных не исчезают. дальше будет хуже. операция недолгая. делается методом лапораскопии. сделают 4 небольших дырки в животе. потом после выписки неделю попоносишь, потом все восстановится. зато приступов не будет
СказкА
Stargazer
Ира_Ируся
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 21:22) *
смотря насколько проблема серьезна,
маме уже никакие массажи не помогают, если где просквозит - она еле жива.

Торь, у меня коллега (молодая девчонка) просто лежала. Встать не могла, никакие лекарства не помогали. Вернее боль снимали и все. Нашла хорошего мануального терапевта, ходит к нему раз в год и забыла о своей спине.
Электровеник
Шея хрустит и ниже почти до труселей.
Ира_Ируся
Цитата(Salongo @ 3.10.2013 - 21:41) *
Шея хрустит и ниже почти до труселей.

Stargazer
СказкА
я не пугаю. смотри, все сейчас обьясню. желчный это как резервуар. желчь у нас вырабатывается всегда, да не всегда нужна, потому как едим не все время. резарвуар наполняется, и во время еды вся желчь сливается для переработки пищи. камни что в желчном могут закупорить желчетоки, отсюда приступ. может и до потери сознания дойти. когда желчный удалят, то первое время желчь будет поступать в желудок постоянно. отсюда и некоторый дискомфорт со стулом, но потом желчетоки растягиваются и у тебя снова как бы желчный пузырь появляется. так что не переживай. чень многие живут после удаления желчного. не пугайся.
у меня это была единственная операция под общим наркозом. прикольно)
Электровеник
Цитата(Ира_Ируся @ 3.10.2013 - 18:43) *

льдинка
колено...наверное к перемене погоды
Stargazer
Цитата(Алма @ 3.10.2013 - 19:50) *

надеюсь к хорошей перемене, а то достали эти хляби небесные!))
Ира_Ируся
Цитата(Salongo @ 3.10.2013 - 21:48) *

Электровеник
Цитата(Алма @ 3.10.2013 - 18:50) *

Вечером с погрузчика водитель еле догреб до маршрутки. Нога, когда то поврежденная, теперь на погоду болит.
СказкА
Stargazer
Stargazer
Изжога, блин... Пойду, молока хряпну

Скрип колеса
У меня сегодня день, когда ничего не болит.
Хорошо то как!
Бес в ребро
Мы все умрём.
Креммм
У меня душа болит от мысли что мы все умрем
Бес в ребро
Цитата(Taтка @ 3.10.2013 - 23:28) *
У меня душа болит от мысли что мы все умрем

Вот так и умрём... с больной душой.
Stargazer
Цитата(Бес в ребро @ 3.10.2013 - 23:23) *
Мы все умрём.

э.... ты так просто не отделаешься! мы бессмертны! (и это не шутка)
Бес в ребро
Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 23:32) *
э.... ты так просто не отделаешься! мы бессмертны! (и это не шутка)

Да канеШШШна...
Stargazer
Цитата(Бес в ребро @ 3.10.2013 - 23:44) *
Да канеШШШна...

я тебе докажу)
СказкА
Голова бобоооооооооооо
Stargazer
Цитата(СказкА @ 3.10.2013 - 23:50) *
Голова бобоооооооооооо

голова не может болеть! она же кость!)
СказкА
Stargazer
LiRa
Цитата(СказкА @ 3.10.2013 - 21:53) *
Stargazer

Evelin
Сердце болит...мучается мается...бьётся стучит...думала тахикардия...оказалось любоффь))
Patriot
Душа болит, хочу ничего не делать и чтобы у меня всё было...
Stargazer
а у меня глаза. пора линзы менять
guest
Для молодых людей это некий психологический переход,когда на считавшем себя полностью здоровом человеке начинают сказываться накопленные в течении жизни болячки,о которых раньше мало вообще кто догадывался.Сейчас же пожалуйста,можно найти в интернете и почитать о 100500 разных болезней с умными названиями,половину их найти у себя и поставить себе же диагноз,основываясь на каких-то там своих расчетах и умозаключениях(так что иногда врачи офигевают),можно посетить какой-нибудь мед центр и у тебя там тоже найдут какую-нибудь смертельную болезнь,которой болеет оказывается 99% населения земли,ну и т.д....не нужно на этом зацикливаться и заниматься самокопанием.
льдинка
сердце болит
DeniS
я даже перечислять не буду что болит, но основное это голова и спина....Голова чаще всего, отрубить и будет легче))
tutturu!
Башка болит. Как отключить подписи? Слишком много картинок.
*Дождинка*
Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 21:01) *

молоко не помогает...только Гастал или Ренни

У меня в последнее время образовалась такая проблема...Если я хоть немножко замерну, сразу белеют и немеют пальцы и на ногах и на руках..становятся белые как у мертвого, даже страшно...кровь вообще не поступает..я их растираю, сжимаю разжимаю, если есть возможность то в горячую воду...и потихонь кожа начинает розоветь....очень неприятные ощущения...вот думаю надо к врачу сходить, наверное неврологу...но ненавижу ходить в поликлинику..
СказкА
*Дождинка*
насчёт молока.Хорошее молоко мне отлично помогает от изжоги.
А вот то,что вы мёрзнете...скорее,это сосуды.Надо сначала к терапевту.И лучше носочки и варежки из колючей шерсти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.