Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нехорошоо, мужики!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2
=Still=
Ну почемууууу во многих ситуациях женщины решительнее мужчин?!
Wendy
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 0:13) *

А можно огласить весь список тех ситуаций, когда мы решительней? А то без уточнения сейчас такой бедлам начнется ag.gif Все девочки очень решительно кинутся в полемику ;)
Sterva-chka
Патамушто гладиолус....
Ассоль
тут много но, нужна точка откуда будем отталкиваться
=Still=
Цитата(Wendy @ 21.10.2013 - 0:16) *
А можно огласить весь список тех ситуаций, когда мы решительней? А то без уточнения сейчас такой бедлам начнется ag.gif Все девочки очень решительно кинутся в полемику ;)

можно начать с личных отношений
Wendy
Цитата(Ассоль @ 21.10.2013 - 0:20) *
тут много но, нужна точка откуда будем отталкиваться

А автор темы нерешительно слился уже aq.gif

Извиняюсь, не слился.

Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 0:21) *

Ну... так не интересно, опять про личные отношения((((( Тут целая ветка им посвящена.
=Still=
Цитата(Wendy @ 21.10.2013 - 0:22) *
Ну... так не интересно, опять про личные отношения((((( Тут целая ветка им посвящена.

простите, еще молодой и неопытный парень, хотелось бы услышать от умных людей ответ
Ассоль
Цитата(=Still= @ 20.10.2013 - 23:25) *
простите, еще молодой и неопытный парень, хотелось бы услышать от умных людей ответ

чтоб услышать ответ на вопрос, нужно сформулировать его конкретно, а так вилами по воде...
ведь люди разные и обстоятельства разные
Wendy
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 0:25) *

Если умных, то это не ко мне ah.gif И это... в личных отношениях я точно нерешительная, так что тут ничем помочь не могу. А вот другой решительности полно) Но это уже другая история...
=Still=
почему девушки решительнее, когда доходит до секса?
CHARiSMA
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 0:21) *

ну какбэ стоит по другому ставить вопрос) почему ты нерешительный в личных отношениях - но это уже не нам вопрос)
Ассоль
Цитата(=Still= @ 20.10.2013 - 23:31) *

а все мужчины испугано в уголочке сидят? тут тоже от человека зависит, а не от пола.
=Still=
Цитата(Wendy @ 21.10.2013 - 0:30) *
Если умных, то это не ко мне ah.gif И это... в личных отношениях я точно нерешительная, так что тут ничем помочь не могу. А вот другой решительности полно) Но это уже другая история...

нельзя ли поподробней?:)

давайте поставим вопрос попроще для меня). Почему во многих ситуациях женщины решительнее мужчин в целом?
Sterva-chka
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 0:38) *
давайте поставим вопрос попроще для меня). Почему во многих ситуациях женщины решительнее мужчин в целом?

А что остается женщине, если мужик - тюфяк?
$teamPunk
Цитата

По-моему тут как раз наоборот)
Большинство девочек оттягивают этот момент до последнего)
Цитата(Sterva-chka @ 21.10.2013 - 1:44) *
А что остается женщине, если мужик - тюфяк?

Как что? Встретить не тюфяка. Элементарно же, Ватсон)
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 0:38) *
Почему во многих ситуациях женщины решительнее мужчин в целом?

Молодой человек, по больше бы конкретики. Ситуации разные бывают. Да и всё зависит от людей.
Sterva-chka
Цитата(It's Me @ 21.10.2013 - 1:53) *
Как что? Встретить не тюфяка.

Этот вид уже пора в красную книгу заносить.
funkyou
Женщины сами воспитали таких мужчин, сделали их ручными подкаблучниками, а кого не смогли приручить - отправили в армию, спецназ, ФСБ, на зону и т.д.
Sterva-chka
Гы-гы))) Тема плавно перетекла в старое противостояние. Можно закрывать))))
$teamPunk
Цитата(funkyou @ 21.10.2013 - 2:29) *
Женщины сами воспитали таких мужчин, сделали их ручными подкаблучниками, а кого не смогли приручить - отправили в армию, спецназ, ФСБ, на зону и т.д.

Эм... Не ты ли писал, что мужчины развратили женщин, м?)
funkyou
Цитата(It's Me @ 21.10.2013 - 10:42) *
Эм... Не ты ли писал, что мужчины развратили женщин, м?)

Мужчина дал женщине свободу, тем самым развратив ее истинное природное назначение - рожать и хранить очаг. Теперь она требует равноправие с мужчиной во всем, а детей-сыновей воспитывает так, как ей удобно. В итоге получаем ручных, не приспсобленных к борьбе мужчинкам, которые без женского мнения теперь и шагу ступить боятся.
Несерьезная
Цитата(Sterva-chka @ 21.10.2013 - 3:47) *
Тема плавно перетекла в старое противостояние. Можно закрывать))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкая Смерть
Цитата(funkyou @ 21.10.2013 - 9:42) *
Мужчина дал женщине свободу, тем самым развратив ее истинное природное назначение - рожать и хранить очаг. Теперь она требует равноправие с мужчиной во всем, а детей-сыновей воспитывает так, как ей удобно. В итоге получаем ручных, не приспсобленных к борьбе мужчинкам, которые без женского мнения теперь и шагу ступить боятся.

Как не странно, но. Тут я в какой то мере согласна с Фанком ai.gif
Я о воспитании, в том, что сейчас такое поколения мужчин в первую очередь женщины виноваты. А именно матери.
У меня много примеров, когда воспитывали мальчиков мамы и когда воспитывали папы, все же отцы более приспособленных к жизни воспитывают, чем матери. Хотя везде есть и исключения.
А вообще странный вопрос темы, я всегда думала, что уверенность не завит от пола =\ Зависит от того, какой человек. А автору темы надо как то по конкретнее и желательно с примерами из собственной жизни.
Несерьезная
Цитата(Сладкая Смерть @ 21.10.2013 - 11:00) *
Я о воспитании, в том, что сейчас такое поколения мужчин в первую очередь женщины виноваты. А именно матери.
У меня много примеров, когда воспитывали мальчиков мамы и когда воспитывали папы, все же отцы более приспособленных к жизни воспитывают, чем матери.

Свет, не смеши мои подковы! Конечно мальчишек хороший папа воспитает лучше, только не всегда мамы виноваты, что папы не воспитывают. А мамы воспитывают, как могут...
Сладкая Смерть
Цитата(Несерьёзная @ 21.10.2013 - 10:04) *
Свет, не смеши мои подковы! Конечно мальчишек хороший папа воспитает лучше, только не всегда мамы виноваты, что папы не воспитывают. А мамы воспитывают, как могут...

Не ну тут да, я согласна конечно. За частую папы виноваты, что дети остаются одни с мамой =\
Хотя и в семье "полноценной" бывает так, что отцу пофиг, а мама воспитывает, да так, что мальчикам жизнь сломанная обеспечена, это у меня родственники одни есть, детей жаль, что из них вырастает (
Evelin
Женщины, нехорошоо быть решительней мужчин!!!)))
Sterva-chka
Цитата(Evelin @ 21.10.2013 - 12:21) *
Женщины, нехорошоо быть решительней мужчин!!!)))

Тогда люди вообще вымрут, как динозавры))))
Wendy
Произношу с очень умным видом:

Во всем виновата феминизация.

О как.
Evelin
Цитата(Sterva-chka @ 21.10.2013 - 16:34) *

Этт понятно...динозаврихи всегда были слабы и нерешительны)))
funkyou
Цитата(Sterva-chka @ 21.10.2013 - 14:04) *

Вымрут скорей всего русские мужчины, а другие национальности будут процветать и пахнуть,
так что не переживайте, девушки, без семени не останетесь :)
Lifemanager
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 1:13) *

Всё понятно: это из-за того, что у большинства женщин по сравнению с мужским полом больше положительной/позитивной, приятной энергии, вытесняющей страхи, сомнения(закон психологии) и это само собой даёт повышение уверенности в себе, решительности. В частности, наличие у представительниц прекрасного пола большего позитива(и вытекающей отсюда решительности), чем у мужчин связано с их повышенным вниманием к своей внешности. А ведь, красота - это мощный источник позитива. Я как начал увлекаться позитивной психологией пришёл к тому, что больше сам стал уделять внимание своему внешнему виду, т.к. красота и наслаждение собой, любовь к себе, так сказать, "греют" душу, повышая уверенность в себе.

Ну ещё u стереотипы играют роль: у женщин в социуме принято(особенно мужчинами) чаще искать их достойнства, прекрасное в них, вожделяться ими, что даёт им приток большого количества позитивной энергии, а это, в свою очередь, способствует повышению их самооценки, и как следствие - уверенности в себе и решительности.
Занавес. :))) ag.gif
guest
Научитесь иногда на попе ровно сидеть,как мужчины...
СказкА
А жисть у нас такая))Видимо,наш инстинкт самосохранения и продолжения рода диктует нам не ждать милостей от наших мужчин.
льдинка
потому что женщины как правило на эмоция быстрее принимают решения и рвутся в бой, а мужчина пока взвесить, проанализирует и т.д.
=Still=
Цитата(Нини @ 18.11.2013 - 17:11) *
потому что женщины как правило на эмоция быстрее принимают решения и рвутся в бой, а мужчина пока взвесить, проанализирует и т.д.

Плюс нам за это!
Мерген
Цитата(Нини @ 18.11.2013 - 15:11) *

Ну да. И на всех форумах вопли о том, что мужчины должны нести ответственность. ВЫ РЕШАЕТЕ, а мы отвечаем... Лично я боюсь как огня решений, принятых женщиной. Они мне никогда не были выгодны.

А мои решения не нравятся женщинам. Хочешь поругатся - прояви инициативу.
Эзик_НФ
А почему человек, который судя по всему не имеет достаточно большой выборки женщин в своем ареале знакомств, а мужчин если да, то преимущественно себе подобных, начинает ставить вопросы в таких глобальных категориях как "все женщины" и "все мужчины"?

Обычно те, кто решается создавать подобные темы, начинают чем-то наподобие такого: "Здравствуйте, меня зовут Вася, мне 32, я нерешительный. Моя история началась из детского сада, когда я не решился попросить у мальчика конфету и остался с глубокой психологической травмой, потому что почувствовал себя обделенным и неполноценным, ведь у всех детей были конфеты, а у кого-то и по две. С тех пор мысль о том, чтобы принять решение, не говоря уже о том, чтобы его воплотить его в жизнь вызывает у меня неподдельный страх"... И так далее...

Гляди, так было бы чуть проще отвечать индивидуально, с учетом личных особенностей
funkyou
Цитата(Мерген @ 1.12.2013 - 2:55) *
ВЫ РЕШАЕТЕ, а мы отвечаем...

Верно подмечено,
женщина решение принимает, а мужчина за последствия отвечает,
всё как в детском саду :)
Чайникк
Женщины активнее в вопросах устройства. Мужики - в силовых ситуациях. Разделение ролей.
S-top
Незнаю кто, как но во многих вопросах быта, лучше положусь на решение жены, на ее женскую врожденную способность сохранять домашний очаг
tutturu!
Цитата(=Still= @ 20.10.2013 - 22:25) *

tutturu!
Цитата(=Still= @ 20.10.2013 - 22:13) *

Я вот тут сидел и думал и считаю что наоборот.
Креммм
Цитата(tutturu! @ 1.12.2013 - 11:12) *
Я вот тут сидел и думал и считаю что наоборот.

Наверное есть веские основания так считать.Не поделитесь?
tutturu!
Цитата(Креммм @ 1.12.2013 - 11:04) *
Наверное есть веские основания так считать.Не поделитесь?

Нет. Это личное. ae.gif
tutturu!
У меня вот есть подруга, иногда мы вместе спим, ну и она реагирует намного медленнее, практически во всём, например в вождении авто, не успевает следовать знаки, пешеходов, всё время спрашивает ой а чо там был за знак, а я такой ты чо слепая штоле, и так далее :3
forreal1976
Цитата(tutturu! @ 1.12.2013 - 11:44) *
У меня вот есть подруга, иногда мы вместе спим ...

По теме - наши дамы действуют как матушка природа, если что-то считают в настоящий момент правильным то, делают это быстро и решительно, потому что знают - обеспечат выживание себе и потомству. В такие моменты ими да - залюбуешься, и если кто-то залюбовался - появляется такая или подобная тема с вопросом ad.gif

ИМХО
tutturu!
Цитата(forreal1976 @ 1.12.2013 - 12:09) *

forreal1976
Несерьезная
tutturu!, какое отношение Ваша интимная жизнь имеет к теме философии?
Вам сюда
tutturu!
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2013 - 12:43) *
tutturu!, какое отношение Ваша интимная жизнь имеет к теме философии?
Вам сюда

Нет, спасибо ag.gif И даже сейчас я решительнее заметьте ag.gif
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 20.10.2013 - 21:13) *

пора бы уже смириться с этим ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.