Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о плохих вкусах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
=Still=
Нужно ли спорить о плохих вкусах?
Ира_Ируся
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 19:39) *

Смотря с кем. С посторонними нет, конечно. Не вижу смысла.
=Still=
Цитата(Ира_Ируся @ 26.10.2013 - 20:05) *
Смотря с кем. С посторонними нет, конечно. Не вижу смысла.

Зато своих выводить на чистую воду - в обязательном порядке.
А не стоит ли в споре с посторонними отстаивать свою точку зрения?
Ира_Ируся
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 20:08) *
Зато своих выводить на чистую воду - в обязательном порядке.
А не стоит ли в споре с посторонними отстаивать свою точку зрения?

Ну, если такой спор возникнет, то можно и отстаивать. Но на мой взгляд это не прилично, не зря говорят, что о вкусах не спорят. Думаю, что в данном вопросе без затрагивая личности не обойтись. И потом что такое вкус?! Очень субъективная вещь.
Корона
А как же "О вкусах не спорят"? По-моему, это бесполезно. Плохой вкус за один разговор не вышибешь.
Urfin Jus
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 19:39) *

А как вы понимаете этот вопрос?
JlucTo4ek
А смысл?
Evelin
Смотря на что спорить)))
Тигровая Мушка
что значит плохой вкус?
Sterva-chka
Плохой вкус? А где гарантия, что у человека, считающего, что все остальные безвкусны, у самого со вкусом все в порядке?
СказкА
=Still=
тема непонятная((((
Кто решает,какой вкус плохой или хороший?....
И подача-"плохие вкусы".Разве их много?У человека вкус один.
JlucTo4ek
Не. Ну реально тема очень спорная. У каждого свой вкус. Не будут же 50 человек доказывать друг другу, что он прав, а тот не прав?
Кадеточка
Смысла в таком споре нет. Потому как если вкус есть, то он есть, а если хороший вкус отсутствует, то тут никакими спорами его не привьешь оппоненту. ae.gif Но отстаивать свою точку зрения все-таки стоит. Просто потому что это лично ваше мнение, которое имеет место быть. bq.gif
человек-синусоида
о вкусах вообще не нужно спорить, имхо.
и я считаю, что не бывает плохих вкусов -- просто все вкусы разные.
как-то странно, что одни люди решают про других в точности таких же людей, что у тех вкусы объективно плохие.
олененок
Если с моей точки зрения, у кого-то плохой вкус, я, что, должна это ему доказывать. По-моему, чушь.
Гардемарин
К единому мнению всё равно не придём... его просто не существует!

льдинка
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 20:41) *

я вообще спорить не люблю, тем более такая тема
и где вообще эта шкала по которой мерить?
особенно забавляет, когда кто-то считает себя экспертом пытается навязать свою точку зрения по этому вопросу
De Puta Madre
Нет плохих вкусов. Есть свои и чужие. Это же, мляйн, банальные вещи, шевелите мозгами и ответы на подобные вопросы появятся почти сами по себе.
Айя-Софи
А я считаю,что есть плохие вкусы.

Например,в умении правильно одеваться.
ведь,согласитесь,далеко не у всех женщин есть вкус к тому,какую одежду ей лучше носить,чтоб выглядеть и привлекательно и чувствовать себя в ней комфортно.
Для этого существуют проф-специалисты,которые могут рассказать и показать.

Часто,люди пользуются услугами профи в приготовлении интерьера своего дома,потому что не надеятся на свой вкус...а не только потому,что это престижно.

ну и тд.....
Aisha
О вкусах не спорят (с)
Мы же тоже смотрим на знаменитостей и нам кажутся их наряды верхом ужаса и убожества, а в их кругу они восхищаются выбором друг друга и летят восторги во все стороны))
Так что всё относительно))
Тэя
Айя вот точно и я так думаю.

У меня нет таланта к дизайну ни гардероба, ни деталей интерьера. Могут случиться удачи и будет хорошо, но я знаю точно, что когда сомневаюсь, лучше спросить у понимающего человека, если точно хочу составить приличную комбинаторность.

Но зато мне хватает вкуса увидеть (и мне смешно и стыдно за людей) когда другие так одеваются, что похожи на клоунов. Когда одежда сама по-себе ужасна, или просто кричит о всех недостаток ах фигуры.

Но учить их я точно не буду, если не спрашивают.
Синеглазка
Цитата(=Still= @ 26.10.2013 - 18:31) *

Смотря, с кем и если у человека плохой вкус, то с нм бесполезно спорить на эту тему. С другой стороны, о вкусах не сорят. У каждого человека свой вкус. Не зря говорится в народе: "На вкус и цвет товарищей нет".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.