Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тор 2: Царство тьмы (3D) / Thor: The Dark World / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: США
  • режиссер: Алан Тейлор
  • сценарий: Кристофер Йост, Кристофер Маркус, Стивен МакФили, ...
  • продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито, ...
  • оператор: Крамер Моргенто
  • композитор: Брайан Тайлер
  • художник: Чарльз Вуд, Томас Браун, Рэй Чан, ...
  • монтаж: Дэн Лебентал, Уайатт Смит
  • жанр: фэнтези, боевик, приключения, ...
  • премьера (мир): 30 октября 2013
  • премьера (РФ): 7 ноября 2013, "WDSSPR"
  • время: 120 мин.

В главных ролях:
  • Крис Хемсворт
  • Натали Портман
  • Том Хиддлстон
  • Энтони Хопкинс
  • Кристофер Экклстон
  • Джейми Александер
  • Закари Левай
  • Рэй Стивенсон
  • Таданобу Асано
  • Идрис Эльба

Тору предстоит сразиться за спасение Девяти миров, в которые входит Земля, от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий "Тора" и "Мстителей" главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

CHARiSMA
Ну забавно, учитывыя, что первой части я не видела)))
Так мне понравилочь, что там Деннингс, и в своей манере)
Все красиво и не скучно было.. Но только каким то образом после смерти Локки, я пригрелась, меня еще накрыли и я .. уснула ag.gif

Но планирую посмотреть первую и пересмотреть вторую часть)
Живущая на звезде
Мы смотрели недавно в 3Д. Мне 3Д понравилось, а фильм не очень. Какой-то он детский...
Бес в ребро
Мне понравилось больше, чем 1 часть. Эта динамичней и забавней.
Самоубийца
Эта часть лучше, живее, да и трагичнее.
И как это всё совпало, что занудной замухрышке астрофизичке достался этот эфир, судьба... судьба не иначе встретить ей ТОра вновь...
Хемсворт в роли ТОра хорош, особливо хорошо ему даются прыжки на длинные дистанции,в высоту и приземление эффектное...ога...
Получилось красивое и грустное прощание с Фриггой..Всё ждала,какая же реакция будет у ЛОки..не обманулась...не такое он говно...
На самом деле,когда на фильма шла меня спросили: на Хемсворта? нифига..на Хидлстона...отличный у него персонаж вышел, юморной и с мозгами..

9\10
Fоxik
Даже не знаю кто мне больше здесь нравится: Хемсворт или Хиддлстон. :)
Во второй части Локи более многогранный получился, одни его страдания по Фригге и его диалог с ее иллюзией в начале фильма... Трогательно.
А на сцене похорон после битвы с темными эльфами я чуть не разрыдалась.
Для меня второй фильм имеет не такой прямолинейный сюжет, больше юмора и съемки красивее.
Третью часть судя по финалу все-таки планируют^^
Snooper
А мне скорей не понравилось, не фанат Тора вообще, но Локи в этой части очень крутой получился
Креммм
Даже не знаю понравился или нет. Ощущения после просмотра остались двоякие. Так неожиданно закончился фильм. Начало было невнятное, сюжет скомканный и вот только вроде фильм захватил и тут бац- конец)
Все же первая часть мне понравилась больше чем вторая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.