Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банальная проблема первого раза
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
success24

Да да да.. все когда-то были ими - девстенниками, в том числе и я пока нахожусь в этой кагорте.
Но мечтаю оттуда уже вылезти, поэтому без стеснений создал эту тему.

Ситуация следующая.
Мне - 20, девушке - 22. Я девстенник, у девушки уже был (но всего) один партнер.
Я, хоть ей и признался что еще ни разу, и, конечно же она поможет преодолеть мне некий страх и, скажем, поможет поднабраться опыта, все же хотел бы узнать о некоторых подводных камнях, и чего следует ожидать от этого первого раза (и надеюсь нескольких раз за ночь))))
В частности, (вопрос может и не в кассу) как быть, если, допустим, (А Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ что такое може быть, т.к сам по себе знаю что быстро возбуждаюсь) я в первый раз заКончю быстрее, чем она - сколько потом времени ждать? ТОчнее - по своему организму я знаю сколько нужно ждать перезарядки, но что в это время делать с ней.
Следует ли спустить за пару-тройку часов перед намеченным делом, чтобы не быстро возбудиться?
В начале я бы хотел сделать ей куни (надеюсь все получится), и если я правильно понял, то на второй и третий раз , лучше язычком "там" уже не работать, верно? чтобы не подцепить от себя самого же что-нибудь. Кстати, насчет куни, я тут прочитал статью, что некоторые боясь болезней испольуют латексные салфетки, но это (опять же по комментарием людей) выглядит глупо и ....как-то нелепо. Как быть с поступающими выделениями, если девушка будет возбуждатся во время куни?
Еще, если честно, мне не очень понятно (вы не поверите, но это так) куда кончают если без презерватива? А вдруг будет преждевременная эакуляция? А если я опять же и быстрее кончю, как смотреть ей в глаза ?))))) А В какие дни можно заниматься сексом без презерватива и, скажем кончать в нее? Я тысячу раз видел в фильме когда показывали как партнер ничего не вытаскивал, и реально сидел не понимал что к чему. Как у них это все устроено.

Я понимаю, что всему меня научит жизнь и практика, но, если позволите, в унвер взрослой жизни я хочу "вступить" с уже некоторыми теоретическими знаниями, а посему, если не трудно, уважаемые форумчане, подкиньте пару советов.

tutturu!
Баян. Это уже на третьем форуме читаю.
tutturu!
Девушкам нравится когда им грудь массируешь. За задницу её схвати. Не надо куни, фу, вдруг у неё там чо, оставь это на потом какнибуть. Просто залесь на неё и делай, кончил и едешь дальше. И так раз пять до перекура. Позы поменяй. Но лучше классика, потому что вагинальный оргазм это редкость, а вот клиторальный это святое, потрись как следует да поглубже. Хентая посмотри, там вся правда-матка :3

success24
Спасибо, но это не баян.
Я специально на нескольких форумах разместил, чтобы больше мнений было.
В любом случае спасибо вам
tutturu!
Цитата(success24 @ 20.01.2014 - 3:21) *
Спасибо, но это не баян.
Я специально на нескольких форумах разместил, чтобы больше мнений было.
В любом случае спасибо вам

Да незашто. Обращайся, всегда рады помочь.
Кстати есть об этом похожая тема.
Так что? Уже макал змейку?))
ka
Без презерватива кончают либо в руку (что для М не очень прикольно), либо на девушку (живот, ноги, грудь, лицо - куда дострелишь. кстати Ж не все так любят, но это узнаешь когда кончишь ;)), но тебе пока без резины не советую, ты сам еще не знаешь в какой момент выстрелишь, а значить, что лажануться можешь... насчет дней когда можно без резины... Вообще, теоретически, девушка может забеременеть в любой день... Сильно не обольщайся...
Насчет языка... Ты стволом сначала научись арбайтен! Что бы хоть что-то начать понимать с позиции своего опыта...
success24
Цитата(tutturu! @ 20.01.2014 - 11:34) *
Да незашто. Обращайся, всегда рады помочь.
Кстати есть об этом похожая тема.
Так что? Уже макал змейку?))

Привет!
Вроде все прошло не плохо, смог 3 раза... все правда в презервативе....Кстати зря я переживал, скорострелом я не оказался.
Я вот побоялся спрашивать у девушки, и вроде спрашивал здесь, но так и не понял ответ,поэтому спрошу еще раз: если я буду без презерватива, мне можно кончать в девушку? Она сама должна что-то сказать или нужно кончать будет как написал ka1RlsoN в руку, на грудь живот или еще куда? Просто непонятно куда делают это в фильмах...
Спасибо!))
СказкА
success24
поздравляю с удачей)))
Куда вам кончать,надо решать с девушкой.
wiliwi
Цитата(success24 @ 24.01.2014 - 13:36) *
если я буду без презерватива, мне можно кончать в девушку? Она сама должна что-то сказать или нужно кончать будет как написал ka1RlsoN в руку, на грудь живот или еще куда? Просто непонятно куда делают это в фильмах

Глотай ag.gif нефиг добро разбазаривать.
Lifemanager
Цитата(success24 @ 24.01.2014 - 14:36) *
если я буду без презерватива, мне можно кончать в девушку? Она сама должна что-то сказать или нужно кончать будет как написал ka1RlsoN в руку, на грудь живот или еще куда? Просто непонятно куда делают это в фильмах...

Делай как тантра-йоги: вообще не кончай, осуществляя контроль за семяизвержением с помощью соответствующих мышц.
Креммм
Цитата(Lifemanager @ 11.02.2014 - 23:19) *
Делай как тантра-йоги: вообще не кончай, осуществляя контроль за семяизвержением с помощью соответствующих мышц.

Почему-то от вас я именного такого совета и ожидала)))

По сабжу: вопрос о том куда кончить на форуме точно не решить, было бы не плохо если б такие вопросы решались исключительно с половым партнером. В том что вы спросите об этом у девушке нет ничего такого за что должно быть стыдно.
Lifemanager
Креммм
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЭлайзаПатриция
Вот нашли же изза чего переживать. Да впервый раз кончишь сразу же. Это неизбежно)))
У меня был парень, который был девственником. Так вот, история такая. Если он сначало стягивает кожу с головки, а потом возбуждается - никаких проблем, потому что уздечка хоть и натягивается, но головка уже открыта. А вот если сначало его хорошо возбудить, то потом кожу с члена уже просто так не стянуть. Говорит, возникают неприятные болевые ощущения.
Но т.к. он девственником был - его член вскакивал от одного лишь моего дыхания в его сторону.
Вот это вселенская проблема была :)
льдинка
никогда не сталкивалась с девственниками, мне только порченные попадались))))
а что правда, у них такие проблемы бывают??? мне прям аж страшно стало
ЭлайзаПатриция
Цитата(льдинка @ 11.07.2015 - 22:48) *
а что правда, у них такие проблемы бывают??? мне прям аж страшно стало

Нет там ничего страшного и проблемы никакой не существует. Надо просто меньше думать.
Вся проблема, которую он сам себе придумал и переживал изза нее, решилась в первую же минуту - головка отлично раскрылась после нескольких глубоких движений внутрь.

Мальчики слишком много думают о том, как бы сделать свой первый раз идеальным. Отсюда большинство похожих тем.
Надо не думать, а делать. Взял за зад, посадил на стол, снял штаны и сделал. Just do it aq.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЭлайзаПатриция @ 12.07.2015 - 12:13) *
Взял за зад, посадил на стол, снял штаны и сделал.

ой даже боюсь спросить, что он на стол сделал?77
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.07.2015 - 12:09) *
ой даже боюсь спросить, что он на стол сделал?77

...ну как и любой подкаблучник - взял и протёр стол,тарелки помыл,снял штаны и простирнул... ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.