Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение-2014
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2
Дверь в лето
В Дании с 6 по 10 мая 2014 года пройдет 59й конкурс песни "Евровидение". Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение 2013», прошедшего в Мальмё (Швеция), где победной песней стала «Only Teardrops» в исполнении певицы Эммили де Форест.

Предлагаю в этой теме обсуждать все, что связано с конкурсом, делиться интересными новостями!
Ахелой
Ну и ЧО ? ed.gif
Безликий
Кто Роиссю-матушку представляет? Не победитель "Голоса" случаем?
Мэри
Цитата(Ахелой @ 26.01.2014 - 13:56) *
Ну и ЧО ? ed.gif

не скоро сказка сказывается ag.gif все будет, да)
Цитата(Elekid @ 26.01.2014 - 17:37) *
Кто Роиссю-матушку представляет? Не победитель "Голоса" случаем?

пока это тайна покрытая мраком ...
Цитата
- Заявки на участие в отборочном конкурсе на «Евровидение» принимаются до 28 февраля, - сообщили «КП» на телеканале «Россия 1», который в этом году выбирает делегата от нашей страны. - Отборочный концерт запланирован на начало марта. Но это предварительно.

Интернет между тем кишит кривотолками: якобы на конкурс позвали Светлану Сурганову с оркестром, хотя заявка от нее не поступала, а негласный фаворит отбора, мол, Сергей Лазарев. По нашим данным, заявки на участие в «Евровидении» подали победитель шоу «Фактор А», ученик Аллы Пугачевой Сергей Савин, украинская поп-группа «Пающие трусы», белорусская певица Полина Смолова. И даже знаменитый Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова.

Ходил по Сети и такой слух: Россия и вовсе может отказаться от участия в конкурсе из-за участия в проекте исполнителя с нетрадиционной ориентацией - трансвестита Кончиты Вурст из Австрии.

- Мы не будем отказываться от вещания, поскольку комитет конкурса не ввел подобных ограничений для участников «Евровидения», - отмечают в пресс-службе «России 1». - Мы также не усматриваем оснований для закрытия «Евровидения» для России, тем более что трансляция будет идти после 23.00. Возможно, будут введены возрастные ограничения, например 16+.

Интересно, что вместе с Россией в первой половине первого полуфинала выступят достаточно сильные участники - Швеция и Азербайджан, а также Албания, Исландия, Латвия, Армения и Эстония. Совокупно в «Евровидении-2014» примут участие 37 стран. В первом полуфинале, который, как мы уже написали, состоится 6 мая, выступят 16 стран, а во втором полуфинале, 8 мая, будут участвовать 15 государств. Страны «большой пятерки» и страна - хозяйка конкурса пройдут в финал вне конкурса. Финал состоится 10 мая.

Уже поступили в продажу билеты на концертные выступления: в зависимости от этапа шоу и удаленности места от сцены их цена скачет от 13 до 241 евро.
kp.ru/daily

Как уже известно, 59-й Международный песенный конкурс «Евровидение» пройдет в этом году в столице Дании, в нем примут участие 37 стран. На днях стало известно, что все конкурсные события будут организованы на Арене B&W Hallerne.

Эта площадка была выбрана оргкомитетом не случайно. Это место является не только подходящим для проведения «Евровидения» с точки зрения технических параметров и масштабов, но и с точки зрения исторического и культурного достояния города, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Что же из себя представляет арена «Евровидения–2014»? Во-первых, уникальность арены заключается в том, что все помещение расположено на острове Рефхалееэн в Копенгагене, на котором в 1960 году располагалась верфь мирового значения. Весь судостроительный комплекс состоял из 2-х больших залов общей площадь 15 000 кв. м. и использовался до 1996 года только для строительства кораблей. Из-за экономических сложностей верфь закрыли, а опустевшее пространство стали использовать в качестве склада королевского театра, пейнтбол-арены и проведения различных культурно-развлекательных мероприятий.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

______
Российский участник конкурса "Евровидение-2014", имя которого пока неизвестно, выступит в первой части первого полуфинала, который состоится 6 мая в Копенгагене, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза (EBU), организующего конкурс.

Распределение стран-участниц по двум полуфиналам состоялось в понедельник во время жеребьевки в рамках церемонии в мэрии Копенгагена, во время которой датская столица официально приняла статус города-хозяина "Евровидения".

Всего в 2014 году в конкурсе примет участие 37 стран. В первом полуфинале, который состоится 6 мая, выступят 16 стран, а во втором полуфинале 8 мая будут участвовать 15 стран. Страны "большой пятерки" и страна-хозяйка конкурса пройдут в финал вне конкурса.

Вместе с Россией в первой половине первого полуфинала выступят Швеция, Албания, Исландия, Латвия, Азербайджан, Армения и Эстония, а в его второй части примут участие Бельгия, Венгрия, Молдова, Черногория, Сан-Марино, Португалия, Украина и Нидерланды.

В первой части второго полуфинала значатся Норвегия, Израиль, Грузия, Австрия, Литва, Польша и Мальта. Во второй части второго полуфинала выступят артисты из Македонии, Финляндии, Ирландии, Румынии, Словении, Белоруссии, Греции и Швейцарии.

Кроме того, на церемонии в понедельник было объявлено, как будут голосовать во время полуфиналов страны "большой пятерки" и страна-хозяйка конкурса. Так, зрители из Испании, Франции и Дании смогут участвовать в выборе финалистов первой части полуфинала, а поклонники конкурса из Германии, Италии и Великобритании смогут отдать свои голоса за исполнителей, выступающих во второй.

Порядковые номера участников обоих полуфиналов будут определены позже решением продюсеров шоу, а не жеребьевкой, как прежде. Такая система распределения конкурсантов по полуфиналам проводится второй год. Это решение было принято руководством "Евровидения" еще в 2012 году для того, чтобы "сделать шоу еще более эффектным и подчеркнуть уникальность каждой песни".

_____
21 января 2014 г.
Белорусский финал отборочного тура на конкурс "Евровидение", который пройдет в мае 2014 года в столице Дании Копенгагене, грозит вылиться в международный скандал - участники белорусского отбора потребовали отмены его результатов.
Дверь в лето
Цитата(Elekid @ 26.01.2014 - 14:37) *
Не победитель "Голоса" случаем?

Второй год подряд?... Хотя все может быть.
Цитата(Мэри @ 26.01.2014 - 15:34) *
Ходил по Сети и такой слух: Россия и вовсе может отказаться от участия в конкурсе из-за участия в проекте исполнителя с нетрадиционной ориентацией - трансвестита Кончиты Вурст из Австрии.

Но это, действительно, кошмар, если честно. Не в смысле что трансвестит, а вообще как это все выглядит.
Ахелой
Учитывая приезд трансов, там будут ещё много сюрпризов в этот раз. Только вот, сколько мы об этом услышим.
Так вот : ну и ЧО ?
Гусёна ✌
Цитата(Мэри @ 26.01.2014 - 14:34) *
Он получил 5088 голосов телезрителей, хотя за дуэт "Макс Лоренс & ДиДюЛя" проголосовали 8746 человек. Но финалистом благодаря жюри был признан Тео.

о да))) меняем шило на мыло))
на самом деле, на мое имхо конечно, от нас не было никого, кого можно было бы смело и гордо посылать на конкурс))) вот честно. каждый год какое-то недоразумение прямо выступает))) опускайте занавес, тушите свет))
тем более, что евровидение давно уже политический конкурс в некотором роде)))))
Цитата(Дверь в лето @ 27.01.2014 - 6:54) *
Не в смысле что трансвестит, а вообще как это все выглядит.

так там же практически каждый год такое. в смысле нетрадиционные ориентации. что не так вдруг в этом стало? ag.gif
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 27.01.2014 - 22:21) *
так там же практически каждый год такое. в смысле нетрадиционные ориентации. что не так вдруг в этом стало?

Ну, такого явного кошмара я не помню)))
Urfin Jus
Цитата(Дверь в лето @ 27.01.2014 - 6:54) *
с нетрадиционной ориентацией - трансвестита Кончиты Вурст из Австрии.

Когда увидел этого товарища в первый раз... ребята, ну это перебор))Что дальше то будет?)

Velvet
Евровидение никогда не было для меня чем то жутко интересным и требующим отслеживания информации подготовки к конкурсу или его просмотра в обязательном порядке, но увидев статью в которой обсуждался сей проект со Светланой Сургановой я остановилась) Как я уже писала ранее, я ее очень люблю и уважаю ее творчество. А посему в этом году мне интересно кто же станет фаворитом от России)) Надеюсь, что если не она, то хоть кто то достойный...но болею целиком и полностью за нее

а вот как раз это интервью со Светланой:

Мэри
интересная статья) к Сургановой отношусь очень хорошо! она не заробеет, отлично выступит, достойно представит и прочее
но пошлют, думаю, хор! они артистичные талантливые ребята с хорошими голосами, споют на каком надо языке, сами и станцуют и все будет на уровне
главное, чтобы не получилось как всегда: Лазарев или Билан :(
Velvet
Цитата(Мэри @ 28.01.2014 - 10:41) *
к Сургановой отношусь очень хорошо! она не заробеет, отлично выступит, достойно представит и прочее
но пошлют, думаю, хор!

вообще нетипично для нее))) но может тем и интересно, посмотрим))

просто надоели попсовые одинаково смазливые личности....исполняющие одни и те же песни....
Мэри
согласна)
Ахелой
Сурганова - лезби ? ag.gif
Captain Neko
Цитата(Ахелой @ 28.01.2014 - 19:14) *
Эм, ну.. это каг бэ её личное дело.
И что смешного в этом?
Гусёна ✌
посмотрела австрию *пафосно так закурила*
да вы все ханжи же ed.gif
песня так себе, но я даже не знаю чему больше завидовать: бороде или волосам 1a.gif

но по мне так лучше так, чем очередной сакес на утюжке для волос ca.gif
Гусёна ✌
а мразиш от кого едет кстати? ag.gif
svitch
Цитата(Ахелой @ 28.01.2014 - 18:14) *

нет. не лезби. скорее всего лесби.

Цитата(Гусёна @ 28.01.2014 - 21:53) *

тот что азиз? хм. он турок вроде...

нужно будет глянуть на всех отобранных представителей. любопытно стало ag.gif

Цитата(Мэри @ 28.01.2014 - 10:41) *
интересная статья) к Сургановой отношусь очень хорошо! она не заробеет, отлично выступит, достойно представит и прочее
но пошлют, думаю, хор! они артистичные талантливые ребята с хорошими голосами, споют на каком надо языке, сами и станцуют и все будет на уровне
главное, чтобы не получилось как всегда: Лазарев или Билан :(

ооох.. отправили бы оне Тину Кузнецову уже было бы круто. но поди какой-нть военный хор отправят или что-то вроде налича..
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 28.01.2014 - 21:57) *
тот что азиз? хм. он турок вроде...

а не болгар? ag.gif
хотя я мот путаю, но мне казалось он от кого-то номинировался, не? *почесала макушку*
svitch
Цитата(Гусёна @ 28.01.2014 - 22:02) *
а не болгар? ag.gif
хотя я мот путаю, но мне казалось он от кого-то номинировался, не? *почесала макушку*

не знаю) я не фанатка подобного творчества ag.gif
Urfin Jus
Цитата(Гусёна @ 28.01.2014 - 21:48) *
но я даже не знаю чему больше завидовать: бороде или волосам

Зачет) ag.gif
Цитата(Гусёна @ 28.01.2014 - 21:53) *

И этот там... прям паноптикум собирается)
Мэри
Организаторы музыкального конкурса "Евровидение" приняли решение ужесточить наказание для национальных вещателей в случае, если во время или после голосования будут обнаружены неточности в подсчете голосов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза (EBU), организующего конкурс.

О новых правилах было объявлено после официального изучения процесса телеголосования в финале "Евровидения-2013", во время которого представители EBU выявили попытки исказить результаты. Хотя консультативная группа не нашла доказательств тому, что вещатели были причастны к нечестному голосованию, с 2014 года телевизионные партнеры конкурса будут нести ответственность за возможные неточности.

Как сообщается в заявлении EBU, вещателю, который допустит ошибки в подсчете голосов, отныне может грозить запрет на трансляцию конкурса в течение трех лет.
Мэри
Сестры-близняшки Маша и Настя Толмачевы, победившие на детском "Евровидении-2006", представят Россию на взрослом песенном конкурсе "Евровидение" в Копенгагене в мае этого года, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Россия 1", являющийся вещателем конкурса на территории России в этом году.

Телеканал выбрал Толмачевых, впервые отказавшись от национального российского отбора, как ранее неоднократно поступал Первый канал (оба канала поочередно транслируют конкурс каждый год). Пока неизвестно, с какой песней девушки выступят на конкурсе.

Победа Толмачевых на детском "Евровидении" для российских исполнителей стала первой. Еще в 2006 году девочки признались на одной из пресс-конференций, что когда-нибудь мечтают попасть на взрослый песенный конкурс "Евровидение".

Несмотря на юный возраст, за плечами у 17-летних сестер Толмачевых внушительный музыкальный бэкграунд. Еще в детстве девочки начали заниматься в музыкальной студии "Сверчок" в Курске, затем в музыкальном театре "Джем". Первыми достижениями Толмачевых стали победы в музыкальных конкурсах "Золотая ладья", "Невские звездочки", "Созвездие молодых". На следующий год после победы на детском "Евровидении" с песней собственного сочинения "Весенний джаз" Толмачевы записали свой первый альбом "Половинки", дебютировали в качестве телеведущих в нескольких популярных программах, снялись в новогоднем телевизионном мюзикле "Королевство кривых зеркал", где спели трио с Аллой Пугачевой.

В январе Европейский вещательный союз (EBU), организующий "Евровидение", уже провел распределение стран-участниц по двум полуфиналам. По его итогам Толмачевы получили место в первой части первого полуфинала, который состоится 6 мая. Всего в этом году в конкурсе примут участие 37 стран. В первом полуфинале выступят 16 стран, а во втором полуфинале 8 мая будут участвовать 15 стран. Страны "большой пятерки" и страна-хозяйка конкурса вне конкурса пройдут в финал, назначенный на 10 мая.
news.ru

а сейчас они такие)
Поволока
Цитата(Мэри @ 15.03.2014 - 20:16) *
Сестры-близняшки Маша и Настя Толмачевы, победившие на детском "Евровидении-2006", представят Россию на взрослом песенном конкурсе "Евровидение" в Копенгагене в мае этого года, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Россия 1", являющийся вещателем конкурса на территории России в этом году.

Интересная новость! А я думала и что за такое, уже время приближается, а нигде нет информации или может плохо ищу и все знают, одна я не в курсе)
Всегда стараюсь этот конкурс смотреть. Отборочные части нет, а финал всегда.
Цитата(Мэри @ 15.03.2014 - 20:16) *
Пока неизвестно, с какой песней девушки выступят на конкурсе.

Только бы красивую придумали. Что бы аж УХ!)

Мэри
Победительницы детского "Евровидения-2006" Анастасия и Мария Толмачевы, которые в этом году представят Россию на взрослом конкурсе в Копенгагене в мае, хотят повторить свой успех и занять первое место.

Телеканал "Россия 1", который является вещателем конкурса на территории России в этом году, выбрал Толмачевых, впервые отказавшись от национального российского отбора, как ранее неоднократно поступал Первый канал (оба канала поочередно транслируют конкурс каждый год). Девушки выступят с песней Shine. 27 апреля российская делегация отправится в Копенгаген, а на 28 уже запланирована первая репетиция. Подробности номера, с которым выступят на "Евровидении" сестры Толмачевы, пока не раскрываются.
МК.ru

Креммм
Мария Яремчук представит Украину на песенном конкурсе Евровидение. Певица - дочь народного артиста Украины Назария Яремчука, родилась 2 марта 1993 года.
Креммм
[u]Участники и песни конкурса Евровидение 2014

Финалисты:

Molly - Children of the Universe (Великобритания)

Elaiza - Is It Right (Германия)

Basim - Cliche Love Song (Дания)

Ruth Lorenzo - Dancing in the Rain (Испания)

Emma Marrone - La Mia Citta (Италия)

Twin Twin - Moustache (Франция)

The Common Linnets - Calm After The Storm (Нидерланды)

Мария Яремчук - Tick-Tock (Украина)

Сёстры Толмачевы - Shine (Россия)

Sanna Nielsen - Undo (Швеция)

Sergej Ćetković - Moj Svijet (Черногория)

Pollapönk - No Prejudice (Исландия)

Valentina Monetta - Maybe (Сан Марино)

Aram MP3 - Not Alone (Армения)

Dilara Kazimova - Start A Fire

Kállay-Saunders - Running (Венгрия)

Firelight - Coming Home (Мальта)

Conchita Wurst - Rise Like A Phoenix (Австрия)

Teo - Cheesecake (Беларусь)

Softengine - Something Better (Финляндия)

Freaky Fortune feat. Risky Kidd - Rise up (Греция)

Carl Espen - Silent Storm (Норвегия)

Donatan & Cleo - My Słowianie (Польша)

Paula Seling & Ovi - Miracle (Румыния)

Tinkara Kovač - Round And Round (Словения)

Sebalter - Hunter of Stars (Швейцария)
S-top
Цитата
Мария Яремчук представит Украину на песенном конкурсе Евровидение.

Неудивлюсь если ей обеспечат победу........
Креммм
Цитата(S-top @ 9.04.2014 - 11:19) *
Неудивлюсь если ей обеспечат победу........

Да ну.
Мне ее песня совершенно не нравиться, на Украине есть более талантливые исполнители, почему именно она - непонятно.

Мне нравится Германия, люблю такие голоса.
Мэри

Не успел затихнуть скандал, связанный с реакцией некоторых стран-участниц Евровидения на участие в конкурсе трансвестита Кончиты Вурст, как лондонский журналист Уильям Ли Адамс нашел новую тему для горячих дискуссий, внимательно изучив текст песни Shine сестер Толмачевых, представляющих Россию, написав об этом на ресурсе Wiwibloggs.com, специализирующемся на новостях Евровидения.

В композиции, сочиненной для 17-летних российских участниц Филиппом Киркоровым в дуэте с греческими продюсерами, лондонский журналист обнаружил строчку, где по мнению критика, поется про Крым. А именно, в предложении из второго куплета: "Living on the edge, closer to the crime - cross the line a step at a time" ему явственно слышится не "the crime" (преступление), а название присоединенного к России полуострова - "Crimea" (Крым).

Таким образом, уверен Адамс, песня - "завуалированное любовное письмо из России в Крым". Он разбирает каждую строчку песни, находя в них глубоко запрятанные аллюзии на план Путина по присоединению полуострова.

Российский портал Heat.ru утверждает, что "многочисленные любители конкурса и музыкальные критики" поддержали Адамса и призывают организационный комитет "Евровидения" отстранить Россию от участия в музыкальном конкурсе. Однако, замечает портал, оргкомитет на призывы не откликается.

Издание даже сообщило о подозрениях самим исполнительницам и они ответили, что политика их не касается: "Ой, что только не говорят, даже то, что мы там спели еще: "Москва, я не хотела давить". Люди просто придумывают себе что-то, поэтому так получается".

Толмачевы добавили, что подготовка к поездке в Копенгаген идет полным ходом, а на днях состоится примерка их платьев от Ульяны Сергеенко, в которых девочки появятся уже 6 мая в первом полуфинале конкурса.
news.ru
Креммм
Цитата
Таким образом, уверен Адамс, песня - "завуалированное любовное письмо из России в Крым". Он разбирает каждую строчку песни, находя в них глубоко запрятанные аллюзии на план Путина по присоединению полуострова.

Ахахаха)) чудаки))
svitch
мне песня наших девочек вообще не нравится. =( никто из других участников тоже не впечатлил. в этом году наверное смотреть не буду.
Дверь в лето
Поклонники «Евровидения» отдали Толмачевым 19-е место

Члены международного клуба поклонников «Евровидения» по результатам голосования выбрали фаворитами Швецию, Венгрию и Израиль.
Голосование проводилось среди отделений клуба с 7 по 28 апреля. Клуб существует с 1984 года и включает 40 клубов-отделений в странах, принимавших когда-либо участие в «Евровидении».
Первое место в голосовании клуба в этом году заняла шведская баллада Undo в исполнении популярной в стране Санны Нильсен — она набрала 354 очка. На втором месте — Венгрия (262 очка), на третьем — Израиль (233 очка). России отдано 19-е место (22 очка).

Песенный конкурс «Евровидение» будет проводиться в Дании с 6 по 10 мая. Отмечается, что по результатам опроса, проведенного накануне конкурса в прошлом, 2013 году, лучшей в клубе назвали песню из Дании в исполнении Эммили де Форест. Она в итоге и заняла первое место.

Источник: Газета.ru

Мэри
Голоса жителей Крыма на песенном конкурсе "Евровидение" будут засчитаны как украинские. Об этом предупредил на пресс-конференции исполнительный продюсер конкурса Джон Ола Санд.

Он пояснил, что ситуации с голосованием в Крыму остается неясной, поскольку голоса жителей зависят от кода номера телефона, с которого совершается голосование.

"Если украинский код номера телефона - голоса будут считаться за Украину. Если российский - голоса пойдут в счет России. На сегодняшний момент в Крыму работают лишь украинские операторы, поэтому голоса от Крыма будут расцениваться как украинские", - отметил Джон Ола Санд.

Российские операторы связи на полуострове на сегодняшний день не работают, номера телефонов - в украинском коде +380.

в топе про Евровидение как-то не прописана пикантная ситуация, по которой если голоса будут считаться как украинские, то Крым сможет проголосовать за Россию. В этом вся и фишка, что "российский" Крым сможет добавить в копилку голосов за российского конкурсанта, что как бы не очень "справедливо" (жители страны за своего конкурсанта голосовать вроде как не могут по правилам)

Во вторник, 6 мая, в Копенгагене стартует первый полуфинал "Евровидения-2014". В нем примут участие и сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы, которые представляют Россию. Второй полуфинал состоится 8 мая. Победитель конкурса определится в финале 10 мая. Всего в конкурсе "Евровидение-2014" принимают участие артисты из 37 стран.

Отметим, что по правилам конкурса жители страны голосовать за своего конкурсанта не могут. Однако из-за того, что голоса крымчан будут считаться как украинские, технически они смогут добавить в копилку голосов за российского конкурсанта.
рбк
Радость
не нравится мне Россия и Молдова не ахти( (че то нет желания смотреть
Дверь в лето
Сестры Толмачевы вышли в финал "Евровидения-2014"

КОПЕНГАГЕН, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Российские участницы "Евровидения-2014" сестры Толмачевы по итогам полуфинального голосования зрителей и жюри вышли в финал конкурса. Девушки исполнили композицию "Shine", которую сочинили Филипп Киркоров и Димитрис Конотопулос. На пресс-конференции Маша и Настя рассказали, что на сцене у них "получилось все, как было задумано, и они довольны выступлением". Девушки признались, что чувствуют себя в Копенгагене "как в сказке Андерсена" и "счастливы, что они здесь". Сестры также поблагодарили публику за поддержку.

По итогам голосования названы 10 лучших из 16 исполнителей, выступавших в первом полуфинале. Вместе с российскими артистами в финал вышли представители Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Украины, Швеции, Нидерландов и Исландии.
Второй полуфинал пройдет 8 мая. В нем примут участие исполнители 15 стран, из которых также будут отобраны 10 лучших.

Таким образом, в финал 10 мая выйдут всего 26 исполнителей: по 10 победителей двух полуфиналов, а также представители страны-хозяйки Дании и стран "Большой пятерки" (основателей и главных спонсоров конкурса) - Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании.
Мэри

Согласно проведенной во время пресс-конференции предварительной жеребьевке, сестры Толмачевы будут выступать во второй половине "большого финала". Точный порядок выступлений будет определен после второго полуфинала.

Бабушка верит в победу близняшек

В Курске, где живут сестры Толмачевы, кроме тысяч поклонников за них болеют, конечно, и родственники. Бабушка, Галина Толмачева, не сомневается в победе дуэта внучек, передает ИТАР-ТАСС.

В то время, как родители Насти и Маши сопровождают девушек в Копенгагене, бабушке постоянно звонят родные и близкие, передают свои пожелания и ждут Толмачевых с победой домой.

Галина Алексеевна призналась, что была в восторге от выступления внучек: "Когда они пели - я переживала, до сих пор всю трясет. Я мысленно была с ними, мне очень понравилось. Я всегда с восторгом слушаю их. Я их очень люблю и желаю им победы".

Галина Толмачева рассказала, что девочки готовились к этому выступлению восемь лет, то есть с победы на детском конкурсе песни в 2006 году. Тогда песня близняшек "Весенний джаз" была признана лучшей на детском "Евровидении", и сестры мгновенно стали самыми известными детьми в России.

После этого они записали альбом "Половинки" и спели вместе с Аллой Пугачевой в телемюзикле "Королевство кривых зеркал".

Сегодня Анастасия и Мария Толмачевы продолжают жить в Курске, где учатся в 10-м классе городской школы номер 45.

Евровидение - ежегодный конкурс песни среди стран Европейского вещательного союза. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире, с аудиторией до 600 миллионов зрителей.

Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трех минут.
news.ru
Кошка Клёпа
Кто-нибудь хоть смотрел вчера?
Дверь в лето
Цитата(Кошка Клёпа @ 7.05.2014 - 9:09) *

я решила даже финал не смотреть.. Итак всегда был политизирован этот конкурс, а теперь и вовсе...

И девчонок мне жаль - в неудачное время они попали на Евровиденье. Как бы не спели, какая бы супер-пупер песня не была, России сейчас ничего не светит.

Да и песня у них средненькая, как по мне...
Milissa
Цитата(Кошка Клёпа @ 7.05.2014 - 9:09) *

Я смотрела, не ожидая ничего хорошего ag.gif

Однако, была приятно удивлена. Девчонки - молодцы! Очень достойно выступили. Отличный номер!
Нас хорошо принимали, и Европа оценила))
Радость
за Молдову мне стыдно(((
Мэри

Москва, 9 мая – АиФ-Москва. Анастасия и Мария Толмачевы выступят в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2014» под номером 15, сообщается на официальном сайте мероприятия.

Сестры Толмачевы. Первый полуфинал «Евровидения-2014» Порядок выступления артистов в финале определили продюсеры шоу после второго полуфинала, по итогам которого в заключительный этап «Евровидения» прошли представители еще 10 стран-участниц.

В финале, который состоится 10 мая, примут участие 26 исполнителей в следующем порядке: Украина, Белоруссия, Азербайджан, Исландия, Норвегия, Румыния, Армения, Черногория, Польша, Греция, Австрия, Германия, Швеция, Франция, Россия, Италия, Словения, Финляндия, Испания, Швейцария, Венгрия, Мальта, Дания, Нидерланды, Сан-Марино и Великобритания.
Радость
мне Армения нравится,буду за них болеть)
Дверь в лето
Как хорошо, что я не стала смотреть финал... Моя нежная психика не выдержала бы этого.
Urfin Jus
Цитата
На "Евровидении" победил бородатый трансвестит из Австрии

Мэри
Цитата
На "Евровидении" победил бородатый трансвестит из Австрии

да, экзотика в почете :)

По итогам голосования жюри и телезрителей на песенном конкурсе "Евровидение-2014" в датской столице победу одержала трансвестит Кончита Вурст (Томас Нойвирт) из Австрии с песней Rise like a Phoenix. У нее 290 баллов. Ведущие шоу - пианист и музыкальный журналист Николай Коппель, актер Пилу Асбек и телеведущая Лизе Рене в ночь на воскресенье назвали имя победителя конкурса, передает ИТАР-ТАСС.

"Эта победа посвящена всем, кто верит в мир и свободу. Нас не остановить", - воскликнула взволнованная конкурсантка на сцене, не сдержав слезы.

"Бородатая женщина" Кончита Вурст была фаворитом букмекеров еще до начала конкурса и вызвала крайне противоречивые отклики в ряде стран, отмечает Русская служба BBC.

Второе место в голосовании досталось нидерландской группе The Common Linnets, третье заняла шведская певица Санна Нильсен.

Российские сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы с песней Филиппа Киркорова и Димитриса Конотопулоса на слова Джон Балларда, Ральфа Чарли и Джерарда Джеймса Борга "Сияние" (Shine) заняли 7 место с 89 баллами, отстав на одно место от Украины.
Natik
Куда катится мир?! Пару лет назад Мужик выиграл конкурс красоты Мисс Вселенная,теперь тётко-мужик в Евровидении...Мда...
Natik
Я конечно не всех слышала,но мне очень понравилась украинская исполнительница.
Fuzzy
blink.gif blink.gif blink.gif Даааааа....Нет слов vf.gif vf.gif vf.gif
Радость
я в шоке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.