Полная версия этой страницы:
Ночь. Одиночество. Шоколад.
wiliwi
12.02.2014 - 23:30
Вообщем, тема думаю, эта одно и тоже, что и темы "Что вы сейчас делайте?", "Что у вас сегодня произошло?" и "О чем вы сейчас думаете?"

Так вот... всем кому не спится или одиноко, пишите, поговорим ) За окном ночь, мне одиноко, открываю шоколадку )
*а вот, о совах, которым не спится по ночам вы забыли, ай-яй

*
Письпись: Пишем кто не спит ночью, свои откровенния, мысли, даже можно скинуть фотку в пижаме, ну или как вы идете к холодильнику.
Шоколадка
13.02.2014 - 0:13
Любопытно...но у меня фото в пижаме и идущей к холодильнику нет
forrest20141
16.02.2014 - 1:51
Ночь, Улица, фонарь, аптека... И Блок здесь не виноват, я просто филин, превратившийся в сову,из-за отсутствия свободного времени.
У Уайт Этель есть роман: "Для спящих ночь, для стражи день..." Всё случается по ночам... А может так и должно быть?...
Цитата(forrest20141 @ 16.02.2014 - 1:59)

Ночь, Улица, фонарь, аптека... И Блок здесь не виноват, я просто филин, превратившийся в сову,из-за отсутствия свободного времени.
У Уайт Этель есть роман: "Для спящих ночь, для стражи день..." Всё случается по ночам... А может так и должно быть?...
+ я
и я люблю ночь
forrest20141
16.02.2014 - 2:38
Цитата(Креммм @ 16.02.2014 - 1:08)

+ я
и я люблю ночь
А почему бы её не любить, ночь по крайней мере сглаживает углы, хотя они и остаются таковыми.Ночь. Одиночество. Игра теней.Приглушённый свет.
Идиллия. И в нагрузку пачка сигарет.
wiliwi
16.02.2014 - 13:54
Цитата(forrest20141 @ 16.02.2014 - 0:59)

Всё случается по ночам... А может так и должно быть?...
Да-да, все случается ночью (с) Жалко, что ночью мы спим.
СказкА
16.02.2014 - 14:00
Редко не сплю ночью....А уж если не до сна,то чашка кофе с молоком и бутер с колбаской..И или читать у печки с упоением,или инет и общение.
forrest20141
18.04.2014 - 21:43
Блок и "Незнакомка". Потерянная романтика.
В ночи,когда уснёт тревога,
И город скроется во мгле -
О, сколько музыки у бога,
Какие звуки на земле!
А. Блок.
forrest20141
10.05.2014 - 1:24
Это ночь, и я в ней живу.
Какой был бал, накал движенья, звука, нервов!
Сердца стучали на три счёта вместо двух.
К тому же дамы приглашали кавалеров
На белый вальс традиционный
На белый вальс традиционный
На белый вальс традиционный - И захватылово дух.
Обожаю ночь. Не светит солнце в глаза, людей меньше, на улице тихо, на небе звезды.
Помню, как шел с роботы и пошел дождь. А шел я в 23:20. Так я шел себе спокойно ночью под дождиком и пел себе первую песню, что припомнил, не тихо, но и не громко, как некоторые в "состоянии энергии" А романтики ночью хоть отбавляй

Несмотря на недавние слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин не одобряет коммерциализацию своего образа, производители продолжают выпускать товары с его изображением.
В Екатеринбурге, например, поступил в продажу шоколад с изображениями разного Путина. На одной обертке президент обнимает собаку, на другой — кормит оленёнка.

The Ekb Room @TheEkbRoom
Читать
Нежный, горький и добрый #Путин. В #Екб продают шоколад «Президент. Добрейшей души человек»
15:37 - 20 ноября 2014
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Производители заявляют: "Покупая этот шоколадный набор, вы поднимаете ВВП страны". Стоит шоколадка 150 рублей, а вот набор 9 шоколадок по 5 граммов (причем, каждая — в уникальной упаковке) обойдется в 200 рублей, сообщается на сайте производителя.
ShakuDancer
20.11.2014 - 19:47
Это выглядит забавно)
львица
20.11.2014 - 20:08
Цитата(Мэри @ 20.11.2014 - 20:54)

Несмотря на недавние слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин не одобряет коммерциализацию своего образа, производители продолжают выпускать товары с его изображением.
В Екатеринбурге, например, поступил в продажу шоколад с изображениями разного Путина. На одной обертке президент обнимает собаку, на другой — кормит оленёнка.

The Ekb Room @TheEkbRoom
Читать
Нежный, горький и добрый #Путин. В #Екб продают шоколад «Президент. Добрейшей души человек»
15:37 - 20 ноября 2014
Производители заявляют: "Покупая этот шоколадный набор, вы поднимаете ВВП страны". Стоит шоколадка 150 рублей, а вот набор 9 шоколадок по 5 граммов (причем, каждая — в уникальной упаковке) обойдется в 200 рублей, сообщается на сайте производителя.
Мэричка, я тебя очень уважаю! Поэтому без обид прошу...
Это какая-то утка, фотошоп, коллаж из картинок. При том, что неаккуратный коллаж. На фото к золотинке грубо наложили саморисованную буд-то бы картинку((( рядом фото паспорта и какая-то бумажка с печатным текстом...лажа, точно!Я такое же могу нарисовать и налепить.
Цитата(львица @ 20.11.2014 - 20:18)

Мэричка, я тебя очень уважаю! Поэтому без обид прошу...
Это какая-то утка, фотошоп, коллаж из картинок. При том, что неаккуратный коллаж. На фото к золотинке грубо наложили саморисованную буд-то бы картинку((( рядом фото паспорта и какая-то бумажка с печатным текстом...лажа, точно!Я такое же могу нарисовать и налепить.
да, какие обиды :)
может и утка, а может и такие фантики специально выполнили в стили лубка) кто из Екатеринбурга - расскажите выпускают такие плитки или нет?
нирубус
21.11.2014 - 20:51
мне нравится путин.
Цитата(львица @ 20.11.2014 - 20:18)

Я такое же могу нарисовать и налепить.
вот :) в продаже шоколадки

А я мало сплю , к сожалению
И соответственно регулярно устраиваю ночные посиделки на кухне ....с чайком )))
MilaЯ, я тоже законченный совец. Так что пересечёмся как-нибудь в этой темке - поболтает о ночи. ))))
Цитата(Mari @ 17.11.2018 - 20:58)

поболтает о ночи. ))))
Ну вот она я))))
Да , тиха снова движется ночь..
Ароматный налит в кружке чай
И мыслишки все гадкие прочь
Дорогая Mari не скучай)))
Милая, я не скучаю.
Собираюсь налить себе чаю..
Ночью всегда я такая.. -
Радостная и живая.
ночь самое прекрасное время когда остаешься наедине с собой
Цитата(wiliwi @ 13.02.2014 - 1:30)

Письпись:
Что бы это значило?
В последние годы не с кем поговорить за жизнь. Хоть днем, хоть ночью...
Большинству женщин это скучно. Им то спать охота, то сексом заниматься...
льдинка
12.12.2023 - 21:56
Цитата(wiliwi @ 13.02.2014 - 1:30)

Вообщем, тема думаю, эта одно и тоже, что и темы "Что вы сейчас делайте?", "Что у вас сегодня произошло?" и "О чем вы сейчас думаете?"

Так вот... всем кому не спится или одиноко, пишите, поговорим ) За окном ночь, мне одиноко, открываю шоколадку )
*а вот, о совах, которым не спится по ночам вы забыли, ай-яй

*
Письпись: Пишем кто не спит ночью, свои откровенния, мысли, даже можно скинуть фотку в пижаме, ну или как вы идете к холодильнику.
Откуда у нее завалялась шоколадка?
ДаниЭлла56
13.04.2024 - 16:53
Желаю всем поменьше одиночества, а то будет много жира на животе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.