Из дома.
Яндекс рулит-)))
По поиску Кузнецкий Мост,а потом поиск в найденном - "призрак".
Тьма ссылокРезультатов много...
Пару ниже приведу.Я тему почему поднял-я слышал это неоднократно-про то что на кузнецком мосту есть призрак,не любящий журналистов,и тут статью прочитал,и не много полазил в инте(сейчас только,тему создавал по пути домой)
ТЕМА!!!
Слышал несколько раз,а тут в метро прочитал-ОПА,знакомые места.
Могу добавить что Кузнецкий мост я знаю хорошо-я по нему два года пешком ходил на работу,в Столешников переулок.
Сам ничего не видел,только слышал.
Есть ещё тема про Кузнечика-кто знает???
НАРОД ПРАВДА ИНТЕРЕСНО,КОМУ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО???
Кто что знает по теме?
Не реклама а результат по теме:
Улицы Первопрестольной - Кузнецкий Мост... Опять!!! :))))
Каждый раз иду по Кузнецкому Мосту и каждый раз наслаждаюсь этим путем... :))) Здесь ходил Маяковский на работу, жила Эллочка-людоедка, эта улица таит огромнейшее количество тайн и загадок…
Кузнецкий славился одно время тем, что почти полностью принадлежал французам. И жила на нем очаровательная девушка-француженка, Жу-Жу звалась. Работала манекенщицей в одной из лавок французских. Положил на нее глаз Савва Морозов. Короче, мужик видный – миллионер, красивый, не старый... :)) Круто короче всё было!! :)) Рано утром ехала Жу-Жу в экипаже (1905 год был) и услышала крики мальчишки-газетчика: «Савва Морозов покончил с собой!!!» Девушка выскочила из кареты... И точняк угодила под встречную карету. Погибла по дороге в больницу. Газетчика нашли через сутки – удушенного чулком женским… Нашли его на Кузнецком... Экспертиза уточнила – этот чулок до убийства пронадлежал Жу-Жу. На этой улице никогда не стоят торговцы газет отныне... И до ВОВ после наступления темноты по этой улице боялись проезжать кареты и машины... Говорят – видели призрак Жу-Жу... И не раз...
]]>http://community.livejournal.com/svey_party/16568.html]]>Новости » Призраки
Призраки
05.08.2005, комментариев: 0
Призрачно все в этом мире…
Приборы ученых обнаружили «странности» в местах, где «являлись» привидения
Многих москвичей и гостей столицы еще в советские времена удивляло, почему улицу
Кузнецкий мост водители объезжают за километр, а пешеходы смело разгуливают по
ней. Почему здесь, в торговом квартале, можно купить все, кроме свежих газет.
Оказывается, этим традициям ровно сто лет, и во всем «виновато» привидение по
прозвищу Жу-Жу! Так звали подругу миллионера Саввы Морозова, манекенщицу в одной
из модных лавок Кузнецкого. Однажды утром она ехала на работу и вдруг услышала
крик мальчишки-газетчика: «Морозов покончил жизнь самоубийством!» Жу-жу
выскочила из кареты, чтобы купить газету, но ее сбил насмерть встречный экипаж.
А поздним вечером в соседней подворотне нашли юного газетчика, задушенного
женским чулком. Экспертиза установила: деталь туалета принадлежала покойной
Жу-Жу. После этого газетчиков с улицы как ветром сдуло. Следующим по логике
должен был стать какой-нибудь извозчик. И тогдашние «водилы» приняли решение: не
ездить на Кузнецкий ни за какие коврижки!
]]>http://www.kabluchok.ru/news/204/index.html]]>