Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Места С Призраками,привидениями.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Alexandr1979
ДОБАВИЛ 22.40 21.11.06:
Люди пишем истории,НЕ ВАЖНА ГЕОГРАФИЯ.
Интересно надеюсь будет,пишите про СВОЙ ГОРОД,СВОИ ИСТОРИИ,очень интересно будет.

Сразу скажу-во первых пишу с мобилы-стою в пробке,во вторых на создание темы побудила статья в газете,прочитанная в метро, относительно'жёлтая' - Мир новостей.Прочитал там про Кузнецкий мост(Москва,центр),и вспомнил,что есть такая тема-то что осветили в этой газете.Прошу серьёзно отнестись к тема,это мне интересно.РАССКАЖИТЕ ПРО ПРИЗРАКОВ,ПРИВИДЕНИЙ-ГДЕ ОНИ ПО ВАШЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ?ЕСТЬ МЕСТА.
Alexandr1979
Из дома.
Яндекс рулит-)))
По поиску Кузнецкий Мост,а потом поиск в найденном - "призрак".
Тьма ссылок
Результатов много...
Пару ниже приведу.

Я тему почему поднял-я слышал это неоднократно-про то что на кузнецком мосту есть призрак,не любящий журналистов,и тут статью прочитал,и не много полазил в инте(сейчас только,тему создавал по пути домой)
ТЕМА!!!
Слышал несколько раз,а тут в метро прочитал-ОПА,знакомые места.

Могу добавить что Кузнецкий мост я знаю хорошо-я по нему два года пешком ходил на работу,в Столешников переулок.
Сам ничего не видел,только слышал.

Есть ещё тема про Кузнечика-кто знает???
НАРОД ПРАВДА ИНТЕРЕСНО,КОМУ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО???

Кто что знает по теме?

Не реклама а результат по теме:

Улицы Первопрестольной - Кузнецкий Мост... Опять!!! :))))
Каждый раз иду по Кузнецкому Мосту и каждый раз наслаждаюсь этим путем... :))) Здесь ходил Маяковский на работу, жила Эллочка-людоедка, эта улица таит огромнейшее количество тайн и загадок…

Кузнецкий славился одно время тем, что почти полностью принадлежал французам. И жила на нем очаровательная девушка-француженка, Жу-Жу звалась. Работала манекенщицей в одной из лавок французских. Положил на нее глаз Савва Морозов. Короче, мужик видный – миллионер, красивый, не старый... :)) Круто короче всё было!! :)) Рано утром ехала Жу-Жу в экипаже (1905 год был) и услышала крики мальчишки-газетчика: «Савва Морозов покончил с собой!!!» Девушка выскочила из кареты... И точняк угодила под встречную карету. Погибла по дороге в больницу. Газетчика нашли через сутки – удушенного чулком женским… Нашли его на Кузнецком... Экспертиза уточнила – этот чулок до убийства пронадлежал Жу-Жу. На этой улице никогда не стоят торговцы газет отныне... И до ВОВ после наступления темноты по этой улице боялись проезжать кареты и машины... Говорят – видели призрак Жу-Жу... И не раз...
]]>http://community.livejournal.com/svey_party/16568.html]]>

Новости » Призраки
Призраки
05.08.2005, комментариев: 0

Призрачно все в этом мире…
Приборы ученых обнаружили «странности» в местах, где «являлись» привидения
Многих москвичей и гостей столицы еще в советские времена удивляло, почему улицу
Кузнецкий мост водители объезжают за километр, а пешеходы смело разгуливают по
ней. Почему здесь, в торговом квартале, можно купить все, кроме свежих газет.
Оказывается, этим традициям ровно сто лет, и во всем «виновато» привидение по
прозвищу Жу-Жу! Так звали подругу миллионера Саввы Морозова, манекенщицу в одной
из модных лавок Кузнецкого. Однажды утром она ехала на работу и вдруг услышала
крик мальчишки-газетчика: «Морозов покончил жизнь самоубийством!» Жу-жу
выскочила из кареты, чтобы купить газету, но ее сбил насмерть встречный экипаж.
А поздним вечером в соседней подворотне нашли юного газетчика, задушенного
женским чулком. Экспертиза установила: деталь туалета принадлежала покойной
Жу-Жу. После этого газетчиков с улицы как ветром сдуло. Следующим по логике
должен был стать какой-нибудь извозчик. И тогдашние «водилы» приняли решение: не
ездить на Кузнецкий ни за какие коврижки!
]]>http://www.kabluchok.ru/news/204/index.html]]>
Sten Li
Я не с Москвы..не могу так "удивляться" как ты. Но , у нас вроде на Зелёном острове (Ростов) часто ходят слухи про призраков.
Alexandr1979
Цитата(Sacred @ 21.11.2006, 22:20) *
Я не с Москвы..не могу так "удивляться" как ты. Но , у нас вроде на Зелёном острове (Ростов) часто ходят слухи про призраков.

Я не хотел ограничиваться Москвой(сейчас поправлю),
мне правда интересна эта тема-про призраков,приведений.
Напиши пож-та,что это за Зелёный остров в Ростове,и что там таинственного.

С Ростовом-на Дону я часто на связи,впрочем как и со всей Россией-работа.
Не был правда,но с удовольствием бы побывал,мне очень интересно,был проездом только.
Но это немного другая тема.

По теме правда напиши.
Правда интересно,и думаю не только мне.
Dalhi
Я не верю в призраков в привычном понимании людей, то есть в блуждающие мертвые души....
если ЭТО можно создать, слепить своими руками ( с чем обычно и имеют дело "наблюдатели" феномена) то само собой разумеет и интереса к ним мало...
Sten Li
Цитата
Напиши пож-та,что это за Зелёный остров в Ростове,и что там таинственного.

Да я многим тебя просвятить не смогу...
Просто слышал и видел с далека что там кладбище же , и ночью некоторые могилы типо светяться (эт тоже видел) и призраки там летают (это только слышал) вот собственно и всё.
ABYSS
А в Леннонграде и области есть такие места???
Lonely Angel
Не знаю как вы, а я в призраков верю!
Darian Valor
Цитата
Alexandr1979РАССКАЖИТЕ ПРО ПРИЗРАКОВ,ПРИВИДЕНИЙ-ГДЕ ОНИ ПО ВАШЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ?ЕСТЬ МЕСТА.

Они появляются, когда сжигаешь старые вонючие трусы. Там их целый полк сразу восвобождается.
immersion
У нас в Москве Южное Бутово много слухов сам пару раз видел нечто необычсное...
Даже по телеку как то показывали
GoodGirl
Цитата(Alexandr1979 @ 21.11.2006, 17:45) *
РАССКАЖИТЕ ПРО ПРИЗРАКОВ,ПРИВИДЕНИЙ-ГДЕ ОНИ ПО ВАШЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ?ЕСТЬ МЕСТА.

Вы правда в привидений верите??? au.gif
Alexandr1979
Цитата(GoodGirl @ 23.11.2006, 23:53) *
Вы правда в привидений верите??? au.gif

Да.
Я придерживаюсь правила:
То чего я не видел,не значит что этого нет.
Я лично не видел привидений,призраков но раз множество людей(включая друзей-очевидцев),говорят что видели нечно-как-же им не верить?

Вот шаровая молния-я видел,но подовляющие большинство людей нет,
это же не повод говорить что шаровых молний не существует,раз вы не видели?
Так ведь? ab.gif

Я отделяю(стараюсь) "зёрна от плевел",во всякую ерунду что пишут в газетах,и т.д я не обращаю внимания,но когда о чём либо говорят великое множество людей,мне кажется это интересным.
Векчел
Долина Ярлу-есть такое место на Алтае,возле Ак-кемского озера,прямо перед Белухой. Так вот там возле, каменного города, созданного "Рикловцами"(секта такая) есть стоянка. Там по ночам не советуют лагерем стоять. Над головой вдруг кто то начинает веревку раскручивать, а потом собака бегать вокруг вас кругами начинает. И дышит еще,черт.Прецедентов укусов пока не было, но кто знает...
Darian Valor
Цитата
Alexandr1979
Я придерживаюсь правила:

Можно также написать - то, чего я не видел, не значит, что это есть.
Парадокс, батенька
Avaatar
Alexandr1979
По-Вашему выходит, что верите во все. Ведь если Вы видели, значит есть. А если не видели, то тоже вполне вероятно, что есть... забавно.
Цитата
когда о чём либо говорят великое множество людей,мне кажется это интересным.

Стадный принцип?
Alexandr1979
Цитата(Avaatar @ 24.11.2006, 22:03) *
Alexandr1979
По-Вашему выходит, что верите во все. Ведь если Вы видели, значит есть. А если не видели, то тоже вполне вероятно, что есть... забавно.

Стадный принцип?

Нет,я ненавижу стадо.
Меня бесят бараны.

Я не похож на человека испытывающего стадный принцып.
Ты меня не понял.

Ответ и автору Darian Valor
Цитата:
Можно также написать - то, чего я не видел, не значит, что это есть.
Парадокс, батенька

Почему порадокс?

Я считаю очень большим бредом считать что нет ничего сверхестественного.
В лом писать почему,потом объясню.
Darian Valor
Цитата
Я считаю очень большим бредом считать что нет ничего сверхестественного.
В лом писать почему,потом объясню.

Опять непонятно, почему считать, что сверхестественного нет - это бред, а наоборот - нормально. Я не причисляю себя к числу "неверующих" в чудеса, но логика просматривается слабо. Уж пожалуйста напишите, что думаете по этому поводу
Dalhi
действительно... ничего сверхестественного в этом нет, поскольку те же призраки вещь достаточно баналная и широко распрастранена
Alexandr1979
[quote name='Darian Valor' date='25.11.2006, 8:39' post='99621']
Опять непонятно, почему считать, что сверхестественного нет - это бред, а наоборот - нормально. Я не причисляю себя к числу "неверующих" в чудеса, но логика просматривается слабо. Уж пожалуйста напишите, что думаете по этому поводу
[/quote

Думаю что я тему создал не для того чтобы тут обсуждать,
верю-не верю,мне это совсем не интересно,уж сорри.

Darian Valor
открывайте тему:
"Существуют ли призраки-поговорим,поспорим?",или что ещё подобное-)))
Verona
Я ниразу не видела. Но иногда чувствуется в пустом помещении чьё то присутстсие. Или это моё больное воображение от страха надумывает.
GoodGirl
Цитата(Alexandr1979 @ 23.11.2006, 21:03) *
Да.
Я придерживаюсь правила:
Я лично не видел привидений,призраков но раз множество людей(включая друзей-очевидцев),говорят что видели нечно-как-же им не верить?

Вот шаровая молния-я видел,но подовляющие большинство людей нет,
это же не повод говорить что шаровых молний не существует,раз вы не видели?
Так ведь? ab.gif

Шаровая молния и призраки-это же совсем разные вещи! ab.gif Шаровая молния-известное явление,доказанное и описанное наукой. Её редко видят,но тем не менее уже давно учёные доказали её существование и описали её свойства. А вот привидения-наоборот: много всяких,кто кричит,что видел,только доказать этого не может. ab.gif Говорить можно всё,что угодно,только не всему же надо верить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.