Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансформеры: Эпоха истребления [2014]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Sten

CОЗДАТЕЛИ

• Режиcсер: Майкл Бэй
  • Сценарий: Эрен Крюгер
  • Продюсер: Майкл Бэй,
  • Ян Брайс, Мэттью Коэн ...
  • Оператор: Амир М. Мокри
  • Композитор: Стив Яблонски

В главных ролях:

• Марк Уолберг
  • Никола Пельтц
  • Стэнли Туччи
  • Джек Рейнор
  • Келси Грэммер
  • София Майлс
  • Эбигейл Клейн
  • Титус Уэлливер
  • ТиДжей Миллер
  • Питер Каллен

бюджет $165 000 000
Премьера (РФ): 26.06.2014
Премьера (мир): 25.06.2014

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

svitch
мне не очень понравился. снова делают какой-то сериал из истории. и с каждым продолжением получается все хуже.
S-top
Непрошло и года, как посмотрел фильм. Кино не о чем. Когда бесконечно начинают снимать продолжения, при этом высасывая сюжет из пальца, то ничего хорошего не получается
Urfin Jus
Уснул на 2-ом часу просмотра...
Валенок
Трансформеры: Эпоха истребления [2014], фантастика, приключения, боевик
Посмотрел фильм на данном сайте, так как сам фильм показывался в кино еще в июне.
Фильм не очень понравился, меня выбешивают эти бесконечные продолжения трансформеров. Сюжет , как всегда, однотипный, из пальца. Одно могу сказать, спецэффекты крутые, но это присуще всем фильмам из этой серии :))) Посмотреть можно, так, для галочки. av.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.