Полная версия этой страницы:
Первая любовь.
Мне очень мало лет. Всего лишь 11. Мне нравится один одноклассник. Он ко мне абсолютно равнодушен. Мы не враги и не друзья. Можете подсказать мне,как хотя бы подружиться с ним? Он вроде бы общительный,дружелюбный. Мне в первую очередь хочется ,чтобы он доверял мне как своему другу.
Интересно... Почему же мне никто не ответил?
Цитата(Птаха @ 1.06.2014 - 0:40)

Мне очень мало лет. Всего лишь 11. Мне нравится один одноклассник. Он ко мне абсолютно равнодушен. Мы не враги и не друзья. Можете подсказать мне,как хотя бы подружиться с ним? Он вроде бы общительный,дружелюбный. Мне в первую очередь хочется ,чтобы он доверял мне как своему другу.
Для того чтоб он доверял тебе как другу,ты должна в чем то его превосходить и он должен об этом знать,в силу разности интересов полов в этом возрасте ,думаю такое не возможно.Ты можешь конечно начать усиленно изучать его интересы и увлечения-но ни к чему это не приведет и ты быстро остынешь
Согласен, с тем, что сказал жженый.
Лизавета
1.07.2014 - 22:14
Тебе нравится мальчик.
Давай рассуждать.
Мальчик, он ведь не крокодил.
Но доверять тебе он не будет.
Подумай сама, с какой стати он парень, будет доверять тебе, девочке. НО -
Его можно удивить, его можно заставить себя уважать, его можно заставить о себе думать и так далее.
Все это приводит к дружеским отношениям и уж потом к доверию.
Отсюда вопрос - как практически это сделать.
Проще простого -
- запишись в секцию по стрельбе стендовой,
- запишись в секцию дзюдо,
- запишись в секцию хоккея (девочек берут). ....
Начни заниматься тем, чем обычно девочки не занимаются.
Не носи бантики, не носи розовое и так далее.
Таким образом ты вызовешь к себе уважение, а потом все постепенно образуется.
Птаха, в этом возрасте ему будет пока интереснее с другом, чем с тобой. Подожди пару лет и ситуация изменится с точностью до наоборот. А в 16 лет, он сам к нам сюда придет и будет спрашивать как с тобой подружиться)
Лизавета
1.07.2014 - 22:32
Не думаю, что это правильно.
Для чего терять два года, когда можно это время прекрасно дружить с мальчиком, который нравится.
Это во-первых.
Во-вторых, если девочка пойдет в секцию дзюдо, для начала с целью заинтересовать одноклассника, то в этом масса плюсов.
Точно так же, как и в любом другом спорте.
А ждать, пока он сам - придет -, я бы сама не стала и другим не советую.
Не думаю, что это правильно.
Для чего терять два года, когда можно это время прекрасно дружить с мальчиком, который нравится.
Это во-первых.
Во-вторых, если девочка пойдет в секцию дзюдо, для начала с целью заинтересовать одноклассника, то в этом масса плюсов.
Точно так же, как и в любом другом спорте.
А ждать, пока он сам - придет -, я бы сама не стала и другим не советую.
Стрелка в космосе
19.10.2014 - 21:14
11 лет такой возраст когда мальчики в подавляющем своем большинстве не девочками интеерсуются, а чисто мальчиковыми делами - комп, телефон, игрушки.
Потому (это сугубо мое личное мнение, могу ошибаться) не стоит торопить события, результат стараний может быть противоположным.
льдинка
24.12.2014 - 12:47
боже мой, куда катиться мир
меня мальчики до 13 лет вапще не интересовали
я наверное какая-то умственно-отсталая
Kogramat
24.12.2014 - 12:48
смотря что считать первой любовью, да и как к этому относиться)))
первая любовь - это прекрасно, их даже бывает несколько этих первых любвей...
здесь нужно понимать что мальчики так же бояться заговорить, познакомиться, как и девочки, когда у них серьезные уже чувства, поэтому нужно на это не обращать внимания, понять что они такие же люди, хоть и мальчики (или девочки) и просто начинать общаться, наверно в классе может быть много общих тем - домашние задания - сделал/не сделал/дай списать, общие занятия, кружки и т.д.
представь что он такая же девочка как и ты и начинай общаться
Лизавета
24.12.2014 - 13:05
Я в школе свою любовь лупила.
Самый мелкий в классе был. Мы с ним танцевали, в танце он нес корзинку с цветами.
Выглядело это со стороны, как корзинка с ножками.
Просто позорище!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.