Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая любовь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Птаха
Мне очень мало лет. Всего лишь 11. Мне нравится один одноклассник. Он ко мне абсолютно равнодушен. Мы не враги и не друзья. Можете подсказать мне,как хотя бы подружиться с ним? Он вроде бы общительный,дружелюбный. Мне в первую очередь хочется ,чтобы он доверял мне как своему другу.
Птаха
Интересно... Почему же мне никто не ответил?
жженый
Цитата(Птаха @ 1.06.2014 - 0:40) *
Мне очень мало лет. Всего лишь 11. Мне нравится один одноклассник. Он ко мне абсолютно равнодушен. Мы не враги и не друзья. Можете подсказать мне,как хотя бы подружиться с ним? Он вроде бы общительный,дружелюбный. Мне в первую очередь хочется ,чтобы он доверял мне как своему другу.

Для того чтоб он доверял тебе как другу,ты должна в чем то его превосходить и он должен об этом знать,в силу разности интересов полов в этом возрасте ,думаю такое не возможно.Ты можешь конечно начать усиленно изучать его интересы и увлечения-но ни к чему это не приведет и ты быстро остынешь
S-top
Согласен, с тем, что сказал жженый.
Лизавета
Тебе нравится мальчик.
Давай рассуждать.
Мальчик, он ведь не крокодил.
Но доверять тебе он не будет.
Подумай сама, с какой стати он парень, будет доверять тебе, девочке. НО -
Его можно удивить, его можно заставить себя уважать, его можно заставить о себе думать и так далее.
Все это приводит к дружеским отношениям и уж потом к доверию.
Отсюда вопрос - как практически это сделать.
Проще простого -
- запишись в секцию по стрельбе стендовой,
- запишись в секцию дзюдо,
- запишись в секцию хоккея (девочек берут). ....
Начни заниматься тем, чем обычно девочки не занимаются.
Не носи бантики, не носи розовое и так далее.
Таким образом ты вызовешь к себе уважение, а потом все постепенно образуется.
ЛеПа
Птаха, в этом возрасте ему будет пока интереснее с другом, чем с тобой. Подожди пару лет и ситуация изменится с точностью до наоборот. А в 16 лет, он сам к нам сюда придет и будет спрашивать как с тобой подружиться)
Лизавета
Не думаю, что это правильно.
Для чего терять два года, когда можно это время прекрасно дружить с мальчиком, который нравится.
Это во-первых.
Во-вторых, если девочка пойдет в секцию дзюдо, для начала с целью заинтересовать одноклассника, то в этом масса плюсов.
Точно так же, как и в любом другом спорте.
А ждать, пока он сам - придет -, я бы сама не стала и другим не советую.

Не думаю, что это правильно.
Для чего терять два года, когда можно это время прекрасно дружить с мальчиком, который нравится.
Это во-первых.
Во-вторых, если девочка пойдет в секцию дзюдо, для начала с целью заинтересовать одноклассника, то в этом масса плюсов.
Точно так же, как и в любом другом спорте.
А ждать, пока он сам - придет -, я бы сама не стала и другим не советую.
Стрелка в космосе
11 лет такой возраст когда мальчики в подавляющем своем большинстве не девочками интеерсуются, а чисто мальчиковыми делами - комп, телефон, игрушки.
Потому (это сугубо мое личное мнение, могу ошибаться) не стоит торопить события, результат стараний может быть противоположным.
льдинка
боже мой, куда катиться мир
меня мальчики до 13 лет вапще не интересовали
я наверное какая-то умственно-отсталая ag.gif
Kogramat
смотря что считать первой любовью, да и как к этому относиться)))
Team
первая любовь - это прекрасно, их даже бывает несколько этих первых любвей...

здесь нужно понимать что мальчики так же бояться заговорить, познакомиться, как и девочки, когда у них серьезные уже чувства, поэтому нужно на это не обращать внимания, понять что они такие же люди, хоть и мальчики (или девочки) и просто начинать общаться, наверно в классе может быть много общих тем - домашние задания - сделал/не сделал/дай списать, общие занятия, кружки и т.д.

представь что он такая же девочка как и ты и начинай общаться ag.gif
Лизавета
Я в школе свою любовь лупила.
Самый мелкий в классе был. Мы с ним танцевали, в танце он нес корзинку с цветами.
Выглядело это со стороны, как корзинка с ножками.
Просто позорище!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.