Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2014 - 20:53)

Юль... Да и до вечеринки было не лучше(((
Ну, и очень заметна разница, как он вел себя с Со Ён и с Шин-Шин... Та, действительно, заставляла трепетать его сердце, ревновать...
А здесь так все холодно, как на Северном полюсе. Как он ей сказал:
Меня, конечно, злит, что с тобой живет этот парень. Но я решил, что на такие эмоции не нужно тратить силы...
Как-то так... ???? После таких слов я бы просто развернулась и ушла. Хотя, я бы еще после той злополучной вечеринки бросила!
А мне кажется лучше, Тэ Юн хоть чуть-чуть старался. А потом он совсем окакашился, я не понимаю как можно себя так вести с девушкой?
Не любишь ее - скажи об этом, зачем же мучать кроме себя еще 2-их?

Мне невероятно было его жалко! Думаю, как же парню не повезло! Почему ему досталась эта Шин-Шин?..
Я 14ю кстати посмотрела... Надо было ему давно исчезнуть, до нее бы быстрее дошло. А так если бы это все продолжалось, то бы еще долго кота за хвост тянули..
Так вот... эпизод, когда он к ней в дождь в беседку пришел.. у меня так сердце за него щемило.
Ой, это было очень пронзительно! И ведь без слов пракически, без касаний - они столько друг другу рассказали о своих чувствах!
Потрясающая сцена, только фигли этот Тэ Юн приперся. ПрЫнц нашелся :(

Ну, тут ты права. Насильно мил не будешь. Но мне кажется, что если бы Тэ Юн ее, действительно, любил, он бы просто ушел в сторону. А он не мог смотреть, как тот использует Шин-Шин.
Ну, а вообще мне трудно быть объективной) Потому что я полностью на стороне Чжу Вана, и чтобы там Шин-Шин не сказала и не сделала, все для меня будет не так) Потому что это все заставляет его страдать((
Тэ Юн - ось зла ^^
Я не могу винить Шин-Шин, мне вообще жалко людей, которые только в таком возрасте начинаются учиться любить и быть людьми, а не роботами.
Она как маленький ребенок, который понимает, что нет ничего важнее любви и быть с любимым человеком. И Шин-Шин ведь тоже страдает, Тэ Юн об нее вытирает ноги как может.
Это подло :(

ну, так он ее клеил... Или ты имеешь в виду, что ему не надо было говорить, что он Картошка и есть?
Ну, он не хотел ее обманывать... А она зациклилась на том, что его когда-то нянчила((
Ну да, не пропадать, а всячески завлекать. И уже когда бы она втюхалась в него по уши, мог сообщить кто он^^
Вот оно, настоящее коварство
Кстати, а мне кажется она так сопротивлялась и носилась с тем, что он для нее вечно маленький мальчик, только из-за усиленного его ей навязывания.
Там же маманька Шин-Шин развила бурную деятельность, по пристраиванию мальчика в дом.
Это скорее и оттолкнуло Шин-Шин в сторону детский обид.

Просто сказать - я знаю, что у тебя трудности, давай снова работать вместе. Не на колени же та ее, действительно ставила?
Не знаю, Со Ён, конечно, стерва еще та, но она мне нравится. Она живая.
У них у обеих трудности и обе трясутся за свою гордость. Понимаю, почему Се Рен не могла попросить помощь, но зачем так кочевряжится???
А Се Рен мне не нравится, она фальшивая кукла для меня. И хоть в конце она и показала свое реальное отношение к Тэ Юну - не прощу ее

И я рада за "пенсионерку"! Порядочный ей парень попался. Мог бы, действительно, деньгами откупиться) А он так мучится))
Клубнику ей покупает, продукты, ругает за каблуки))
И пытается себя ломать) Видно, что ему это очень не просто дается... Думаю, у них будет все хорошо!)
Ой, а какие он ей истерики устраивал? Такой слюнявчик, тьфу!
Его же никто не тащил под венец, а устроил концерты как девица.
Но думаю да, он будет заботиться о ней искренне :)