Полная версия этой страницы:
Малефисента [2014]
В главных ролях:Анджелина Джоли
Эль Фаннинг
Шарлто Копли
Сэм Райли
Имелда Стонтон
Джуно Темпл
Лесли Мэнвилл
Брентон Туэйтс
Кеннет Крэнэм
Изобель Моллой
премьера (мир): 28 мая 2014
премьера (РФ): 29 мая 2014
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
Iruncha
5.06.2014 - 18:32
Как обычно, хожу в киношку с детьми. Чтобы всем было интересно.
Это не диснеевская переделка "Спящей красавицы".
Деву с рождения зовут Малефисентой, что в переводе означает «пагубная, вредоносная, преступная», хотя поначалу в ней нет совершенно ничего пагубного, вредоносного и преступного, разве только необычно густой и яркий слой помады да характерные рога, вполне, впрочем, изящные и милые. Блаженство заканчивается тогда, когда любимый мужчина, выходец из царства людей, отрезает возлюбленной крылья и уносит в качестве трофея.
Все дальнейшее действо разворачивается, по сути, между двумя женщинами: ожесточившейся, но так в итоге и не утратившей исконную доброту Малефисентой и ее жертвой, воспитанницей и любимицей, принцессой Авророй. Лишь эти двое питают искренние и подлинно сильные чувства друг к другу (настолько, что Малефисента почти с самого начала фактически удочеряет принцессу, точно так же, как это делает Анджелина Джоли в рамках своей гуманитарно-брендовой миссии); остальные персонажи – просто антураж.
Ничо так сказочка. Малефисента няяяяшка))))
Glorija
9.06.2014 - 18:34
Отвела в пятницу малых в киношку, обе козявки в восторге от фильма! Целый час мне потом рассказывали, что там было

Жалею даже, что сама с ними не пошла

но с другой стороны...не могу в кино 3D смотреть, очень глаза потом болят
Креммм
18.06.2014 - 20:45
Да, Малефисента няшка)) Такая красивая и добрая сказка получилась, но я ожидала нечто другое)) хотя все равно ни капельки не жалею что его посмотрела именно в кинотеатре) была клевая атмосфера и от коментов некоторых зрителей, зал ухахатывался.
Kasutiy
14.07.2014 - 13:50
Хотели сходить, но так и не получилось. Теперь вот разве что скачаем в инете.
Эгоистичная
22.08.2014 - 8:36
Мне фильм понравился...хотя смотела дома. Думала что Малефисента будет отрицательным персонажем а оказалось все наоборот.
Фильм для женщин и детей, им очень понравиться. Для мужиков ни секса, ни крови, ни сисек
Цитата(Ввысь @ 7.09.2014 - 7:35)

Фильм для женщин и детей, им очень понравиться. Для мужиков ни секса, ни крови, ни сисек
Ну не знаю. Я женщина, но мне не понравилось
ShakuDancer
7.09.2014 - 16:50
Планирую посмотреть.
Цитата(Alana @ 7.09.2014 - 17:58)

Ну не знаю. Я женщина, но мне не понравилось

Почему?
Мне тоже не понравилось. Реклама была более живая. Действие подзатянуто. Анжелина Джоли уже не та. Фэннинг вообще слабенько сыграла. Фильм на тречку.
Valeks_A
13.04.2015 - 17:26
Ожидала действительно грозную Малефисенту. Оказалось все немного иначе. Но, от этого фильм ничуть не стал хуже.
Понравился очень.Советую посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.