Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малефисента [2014]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Лёлё

В главных ролях:

Анджелина Джоли
Эль Фаннинг
Шарлто Копли
Сэм Райли
Имелда Стонтон
Джуно Темпл
Лесли Мэнвилл
Брентон Туэйтс
Кеннет Крэнэм
Изобель Моллой

премьера (мир): 28 мая 2014
премьера (РФ): 29 мая 2014

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
Iruncha
Как обычно, хожу в киношку с детьми. Чтобы всем было интересно.

Это не диснеевская переделка "Спящей красавицы".

Деву с рождения зовут Малефисентой, что в переводе означает «пагубная, вредоносная, преступная», хотя поначалу в ней нет совершенно ничего пагубного, вредоносного и преступного, разве только необычно густой и яркий слой помады да характерные рога, вполне, впрочем, изящные и милые. Блаженство заканчивается тогда, когда любимый мужчина, выходец из царства людей, отрезает возлюбленной крылья и уносит в качестве трофея.
Все дальнейшее действо разворачивается, по сути, между двумя женщинами: ожесточившейся, но так в итоге и не утратившей исконную доброту Малефисентой и ее жертвой, воспитанницей и любимицей, принцессой Авророй. Лишь эти двое питают искренние и подлинно сильные чувства друг к другу (настолько, что Малефисента почти с самого начала фактически удочеряет принцессу, точно так же, как это делает Анджелина Джоли в рамках своей гуманитарно-брендовой миссии); остальные персонажи – просто антураж.
svitch
Ничо так сказочка. Малефисента няяяяшка))))
Glorija
Отвела в пятницу малых в киношку, обе козявки в восторге от фильма! Целый час мне потом рассказывали, что там было hp.gif Жалею даже, что сама с ними не пошла ts.gif но с другой стороны...не могу в кино 3D смотреть, очень глаза потом болят
Креммм
Да, Малефисента няшка)) Такая красивая и добрая сказка получилась, но я ожидала нечто другое)) хотя все равно ни капельки не жалею что его посмотрела именно в кинотеатре) была клевая атмосфера и от коментов некоторых зрителей, зал ухахатывался.
Kasutiy
Хотели сходить, но так и не получилось. Теперь вот разве что скачаем в инете.
Эгоистичная
Мне фильм понравился...хотя смотела дома. Думала что Малефисента будет отрицательным персонажем а оказалось все наоборот.
Ввысь
Фильм для женщин и детей, им очень понравиться. Для мужиков ни секса, ни крови, ни сисек
Alana
Цитата(Ввысь @ 7.09.2014 - 7:35) *
Фильм для женщин и детей, им очень понравиться. Для мужиков ни секса, ни крови, ни сисек

Ну не знаю. Я женщина, но мне не понравилось ad.gif
ShakuDancer
Планирую посмотреть.
Ввысь
Цитата(Alana @ 7.09.2014 - 17:58) *
Ну не знаю. Я женщина, но мне не понравилось ad.gif

Почему?
ЛеПа
Мне тоже не понравилось. Реклама была более живая. Действие подзатянуто. Анжелина Джоли уже не та. Фэннинг вообще слабенько сыграла. Фильм на тречку.
Valeks_A
Ожидала действительно грозную Малефисенту. Оказалось все немного иначе. Но, от этого фильм ничуть не стал хуже.
Понравился очень.Советую посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.